ネタバレ・感想あり悪役令嬢、生存の鍵は最凶お義兄様のヤンデレパワーですのレビュー

オチが秀逸でした!
2026年8月10日
作画がとても麗しくよかった!
特にお兄様のビジュアルにドハマりしました。
転生ものファンタジーで楽しめました。
でも、この作品のキモは皆さんがおっしゃるようにオチです!
只今SALE中なので是非。
その着地点。
2026年8月16日
皆様がおっしゃるように、オチw
これはオチだわ。

城之内先生のゴスロリ大好き。
めっちゃくちゃ可愛くないですか?
ロリータ衣装がこんなにおおお上手に描かれていて、早速パターン起こしちゃう人もいらっしゃるんじゃないかしら。
お目々もぱちくりくりんでんもぉ~可愛いぃ!
カラダも桃のようで…あ~可愛い。
作画が超絶美しくて眺めているだけでもヨダレものなのに、楽しいオチがとても嬉しい。

楽しませていただきました!

**222ページ**
びっくりした
2026年5月29日
オチが!

面白いわ?

絵柄とみなさまのレビューに惹かれてクーポン使ってポチッと衝動的に
その衝動に大正解と言いたい

ダリルの愛重い重い
なのにとっても可愛い?
二人の純愛は出会ったその日から大切に大切に育ったんだなぁ、ダリルの劇重い愛、育ちすぎるほどに
闇侯爵メインだから黒多めの暗めの絵面なのに重く感じることもなく、本当に綺麗で、素敵でした

いやしかしね、オチよ!オチ!!
ほんと最高でした
麗しい作画、展開もオチも良い。満足なり。
2026年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 城之内寧々先生の作品初めて購入。
作画が綺麗でヒロインのエリカもダリル様も素敵ですね。互いに思い合い、時に嫉妬したり、不安になったりする揺れる2人の恋模様がテンポ良く進むストーリーの中で上手く描かれてて、恋敵の王子も弁えた当て馬で引き際も良くていい感じ。
異世界に迷い込んだエリカを保護して養女にしたオブラシディアン家のお義父様とお義母様も見た目に反してすごく優しい。
敵役のアイリスの悪役ぶりがなかなかで憎まれ役として最後までいくのかと思いきや、異世界の門から現代に飛ばされヒロインが読んでた漫画の作者として活躍してるオチが最高(笑)!
基本、嫌な人物がおらず、エリカとダリル様のハッピーエンドを素直に共感して楽しめました。
竹書房さんのSALEとクーポンでかなりお得に購入したこともあり、内容的にもお値段的にも美味しくいただけ、満足、満足。
1巻完結で長すぎず短すぎずなのも良かった。原作とコミカライズのバランスが取れた良作だと思う。