ネタバレ・感想あり溺愛婚 海軍公爵は愛しの薄幸令嬢をなんとしても妻にしたいのレビュー

最高です!
2025年8月2日
原作が大好きで何回も読んでいるのですが、こんなに美麗な絵で漫画にしていただいてめちゃくちゃ嬉しいです!
エステルちゃんが可愛くて可愛くて……!ボケボケ主人公の可愛さで焦ったさ120%でとても最高なので早く続きが読みたいです!
美しすぎる!
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずなんといってもくりおね。先生の絵が美しすぎます!男性の色気と女性の可愛さがたまりません!修道院出のヒロインが遊び人を装ってヒーローに近づくけれども、あっという間に囲われしまうという始まりです。タイトルからしてこのあともますます愛されてしまうのでしょうか。たっぷり溺愛を楽しめそうです!
楽しみです
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。兎に角、くりおね先生の美麗な作画が大好きです。ひとつ連載作品が終了したので、新作本当に嬉しいです。ありがとうございます。
まだ3話だけだと話の展開がどうなるのかわからないけど、ヒーローとヒロインは昔会っているみたいだし、叔父さんは悪役ぽいし、今後の展開が楽しみです。それと『人魚姫』にどんな意味があるのかも楽しみです。先生の作品にしては、イチャイチャなシーンはまだ少なめだけど、今後に期待です!続きが待ち遠しいです。
どきどきっ!!!!
2025年8月1日
もう絵がとっても綺麗で見てるだけで癒されます!!
ヒロインもヒーローも魅力的だし激ハマりしちゃう...素敵な作品に出会えて嬉しい!
最高〜!
2025年8月1日
くりおね。先生の作品は全て読ませてもらってますが、今回もさすがで、絵が美しすぎです!話も面白く今後どうなるか楽しみで仕方ありません♪ホントくりおね。先生の描く男性は素敵すぎます〜!女性も可愛くて!肉体美が綺麗です!