ネタバレ・感想あり出来損ない令嬢に転生したギャルが見返すために努力した結果、溺愛されてますけど何か文句ある?のレビュー

楽しみですねぇ~
2026年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンドールの殿下思いの優しさ、周りの人達の様子の読みの深さヒロインの天真爛漫な性格とても読んでいて楽しくなります!
全てが最高です‼️
2026年5月13日
とにかく元気をもらえる!
単行本からでしたが、続きを読みたすぎて分冊版も買いました。
こんな友達欲しいと思えるほど素敵な主人公です。
痛快な物語
2026年5月2日
ギャルの転生最高じゃない!
何度も読み返してしまう程のテンポの良さと面白さ
3巻楽しみにしてます!
いつ発売ですか?
異世界転生したら私も見返したい!
2026年4月29日
まず主人公の顔がかわいい!
そしてギャルなのがちょー可愛い!
めっちゃ面白いです!
絶対買うべき!!
2026年4月26日
絵柄はThe少女マンガ!表示通りの絵柄が続きます。
ストーリーの雰囲気は可愛行くってギャグ寄りのラブコメ?ラブになるのか分からないけど(笑)面白い
ストーリーも今のところ好き。続きが気になる
か…っわいい!!
2026年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明るく前向きな本当に太陽のようなチェルシーが、とにかく可愛いです。
そのチェルシーに惹かれるように友人となっていくティノとケンドール、スサナ、お茶会での他のご令嬢の子達も、チェルシーが可愛くなるごとに可愛くなっていっているように見え、とても微笑ましくて仕方ないです。
ティノとケンドールの間柄も仲睦まじくてクスッと笑いながら読んでいて、好きです。
チェルシーの父親も、この巻でほんの少しだけ歩み寄り?を見せてくれましたが、今後少しずつでもチェルシーにもっと歩み寄ってくれるといいな、と願わずにはいられません。
そして、チェルシーへの恋心を自覚したティノはこれからどのようにしてチェルシーにアタックをしていくのか、楽しみです。
ケンドール夫人が元気になったこともそうですが、チェルシーやティノ、ケンドールやスサナの優しさや、思いやり…見ていて一緒に心配になったり、微笑ましく思ったり…。
チェルシーを虐げる人々のことは許せませんが、前を向こうと頑張るチェルシーに励まされ、そして何より応援したくなります。
どうか心優しいキャラクター達が、できる限り幸せになって欲しいと切に願います。
ギャルはポジティブ
2026年4月12日
ギャルの前向きなパワーにみんなが巻き込まれていくのが、すごく良いし読んでるこっちも幸せになる。
努力家で負けず嫌いで、でも情に厚い、こんな人いたらそりゃあ友達にしたい。
推せる
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くてポジティブで優しい陽キャギャルは推せます。こういうキャラは一歩間違えれば転生モノでは断罪キャラになってしまいますが、努力家で気遣いも出来るいい子…!早く渋谷に行けるといいね!
続きがとても気になる!
2026年4月12日
絵がとても綺麗で、登場キャラクター達も皆非常に魅力があり、ヒロインの元気いっぱいの素敵なギャル!というのにとても好感持てました!ドレスのデザインも素敵なものが多く見ていてとても楽しめました。またストーリーも気になる展開で続きを楽しみにしてます。
明るい彗星さん
2026年4月12日
絵も主人公のキャラクターも可愛いし、漫画の絵のどこを切り取っても素敵で、実際にそんなドレスがあったらって思ってしまうくらい。。。
一度読み出したらすぐ購入してました。。。みなさんも読めば虜になるかも⁈うふふ^_^
号泣しながら暴れ散らかす所でした…←笑
2026年4月9日
【1〜2巻感想】薄幸ヒロインに成り代わったギャル系ヒロインが意外とやり過ぎない感じに現状打破していくテンポの良さがオモシロい。原作小説未読ですが、成り代わった(ように認識している?)経緯に仕掛けがありそうだなって推察出来るので、その辺含めマンネリ化した転生セオリーを踏襲するだけにならない事を期待してます。取り敢えず、ギャルのテンプレイメージを上手く活かした、ストレートな癇癪(笑)とか、シンプルな正論パンチが軽妙で面白かったので、続きを楽しみにしてますネ、
ギャル令嬢
2026年4月2日
ポジティブでコミュ力お化けな可愛いギャルで見てて安心できます。家族からの酷い扱いに怒りを覚えても負けずに立ち向かう姿につい応援しちゃいます!
これからも応援したいです。
ギャゥ最強
2026年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャルがギャルすぎて気持ちいい!!!!!
家族にもメイドにも煙たがられてるにも関わらず堂々としててまじリスペクト!!!!!!!!!!!!!!!!!
どの修羅場もモヤモヤ残らず読めてめっちゃ楽しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
たまにおもろいシーンもぶっこんでくるのも楽しい!!!!!!!!!
これからの主人公が楽しみ〜!
まさか自分が婚約者候補選ばれてたなんて、、!!って気づく瞬間もすごく楽しみだし王太子とのこれからの関係も楽しみ!!!
王太子、頑張れ、、、笑
スカッと系が好きな人にぴったりの漫画間違い無しだよ〜!
ギャル💗カワイイ💗
2026年3月12日
明るくて可愛くて頑張り屋さんでちょっと天然で愛され要素しかないギャル!!!!!!
主人公の性格が良すぎてめちゃくちゃ楽しく読める作品です
身内はksですが………
王子とのこれからが楽しみすぎる💗
とっっってもよかった!!!!!
2026年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 整ったかわいい絵、華やかな舞台で主人公と殿下を筆頭に主人公の味方が素敵すぎます!特に主人公、私もお友達になりたいな(笑)
兄妹は…最後まで改心してくれる気がしなくて胸糞要因で残るのかなと思うけど、主人公の味方がどんどん増えていくから胸糞シーンのフォローもできていて楽しく読めます!続きがとても楽しみです
2巻まで読みました
2026年3月11日
主人公の性格が良すぎます~!こちらも明るい気持ちになれます。ちょっとトントン拍子すぎるかなとも思うくらいです。
ハマった!
2026年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生物が沢山あるけど、JKが転生っていうのがまず面白いです。チェルシーが前向きで周りをどんどん引き込んでいくので、この先が楽しみです。
絵もかわいい!
虐げられても家を出て行かない逞しさ!
2026年3月10日
ありそうでなかった!面白いです。
よくあるのは追い出されるパターンだけど、このヒロインは出て行かない!そこが凄い面白いと思う。今後の展開に期待しています。
良きです!
2026年3月9日
2巻まで読んだ感想。
非常に良きです!
読んでると笑顔になる作品ですね!
仕事終わってからのご褒美♡
早く続きが読みたいです。
面白い〜
2026年3月9日
ギャルが淑女に変わるために努力して見返していくストーリーに引き込まれてしまいました。
よくある感じなんだけど、ドロドロせず正面から立ち向かう様が、見ていて気持ちいいです。
元気出る!!
2026年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸糞な家族にうんざりするけど、そこは、ギャルのマインドでまっすぐ前向きに突き進んでくれてスカッと明るくなります!みんなの太陽!元気印!!胸糞兄妹のせいで家族から孤立するように仕向けられてた感があるので今後少しずつ家族が変化するかな?でもすぐさま掌返しとかは許せんぞ!!!2巻の最後庭師のおじさんとのエピソード地味に好きです!
転生したのがギャルで面白い🤭
2026年3月3日
転生者がギャル系なのが面白そうだったので手に取ってみました。無邪気で可愛いギャルちゃんでした。続きが楽しみです✨
家族胸糞だけど主人公の性格めちゃ良い
2026年2月28日
いつの時代もギャルって最強マインドだよね( ˘ω˘ 🫶)
どうして家族がそこまで主人公に当たり強くなれるのか不思議of不思議すぎだけど、とりあえず主人公の性格良すぎて周りがどんどん惹かれて行くのが気持ちよくて好(ハオ)でした~幸あれ~🥹💖
2026年2月23日
ふとオススメに流れてきて試し読みしたら続きが気になり一気読み…めちゃくちゃ面白いです。キララちゃんいい子。兄妹や親に言い返すシーンはスカッとしました。よくある展開ならこの人たち絶対悪者側よな〜ってのをひっくり返してくるのがまた良いです。侍女お2人やスサナさんも可愛くて…推せます、幸せになってほしい。バレンティノ殿下は…がんばって
ハツラツ!!
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ おとなしい性格というだけで出来損ないと決めつける両親、兄妹の陰湿さ何?
元気で負けん気なヒロインになって、両親は言い返すと怒りまくって兄妹の言い分しか信じないって愚か~!!

でも、公の場でヒロインにしでかした暴言 暴力の兄妹の噂を耳にした母、姉の好みだと妹の意見だけを聞いて
作った派手派手なドレスは意地悪で作らせたことを知った父、兄妹とは反応が少し違ってきた?
この兄妹が元ヒロインを孤立させ心を擦り削った元凶?これからは負けないね!!

ギャルだけど、厳しい淑女教育に鍛えられた成果のどんな時でも、淑女スイッチ『ON!!』が大好き(^^♪
絵柄もストーリーも大好き
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある悪役令嬢の生まれ変わり系と違って、気の強いギャルが移り変わってるのがおもしろい。漫画を見たことがあって攻略方法があって…とかではなく、少しずつキララがチェルシーのことを知っていくのが、見たことのない展開でわくわくする。キララが完全に乗り移ったのかと思ったら、馬車のシーンでチェルシーも出てきて、会話し始めるところに何かの伏線らしい描写があって、早く次の話を読みたい。気が強くて、イジメにもめげずに立ってたキララが、侍女の2人に作ってもらったドレスが破れた時に泣いてしまったのも、友達想いな一面が見られてよかった。殿下や王妃の前でも、溌剌な姿をみて、こちらも元気がもらえるような気がした。
あとは、名前の付け方がわかりやすくてありがたかった。口に馴染みやすい名前で、頭の中でセリフを読みやすくて良い。キララって名前もチェルシーって名前も好き!
あとはキララがチェルシーになりきるんじゃなくて、ちゃんと別人としてチェルシーの人生を生きるのが面白い。復讐とかじゃなくて、ただチェルシーの人生を楽しく生きようとしているのが好き。
結構好きなストーリー!
2026年2月22日
に、庭師のじっちゃーん!!
うちも一緒に土いじりしたいー
一緒に2人の行く末を見守りたいよー!!

個人的にマナーの夫人がすごくいいアクセントで好き。
周りの令嬢も悪い子が居なくていいね!
このタイプだとどういうふうに今後ストーリーが進んでいくのか
読めなくて楽しみです😋
ほんと,太陽みたいな子!
2026年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見ててすかっとすふし、きゅんともするし、かわいいし!
読んでていい気持ちになれる!

兄弟の性格変わらなさすぎて,うんざりするし,妹が何かしでかしそうで怖い。。
あまりドロドロにしないでほしいなぁー
2026年2月16日
読めば読むほど最高👍
ドキドキするし楽しい(≧∇≦)
主人公が天真爛漫なところがまた良い✨
早く3巻読みたい♡‪ꔛ‬♡‪
太陽!
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ うんうん。
太陽みたいに明るくて周りを平等に照らせる子。
きちんと思いを伝えられる子。
家族からはとんでもない扱いだけど、周りの人はわかってくれる!
だから大丈夫!
前を向いて!
じれったい殿下とのLoveにも期待してまーす!
キララがチェルシーになっても違和感無し
2026年2月14日
現代日本からの転生者キララ。そのしっかりした意思で、気弱だったチェルシーの人生を強化補正していく。周り特に家族が驚くほどの変わり様が面白いです。
ほんわかスッキリ
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い女子高生だな。友達多そう。
なかなかに素敵な話でどんどん読んでしまった。
ちゃんと恋愛してくれるのは分かっているんだが、どうやって分からせていくのかが楽しみ!
続きが気になる!
超おもしろかった!!
2026年2月12日
もともと、シンデレラストリートが好きで色々読みあさってましたが、続きがここまで気になる話に出会えてとても嬉しいです!ここから恋模様が描かれるのも期待大です。
チートなんてなくても頑張ってるギャル最高
2026年2月12日
魔法とかチートスキルなんてなくても、読みごたえあって面白い。転生とも違うみたいだけど、前向き思考のギャルが後ろ向きお嬢様に変わってなってしまってからの痛快逆転?ざまぁ?が本当に面白い。オマケも楽しいので満足度は高いと思います。ギャルの側の生活や家族関係は今のところ出てきてないけど、それも気になる。2巻まで一気に読んでしまいましたが、すでに次の新刊が楽しみです。早くでないかな~
ギャルだけど優しくて良い子
2026年2月12日
SNSで見かけて面白そうだったのでクーポン使って購入。ギャルが性格ひん曲がった妹と兄に言い返したりするのでスカッとするし面白い!
バレンティノとケンドール…2人とも美形だから怒らせると迫力が増しますね。
はやく3巻でないかな( ̄▽ ̄)バレンティノ頑張れwww
え?なんでこんなに評価高い??
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ って思って、ちょっと1巻目に使用できるクーポンがあったのでま、試し読み…と思って購入、ハマってしまいました、そしてそのまま2巻を定額で購入(いつも絶対クーポンとか待つ私が!)ストーリーはよくある系ではございますが、なんてったって、元ギャルの転生?してきたヒロインが最高です、元気、明るい、優しい、素直、ガッツあって真面目。読んでるこちらも元気沢山もらいます。まだ2巻ですが、早く次巻が読みたい!ただ性格最悪の妹、そしてアホな兄が何かやらかす… でも両親がちょっと変わってきてて、また持前の明るさと周りの素敵な友達、特に愛ある殿下の助けもあるだろう、絶対乗り切れると思うなー 頑張れー
こういうのが読みたかった!
2026年2月10日
よくあるのは気弱な姫が王子に助けられる話だけれどこれはまた違って、ギャルなだけある強くて弱くて優しく気高い姫の話!
テンポも良く、登場人物の心の底の優しさが相みえてとても楽しい作品です。
いい具合にハラハラし、にこやかに進む。
早く続きが読みたい〜!!
元気をもらえる!
2026年2月9日
シーモアさんにさんからのオススメ作品からーあっは♪何これー!と、即購入!
いゃー!楽しいですわね♪
ギャルパワーで難局(?)を乗り越えていく!
しかし、憑依ではなく、転生…と言うことはー元チェルシー嬢は亡くなってしまったのね…チェルシー嬢の想いと共に努力するヒロイン・キララちゃん!頑張ってー!!…そして、王太子バレンティノさまも頑張って~♪www
早く次、読みたいです!
めちゃくちゃ面白い
2026年2月8日
ありきたりな令嬢への転生物語かと思ったけど、主人公のキャラが上手くハマってて守られるだけの令嬢物語ではないのがとても面白くてハマりました!
偶に声を出して笑ってしまいそうな部分あって甘すぎず読みやすいです!
2巻までしか出ていないですが、早く続きが読みたくなる位でした。
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャルマインド全開であれやこれや解決していくのが痛快で面白すぎます。絵も可愛いし、とても読みやすい。
お茶会でのほかの令嬢たちがどう出てくるか⋯と構えていましたが、みんないい子で味方で良かった~どんどん味方を増やして欲しいです。
ところできららちゃんはやっぱり事故に遭った感じですかね?一コマだけ出てきましたが、この記憶も後々戻るんでしょうか。
それから兄と妹は根っから腐っている様で、2巻時点ではまだまだ引き下がらなさそう⋯どこからその自信湧いてくるの?と尊敬すら芽生えますが、最後にとことんざまぁな展開になるのを待ってます。

あっという間に読んでしまい、続刊が今から楽しみです。
買って悔いなし!追記
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白いです!
貴族令嬢とギャル。こんなに相性がいいとは!
大人しくて何も言い返せない出来損ない(と呼ばれている)令嬢チェルシーに、現代のギャルのキララの魂が入ってしまって、さあどうなる?という感じなのですが、キララのキャラがとても良いです。
チェルシーになろうとせず、キララのままでいるところがとても良い!頑張ってー!
1巻の最後の番外編がめっちゃ楽しくて好きです。
ぜひ読んでください。さあ、今から2巻読みますよー!

2巻読みました!
期待を裏切らず面白かったです。
家族との関係、殿下との恋模様、令嬢たちとの友情、侍女たちとの色々…めっちゃ盛りだくさんで楽しめました。ザマァもありますよ。
そしてやっぱり、番外編もおまけの3コマも楽しい!現代の高校生の2人のコマも最高!3巻待ってまーす。
ギャルは無敵かな?
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は、素直で思った気持ちをハッキリ言えるのが異世界転生物としては珍しい。
読んでいるこっちもエモキュン
2巻を読んで不穏な感じで終わってるのが気になって早く続きが読みたいです。
ある意味主人公が素直すぎて違う意味でモヤモヤする場面が出てくるかもだけど、それはそれでありなので続きが楽しみすぎる!!!
主人公の記憶が曖昧だけど、元の身体はお察しの通りの場面がチラッとだけ出てきたので今の現実を受け止めて生きて欲しい。
おもしろすぎる 笑
2026年2月2日
よくある転生ギャフンものだけど、素直に笑えて主人公努力家で可愛くて逆転劇が痛快でいい!!レビューで買い漁ってる中で久しぶりにハマるもの見つけた!作画も物語に合っていてとても好き!!今後の期待値込めて星5評価☆
最高!!
2026年2月2日
いつもの令嬢系マンガは、お決まりの感じですが
これはヒロインが正当な異論を言ってるのが素敵!
殿下も可愛らしく、1人ひとりがキャラが立っています!
久々に面白いと次巻を期待できるマンガに会いました。
作者さんありがとうございます。
一気読み!!
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みからの一気読みです!
読んでいて明るく、スカッとする、そして可愛い令嬢モノはなかなかありません。
ティノの不憫さも応援したくなります!
早く続きが読みたいです。
続きはいつですか〜〜?
ギャルチェルシーから目が離せません
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族からも使用人たちからも冷遇されていたチェルシーの魂がギャルと入れ替わってから、愛あるギャルパワーで周りを巻き込んで、どんどん状況が好転していくストーリーが見ていて最高に気持ちいいです。

今までとはすっかり変わったチェルシー自身と状況を見て、両親は立場や対面的なこともあり、チェルシーへの態度の軟化など やや変化が見られましたが、根本から腐っているチェルシーの兄と妹は、この後また何かやらかしそうな気配で2巻が終わりました。
逆に、もっとやらかして自滅していって欲しいので、勝手にやっちゃってください。

3巻が待ち遠しいです。
元気が出る!
2026年2月1日
虐げられるシーンの後に明るくなれる展開がたくさんあるし、誰でも落ち込むシーンは感情を押し殺さずにギャルらしく落ち込む、でもその後に前向きにキラキラ元気になって行く姿を見て元気をもらえる良作です!
かわいい!
2026年2月1日
とにかくチェルシーが頑張り屋でいいコ!
王子も友達も公爵夫人すらとにかくみんなかわいくて読んだ後にほっこりします。
みんなの恋を応援してます!
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ キララの思いやりがあって分け隔てなく優しいところと、ポジティブで自分を大切にできるところのバランスがすごくいい。
優しすぎて自己犠牲が止まるところを知らない系ヒロインにイラついちゃうタイプなので。
チェルシーの家族や妹のメイドを除いてメインキャラクターに嫌な人がいないのも高評価ポイント。
王子様が親しくなってすぐキララに恋に落ちた件についても、番外編で王子様の過去のエピソードを追加したことで説得力が増していい。
ケンドールもいい味出してる。

ドレスのくだりの父親の反応を見るに、両親や兄のチェルシーへの虐i待は妹の仕込みのせいなところも結構ありそう。
本来はチェルシーもやればできる子だったんだろうけど、妹が裏で足を引っ張ったりあることないこと両親や兄に吹き込んで両親や兄のチェルシーへの評価が下がり、チェルシーの自信がなくなり、という負のループ。
まぁ、妹の言うことだけを鵜呑みにしまくってチェルシーの話を聞かない両親や兄はその時点で毒家族なんだけども。

それはそれとして王妃様のお茶会に登場した黒髪ショートの令嬢はどこのどなたですか?
イケメンすぎんか?彼女の詳細をくれ。できれば出番増やしてくれ。

あと現世?現代?前世?のキララはどうなっちゃったのかな。
親友ラブちゃんは元気にしてるかな。
チェルシーの性格が好き♥️
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄と妹との確執がいつからなのか?
なぜ、あんなに嫌がらせをされてるのか?
両親からの信頼が得られないのはなぜなのか?
ただ、大人しく自分の意見が言えないという
理由だけではないような気がしますが、、
なんの理由もなく、家族からあそこまで
虐げられてるのだとしたらクズ家族なので
ざまぁ展開が待ち遠しいです😆⤴️
家庭教師の先生が大好きです💕先生の息子も素敵。
バレンティノさんもやスサナ令嬢も素敵です
おもしれーご令嬢
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ キララにとっては通常運転でも、思いやりとギャルマインドが込められた一挙一動がおもしれーし強いし愛おしい。ティノとケンが吹き出したり笑いを堪えてるシーン、読者かな?と思うくらい共感できます。
この手の作品はヒール達がいつまで経っても頭おかしいと興醒めしてしまうので、両親が少しずつ改心や内省していく様子は無理がなくて嬉しかったです。
婚約者候補達は信じ難いほど良い子ばかりで、ライバルの心配は無さそうだけど…本物のチェルシーはどんな状況にいるの?中身が別人のまま幸せになるのはどうなの?と、キララなら悩んでしまいそうだよなぁ。続きを楽しみに待ちます。
ギャルすげぇ
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャルすげぇ。強いですね。言いたいことをなかなか言えない世界でズバズバと物言う姿が頼もしいです。しっかり努力もする子だし応援したくなります。
読んでいて気持ちいい!
2026年1月31日
絵がきれいで読み始めたけど、キャラや展開が爽快で、読んでいてすごく気持ちいい。
こういうキャラ設定は面白い、と初めて気が付いた!
現役ギャルの勢い凄い
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在日本から何故か出来損ない令嬢のチェルシーに身体が入れ替わった?っぽいけど、キララinチェルシーの周りをどんどん変えていく様子がスカッとします(^^)絵はキレイで見やすいし☆ただ、2巻では実の兄と妹の2人にはまだ何かされそうな感じで終わっていたので次のお話がとっても気になります(;´Д`)
番外編たっぷり
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻までの感想です。
番外編が結構しっかりあるので1冊に纏まるのを待ってました!(今回の番外編は14ページもありました◎)
チェルシーの味方が増える回でした。チェルシーがめちゃくちゃ明るい性格なので皆が好きになるのが分かります!
バレンティノ殿下は片想いを色んな人にいじられてて可哀想だけど可愛く見えてきました。もう少し完璧王子様系でかっこいい感じかと思ってました笑殿下頑張れ!笑
ギャル最高
2026年1月11日
他の転生ものとちがって、ギャルの良さがでていて最高です!ギャルの心根がしっかり反映されてるのもいい!
今までに無かった面白い構成!
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令嬢とギャルの組み合わせ、新しい構成で面白いです!主人公の見た目も可愛いです!そんな可憐な見た目でもギャル感で逆境を見事にクリアしていく!てか、主人公のあの性悪家族はなんなんだ?!個人的には妹より、好きに食わないことがあったらすぐキレて手を上げる兄がホントきらい!!妹もムカつくけど、胸ぐら掴んて首絞めるとか犯罪ですから!シスコンもいいとこ!貴族やめろ!!と言いたくなる。ヒロインがそんなヤツにも強く立ち向かってくれるので爽快!あと関係ないけど、番外編のピンヒール履きこなすシーン、歩ける距離の表現が現代的で地味にウケました(笑)これから溺愛&ざまぁがもっと展開されそうなので続きが楽しみです!
可愛い!
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛い!とにかく可愛い!
こんなに可愛い子なのにどうして(クソ)家族はあんなにひどい対応を???
少しずつクソ家族達の本性はばれていっているので盛大なぎゃふんを期待します。

個人的には、宝石につられて主人公がすすす・・・と誘導されているシーンが笑えて好きです。
番外編がしっかりあってオトク!
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で追いかけてて、単行本は番外編があるとレビューで見てクーポン購入しました。
買って良かった!原作読んでないので分かりませんが、絵も可愛くてキララのギャル感とチェルシーのお嬢様感がうまく表現されてて、コミカライズの大成功作品だと思います。
番外編はそんなキララのギャル感が垣間見えるエピソードでした(笑)
早くも2巻が楽しみです!!
2025年12月9日
よくある転生ものかと思いきや、そこにギャルというスパイスが加わり、さらに引き込まれる内容だと思います。これから家族にどうやってザマァするのか楽しみです。
題名見て即買い
2025年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ チェルシーのギャルマインド元気もらえます!!
強くて優しくて努力もできる子でとにかく可愛い♡♡♡
絵柄も綺麗なのでとても読みやすいです!
スカッとします!おすすめです!
最強!
2025年11月1日
ギャル強いね!しかも努力出来るギャル。もう無敵では?家族問題は闇深いけど、その暗闇を薙ぎ払う明るさに救われます。味方がいないところからスタートして、きっといい人たちに恵まれて行くんだろうなあ。棚ぼたなラッキーではなく、自分で手繰り寄せている姿に元気をもらえます♪次巻が楽しみです。
ぎゃるつよい
2025年10月29日
まだ一巻ですが、テンポよく読み進められます。
不遇な令嬢ですが、なんで家族から冷遇されるかは全くわからないのでこれからの話に期待
陰鬱な話になりそうなところにぎゃるパワーでぶっ飛ばす感が良い
続刊が早く読みたい!
とにかく面白い!
2025年10月25日
ギャルと題名にあるだけにまぁ、いい返答いい、動きをすること!笑
これからの展開が楽しみすぎる!
続きが早く見たい!まってます!
爽やかで良いっ🍒
2025年10月24日
絵も綺麗で可愛いし、中身がギャルなのでカラッとしててスカッと出来るのが良き🎵
小説でも読んでたけど、続きの2巻目も楽しみ✨️

追記!
2巻の表紙の中のマンガもかわいい🩷
ほっこり♡
やっぱり絵も丁寧でキレイ
続きが楽しみ
2025年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもわかりやすく描かれており文字を多用しなくても伝わるコミカライズだと感じます。淑女スイッチとかちょっとした表情などで細かく表現されていて、読者がついてこられる配慮がされているので、読んでると自然とヒロインが好きになります。
前向きで明るく度胸もあるのにとても優しいギャルのキララちゃんが中身のヒロインがすごく魅力的。自分を磨くための努力ができるギャルは素晴らしい!本音で語れるのに所作の美しい教養のある淑女って、貴族令嬢の中では最強では。
ヒロインの家族は、ヒロインを悪くいうだけで、良いところはミリも認めないだけでなく全て悪い材料にできてある意味天才なクズばかり。ほんとにこの侯爵家は頭大丈夫なのか。
頑張り屋のキララちゃん側の世界の事情もチラリと見えて、不穏な空気が漂う中、王家と公爵家の明るい空気に救われます。今後の展開がどうなるのか楽しみです。
2025年10月1日
絵も綺麗で読みやすいです。ギャルも可愛い。
早く仕返し?ギャフンとしてほしい(笑)続き早く出てくれないかな〜
可愛くて面白い🤣
2025年9月27日
イラストも可愛いし読みやすい!ギャルが家族を見返す為に奮闘する姿が可愛いし面白さもあるから読んでて楽しい!途中ウルっとする場面も…とにかく元気が貰えるストーリーでした(*^^*)
カワイイ!
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャフン系のお話を読んでスカッとするのが大好きなのですが、この作品はヒロインのチェルシーがハッキリ物を言う子でスッキリします!基本ギャルなんだけど、淑女スイッチがオンになると令嬢になるし、なんだか可愛くて応援したくなります。バレンティノ殿下との今後の関係や家族のギャフンなど、続きが楽しみです。
続きはよ!
2025年8月31日
今までと違うスタイルの異世界転生。
主人公がとてもピュアでギャルだけど芯のあるカワイイ女の子。
王太子とどうなっていくのか楽しみです!
楽しみすぎ
2025年8月28日
こういうのを待ってました
このままの勢いで、拗らせや面倒くさいどろどろなしでギャル無双に期待大です!

絵も綺麗で丁寧です。
ギャルすぎない?!
2025年8月27日
やっぱり最新の流行に乗るギャルって、常識みたいな格がとってもしっかりしているから離してって強く言えるんだなって部分が全面に出ているため、とっても可愛い見た目でみんなに好きに返せるし、他の系でこの状況の人に転生したら「コツコツ頑張ってバレないように頑張らなきゃ!」って感じになりやすいけど転生したことを自分から言って「何言ってんですか?」となるのは初めて見て面白すぎたので続きが読みたいです。
チェルシーが可愛い。
2025年8月11日
可愛いし頑張り屋のチェルシー。
とても良い子だと思います。
周りの意地悪な家族をどんどんやっけて欲しいですね。
いろいろ矛盾はあるけど…
2025年8月3日
勢いのある作品です!読んでてとても痛快!
ただ侯爵家の息子があそこまで考えなし設定はないかな…。矛盾はいろいろあるけど、次巻が楽しみな作品です!
オススメ!
ヒールでダッシュできる令嬢!?番外編👍!
2025年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャルの転生って新しいジャンル?のような気がするけど、行動も物言いも真っ直ぐで根性あるところが読んでいて好感持てます!
ぎゃふんと言わせるスカッと展開ももちろん良いけど、キララ単体でも見応えあっていいな~

個人的には、大ボリュームの番外編での一幕が最高でした!
渋谷の坂で鍛えたJKギャルの健脚恐るべし…!
ギャルパワー最高です!!!
2025年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで気になり、購入させていただきました!
ギャルパワーは、いつの時代もどの世界線でもほんとすごい!ポジティブ、前向きでほんとカッコいいです!
転生物語色々読んでますが、ギャルになるだけで違った面白さが出て、読んでて前向きになれます!
2巻もとてもとても楽しみにしています!!
ありがとうございます!!
ギャル最高!
2025年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ キララは異世界のお嬢様になって奮闘中!助けてくれる素敵な仲間達もいてこれからがとっても楽しみです!!
なんてったって可愛い!!3巻が楽しみ!!!
2025年7月26日
こんな酷い家族と住んでいて可哀想に思ったけどキララのお陰でスカーッとします。
このあとのお話も楽しみでしかありません。
これから続きが楽しみ!
2025年7月25日
これまで100冊以上読んできましたが、お気に入り上位に入るくらい好きです
まず絵が好みでした!キャラクターはもちろん、手や衣装等の細かいところまで綺麗な線で好きです
めちゃくちゃ陽なギャルが見下して蔑む家族に正論パンチでぎゃふんする様は痛快でした
コメディな面もありつつ、チェルシーとの邂逅ではシリアス展開を予想させる面もあり、続きが気になります!
ギャル最高!番外編最高!!✨
2025年7月25日
ネットでも追ってて、分冊版でも追ってましたが、番外編読みたさに巻も買っちゃいましたが大満足です〜!!本当にチェルシーかわいいし、見ていて応援したくなる子です。「ギャル」魂でこれからも異世界成り上がっていってほしい!個人的にチェルシーを面白がっている王太子が、今後もっとチェルシーに夢中になっていくのが楽しみです☺️
令嬢とギャルが入れ替わってる
2026年3月21日
家族や侍女などまわりから冷遇されていた伯爵令嬢の助けてほしいという願いに応えたのは渋谷に向かっていたギャル。令嬢の中身がギャルになり持ち前の陽キャぶりで人間関係を変えていくストーリー。
イイ!
2026年3月12日
異世界転生で、ましてや訳も分からないうちに入れ替わって。。。大変そうって思っていたけども、ギャルと令嬢が入れ替わるといい意味で常識が壊されるんだなって思ったw ティノやケン・スサナと仲良くなれたからこれからは家族の関係が改善されていけばいいけど、あの妹と兄は無理だよなぁ。早く次巻が出てくれないかなぁ
ノリと勢いで読む感じ
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 細かいことを考えずにノリと勢いで楽しく読めました。
読み終わって思い返すと王太子が主人公に惚れるの早すぎだったり、あだ名やらダッシュって言葉に周りが違和感持ってないのおかしいだろとか、ご都合主義なところはたくさんありましたが…。
読んでる間は勢いがいいのであまり気にならず。
小説の方はイマイチなので、漫画家さんの魅せ方が上手いんだと思います。
それぞれのキャラクターが可愛い(家族以外)のも良いですね。庭師のおじさんまで可愛かった。
面白いよ
2026年2月1日
定番のようなお話だけど、王子様の片思いがどうなっていくのか、兄妹の悪企みをどうかわしていくのかワクワクします。
2026年1月31日
最近転生ものにハマってますが、ギャルがお嬢様に転生とは!家族がなぜあんなに意地悪なのかは今後分かるとして、家族以外の出会う人みんないい人で、みんなをどんどん幸せにしていく彼女も最後に最高に幸せになりますように。
2025年9月19日
妹贔屓がひどい毒家族で辛い家庭環境に負けない逞しいギャル素敵!少しずつ周りに味方が出来ている気がする!頑張って~
元のチェルシーはどこに
2025年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ キララの中で眠っているのか、意識が入れ替わって渋谷に出かけているのか。
「出来損ない令嬢」なんて呼ばれていた、内気で優しいチェルシーのことを、誰か認めてあげてほしい。

チェルシーという名前にキャンディを連想する。
ギャル過ぎ?
2025年8月30日
試し読みのつもりが30%クーポンに釣られて思わず購入。こんなに可愛いのに何故家族から虐げられているのか?妹より可愛いんですけど?このバカ兄はどうしようもない愚かなヤツ過ぎて...嫡男としての器…度量が無さすぎ。両親も???オカシイ…1巻にはその辺が描かれてなくてモヤモヤする...この後どうなっていくのか。二人のキラキラ王子様よりも…黒髪の…素敵です。よくある亡くなって転生じゃなくて昏睡状態での入れ替わりとかで最終的にはそれぞれが元の身体に戻る…とかだと良い!
かわいい^^
2025年8月28日
チェルシーの強さがかわいい!絵もいいです!
転生ものですが、これからどのように強さを発揮していくか楽しみです!
続きが楽しみ!
2025年8月7日
絵も綺麗で読みやすいです!
普通の転生物とは違って周りと矛盾が出てきてしまうのかな〜?とそこが気になりますが続きが気になります!!
楽しみにしています\( ˙ω˙ )/
良作良ヒロインだけど
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄良く王道の転生令嬢もの、ヒロインも真っすぐで可愛いし良い子でイケメンに(今のところ)日和ってない好印象作品なのですが、ヒロインのギャルなざっくばらんなノリが場面によっては少々場違いに感じて勿体無かったのと、本当に個人的な欲求ですがプラスアルファで何かしら刺さるもの欲しかったかな。(2巻までの感想です)
2巻まで
2026年3月25日
2巻まで読んだけれど、ギャルと言うより世間知らずの中学生という印象が強くて2巻の途中で脱落した。
令嬢というよりライトなラブコメの印象で私は刺さらなかったです。
なぜ土下座してんの
2026年2月7日
こういう異世界ものでいつも思うんだけど、主人公はともかくメイドが正座したり土下座してるの謎です。

ただ、このメイドが双子コーデでめちゃくちゃかわいい。
🥲
2025年10月23日
入れ替わってしまったのか、主人公にとってはとんでもない家族から解放されて、良かったですね。すつきりできそうです。