ネタバレ・感想ありkitty,kitty,kitty! -ケダモノアラシ-(分冊版)のレビュー

キッズたちの番外編
2025年5月18日
月刊GUShに不定期に連載されている、キッズたちの可愛く尊いお姿が満載で癒され過ぎる~!! もう感涙ものです。
晶と翔ちゃんの「ちゅっちゅっちゅ~」配信(?)は、すごい破壊力でファンに広まっていますとも。早く、続きが読みた~いです。
分量が増えて、早く単行本にならないかしらと思っているのは、私だけじゃないはず…。
買って良かった〜
2025年5月10日
もう短い話だけどもうみんな可愛くて可愛くてもう癒しですわ〜
翔ちゃんたち目線の話がもうサイコーです!!
単行版もあったら買いたいです🤭
ケモミミ嫌い
2025年5月2日
なんですが、このシリーズは翔ちゃんにハマって見ています。
もう大人はいらないから翔ちゃんだけのバージョン欲しいと思っていたら!
嬉しい、今日も癒される。
癒しが溢れてます
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翔ちゃんが可愛すぎます。泣き方まで可愛くてたまりません。 笑って泣いて仮装して、どんな翔ちゃんも最高です!
宗吾と晶が親バカになるのは仕方がないなと思います。
心臓がもちません
2025年4月25日
可愛い過ぎて心臓ギュッてなる〜、翔ちゃんとリっちゃんだけでも可愛い過ぎるのに双子迄が〜って過呼吸で息苦しいんだけど、他にも翔ちゃんにライバルが〜って盛りだくさんでした、番外編になってましたが続きますよね、誰か続きあるって言って〜、お願いします。
かーわーいーいー
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 癒しをありがとうございます〜
子どもらがめんこいです。ホントにめんこい。
語彙力なくなりますw

3話の妄想が、メイン話で見たい!
翔ちゃん、りっちゃん、大きくなっても、一途にラブラブでいてほしいですねぇ。
高校生ツインズの恋模様も見てみたいです〜
コスプレ
2025年3月25日
セールを待ち切れず!分冊版買ってしまった。翔ちゃんの無垢な泣き顔、鬼!にはなれないわぁ〜。陸君と翔ちゃんのラブラブもですが、三兄弟の未来!速く読みたいです。
可愛いすぎる!
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翔ちゃんの可愛さ満載です。食に貪欲な翔ちゃん。美味しそうにサクサクにゃんにゃを食べる翔ちゃん。おやつ制限で大粒の涙を流された日には、誰だってもう少し食べさせたくなるよ。3巻では栄子さんの妄想で三兄弟の成長した姿が。。。宗吾と晶の子供だけあってイケメン。陸くんも登場します。癒し系を読みたい方は是非!
世界一可愛い子供たちがみれます!!
2025年3月14日
1ページ目から可愛すぎるためページをめくることが出来ませんでした笑
可愛いを詰め込んだ作品で癒しとはこの事なのかと痛感しました…
無料立ち読みしか見てないけど
2025年3月14日
ショウちゃんが可愛すぎて、仕事の合間にみてたのに叫びそうになった。帰ったら即購入して読むからね。早く癒されたい。
作家名: 黒井モリー
出版社: 海王社