ネタバレ・感想ありお前の言葉で全部こわれるのレビュー

絵がすごく綺麗です
2026年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomSubからのSwitchもの。
主人公であるDomの早川だったが、なぜか苦手な同僚の生駒のコマンドに従ってしまい…。
DomからSwitchになってしまった早川さんの苦悩の日々がはじまる。
生駒の重めの愛がたまりません。
顔良すぎ!何より受けの表情が可愛い♡
2026年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です!それだけでも高評価⭐︎
2人の顔が良すぎてずっと見ていられます(*^^*)
早川は陶器のような美しさがあり、生駒と居る時の甘い表情が特に印象的で、可愛すぎてこの顔もっと見たい…!と私も思ってしまいました😳
生駒も、あー♡これが攻めだよね!と言う完璧なお顔立ちで✨
Domらしい支配力もありながら、早川の事を良く見ていて大事にしているのが伝わってきます!
強気(中々心を開けない)な受けに少し強引な攻め。が個人的にはバランス良くて心地良かったです☺️
1巻からドキドキな描写があり、続きが読みたくてどんどん購入したらあっという間に読み終わってしまいました!
ストーリーのテンポ感が良く読みやすい!逆を言えば、この世界観をもっと味わいたかった♡「こんな展開もあったら…」「もっと2人の進み方を掘り下げていたらどんな感じ?」とも思っていて、ストーリー性の幅広さを感じられる作品でした!
2026年2月3日
1話が試し読みで無料だったので読んでみたところ面白くて一気に買って読み切ってしまいました。
お互いを尊敬しつつ信頼しあっているふたりが最高でした。
Dom×Sub🎶
2025年12月20日
絵が綺麗、、、激重執着とかド癖すぎて最高デス(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)♥️
1話無料なので読んでみたけどやっぱ良かった!!
コマンドでヘニャヘニャになっちゃう受けちゃんたまらんでした。。。
コミックスなってから一気に読みたい...ので是非コミックス化お願いします🐾.⋆⟡
続きをください
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄めっちゃ好みでストーリーも気になって、思わずセールで買ってしまいました〜本来なら1巻まとまるのを待つのですが笑
買ってよかったです!2人のバチバチ感にどうしても求め合う感もすごくいいです!サブとしての自分を攻めから愛されるのを信じるのが楽しみです
イラストが綺麗
2025年11月29日
登場人物の絵が綺麗で読みやすい。
無料で読んで気になったので購入してしまいました。
イケメンとイケメンの絡みは読んでいて飽きません!
楽しみ
2025年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり好きなジャンルなんでこの先どうなるのかめちゃくちゃ楽しみです!絵が綺麗で読みやすいです。早く続き出ないかなぁ
どストライクです!!!
2025年9月7日
たまたまXで流れてきて気になって試し読み。1ページ目から絵が綺麗で目が惹かれました︎︎⟡.·続きが気になって3話まで課金しちゃいましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ドムサブ好きな方におすすめです!!!
あ、あくまで個人の意見です
2025年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだってんだ、こんちくしょう!このときの生駒様(あえて「様」をつけさせていただきます!)のお顔に心臓もってかれました!!グハッ!!なんてDomらしいDom様!キングオブDom!こんなDomの側にいたらそれはSubにスイッチしちゃいますよね!元々生駒様は早川にご執心のようでしたから♡一方の早川も大変わたし好みでして!表面を完璧に取り繕いつつも生駒様の前では完璧さが崩れていくって、す・て・き♡無料1話と3話までの立ち読みでこうも引き込まれました!!続き読みたいし単行本化したらそっちもおまけ目当てに買います♡
絵が綺麗!顔が良い!ぞくぞくする!
2025年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載前から気になっていた作家さん&作品でした。
綺麗な絵が目を引き、そしてドムサブときた…。
攻めのセリフや腕の血管にぞくぞく…!2人の表情の細かい表現も丁寧に描かれていてあっという間にハマりました!自分をDomだと信じて疑わなかった受のSub性が暴かれ始めてこれからどうなるんだー!とますます楽しめそうな作品です!1話目からこんなエ◯チな展開ありがとうございます…たまらないです…!
ありがとうございますありがとうございます
2025年7月25日
ううううかわいすぎる…….お顔が可愛すぎて泣いちゃいました、ツンデレっぽい受けが大好きすぎて可愛くて続きがとにかく気になる作品でした、ありがとうございます。
早く続きを読みたい!
2025年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにDom/Sub(Switch)でキュンとした!!
この先どうなるのかワクワクします!
単行本が発売されたら買おうと思います!
朝からドキドキしたストーリーをありがとうございます🙇‍♀️
そしてなんと言っても受けが可愛すぎる!!
これは良作の予感…!
2025年7月19日
Domとして生活してるけど実はSwichでコマンド効いちゃう系のお話がお好きな方には激烈推します…!絵柄もストーリーの運びも数ページですが申し分ナシ!
良すぎて震えた
2025年7月18日
Xでの告知を見て楽しみにしてました。
早速読んでみたところ、本当にあまりにも良くて…!!
初めてレビューを書いてしまうぐらいには良かったです。

まず、リーマンで同期でライバルっていう設定が最高です。
二人のバチバチした雰囲気に興奮しました。
攻めの飄々とした嫌味な感じが最高に好き〜!!
でもそれも愛情の裏返しなのかも?
執着心やばそうな感じがして続きが楽しみすぎます

そして、なによりエロい…!!!!!
導入は自然かつスムーズで違和感なく読めるのに、
1話からびっくりするぐらいえっちで最高でした。
受けの表情がエロすぎる。
Dom/Subって最高なんだ…。

受けの過去も、攻めの執着の理由も、これから明かされそうな要素が散りばめられていて、続きが楽しみすぎる。
おすすめです!
最高です!!
2025年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺はDomだから完璧でいなきゃって思ってる早川くんが嫌いだと思ってた生駒くんと出会ってコマンドに反応してしまう瞬間のお顔がとってもカワイイです!!
早川くんにも何か過去かありそうですね🧐
これから生駒くんがどのように執着系激重ドS攻めになっていくのか、Switchだと気づいた早川くんとの関係がどのようになっていくのか今後が楽しみです💞
顔良
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともかっこいいんですが、生駒から出てくる言葉の数々に、早川が反応して、かわいくなっていく〜。めっちゃいい〜です。読みながら、攻めの言葉で、私もとろけそうになりました。
始めは抵抗のあった早川ですが、生駒が少しずつ攻めて撫でて褒めて〜されていくうちに、溶かされて癒されて〜。声や顔を見るだけで、ドキドキしちゃう早川がかわいい〜。戸惑いながらも気持ちが揺れてるのも良かったです。
プライドの高いDomは健康に良い
2025年11月9日
3巻がSwitch感強くて良かった(Dom×Domみたいに相互コマンドエッしてる)
Switchの設定としてはDomとSubを切り替えられる便利な性別として描かれる事が多い中、この作品は少し違うようにも見受けられたかも?グレアとかが出てないから生駒さんのDom性の強さによって早川さんがSubに切り替わってるのかストレスによるのか作中では不明瞭だった。
作画がきれい
2025年9月13日
ダイナミクス、Domsubユニバースもの。作画がきれいな作者様ですね。
甘くなるかな?今後のストーリー展開が気になります。
2025年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でしたദ്ദി⸝⸝ Ⅰ ⩊ Ⅰ ⸝⸝˘꒱
攻めの気持ちが気になる!
ドムサブ好きな方におすすめです。
違和感が…
2026年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subの世界観は、やはりどうしても馴染めず…。絵はとても綺麗ですが、同意をきちんと得ないで、コマンドで…というのは抵抗があって、私にはあいませんでした。
ひっかかる
2025年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ このテーマあるあるな流れだと思うんですが、1話冒頭で攻めが発した意図しないコマンドにより受けの第二の性が露呈して、攻めが受けの明確な同意を得ないまま従わせる。正直ああいうのって性暴力じゃないかと常々思ってる。従うのが喜びだからって何をしてもいいわけじゃないでしょうという気になってしまう。絵や話がいいだけに、まずそこでひっかかってしまって残念。どんな世界観でも弱者の尊厳は尊重されてほしい
悶々がだらだら続く
2026年3月31日
ストーリーがあまり動かずsubがひたすら悶々とする話、としか今のところ言いようがない感じです。
絵も綺麗ですが、綺麗過ぎて何というかリーマン物より異世界転生系のほうがタッチが合っているような気がして。いろいろ惜しいです。
話を重ねる毎に作画が下手になっている
2026年3月15日
試し読みや1話は綺麗な絵柄で良かった。

ですが3話あたりから攻めの作画崩壊(手癖)が進んでおり、始めの絵柄を好んで購入した人には変に見えてきます。

長期連載で絵が上手くなる人は居ますが、この漫画は手癖が進んで逆に顔の作画が変になっていくので作画重視の人には向いてないです。