ネタバレ・感想あり寮舎のイケメン同僚は至高のプレイメイト 完全版【単行本版】のレビュー

攻イケメン
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがドイケメンです、、(大声)元気なタイプの受けが苦手なのですか猿渡は可愛くて保護したくなるくらい愛らしいうけでございました、、!
エロいのにクスッて笑えるところもあって、恋人になるまでのストーリーも私は好きでした!
付き合った後も見たい!続編待機!
あ、みつきの白バイ姿ちゃんと見たい…!です!
不純雄穴交遊 警察学校寮の白抜き版入り
2025年3月30日
全266ページで冒頭「不純雄穴交遊 警察学校寮」の白抜き版が入ってます。立ち読みが2話からなんてひどいよ〜、入ってないと思って同時購入しちゃったよ〜
「寮舎のイケメン同僚は至高のプレイメイト」からとは書いてるけど、あらすじに「卒業から一年」とか書いてあるからさ〜
何種類もタイトル違い・修正違いを出すからややこしい…
本当に申し訳ないけど上記の点から星を一つ下げました。
受け君体柔らかいね、しんどくない?と思いつつ、お互いをちゃんと想ってるし、それがプレイに如実に出てるのでほっこりニコニコ読了。
迷ったけれど完全版を
2025年3月4日
警察学校を卒業して1年、猿渡は無事に警官になり現在は交番勤務だ。
思い出すのは寮舎で同室だった舞浜のこと。自分の初めてを全て奪っていった男だ。落とし物を拾ったという名目で、一年ぶりに猿渡の前に現れた舞浜。仕事終わりに食事に誘われるが、それだけで済むはずもなくラ〇ホテルに。なんかラ〇ホテルで繰り広げられるエチがやたらエロいです。猿渡がすれていなくてチョロくて可愛いです。余裕こいている舞浜もいいですね。
完全版、小冊子は別
2025年12月8日
警察学校の寮で同室の舞浜と猿渡の話。nocoriさんは「職場のイケメン営業〜」読んでて作者買いです。絵がムチムチで顔もキレイで好き!職場のイケメン〜も、本作も、かなりエチエチ寄りなんだけど、性格はそれぞれ個性的で可愛くて、惹かれ合う描写も丁寧でキュンキュン。特にやはり攻めが受けに執着して、受けが流されるのがいいね…大好き。本作は、完全版ということで、寮での2人の出会いから警察官になってからとたっぷり収録されてます。警官制服大好きでそこ楽しみにしてたけど、制服はあまり前面には出てなくて、2人の恋愛メインでした。で、2巻に小冊子があるんだけど、よく見たらこの小冊子、R18が出てるね?!小冊子だけ、R18が出てるね?!普通に2巻まで一緒に買おうとしてたけど、あぶなっ!!しかし、なんで小冊子だけR18?どうせなら、本編も一緒にR18にしてほしかったです。
R18版、出ないでくれ〜
2025年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本作は今のところ(2025/10/29現在)3バージョンあるのでご注意を。
もともとはR18の同人版で同作者名の『不純雄穴交遊』シリーズの4話があって、その後、この作品の第1話と同じ作者の他のシリーズを同封した短編集のような単行本版が出て、それから本作、シリーズをすべて収録した『完全版』が出ています。
もともと同人誌だからエロ特化かなー、と思っていたのですが、予想より恋愛パートが多くてよかったです!!
攻めはクールなドSという感じで、受けは言葉はツンデレだけど態度は素直みたいなキャラ。どちらも自分の気持ちは認めつつ相手にはなかなか伝えられないという展開でしたが、ちゃんと言葉にできるタイプで変にこじれなくてすっきり読めました。
もし単行本でR18版バージョンが出るならそれまで待とうかなとも思っていたのですが。。。買ってしまった今となっては、むしろR18版は出ないでほしい!!(笑)ワガママでスイマセン!!
ちなみに。。。この続きが同人版で出てます(コソッと)めっちゃよかったですよ〜!!
バージョン違いにご注意ください
2025年11月9日
完全版じゃない同タイトルのコミックスには3作品が収録されています。表題作は完全版でいう1話目のみ収録(あってます?)。表題作だけを読みたい方は完全版がよろしいかと。完全版は『不純雄穴交遊(タイトル違うけど表題作と同じ)』をまとめてくれたモノ。純情ポリネシアンセ○クス編は未収録。ややこしいので重複購入ご注意ください。エロ同人誌だけあってエチ多いです。けど色気も品もない。苦手な喘ぎ声にアヘ顔、いつもなら星3なんだけど…そこまで嫌悪感なく楽しく読めました。キャラがよかったのかな?合わないだろうなと思っていたから意外と受け入れられて自分でもビックリしている。兄弟IFもいいね。旺毅さん気になるww
クール攻め×あほの子受け
2025年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場のイケメン営業〜がとても良かったのでこちらも購入しました。個人的にはイケメン営業の方が好みかな…?!おそらく最初は1話目のみの単発だったのかお互いが好きになった理由とかが最後までよく分かりませんでした。ケンカップルってやつになるのかな?この先生の描く身体が綺麗で好きなんですが画力高いのに適度に崩して描いてあるので色気がすごいし顔の絵柄も好き。えろメインの話ではありながらキュンな心理描写やどきっとする台詞もたくさんあって絶妙にバランスが良いというか。えろ欲を満たしつつそれだけじゃない恋愛のキュンも適度に入れてくれるのが上手い先生なので多分次も新作出たら買っちゃうと思います。割と男性向けな表現だと思うので苦手なひとは注意。
2025年5月22日
ルームメイトだった2人が恋人になるまでが綺麗に一冊にまとまってます。エロはたっぷりあります。更に続編や番外編があるなら読みたいです!
チョロ受けと重め攻め
2025年3月27日
まずめちゃくちゃエロい。攻めがガタイ良くてドキドキする〜〜〜さすが警察官(?)
攻めがあまり執着なさそうに見えて、しっかり執着してるのもいい。
ストーリーもあるにはあるが、Hの方が比重重めなので物語や心理描写重視の人向けではないかも?ただめちゃくちゃエロいです。
寮舎ルームメイトとの秘密
2025年3月25日
猿渡は警察学校時代の寮舎のルームメイト舞浜と身体の関係はあったが、卒業してから1年あっていなかった、ある日舞浜が交番に尋ねてきて、、、ちょっと拗れた関係がエロすを醸し出してます。
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は意地悪、からの甘々は最高。後半の舞浜は最高だった!猿渡のおバカ加減は心配になる笑 警官として大丈夫か?先輩警官たちも良いキャラで全体的に面白かったです。あとでもう一回読み直そ。
楽しかった
2025年1月28日
細々とツッコミたくなる所はありますが、2人が可愛いからいい!キャラの魅力って大事だよなーと思います。体格差にも萌えました。続きがあったらまた読んでみたい。
なんで!
2025年3月26日
この作品に限らずですが、元がR18同人作品を白抜き修正の出版社が声をかけて加筆させて完全版として売り出そうとする意味が全く理解できません。作品はとても良いのに作者様渾身のシーンが白抜きになるのが悲しすぎる。そこ以外の二人の関係も勿論素敵ですが、元がR18なだけにR18を取り扱ってる出版社から出してほしいのが本音です。正直作者様が同人でこの完全版出してほしいと思っちゃいます。
初めての先生
2025年12月15日
警察学校寮で…好きなやつ!と購入しました。エロメインっぽさを感じつつ読んだら、エチはしちゃってるけど両片思いでモダモダしつつな感じも良かったです。他の作品も買ってみます
完全なエロ特化
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 至高のエロ祭り。えーらいこっちゃ、えーらいこっちゃ、ヨイヨイヨイヨイ〜。
……踊っちゃったよ(照)
ストーリー重視の私だけど、この至高のエロ祭りではあるがストーリーもしっかりしてるし、キャラ良し、笑い良しで中々良いではないかー良いではないかー。
スクリントーン多用気味で画面が全体的に暗く見えにくいのが少し残念な感じ。
(2025.7.5)
シコいです。
2025年4月18日
絵が上手いのとタッチがストーリーとよくマッチしていて読みやすかったです!どちらかと言うとストーリーよりエロ重視の方向けかもしれない…!受けくんがアホで好みでした?
めちゃエッチですー!
2025年4月11日
初めましての作者様です。まず、めちゃえろいです、ホントに。でも、えろいばかりじゃなくストーリーもしっかりしていて楽しめました。
イケメン同僚
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察学校の寮の同室で強引すぎるイケメンと性欲の強い童貞のノンケ
絵も綺麗だしエチエチ濃厚で最高じゃないですか
おとく〜
2025年3月29日
オトクなまとめ版が出て嬉しいです!
エロ漫画かと思ったら案外気持ちもあるよね!て感じです。普通の商業ほどの感じを求めてると薄いかも。
身体が痛くなる
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物凄く長くアクロバットな体勢で致してるシーンが多くて、最初電車で読んでて、致し始めたらページ飛ばしながら読んでたら一瞬で終わった。その後はパーツ的にはソコで入るのか??頭の中でモデル人形を組体操させながら悶々と悩みました。でも2人の両片思いのこじらせ方とか、意地張り合ってて「うん」って言えよ所はニヤニヤしながら読んでました。
ヒカリちゃん中身は男と言われても、腐っていなくても幸せになってて欲しい。珍しくBL読んで女の子を応援したくなるほど濃いシーンの連続でした。
お試し版を読んで
2025年3月28日
寮のルームメイトだった舞浜と猿渡。
寮を出てから音沙汰のなかった舞浜のことが気になっていた猿渡の前に1年ぶりに現れた舞浜。
今まで連絡してこなかったり理由、そして突然現れた理由が何かありそうで気になりました。
コメディ要素が楽しい
2025年3月26日
絵★★★★☆/キャラクター★★★★★/ストーリー★★★★☆/エロ度★★★★★/クール系俺様イケメン×おバカな同僚
忘れられない相手
2025年3月24日
忘れられない相手と再会してドキドキが止まりませんでした。自分の気持ちを隠して一緒にいるのは切なかった!
とにかくスケベ!
2025年3月23日
とにかくドスケベで読み応えがありました〜!!
エロ中心だけど心理描写も結構きちんと描いてもらってるとこも好きです!
えろー
2025年3月10日
絵が、とってもキレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ えろー過ぎて~(((*≧艸≦)ププッ
すんごい
2025年3月6日
高評価なので購入!
うん、なんか……エッチ盛り沢山でした笑
内容薄いかなぁと思いきや、攻の愛情が真っ直ぐで安心したよ。
受けがチョロ可愛いのが好きな人にもオススメです。
同人版持ってます!
2025年1月26日
ちょうど1話のところ他サイトで購入してます!!
めっちゃいいですよねこのカプ…
受けと攻めの温度感が好みです。
えろい
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察学校卒業後会って1年後の話まで大興奮。
それ以降は、興奮です。興奮でも、私的には高い評価コメント。
大興奮理由は、みつきくんの教育がえろいところ。
とっても良きでした。
体育会系エロ!
2025年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い どの辺を好きになったのかがよく分からないので(笑)キュンは少ないけど、楽しくサクッと読めるお話。テンポよく進むので、キュンよりクスッと笑えるシーンの方が多いかな?
エチモエロというより体育系な気がする。
激しめ、、!
2025年3月20日
漫画を買う時大体表紙見て買う買わないを決める私なのでこの作品も表紙から入って試し読みしたら私好みのキャラと性格でときめいた〜!!
思ってたよりは激しめでBL初心者には少し厳しいかもしれないけど読んで欲しい〜!
買い決定です!
エロ特化
2025年5月6日
ちょろいおバカな受と執着攻の身体の関係から始まるすれ違い片思いみたいな内容。ストーリーよりとにかくエロいのが読みたいときに良さそう。
無題
2026年3月20日
表紙からも分かるようにとっても叡智で絵も綺麗。だけどストーリーと言うかキャラ達に感情移入出来なかった。胸キュンもなくただ叡智してるだけ…
同人版
2026年2月8日
を持っているけど、新規収録193Pもあるならこっちも!と手に取りましたが、同人誌3冊分が193P分に当たるってことですね。新規描き下ろしは数ページ。本作は白抜きだし、わざわざ買わなくても良かった。チョロかわドえちがまとめて読めるのは楽しかったですが。
☆の理由
2025年1月31日
①受の喘ぎ声「んおっ♥️」「お゛お゛っ♥️」「おほっ♥️」が多いんですが、苦手です笑
②その体○、愛を感じないわ…入れられればいいんかい…と思ってしまった。
③最初は好意がなかったようなのに、そこ舐められる?と思ってしまった。
エロ重視の方に
2025年2月10日
絵柄は好きなんだけど、時々背景が真っ白になったりしてなんだろうと思って読みました。
喘ぎ声が好みじゃないのよ。オって嫌なんだよね…。
2025年3月12日
世間一般の寮生活を送るひとたちがみんなこんなことになっているとは思わないけれどもこういう想いがあるひとは絶対にいるよね。
好みが分かれる作品だな…
2025年5月5日
警察学校のルームメイトで、ケンカップルのお話。エッチもいっぱいでエロいと言えばエロい。

ただ、言い方は悪いんだけど、なんか品がない(リアルな男同士の会話はこんなものかもしれないけど)。あとエッチが、エロさはあるんだけどドキドキ感がない。攻めのクールな感じは好きだけど、受けのアホっぽいところもイマイチ……。

ということで私には合わなかったかな。。。
警察
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察学校を卒業し、晴れて警察官となった男の子のおはなしとなっております。なかなかおもしろかったと思います。
あわわっっ!!
2025年3月17日
エッロ!!びっくりしちゃうくらいエロでした。
嫌いでは無いけど、ちょっとお腹いっぱいな感じがしちゃって。猿渡が無知で可愛かったりするのですが、ちょっと、購入はしないかもです。
猿渡がチョロい
2025年3月6日
1年も連絡なかった相手が、ずっと自分を忘れられなかったんだなとすぐに考えてしまう思考回路が単純すぎて心配な猿渡。ふたりのソノシーンも、絵は個人的には色気を感じないので、キュンキュンもドキドキもしなかった。
えろ〜
2025年3月5日
とにかくエロい。受けが少し自分好みではなかったのを除けば、攻めは好きだし、体格差も良し、面白かったです。えちメインぽいけど、絵柄が好きなので満足です。
どエ…
2025年2月2日
一話目からすごいです。話のスピード感もだけど描写がすごくて満足度高めです。いろんな角度から見せてくれるし、絵がうまいので引き込まれます。
!?!?
2025年1月23日
こんなにいい作品だったの!?!?ってめちゃくちゃ驚きながら終始読んでいました!皆さんも絶対読んだ方がいいです!!
好みが分かれそうです
2025年3月11日
ガチのエロ重視な人にはいいかもです。私はエロに色気があるというか、艶っぽいエロさ?が好きなので少し合わない感じがしました。
アヘ顔エロ苦手なら止めといた方がいいかも
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元が同人作品とは思わず、ランキングに上がってたので買いました。読み進めていくとエロに入った途端に背景が真っ黒?になるし、商業じゃあまり見ないアヘ顔喘ぎがあるしで、どうもD〇siteみたいだなと思ってたら、後書き見て納得でした。ファンの人は分かってて買うからよいのかもしれないけど、好きじゃない人にはド地雷なんだって理解して欲しいかな。攻も後々になってからはじめから好きだった的なこと言っておきながら、プレイはかなりクズ攻だったし。なんとも納得がいかない本でした。評価下げて申し訳ないけど、私みたいに間違って買う人がいないといいな。
好みが分かれそう
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高かったので期待していましたが、私には合いませんでした。エロシーンも結構過激な表現でしたが特にエロさは感じませんでした。普段購入している商業漫画と比べると作画その他ちょっと期待外れというか途中で読むのを止めてしまったので、作者買いはしないかな…。
内容が
2025年3月25日
あまりのもエロ場面が多くて、内容がこれと言って入ってこないw受けはチョロすぎるし、攻めは腹黒な感じで自分の気持ちをあまり出さないで遠回りして自滅するタイプに思えるw
ガビーん。
2025年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 18きんしじゃない、
白抜きでない、
生々しさをもとめていたのに、
なぜ当初と違えて発売されたのですが?シーモア様 泣
200円、悲しみに使っちゃったぁ…
作家名: nocori
出版社: KiR comics