ネタバレ・感想あり恋するリップ・ティント 分冊版のレビュー

めちゃキュン
2026年5月18日
最っ高の作品!!!
この三角関係から目が離せなくて早く読みたいです
先輩後輩とあるあるですが、過去を乗り越えて心が開いて来たのにー。。
ドキドキ
2026年5月1日
めちゃくちゃ続きが気になるからはやくみたい!!
ずっとドキドキしてしまうからたのしみ!!
どんな展開になるのかな
天馬
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天馬がいいやつすぎる〜!!
はるみの不器用さもあーやって言わなきゃあこに被害がいくって判断してきつい言い方しちゃってるっていうのも見てるだけで苦しくなる😭
てんま頑張れ😭✨
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩怒るだけ怒ってフォローは全部あこ任せなの子供すぎる😠察して欲しいしすぐキレて突き放すんじゃなくて歩み寄ってほしい😔てんまは偉いぞ頑張れ😭😭😭✨
拗れまくり!
2026年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるみ先輩への気持ちを友達に素直に伝えられてたら、ここまで複雑に拗れることもなかったよね!
結果はるみ先輩まで傷つけて、天馬が提案したことで
あこがこの提案に乗ったら、またはるみ先輩が傷つくのが想像できるし、友達との関係も悪化するのでは?!

もう自分の気持ちに素直になろうよ!
ドキドキして楽しいです
2026年1月28日
あっという間に一冊が終わってしまう!もっとみたいい!早く続き読みたい!
青春マンガはいつになっても楽しめますね!
男の子がカッコ良すぎます!
青春˚✧₊⁎
2026年1月26日
ストーリーも絵もすごく良い。スキ。
自分の日常までキラキラするし、ドキドキする。
漫画と一緒に成長できる。文庫本も絶対欲しくなる!
美しい
2026年1月6日
もう本当に良いよ、絵が綺麗でなんか読んでて私までドキドキしちゃった♡最新刊早く更新されないかな…本当待ち遠しい!
表紙の美しさから読み始めました
2025年12月5日
絵が綺麗です。もどかしいけど、ここぞって時に先輩が……!!!!!!!読み進めていくとどんどんハマります。続きが気になって気になって仕方ないです。
表紙に一目惚れ
2025年11月17日
とにかく絵が綺麗…と言うか美しい😍
物語は劣っていると言う意見もありますが私は結構好きです😊
でもやっぱり絵が綺麗だからそれに見合うような決定的な瞬間が欲しいです!
購入する際は無料版を読んでからをお勧めします♪
キュンキュンする
2025年10月28日
とてもいいです。キュンキュンするし絵も綺麗でかっこいいです。早く続きが読みたいです!!!!!!!!、
絵がすごく好き
2025年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを読んでいると応援しています。先輩も
惹かれているとは思いけれど、天馬がなんか好きです。
天馬に頑張って欲しいと思ってしまいます。
きゅん
2025年9月25日
1巻59、2巻29、3巻31、4巻29、5巻29ページ無料で読めました。まず絵が綺麗でイケメンですねwイケメンくんのお友達も気になるところですが…。主人公が少し苦手でしたがオマケで星5です。
最高すぎる
2025年9月24日
登場人物全員がかっこよすぎて可愛過ぎて最高にキュンキュンします!
ストーリーも楽しくて試し読みからの一気に購入してしまいました。最新作も楽しみです!
はるみ先輩も天馬君もかっこよ過ぎです。
遥巳先輩がお美しいすぎる。
2025年9月21日
恋リプの作画ほんとに大好き、遥巳先輩がお美しすぎて光すら出しているような気がする。あと天馬もイケメンだし、何よりあこちゃんも可愛いんですよね💕早く続きが読みたいです!!
良すぎる
2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なによりビジュが良すぎて心臓が痛くなる。嫉妬大好物なので男達にはじゃんじゃん乱れて欲しい。最高です。
はるみ先輩ー!!!
2025年9月1日
はるみ先輩の色気がマシマシでやばすぎます!「やばぁ〜」と思わず声がでちゃいました!次回が楽しみすぎるっ♡
やばい
2025年8月31日
やばい、良すぎて短く感じるくらいにはやばいです
好きです本当にこちらも恋に落ちてしまう、、、がんばれあこ!!!
ドキドキが…💕‪
2025年7月25日
学生時代にしか味わえない青春が描かれていて
読む度にドキドキが…💕‪
これを見てる度に学生に戻って学生にしか味わえない
恋愛をしたくなりました🤭🥰
早く続きがみたくて今からそわそわしてます!
これからの2人の関係がどうなるのか楽しみです(*´艸`)
確実に進展してるふたりに目が離せない
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるみ先輩があこちゃんに心を許し始めてるのが伝わった。はるみ先輩の過去に好きだった人との出来事は少し悲しい思い出だった事、この先はいい事あるといいなーと思ってしまった。人と関わらないではなく、あこちゃんが先輩を変えてほしい。この先も読み続けます。
令和の漫画って感じ!
2025年6月4日
絵が令和すぎる!!!笑(めちゃくちゃいい意味で)
綺麗だしかっこいいし、、ただただ目の保養。
完璧すぎる。。。
これからの展開が楽しみすぎる!
とても良かった!
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩のことを見る度にキュンキュンしました😭♥️♥️先輩がリップティントを指でポンポンってぼかす所とかもううわぁー!!!!!!ってなった😭
絵が綺麗✨✨
2025年5月3日
絵が綺麗で女の子の性格も明るく前向きで好感が持てます🤗個人的には天馬くんの方が好きですが、今後の展開が楽しみです♪
散々な 出逢いだけど…😆😍💕💕💕💕💕
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み出し初めから、遥巳君から目が離せず、一瞬で、恋に落ちるって、理屈抜きで、こういう事だよねっ…と、胸が高鳴りました😍💕💕 こんなにカッコ良くて、キレイで、クールで、根も優しければ、惚れるなと言う方が、無理だと思います😢😆💕💕💕
あこちゃんの、真面目で、正直で、正義感強く、かわいい所も、好きなので、この2人が、どうか付き合えて、二人一緒に、幸せな、ハッピーエンドを迎えられます様に…続きが、とても楽しみだし、凄くオススメしたいと、思います😆💕💕💕💕💕
2025年4月30日
出会いはわりと最悪(?)だけどだんだんおもしろくなっていって最高です!!!絵もかっこいいしかわいいです!!
良き
2025年4月30日
絵がキラキラでオシャレかわいくてページをめくる手が止まりません!!そして先輩が美形すぎて…!でもイケメンすぎるのも大変なんだな、と思います。
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も好き。絵が綺麗で可愛い!主人公の女の子もいい!早く続きがみたいです。今後の2人の展開がきになります!写真の女性とはいったいなにがあったのかモヤモヤ。
キレイ過ぎる〜
2025年4月27日
めっちゃ透明感あって、めっちゃ綺麗で、今にも動き出しそうな感じで、めっちゃ美人でカッコいい。この表紙絵だけでなくドキドキさせられる〜。物語ももちろん面白いです。このキレイな絵で、この絵の雰囲気がとてもすごいから、こんな素敵な物語が生まれてきたんだ〜。絵と物語がマッチしてて総合的に素敵な漫画だと思いました。
かっっっっっこいい!!
2025年4月26日
男の人の性格も顔も制服の付け方とかもドタイプすぎて失神しそうでした!!!まじ大好きです!!続きが気になります!!!
絵が綺麗すぎる
2025年4月25日
絵があまりにも綺麗すぎたのと3巻まで無料だったので読みましたがキュンキュン通り過ぎてギュンギュンだし
もう心鷲掴みされました… これからの展開も楽しみです
最高に胸キュンです✨
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あこちゃんの明るさに感動します🥺やられても負けてないところや周りを巻き込むところが素敵だと思います💓この先の展開が気になります😊✨
気になると勉強が手につかないところとか高校生女子あるあるだと思うし、自分もその時の事を思い出しました😆👍
3話まで読みました
2025年4月24日
絵が美しくて、目の保養になりました。現実にヒーローの髪型だと、前髪がかなり邪魔だろうと思いましたが、マンガなので許せます。
キラキラ先輩
2025年4月21日
一周回って懐かしさを感じる。

最近のリップって、ぶつかったくらいであんな風にシャツにべったりつかなくない?
キレイ
2025年4月19日
絵が最高ですね!こんな美男子は現実にはなかなかいないだろうなぁ。女子に嫌気がさすのもわかるけど体操着捨てちゃダメでしょ(笑)主人公も真っ直ぐでかわいい♪
かけまくもゆゆし
2025年4月19日
恋って素晴らしい。彼らの愛とうしと思う心は複雑にまざりあい一つの奇跡を作り上げているように思えるのです。
表紙の絵にひとめぼれ
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目の力に圧倒されます迫力があって魅力的な主人公ですねメイクは女の人にとって特別色々失敗は付き物ですね化粧しなくても素敵な女性ですが
うわっ 綺麗
2025年4月17日
他の作品でも思っていましたが、作者さんの絵…ホント綺麗です。ストーリーも学生時代のキラキラやきゅんきゅんがいっぱい詰まっていて素敵ですね。あこちゃんの一生懸命さ、遥巳君のクールビューティーなとこキャラ達も好きなポイントです。単行本でまとめて読みたいです。
綺麗!!
2025年4月14日
見た目が綺麗で無料分だけ読んでみました!ザ青春って感じでいい!お気に入り過ぎて本のマンガを買ってしまいました!!私は面食いなのでめっちゃ好き!
無理分だけでもいいから読んでみてほしい!
キュン
2025年4月14日
タイトルと絵に惹かれ読みました。期待以上にキュンキュンしました。主人公が恋する親友がキラキラして見えて自分もリップを塗るってところが可愛い。気になる作品です。
絵が美しいです。
2025年4月12日
表紙の絵の破壊力がすごい。きれいすぎる。ヒロインは、恋する乙女のキラキラに憧れる高1の少女あこ。友人にリップをもらい試し塗りしたまではよかったものの、見知らぬ人とぶつかってしまい……。最悪の出会いから、先輩の人しれぬ苦労や優しさを知り、友達になりたいと思うようになる。ヒロインが元気いっぱいなところがかわいい。
最高の作品🥰
2025年4月12日
私はSNSの広告でこの作品が出て来て絵が綺麗、話が面白そうと思い1話目を読んだが最後見事に沼にハマりました!なんと言っても絵が良い!登場人物全員ビジュ最高!話もキュンキュン!で最新話まで一気に読んでしまいました~w買って損はない作品だと思うので皆さんにぜひ読んで欲しいです!!!
祝!単行本化!!
2025年4月11日
すごい推してる作家さんなのでパワープッシュになっていて嬉しい!!ほんと、イラストがかわいいんですけど、今作は男の子のビジュアルも性格もめちゃ良きなのですごい更新が楽しみです♡
落ちにくいから気をつけて
2025年4月9日
カレシが出来た親友の真菜が垢ぬけてキラキラしていた。あやかろうと真菜直伝のリップをしっかり塗ったところで、出会い頭にぶつかってしまい、相手の体操着にべったりとキスマークを付けてしまったあこ。クリーニングして返そうとするが、捨てといてと脱ぎ捨てた体操着を渡されてしまう。それが超絶イケメンのはるみ先輩との出会いだった。
表紙のカラー絵の美しさに惹かれました!
2025年4月9日
瞳の部分を拡大してみると、その美しさが増します。
デビューのキッカケがご自身でSNS上にイラストを発表されていたのが始まりとの事。
初めての連載…とても緊張していらっしゃるかもしれないと思うと、それだけでムッチャ応援したくなります。
確かにモノ言わぬ作画のイラストの完成度に比べると、動きのある漫画では色々な表情をキャラに与えなくてはならないので少し見劣りはするかもしれませんが、読み切りをいくつか描かれているのを見ると、作画もどんどん進化していらっしゃるようです。
物語としては、無料で立ち読みできる分では主人公の魅力は解らないかもしれませんが、読み進めていくと、親友の女の子が「大きな声で思ったことをすぐ口にして、そしてそれがとっても前向きな言葉で背中を押してもらえる気がする」と言うように、ポジティブで物事に立ち向かっていく性格だと思えてきます。
そして、容姿に関して勝手に周囲が騒ぎ立てて、実は孤立するしかなかったヒーロー先輩の、ちょっと麻痺した感覚がどう変化していくのか楽しみです。
新しい作家さまを全力応援しています。
キュンキュン!!!
2025年4月9日
ティックトックの広告で見て絵に一目惚れして一気に最新刊まで読んじゃいました!めちゃくちゃキュンキュンするし先輩美しすぎるしあこちゃん可愛い!!!天馬最初嫌な奴かと思ったけど1番好きになりました!笑 早く続きが見たいです〜!
迷います
2025年4月4日
絵が綺麗過ぎます!
無料分3話を読んでみました。
続きが気になりますし、コミックを購入しようか迷っている作品です…
omosiroi
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ totemototemoomosiroidesu!!minasannnimozehiyonndeitadakitai
キュンです
2025年4月4日
イケメンが超イケメンに描かれていて、物語に説得力あり!
それにしても、超イケメンって大変なんですね・・・
なってみたいけど、なったらなったでうんざりするのかも。
主人公の猪突猛進なところもかわいいです。
惚れてしまいました
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先行配信に、無料読もできて、ありがたいー読みたかった作品の一つでした。先生の絵が魅力的なんです。ハルミ先輩が、クールイケメン。それにあこちゃんが素直で可愛い!2人がどんな風に展開していくか楽しみ!
顔がいい
2025年4月3日
とにかく登場人物?主人公の、ビジュが良すぎていい!圧倒的に応援したくなる、主人公!続き気になるーーー!
絵が最高すぎる!!
2025年3月31日
とにかくヒーローがイケメンすぎる!ヒロインがヒーローと仲良くなるために頑張る姿もかっこいいです!その行動でヒーローがヒロインにどんどん心を許していく感じが最高です!
好きです
2025年3月28日
絵が好きです♩描写がキレイで世界感にググッと入り込める^_^
続きがどんどん気になる、久しぶりにハマりました
あこちゃん そのまま突き進んでほしい〜
2025年3月28日
主人公の男子が美し過ぎて恋するリップ・ティントの世界に入り込んで一気読みしました。とてもキュンキュンします。
絵が好き
2025年3月23日
まず絵が可愛くてすきです。
主人公はもちろん男の子が美形で個人的にめっちゃ好きな感じ!!
基本、絵から入るタイプで表紙の絵が好きで読み始めました。
物語としてはよくあるパターンかもしれないけど、続きが気になる内容。
今後も楽しみにしてます。
キュンキュン♡
2025年3月23日
早く続きが見たいです!!
こーゆーの大好き♡♡♡
この先どんな展開が繰り広げられるのか
めちゃくちゃ妄想しちゃう!
キュンキュンが止まらない
2025年3月21日
キュンキュンが止まらないです本当に、、、、
続きが見たくてたまらないです。
絵のタッチがとても綺麗で好きです。
きゅん
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の生活じゃ味わえない「漫画」ってかんじの青春を味わわせてくれる♡
先輩後輩の恋っていいなぁ、

早く続きが見たいです!
つぼすぎる
2025年3月20日
絵が好き、キャラも好き、早く新刊でてほしいですーーー!
どうなってくのかたのしみにしてます^_^、まってまーす^_^
イラストもヒロインもすべてがタイプです♡
2025年3月18日
平成の少女漫画とは違う
令和の少女漫画

ヒロインの明るい姿を見てると、
私もこんな女の子になりたい!と思わせてくれます
とにかくビジュがいい、、!
2025年3月17日
なんとなく広告で出てきたから試しに〜くらいの気持ちで読んだのですが、まずビジュが良い!!
アイドルのようなビジュアルの男の子がSNSでバズる現代のリアルなところから主人公にだけ特別対応という漫画の展開が見やすくて全部買ってしまいました!おすすめです👍
純粋にキュンキュンできる。
2025年3月15日
絵が綺麗で、見やすくて、キュンキュンします。
あこちゃんがめちゃいいキャラで好きです。
続きが気になりすぎます!!
絵がとても美しいです…!!
2025年3月2日
はるみ先輩とても美しいです!次回を読むのがいつも待ち遠しいです♦こんな美少年リアルに居たらいいのに…!主人公の女の子も可愛いです!応援しています!
一度染まると落ちにくい?もう手遅れです!
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表面だけでなく色が落ちないように奥まで深く染めるリップティント・・・まるで抗えない魅力と絶対的な美を併わせ持つ先輩のようですよね。「一度染まると 落ちにくいから 気をつけてね」って、もうとっくに染まっちまったし、落ちないんですが〜!!!😄

先輩のことを知りたいと思って前向きに頑張るヒロインと一緒に、ミステリアスな先輩のことを少しずつ知っていくのが楽しみです!😉
はるみ先輩がイケメンだし
2025年2月21日
女の子も可愛いです。絵が綺麗。そして,はるみ先輩が沼るかんじ好きな作品です!
これからはるみ先輩が心を開いていく過程がとっても楽しみです。
かっこいい
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくキュンキュンしまする。何より、絵が私好みすぎて完全見入っちゃう作品です!!この作品だけじゃなく、他の作品も気になってるので、他のも購入します〜!!
カッコ良すぎる
2025年2月17日
めっちゃ絵がタイプだしめちゃめちゃイケメンな美青年現れてキュンキュンしました。久しぶりにこんなドンピシャな作品に出会えました
好きだ
2025年2月16日
何てキレイなお顔なんでしょう。これは好きになっても仕方ない。この先がとても気になって楽しみです。イケメン最高。
絵が
2025年2月16日
どタイプです。いやーー良いですね。漫画ならではのキュンキュンです。可愛い女の子と男の子にハマりました!!笑
恋するリップ・ティント
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵すぎる!
世界観が好きです!早く続きが見たいです!
先輩が友達じゃなくて彼氏になるところが早く見たいです!
うつくしぃ
2025年1月26日
うん。どーせならはるみ先輩のように、こんな綺麗な顔に生まれたかった。と思うほど、本編も表紙の美しさそのままの美しさです。いや今からでも頑張れ自分と思いました。
絵がとにかく美しい
2025年1月26日
前作2作品の絵が綺麗で内容も良く好きだったので久しぶりに読んでいたところこの作品を目にしました。とにかく絵が美し過ぎます。先輩がどのように変わっていくのか楽しみです
ムズムズしちゃう
2026年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遥巳がどうしたいのか…気持ちに気付いてそうで踏み切れない感じ、不器用で見ていてもどかしいから天馬に…とも思うけど、どうかお願いだから遥巳と…🥺!!!あこが一生懸命で可愛すぎる。だけど見ていてハラハラもするし、とにかくもどかしくてムズムズしちゃう。早く続きが読みたいです。
別の物語を知ってから
2026年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別の物語をインスタグラムで知ったのが、作者さんを知るきっかけになりました。とにかくイケメソ過ぎます。
やだ
2025年10月30日
もやもやしっぱなし。
早く進んで欲しいんだけどな。

てか、イケメンにはやっぱり昔の女とかアルアルなんだね。
面倒くさい感じ
2025年10月19日
何か面倒くさい感じ。実生活が面倒くさいのに、漫画でまで面倒くさいのは読む気にならない。もてる美男子の話は積極的には読みたくない。
絵は美しいけど女の子に無理がある
2025年10月18日
絵がとんでもなく美しくて、男の子のお顔を拝むために読んでいます。でもすごく残念なのは、話の展開に無理があることと、主人公の女の子が小学生みたい…

こんな純粋さと勢いだけの女の子を、あそこまで外見も内面も完成された男の子が選ぶのは現実味がなく
女の子が子供っぽすぎて憧れや羨ましさの対象にもならないし共感も難しいです。

絵が美しいだけに勿体無い…というのが個人的な感想でした。
距離の詰め方!
2025年10月7日
みんなの憧れのイケメンの先輩。少しずつ距離が縮まって、という胸キュンストーリー。ただ、主人公の距離の詰め方がちょっと強引すぎないかな? とは思ったけれど、外面だけでなく内面もイケメンな先輩が魅力的すぎました。絵柄も可愛くて、これぞ恋愛コミック、という感じでした!
2025年9月29日
現実的ではないけど、すごく絵が綺麗で、読んじゃいました。ストーリーもありがちだけど、イケメン見れて満足。
水も滴るいいイケメン
2025年9月24日
女嫌いとか、過去に何かあったとか、実は優しいとか、そういうイケメンってほんと心の栄養

先輩の髪型が少し韓国っぽくて苦手やけど、そんなことは置いといて。

自分だけが知ってる優しい顔ってやっぱり良すぎる!
けど友達として仲良くなった分、踏み出すのが難しいモヤモヤしたような感じ!

速攻お気に入り登録押しました!
目撃した.
2025年9月22日
1巻読みました。主人公が恋に落ちる瞬間を目撃しました。これぞ、少女漫画って感じでした。表紙の美人は高校生男子です。
ドキドキして死にそう。
2025年8月6日
先輩❤️❤️好きww
遠慮なく好きになって下さいwww

天馬の発言に先輩どーする?!
花火大会は3人なのか2人なのか♡😩
イケメン美人のリアリティ
2025年5月31日
ヒーローの美人度が素晴らしくどのページでも見張れてしまいます。ここまでキレイな男子高校生いたら確かに女子が騒がないでいられるわけがないという説得力があります。そこにヒーローの、女たちへの屈折…こりゃそうなるわな。
ただ、ヒロインがヒーローと近づいていく過程がわりと不自然に私には見えて…ちょっと置いてけぼりになった感覚がありました。
そこ以外はいいんだけど…そこが肝心なんだよなあ。
ドキドキ
2025年5月25日
つづきが気になる漫画に久々に出会いました!!
新刊が待ち遠しいです🥺なにより、先輩の描写がステキすぎる、、
2025年4月30日
メイクのことが読んでいてよくわかる。メイクの良さや性質がきちんと描かれているのがいい。おもしろかった。
美男子
2025年4月30日
魅力的な男の人描くのが上手すぎる…!
見とれてしまうシーンがいっぱい出てきます。
ただ、主人公のキャラが強くて色々ツッコミたくなる(笑)
絵が美しい
2025年4月28日
どの登場人物も魅力的ですが、特に先輩は本当にかっこいいです。絵がとてもきれいで、先輩の瞳は憂いを帯びているのにキラキラしていて、惹きつけられます。人物だけでなく背景の絵もきれいです。ストーリーは王道の少女漫画で、ドキドキ、キュンキュンしながら読みました。
イケメン
2025年4月27日
表紙のイラストがキレイで読んでみたけど。はるみ先輩美しすぎる~。カッコ良すぎです!これからの展開が楽しみです。
メイク
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校に入ってメイクをしていく女子がおしゃれな先輩にいろんなことを教えてもらう物語。女性が苦手になった理由を知りたいと思った。メイクのアドバイスをたくさん書かれていそう。これからに期待していきたい。
あこの反応がツボ!
2025年4月25日
泣き明かした翌日のあこの瞼のハレの表現が最高に良かった‼︎王道のネチネチ陰湿ストーリーかと思いきや、意外なところからストーリーが曲がってくるから面白い。
まだまだ飽きずに読ませて欲しい
メイクして恋をして煌めく
2025年4月24日
絵がめちゃくちゃ綺麗でキラキラして華やか。美しくて女子からモテまくりのはるみ先輩。でも氷みたいに冷たく突き放す。でも主人公がめげずに頑張ります。
2025年4月23日
分冊版3話まで読んでみました。タイトルはこういうことだったんだという1話と、意外と行動力のあるヒロインだなーという印象でした。ミステリアスな彼との進展が気になるので機会があれば続きを読んでみたいです。
絵がキレイ!
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで、はるみ先輩が1話目からセクシー過ぎでした。ストーリーとしてはよくありがちな感じですが、ビジュが良いので引き込まれます。
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんです。とにかく表紙の絵にくぎずけでした。ストーリーとして甘酸っぱい学園物で、ドキドキしながら読み進めています。もうすこし大人のストーリにこの絵だと、もっとどっぷりはまりそうです。
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるみ先輩キレイ~。まわりの女の子たちが好き勝手にSNSのネタしててそりゃー警戒するわなってなりました。令和の事情だなあ。ヒロインは私には苦手なタイプで、下心ありありのくせに友達になりませんか?とか大勢の前で言っちゃうあたりでうわってなりました…。かわいいしいい子なんだけどね。ヒロインを好きになれるかどうかで評価が分かれるまんがかと思います。
いつまでも美青年でいてくれるのかな
2025年4月2日
漫画だからいいけど綺麗な男の子って怖くないですか、あこは先輩の見かけからなのか意外と優しい所に惹かれたのかな。
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙にひかれてよみましたが、おもいのほか、よかったです。「メイク」などについて、かんがえさせられるような作品だとおもいました。
2025年3月16日
絵が綺麗な漫画が好きなんですが、今まで読んできた漫画の中でも、はるみ先輩は一番美しいかもしれません、、
2025年3月6日
今の所は良くある話と言えば良くある話かもだけど…
こんな子になりたいな~と、ヒロインの真っ直ぐな所にに憧れます。絵も綺麗で続きが読みたくなります。
なのに、良い所での更新待ちで悲しい。
この先の展開が楽しみです。
美しすぎる
2025年1月26日
絵が綺麗すぎて二話目購入〜ここからどんな恋が始まるのかなって楽しみで、3話目楽しみにしてます(*ˊ˘ˋ*)
天馬しか勝たん
2026年5月27日
天馬でしょ!!
いいやつでイケメンで最高すぎる!
先輩奥手すぎんか笑
展開が遅くてイライラしてきた〜