ネタバレ・感想あり快感スウィートサービス【単行本版(シーモア限定描き下ろし付き)】のレビュー

仕事!
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝撃的な職業です。仕事と本気が混ざってしまう、キュンキュンとか辛さとか、読みごたえあります。すぐに何度も読み返しました!絶対幸せになって欲しいです!
えろかわいい……!
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高級快感クラブが舞台の作品!
健気な新人キャストのシュウと、そのクラブのオーナーであるシンヤの禁断の恋愛模様が切なくてえっちで最高でした。
どのページもシュウの色っぽい表情がかわいくて読んでいるだけで癒されます。
クラブの設定や脇役も個性的で色んな人たちのお話も読みたい!
とても駆け足……
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この設定を入れ込むには厳しいページ数だなと思う。
高級な性的サービスを行うお店というのもおもしろいですし、キャストさんも魅力的でスピンオフも全然いける。
だが、明らかにメガネが相手だろうと思ったのに、え、オーナーなの?ってなった。
モブに謎の意味深なセリフを言わせるのは結構気になった。
絵も良いですし、エロシーンも多いのですがこの作家さん乳首攻め好きなんだなという感想にはなる。
メインカプのそれぞれの背景がお互いの関係の上でのトーク等ではなく自分語りで進んで行くものたりなさ。
悩みなんかもお互いともあっさり脳内自己完結ですませちゃう感じでいまいち「恋愛禁止」と「恋してしまい離れる」というコントラストに重みが感じられない。
お客を選ぶ高級倶楽部なのに当て馬くんが何者なのか最後までわからなかった。
個人的に一番はぁん?となったのは、恋愛禁止で雇われると説明されてるのに主人公が面接で速攻メス堕ち顔してるところ。
あとはあまりに時間いっきに飛びすぎ。時間経過がわかる描写が弱い。
モヤモヤ
2025年4月12日
主人公がここで働く動機みたいのを1話で描かれていたので続きが気になったのですが、そのことについては最後まで深く追求されることなく全編にわたってずっとエロで最後ハピエンになります。
試し読みで私が気になった部分が重要じゃなかったのか そのままの意味だったのか深掘りされることなく物語が進んでいって終わってしまった感じだったので残念でした
今までカフェで働いてた子がいきなりこういう性産業ので働く動悸がわからなくてモヤモヤ。