ネタバレ・感想あり地雷なオマエと恋なんてのレビュー

2人の体格差が最高👍
2025年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激重愛の攻めと尻軽な受け。孤坂がかっこいい美人なのがいい(´∀`)腐れ縁の2人がとんでもない理由からエッッし、セ〇レから本当の恋人に。
表紙から分かるように受けの孤坂のお顔がエ〇い!
3話の無垢でかわいいワンコの画像の隣に卑猥な画像があって笑ってしまいましたwww
続きがでないかなぁ
受けがとってもエロい
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久留米くる先生の作品の中ではエロ描写が多い作品です。しかしそれが良い!自由奔放な受けをとってもエロく描かれています。表情、身体、アングル、絡み方どれも最高に良いです。濁点喘ぎもとっても可愛いです。
主人公2人の会話の中に出てくるワードも先生の他の作品より男子!と言う感じがして良いです。
エロシーン多めですが、久留米くる先生らしさのキュンとくるシーンもあります。体から始まった関係が相性良すぎてもう付き合っているのかな?と思わされます。しかし2人はそれぞれの思いで悩むのです。
恋人同士になって付き合っている様子が見たいので続編希望です。
地雷からの、
2025年8月17日
おふっ、こういうの大好きだわ。腐れ縁的な2人がセフ/レを経て恋人に。いやぁ嫉妬執着は苦手系なんだけど、この攻めはちょっと好きかもと思ってしまいました。歳を重ねると萌えにも変化がありますね、許容範囲が広がっていくんですね。受けの方はずっとセフ/レに拘ってたけど、好きに気付かなかっただけ?なのかな?
最高さすが(*≧∀≦*)
2025年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久留米くる先生の作品も結構読んでますが、その中でも大好きです!絵が綺麗で好みだし、暗くなり過ぎずエッチで楽しい。この2人も最高でした!美人で奔放、真面目で愛重めと対照的。面白かったです‼︎
絵が優勝
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 去年配信のアンソロより。続き読みたかったので単行本めちゃくちゃ嬉しいです。
この方の絵が好きすぎてすぐ買ってしまいます。
単話が前提だった?のかな?ということで展開がとても早いです。攻めと関係を持った後も、ヤリtnの受けが女性とするシーンがワンシーンのみですがあるので、苦手な方は注意。(回想なら絡みは何度も描写あります。)
ワタシ的にぐっときたのは、攻めがウキウキと手作りデザートのハートチョコを乗せているところと、受けのバンドメンバーのメガネくんがイケイケに変身してるところ!全然脇キャラなのに、メガネキャラのギャップ大好きなんでドキドキしました。
バランスが良い作品かと
2025年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歴代彼女に重いとフラれてしまう攻めとヤリ○ンの尻軽な受けのラブストーリーです。身体の関係から始まるのですが、お互いが惹かれる過程や回想も、受けが相手への好意を自覚する流れも良かったです。
個人的にどちらかが鈍感すぎると萎えるので(笑)
2人ともノンケなので女性がチラホラ出てきます。攻めはピュアですが、受けは女性とガッツリ営むシーンもあるのでNGな方は要注意。2人の間をもろに邪魔する女性キャラは居ないのと、男の当て馬がすぐに退場する所はポイントが高いです。受けが男と遊ぼうとしても攻めがちゃんと阻止したので安心しました(笑)
絡みのシーンは多めですが、比較的上品な感じなのでハートが飛び交ったり「んほぉ」「らめぇ」みたいなのが苦手な読者でも問題ないかと思います。わりと読みやすいのでオススメです。ただノンケ同士の葛藤はほぼゼロです。シンプルで甘めの作品でした。
あれ??
2025年8月8日
好きな作者様なので、先にこの作品の単話を見ていました。
…あれ??大事な部分が真っ白??
単話では太白棒隠しでした。(少なくとも単話の一巻は修正甘めでした。)
うーん…
2025年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったよりストーリーが薄く、残念でした。
私にはハマりませんでした。なんで受けが攻めのこと好きになったのかがよくわからなかったです。そして唐突な終わり…。何を見せたかったのかよくわからなかったです。結局快楽堕ちでは?
作家名: 久留米くる
出版社: 海王社