ネタバレ・感想あり死に戻りの冷害王子が賢王と呼ばれるまで~導いたのは不器用な侯爵令嬢の祈りでした~(話売り)のレビュー

今後の活躍が楽しみ
2025年8月24日
まず絵がとても素敵です。ドレスもお洒落。そして死に戻ってからの王子が劇的に変わって次々とマルグリットを守るための手を打っていく過程が面白い!まとまるの待てなくて一気購入でした
素敵!!
2025年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死に戻るのが男性のほうなのはとても新しい!!腹の立つ人はたくさん出てくるけれどどきどきしながら読みましたよ😘読みごたえあり。
幸せになれ
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性側が死に戻りするお話は珍しいと思いました
やり直し前のディートリヒもマルグリットを大切に思っていたのはよかったです
2人ともお互いを愛しているので今度こそうまくいって欲しいです
真っ直ぐな人たち
2025年8月12日
中世風の舞台で殿下とか令嬢が出てくるパターンを数多く読んだのですが途中で虚しくなることがありました。ただこの本は真っ直ぐに進んで行く人たちが築く信頼や愛情が中心で本当に気持ちがいいです。単行本になるまで待てず5巻まで読みました。
イチオシ!
2025年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死に戻り系ですが、死に戻るのが男主人公というのは珍しいかも。
何もかも諦めていた不遇の王子ディートリヒ。愛する人のための行動が結局その人を幸せにはできなかったことを悔やみ、2回目の人生では「勝ちに行く」お話。
大好きな展開です。
オスカー嫌いだわ。あとあの毒親な王妃も早めにどうにかしてほしい💢
作画も美麗で緻密で丁寧で大好きっ
今イチオシな作品ですー!
やり直し系は沢山ありますが…
2025年7月22日
こちらとても気に入りました。
新刊が待ち遠しいです。

絵がとても綺麗、テンポも良いです。

購入継続決定です。
2025年7月22日
試し読みで一気にハマりました。やり直し系で、久しぶりに当たりの漫画に出会えて嬉しい!
ストーリーもさることながら絵が美しいのが最高です。このままの美麗な作画のまま完結までお願いしたい。
完結しないで更新されない漫画が多すぎる。
新しい切り口です!
2025年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛マンガで男性側の時戻りはあまりないなぁと思い、新しい切り口でとても新鮮です!
それも時をもどってから全くの別人かと思うほどかわるのでそれも面白いです。時が戻る前はどうして処刑されたのかがわからないので、そのあたりもこれから明確になってくるのかなと楽しみです!
絵が綺麗だしおもしろい!
2025年6月25日
絵が綺麗で細部まで細かくうっとりします。まだ数話しか公開されていませんがディートリヒやマルグリットはじめ各キャラクターも魅力的です。これからが楽しみです!
イイ!
2025年6月6日
いや、気軽に試し読みしただけなのにハマって続きを即買い。
純愛…
マルグリットちゃんの健気で一途なところ。第一王子の不器用ながら一途なところ。
最高ですね。
微笑ましい2人に癒され通しですが。
お別れの瞬間。辛くて辛くて涙出ちゃいました。
お別れからの再会でまた涙。
こんなにも2人には幸せになって欲しい!!と思った作品は初めてです。
そもそも恋愛系にハマる事がそうなかったので。
純愛作品が読みたい方には特にオススメです。
素敵な作品をありがとうございます!ストーリーも絵も最高です!
美しすぎる二人
2025年6月3日
CMを見て絵の美しさに惚れ込み無料版を読んで続けて2.3も購入。タイトルが賢王と呼ばれるまでなのでハッピーエンドだとは思うのですが、そこまでの過程をこれから楽しみにしています。
続きがきになる
2025年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不遇な王子様、どうか2人で幸せになって欲しいなああぁー
辛い話は読みたくないからハッピーエンド希望。
ええええええ!!ここで!?!?
2025年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話までしか出てなくて
ちょうどここから始まるというような展開で
終了されました。
次がもどかしいです。
この気持ちをどうしてくれるんですか!?笑

更新楽しみにしてます。
応援したい
2025年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの男側のやり直し!新しい。あのときマグリットが祈ったからかな?なんか優秀な味方もできたし、ハピエンを期待してます!!
死に戻りはやはりいい!!
2025年8月9日
今回も女性が死に戻るのかな?と思ったら王子が死に戻りでおもわずおぉって思い無料分をサクサクっと読みました!!
最近別作品で男主人公死に戻りを見て男視点も面白いなと思いながら見ていたのでこの作品にも期待大です!!

分冊子で買おうかと思いましたが、これは単行本になるのを待とうと思い購入はしておりませんので、単行本になる時が今から楽しみです!!