ネタバレ・感想ありとって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~のレビュー

久々に転生モノじゃない漫画にワクワク
2025年8月18日
絵も可愛いし、これから委員長とハルくんがどんな展開になっていくのか楽しみです!! それにしても、ハルくん、中学の時から女遊びすごかったな〜そら、委員長は信じてくれないわ笑
これは…!キュン間違いなし!!
2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読みました。香田くんが最高すぎる!肉食だけど一途でさらにイケメン!主人公がしっかり自立していて冷静で誠実で、でもありがとうや嬉しい時の表現が素直にできる。めちゃくちゃ理想の2人。価値観の違いをどう乗り越えていくのか楽しみ
私なら
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私なら絶対かきます。8ばん。でもトラウマがあったら無理かー 初めて読みましたが、絵がとてもキレイで続きが楽しみです。
続きが楽しみ
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代から好きだった、罰ゲームじゃなくて本気だったってことなんだろうけど、今は2人完全にすれ違ってるから、これから先どう縮まっていくのかが楽しみ!
香田くんの顔面が最高
2025年8月14日
広告に釣られて全巻一気読みしましたが大満足です。まず香田くんの顔がメロいのに、スパダリかつ元ヤンは最強すぎる…!早く続きが読みたくてウズウズしてます。
ヤンキーくんがいい!
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーくんが実はマジで真面目な子を好きで…というストーリー大好きです。
これからもっと面白くなりそうなので、早く続きが読みたいです!
楽しい
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しすぎる!!

早く続きみたい!!!

彼の野獣的なアピールも堪らない!!
男の本気ってこうだよなってワクワクしながら見れました!
ハルくんがんばれ!ってなっちゃった
2025年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタッチとヒロインに好印象
…こんな事情で優秀な人材がUターンすることもあるのか…手堅い食品業界、出世も厳しそうだし、できる女性でも30台で主任はぎりありかな…と思った出だし
問題常務の根回し裏工作があったとして、いきなり副支社長はファンタジーだな……(そんな脇の甘い常務?…トップの縁故採用?)
婚活パーティーが官民の親睦会って地方あるある?…ゔ〜シンドイ…そんなこんなをファンタジーと思って乗り切りました
どんなに頑張っても本社に利益が吸い上げられる構造にしか見えないけれども……けれども……それでも地方でアグリビジネスをがんばるハルくんにはすごくリアルを感じて応援したくなりました!
法人化して元ヤン仲間を家族ぐるみで採用し総合力で頑張ってるハルくんの人間力
人としての真っ直ぐさも、優しさもいいな…美早さんの真っ直ぐさに惹かれるのも共感!
地産地消型で付加価値高い野菜をレストランに直に供給するビジネススタイルを描こうとしているのも興味深かった!ビジネスの慎重さと違って、好き=「頭ん中がバーンってなって」しまうハルくんと、ゆっくり気持ちを確かめて進みたい美早さん
色々価値観の違いを乗り越えて、美早さんの心も掴んでほしくなりました…今後に期待大!
はじめて課金した。手が止まらない!
2025年8月12日
広告からきて、はじめて会員登録して、はじめて全巻課金しました!コメントももちろんはじめてします!

香田くんイケメンすぎる。すれ違いに焦れてます。
早く続きがよみたい!
こっ……
2025年8月12日
ここで…おあずけ…だと…?
早く単行本出してくれー。
なんか最高だなあ…学生の頃の苦くて少しのいい思い出と…。ヤンキーと普通の娘の大人になってからの再会の某作品もハマったけど、このお話も最高に好き。
2025年8月11日
話も、絵もいい!
好きだ!おもしろい!
だだ、タイトルだけが個人的にはあまり好きじゃない。じゃあ、何ならいいのかと聞かれると困るけれど。
この手のやつは
2025年8月11日
すれ違いにすれ違いを重ねまくって、たまにイチャイチャをはさんで、大いに読者をヤキモキさせてほしい。そしてパターン化して読者が飽きる前の最高のタイミングでくっつけて欲しい。
元ヤン最高!
2025年8月11日
委員長とヤンキーの15年ごしの再会?みたいな、何だか素敵な話になる予感がバリバリ。こうだ君脱力系イケメンな割に、委員長にはめちゃくちゃ執着してるし。あんまり長引かずに、ただもう少し、2人のすれ違いを楽しみたい!次の配信が楽しみです。
うわーわ続きがーー!!
2025年8月9日
レビューが良かったので全巻大人買いしました!絵もキレイでストーリーも良い◯!続きが気になるーーー!初恋?を大人でリベンジのようなストーリー!
ドストライク…
2025年8月9日
イラストも内容も登場人物の魅力も全て好きです。
続きが早く見たいです。
そして、ええ感じに早くなってほしいです!
あーーーー
2025年8月8日
良いね!サイコーです!
語彙力無くなるくらい好きな作品
まだここしか読めないみたいです、是非読んで欲しい

続き待ってます
純粋不器用なイケメンヤンキーくん
2025年8月7日
最近ついてない委員長気質の可愛い主人公と不器用だけど一途なヤンキーくんの今後が楽しみです。
ヤンキーくんの友達の妻たちがとってもキャラクター的に好きです笑
続きが気になる!!
2025年8月7日
インスタの広告に出てきてから気になりよみはじめました!早く続きがよみたいです!
絵も綺麗だしすごく好きです
次が楽しみすぎる!
2025年8月7日
こんなピュアな物語…
素敵です!
憧れますね。。。今後の展開に期待します!
キャラ設定も素晴らしいです。
なんやもう不器用やん
2025年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーくんが不器用すぎて、キュンキュンしますわー
2人とも幸せになってくれ!!
2人とも真面目で不器用なのよね。そこがよいのだけど!!
4巻までしか読んでないけど
2025年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入ボタンをタップする指を止められませんでした笑笑
元ヤンはるちゃんの想いが一途で、でもいつも来る者拒まず(まだ詳細は不明)だったから攻め方が分からなくて、、、うぅー💦はるちゃん、頑張れ!!
おすすめ
2025年8月5日
SNSで広告が流れてきて、そこから気になって思い切って購入してみました。
ひさしぶりに、続きが気になる作品でとても満足です。
今後二人の関係がどう進展していくのかが、楽しみです。
待ち遠しい
2025年8月5日
絵の感じが好きで見てみたらあっという間に読み終えて、次はいつ配信されるのか待ち遠しい、、、
婚活で嫌って言ったのも可愛いし、シュンってなってるのも可愛いし早く続きが見たい!
好きすぎる
2025年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告読んで即買いしました。
好きすぎます。キュンキュンします。続きが気になるし、元直属の部下の女の子が邪魔しに来たりしないよね?とか思いつつ、、早く読みたい!!この作品に出会えてよかったと思ってます!!
香田くん、よき
2025年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理不尽な人事異動で地元に戻ってきた主人公の委員長。そこで、かつてバツゲーム?で近づいてきた香田くんと再会。
バツゲームは、誤解だったことが早い段階で判明。
香田くん、顔面偏差値高いけど、恋愛脳はまったくダメ(笑)
委員長のことがまた好きになり、突っ走っている。
結構、拗れながらもすんなりカップル成立になりそうな展開。これ、ズルズルなのかどうかだけど
購入してしまった。
異動になった元の後輩は、痛い目にあってほしいけど、あまり長引かないでとも思う。
絵はとてもいいです!!
めっちゃきゅんとしたー!!!
きゅん、、、、
この短い中にきゅんをしっかり詰め込んでてすごいと思いました!!
続きがめっちゃ気になる!!
好き好き好き
2025年8月3日
罰ゲームの告白から始まる話って須く面白いんだけどそんなことないかな!?この話ももう冒頭からめちゃくちゃ引き込まれる。拗らせてる大人の恋愛大好きだー!
不器用な感じがかわいい
2025年8月3日
中学のヤンキーくんから成長してない感じがかわいくて、人柄が絵に表現されてて読んでて続きが楽しみ。
周りの登場人物にも愛着わきます(笑)
久々におもしろくて…
2025年8月2日
絵が好きで読んだら内容も面白くて
久しぶりに続きが気になる作品を見つけて
すべて読みました!新刊が楽しみです
香田くん!
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今と昔のギャップが違うというか、美早さんの思ってた香田くんの印象が本当とは違ってただけで!!早く誤解解いて欲しい!!
大人のきゅんとする恋◎
2025年8月2日
大人のきゅんとする恋愛ストーリー最高!
無理のない展開で全部一気に読んじゃいました。
絵もきれいで見やすいし◎
いつか学生の頃の話もやるのかなあ…!書いて欲しいです。
よくある恋敵が出てくるとちょっと冷めてしまうタイプなのですが、絶対出てくるよね〜!モテ男くんだから〜!
次の話がとても楽しみですが、いつ配信なんだろう?
待ち遠しい…!!!
2025年8月1日
ピュアな2人が可愛すぎる。
モブ友人たちの言動もリアル感あって好き。
チャラい彼がまだ独身なのは無いだろーーってつっこみたくなるけど、めっちゃ続きが気になる!
甘酸っぺえ!
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人が読んでもキュンてなる作品!
田舎あるあるで、あ~わかる~てなる笑
ハルさんイケメンなのにピュアさもあって
現実世界なら私はとっくにハルさんの元へ嫁ぎたい
シーモアが独占配信なので、完結するまで見届けたいです!
続き早く見たい!
んなーーー⁉️
ちょっと待って面白いんだけど!
香田くんのキャラ好きすぎる!
転勤先が地元で、中学の同級生のイケメン元ヤンと再会って…そんだけやんちゃでかっこよけりゃ32にもなって未婚はないだろーっとは突っ込みたいが、面白いからヨシ笑
本当、中学生の延長のようなやり取りにときめきつつもほんわかします。どういう展開で進展してくのか楽しみ!
おいヤンキー!!!!
2025年8月1日
「一緒に帰ってください」が可愛すぎて腹立つ!
早く次!次くれ!
私も町の婚活行ったけど全く同じ感じでなつかしかった(なんの報告)w
めっちゃいいい
2025年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは面白い!イケメンヤンキーと真面目委員長の胸キュンラブ。今はイケメンヤンキーの一方的な片想いだけど笑。早く続きよみたい!
キュンキュンする
2025年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香田くんの一挙手一投足にキュンキュンさせられます。中学生っぽさを残しながらも大人になっていているのが良すぎます。こういう話だと大体主人公を裏切った後輩に天罰が下るところが見たいと思うのですが、この作品はそんなことはどうでもよくて美早さんと香田くんのやりとりだけ見ていたいと思えるくらい2人が素敵すぎて、今後の2人の関係の進展に期待しています。
とって食ったりしねぇから
2025年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名と絵が気になり購入しました。キュンキュンしました。真面目な主人公と真っ直ぐ曲げない一途な気持ちの元ヤンくんの2人の関係性がとても可愛いです。懐かしい気持ちを思い出しながら読みました。続きが早く知りたい!
きゅんきゅんします!
2025年7月30日
こういう恋したいなぁと思わせてくれるマンガです!続きが気になる!!表情で語る、根はいい子のイケメン香田くん最高ですし、絵のタッチ、お二人の表情、好きです!
今のとこめっちゃおもろい
2025年7月29日
ありきたりな話じゃなくて面白い!!!大人なのに中学生みたいな恋愛感情丸出しなところもかわいいすきー!
配信が待ち遠しい
2025年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り配信が待ち遠しい作品みつけたー3話読んだ時点でレビュー書こうかと思ったけど4話読んでからのレビューで正解!4話で元ヤン香田くんのターンになって彼の魅力が全開っすよ❤️
元ヤン香田くんと元委員長で左遷され地元に戻ってきたヒロイン星野さんとの同級生,再会ラブです。

元ヤンなので香田くんはで女慣れしてる?してそう?なのに、ヒロイン星野さんに対しては別のようで。恐らく初めて本気で好きになったのがヒロインなのね。

何とか気持ちを表したい香田くんの不器用さが堪らん。4話の婚活エピは悶えますよ。自分の番号書いて一緒に帰ろうっていう時の香田くんの顔ったら!!心臓ギュンって持っていかれた!こんなの絶対好きになるわ。はよ続き求む!
萌えすぎて天を仰いだ…
2025年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの…あの……萌え散らかしすぎて涙目で天を仰いだ……😭💕
イケヤンキーの顔のシュンとした顔の破壊力ヤバすぎる…ぎゃわいいよおぉぉお😭💕💕おま……好きな女にだけ強気に行けないの(一度怒られてるから弱気になるの)可愛いかよおぉ😭🫶💕バカバカ!しゅきっ🥺💕

しかも、ぐぬぬってなってるのにメゲずに俺の番号書いてってお願いしちゃうのたまらなすぎてキュン死したよヤンキーは打たれ強くて最高だねわかったよ書くよ書くよ8って書くよ8って書きすぎて8888888ってなって昔のニコ動みたいになっちまうけどお前が欲しいって言うならいくらでも書くよ8888888888さあ俺と一緒に帰ろう最後に敬語になるもの愛おしすぎだろ可愛いが天元突破してるバターン(大の字で倒れ込む絵文字)

他の男と話す主人公見て嫉妬しちゃってヤンキーだから顔怖くなっちゃって睨んじゃうとか可愛いかよおぉぉおおあああ🤯🤯🤯たまらなさメーターが振り切っちゃって大爆発🤯

2人の関係性がキャワイすぎるお話しを生み出してくださり本当ありがとうございます……子犬系?イケヤンキーたまらん…続きも正座待機してお待ちしてます!!!!!!!!!!
何度も何度も読み返してます❤️
2025年7月28日
久々に胸打つ漫画に出会った感じです❤️
続きが早く読みたーい!!
毎日読み返してます😊
絵もストーリーもハマってしまいました😍
読めば共感してくれる読者さんが沢山いると思うので、是非一度読んでみてほしいです✨
大人キュン!
2025年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんです!試し読みで気に入って最新刊まで一気に購入しちゃいました。
真面目な元委員長と農家の元ヤンキーの再会ラブ!タイプ違いの大人のキュンを待っていました。
香田くんのイケメンだけどすぐ顔に出ちゃうとか可愛いですね。積極的なのも好きです。警戒中の美早さんは恋に落ちるんでしょうか〜!!
次が楽しみすぎます!
絵柄もストーリーも好みです
2025年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう出逢いもあるなぁと
ワクワクしながら読んでいます。絵柄もかわいく
飽きないです。
これからどうなるかな
ってたのしみです
よい!
2025年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香田くんかわいい!
1巻から4巻までイッキ読みしちゃいました
委員長の気持ちもわかるけど、まっすぐな香田くんの気持ちに早く気付いて欲しい。そしてそんな委員長の少し臆病でズレた思いや感覚を香田くんの真っ直ぐさで楽しい恋愛に変えてあげてほしいです
今後のふたりの展開が読んでいてハッピーでキュンキュンできることを楽しみにしています
再開もの
2025年7月18日
絵もストーリーもはちゃめちゃに好みでした!
2人とも人柄が良くて好感が持てます。青春をやり直す感じですが、ピュアさも大人としてのやり取りもあって素敵でした。早く続きが読みたいです。
続きをはよはよ!
2025年7月16日
いやー好き。
まず香田くんの優しさと溢れ出る色気よ。たまらんね。
美早ちゃんも真面目な可愛さが好感度◎
食われるところを見たい気もするがきっと香田くんは優しく召し上がってくれると信じてる。
美早ちゃん、幸せになってくれるといいな。
二人の行く末を見守らせてください。
期待を込めて星5つ!
はやくとって食っちゃって!!
2025年7月16日
たまたま広告で見かけた作品ですが、なんだかウン十年前の青春を思い出しました。
ヒロインの美早の真面目さや芯の強さは好感が持てるし、香田くんは色っぽい!会話のテンポも良いし、続きがとても楽しみです。
三十代、お互いフリー、何の障壁もない!(当て馬出ませんように!でもきっと出るよね)
香田くん、はやくとって食っちゃってー!!笑
きゅん
2025年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きがみたいです〜
絵も素敵でストーリー展開が早くてこの後どうなるんだろ?!とワクワクします。
委員長の笑顔にやられました、かわいい
次も楽しみにしています!
どうなるのかな
2025年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ また委員長突っぱねてしまうんじゃないかなとか思いつつ…ハルは委員長のこと純粋にずっと忘れられない子だったのかな…とか…先が気になる作品です。無料分だけてハマり購入に至りました!
クールに溺愛してくれるのかな…楽しみです!早く続きが読みたいです
楽しみしかない
2025年7月15日
なんなんでしょう、このわくわく感。
とにかく、この先の流れを早く知りたい。
もうそれだけでございます♡
早く続きが読みたい!
2025年7月15日
主人公の委員長らしい真面目っぽさとか仕事に真面目な元ヤンとか性格がきちんとわかりやすくて、読みやすい!そして、この先も気になる!
サイコー!
2025年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり下心があった〜!でももっとぐいぐいきてほしいし、仕事でもいいバディ感を見せてほしい!!
癒されるー!
久々にドンピシャな漫画キタ(・∀・)コレ
2025年7月14日
大人になって再開した二人が今後どうなっていくのか気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク。香田くんのちょっとワルそうな雰囲気もキュンキュン!最新刊早く見たい!!!
香田くんの本気、ヒロインに伝われ〜!
2025年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香田くん、タクシー乗り場で船を漕ぐヒロインが良からぬ男たちに絡まれるのを未然に防いだり起こすことなく背中を貸してあげたりと、さり気なく優しくて良いですね〜☺️口調はぶっきらぼうだけど良い人なのが垣間見えるので、きっとヒロインが信じ込むところの"罰ゲーム"も、おおかた彼の友達が冷やかしに勝手についてきていただけで、本当は本気だったんだろうな〜🤔(←と、勝手に予想😛)あの時はすれ違ってしまったけど大人になっての再会ラブでは香田くんの本気がヒロインに真っ直ぐ伝わることを願ってやみません🙏

私的にはワイルドにとって食っちゃう香田くんが見たい気もするのですが、あぁ見えて意外と紳士的なので上品に召し上がるかもしれませんね!(←結局食べる前提)🤭
うわぁー♡
2025年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勢いと話のテンポ、流れが良くてついつい即買いしちゃいました!昔の小さなトラウマが大人になっても尾を引くこと、自分もあったなぁなんて思いながら読ませていただきました。今の彼を信じて、委員長が幸せな気持ちをもっと噛み締められますよう祈って、次の話を楽しみにしてます♡
香田くーん
2025年7月13日
もしかして、クズなのか!?
それとも、一途なのか!?

なんだかんだで、好青年な予感で良き。
私もドキドキしたい。
2025年7月13日
読んでいくうちに久しぶりにキュンとしました。
香田くん、ドキドキさせやがる!
続きを早くお願いします。
絵が綺麗!
ハルくんいいですねー
現実的にはこんな展開ないんでしょうが、
こういう再開系大好きなんで早く続きが読みたい!
2025年7月13日
絵も話も好きです~たまたま目にとまって買いましたが大当たりでした! 早く次が読みたいです~早く距離を縮めなさい笑キュンとしてしまった笑
絵もストーリーもビンゴ
2025年7月12日
右田先生の絵好き!特にヒーローが色っぽい!そして、私の個人的意見のヤンキー、恋愛一途の法則がいかされてて最高!元ヤンが積極的に責めて、真面目な主人公が完落ちするとこ早く見たいです。
2025年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜とって食ったりしたかったんじゃん!
香田くんの色気すごい。
委員長の張り詰めたものが緩むのも彼しかいなそう。いい笑顔してた。
次はいつ出るのかな〜
早く続き読みたい
2025年7月12日
絵もすごい好みだしお話もスッと入ってくるし元ヤンカッコ良い。ヒロインも色々考えすぎちゃう人なんだろうけどどうなっていくのか続き楽しみにしてます༼ꉺ.̫ꉺ༽
元同僚地獄落ちて欲しいこの先なんかしてきそうな予感
好きだ。
2025年7月12日
タイトルから大好きになれそうだと思い、読み始めたら、もう2人が可愛いのよ。大好きになってしまいました。早く2人が素直になってくれ。
すごいな
2025年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってくったりしねぇっていうけどとってくったりしそうーーー!!っていうかしかけてるー!
人を信じるのも結構大変よね
続きが気になる!!
YAHYAHYAH
2025年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内不倫を目撃して左遷されて、会社員っていろいろ理不尽が多いなあという感じだけど、「そいつ(後輩の女の子)殴れば良かったのに」というアドバイス、さすが元ヤン…。
好き!!
2025年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、一見「The恋愛マンガ」って感じなのに、不倫やら左遷やら、大人で且つエロな部分もちゃんとあって、好きです!ありがとうございます!!って感じです。
ちゃーんと、とって食ってますね笑
いいキスシーンでした♡
警戒してるのかい?してないのかい?っていう主人公が、ね笑
よくある、チャラいけど主人公がOKするまで我慢する系かと思いきや、、
大人だもんなー、田舎だし笑、と思っちゃう感じかな?
わぁ、今後が楽しみです!!
こちら
2025年7月10日
広告で流れてきて気になったので取り敢えず1巻を購入させて頂きました。いや、これは続けて買うかor単行本版を待つべきか悩む、、、めっちゃ続きがきになります!絶対元ヤンキーくんいい人だよね!!
早くうっ!!!!
2025年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが見た過ぎます!!!カッコいいしカッコいいし!!!笑 ヒロインがすぐなびかないところもいい!!相手はやっぱり経験豊富なのかな〜それにガッカリしちゃうのかないずれは…でも!続きお待ちしてます!!!
昔を思い出して…
2025年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか胸キュンした。中学なんて、何にも良い思い出なんて、なかったけど、いいこと見落としてたこともあったのかな~なんて、ちょっと前向きになれた。委員長が幸せになれますように。
イケメン
2025年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香田くんがかっこいい!中学生の時も罰ゲームじゃなくてちゃんと好きだったことがわかってきゅんとしました
大人の恋いいなぁ
ときめく
2025年7月9日
元ヤンと元委員長の再会ラブ。主人公もかわいいし、元ヤンもイケメン。ヤンキー(元ヤンだけど)もの好きなので、続きが気になる。再会ラブもいい。
ギャップきゅん
2025年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酷いことされたと思ってたのに本当に好きでいてくれてしかも見た目に反して紳士的で仕事もできる。こんな男性いたらギャップで軽率に惚れちゃうし、大人きゅんです!主人公がこれから傷つかないことを願います
久々にきたー!
2025年7月6日
久々に私の中でヒットな作品です!設定も面白いし、絵も綺麗だし、ちゃんとイケメンなのが良きです。感情移入して一緒にドキドキ出来るのも楽しい。今後の展開も期待してます!
2025年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今私も社会人です。
同じようなことは現実には起こってないですが、没頭しやすく、胸がトキメキました。
次回に話が楽しみです!
ヒロインに好感触!
2025年7月6日
恋愛漫画のヒロインがすぐ強引なイケメンになびいてしまう展開があまり好きではなくて、このヒロインが相手をまず人間として評価したり、仲良くしたいと思っていることがとてもいいなと思いました。
中学生の頃の思い出や、その後の時間の経過もリアルだなって感じます。こういう堅くて真面目な女の子って共感してしまいます。
さて、3話で割とストレートに押すヒーローにどうなるのかドキドキしています。
無料1話読みました。
2025年7月5日
絵が綺麗で読みやすいです。タイトル通りのヤンチャヒーローと学級委員長のヒロイン正反対な2人、よくあるパターンですが、大好物です。昔の答え合わせが楽しみです。
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキー!続きが気になる展開です。
香田くんは中学のときからずっと片思いだったのかな?
早く新刊が出ますように
続き、気になる!
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学生の頃罰ゲームで告白してきた香田君。実は本当に好きになってくれてたんだ。再開後、改めて告白されチョット楽しくなってきたところ、エッ!展開早くない?続きが読みたいじゃないですか!!
つづき、早く食いたいです
2025年7月4日
香田くん、エロかっこよくてきゅんきゅん
夢中になって読んでたら最新話でちょっとショック🤣
私にも中学の時の忘れられない人いるのでこんな風になれたらもう本当に・・・と夢見心地の気分にさせてもらってます。笑
最高です!
2025年7月4日
久しぶりにハマりました。香田君カッコええー。星野さんはイマイチわからんけど、香田氏がイケ散らかして胸キュンです。早く次をお願いします🤲
4話まで読みました!!!
2025年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーおもろい♡
8番!と書いてくれ美早さん🙏
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女子としての感覚を思い出してきたぞ。中学生の頃、恋より前に別次元の人と思っていた香田くんと何気ない会話で徐々に心が通っていくのが楽しかった。それをようやく思い出した矢先の激し目ちゅう。美早は多分心の繋がりに重きを置く人だと思うので、このままの流れで致してしまったら傷つくのではなかろうか。男女の感覚の差、こういうの暫く忘れてたからなんか新鮮。美早という人が好感持てるので、応援しながら最終回まで追わせていただきます。
とって食ったりしないから✨✨
2025年7月3日
星野さん 香田くん どっちも キャラが 良いです。大人の恋愛なのに 学生の頃の恋愛みたいに キュン しました。早く次が読みたいです。
絵がキレイ!
2025年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうドキドキが止まりません!!
早く続きが読みたいっっっ!!
香田くん、かっこいい〜♡
しかし、少し手が早すぎる気も…
ニヤニヤしちゃう
2025年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で正直で真っ当な女子(だから狡い人間に騙されて損をする)が、中学でトラウマになった元ヤン男子(しかも今や農園の社長)と再会。幸せになる未来しか見えないけど、真っ直ぐ思いを伝えてくる男子にアタフタする女子を見てニヤニヤしちゃいます。笑
読みやすい!
2025年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく読みやすいです!早く続きが見たい!
2人の過去にあった苦い関係性から、大人になって久しぶりに再会して恋愛に発展するまでの過程が見ていてドキドキするし、設定がシンプルであっという間に読み終えちゃいました!
元ヤンイケメン×優等生真面目女子の凸凹そうなコンビだけど、元ヤンイケメンは実はかなり一途で、ずっと好きだったのかなと…
タイプが全然違うのに、どういうところに惹かれたかとかも知りたい!
絵がきれい
2025年6月29日
絵がとてもきれいです!香田くんのヤンチャな感じだけど硬派な感じも好きです!さりげない優しさがまたいいです。
大人になったヤンキー×委員長
2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 委員長不器用なほど真っ直ぐでかわいいし、何よりヤンキーの香田くんがかっこよすぎます。顔も中身も過去も現在もイケ散らかしてます。胸を鷲掴みにされ3話まで一気に読んでしまいました。続刊が待ち遠しい。。
会社員×農家という設定も個人的にツボです。
まだ序盤ですがお2人のこれからの恋愛模様が楽しみです!
元ヤン君からスパダリ感が
2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭がかわいそう?な始まりと見せかけ、主人公の環境の変化に気づいたらラストまで読んでましたそして気になる元ヤン君…いやもうスパダリ君でしょどうやって主人公さんの心を冒頭の過去から溶かしていくのかな。さりげなく守るイケメンずるいよあれは…。スマホでも読みやすいの助かる。過去作もドキドキキュン死しつつメンタル的に安心して楽しく読めた作者様なので、新連載も楽しみです!元ヤン君いい男だ…頼む次回もトキメキを下さい…楽しみにしてます!
→1話だけと思い2話3話気付かず今読破。誤解?がとけて距離が近づいてよかったと思いきや、真面目ちゃんと元ヤン君との価値観?の距離故の色々がまた心配であり、どう近づいていくんだろうとドキドキもあり。どうか主人公があまり傷つきませんようにでもその辺は最後はハピエン信じてる!まだまだ謎の多い元ヤン君の色々が少しずつ明らかになっていくのが楽しみです!
香田くん!!
2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優等生と元ヤンくんの再会からゆっくり進展してくのかなぁと思いきや!香田くんの急なキス!積極的な感じに心臓バクバク♡
まだ優等生主人公は戸惑っているけれど、気持ちが追いついていったら2人のイチャラブが見られるかなぁ…
今後の展開楽しみにしています!
良き!!絵も好き
2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく香田くんのビジュが良すぎて、委員長も美人で眼福です。
不倫目撃して実質左遷。あの後輩むっかつくー!!
後ろ指指されながらの異動なんてわたしなら耐えられない…。
まだ無料分だけですがここから再会してどうなるのか。楽しみなので続きも購入して追っていこうと思います。
絵が綺麗!表情が魅力的!
2025年8月17日
広告で見つけて絵がとっても綺麗で気になって読みました!元ヤンくんとの今後の展開がどうなっていくのか続きが楽しみです!
2025年8月17日
無料で何話か読んで続きが気になったから購入。
読み進めると初めての展開で面白く、全話買ってしまいました。

今後どんな展開になるのか楽しみです!
きゅん
2025年8月11日
なぜだろう、なんか、きゅんとする。
すれ違ってて、もだもだしてて、いつもならイラっとするくらい展開なのに、なぜだろう、きゅんとする。
素敵
2025年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と彼の掛け合いからとても楽しいです
大人になって再会してからの波瀾万丈な感じも面白くて好きです!続き楽しみ
嫌な部下
2025年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部下の子も取締役と別れるきっかけを作ってもらったのに、最終的にはバレて会社辞める破滅になったり、奥さんから多額の慰謝料取られて大変な目にあいそうだな。
可愛い展開がキュウンとした
2025年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーと言ってもめっちゃ純粋なところがあって可愛いな〜!って思いました!農業界隈で地元でっていう馴れ初めの展開が面白くてハマっちゃいそう(*´∀`*)非現実マンガの中に、日常ありそうな小ネタがたくさん入り混じってるところがキュウンと来ました♡これからの展開が気になるので早く読みたい((o(´∀`)o))
タイトルから想像してたのと違った
2025年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 取って食ったりしねぇから
ってタイトルだったから、イケメン遊び人の男の子が心の距離を大切に恋愛を育てていく話を想像してた。
でも今回はデートの終盤でグイグイ来て…あれ?と。
次からの展開に期待
きゅんきゅんする
2025年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、アラサーが忘れたトキメキを思い出せる。タイトルどおり控えめと思ったら・・・攻めるな。早々にくわれそう!

委員長は真っ直ぐでピュアだから、ペース合わせてあげてー!でも、もっとやれ!の葛藤が生まれます