ネタバレ・感想あり溢れて零れて、我慢できない overflow 【電子限定特典付き】のレビュー

おもろすぎる
2025年9月26日
エロいけど、おもろすぎたぁ~!変態系は好きじゃないけど、この作品は別物でしたぁ~!得意でない方も一度お試しあれ
癖代爆発
2025年9月26日
続きなので、前作を読んでからが最高です。おmrしシーンが山ほどございます。欲望に忠実、綾さん命な攻め、前回よりさらにマイルドさ増していて安心して読めました。
続編!!
2025年9月20日
続編!!しかも上下巻!嬉しい!また2人に会えたー!!
相変わらず、綾さんかわいい!!素直じゃないんだからーもーう!
零司も相変わらず綾さん大好きでかわいい!綾さん、今回もお漏らししまくりでございます!
overflowしまっくっているッ💦
2025年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作、あふれて、こぼれて…いやぁ、最後は大変だなと。ふふふと可愛いかったです。そして今作なのですが、その後の2人はどうなったんだろう?と思ってタイトル見たら、Overflow…やっぱり溢れたんか!と。んーーと私の腐の心も悦びでいっぱいになりました。

何が良いって、最後は結局オーバーフローしてしまう所なんですよね。前作で綾さんは性的にそれを覚え(させられ)、今作では2人にはそれがないともう2人じゃないというか。2人の心理的距離も物理的にも、アップダウンしても最後はオーバーフロー。その描写がまた綺麗だから…。綾さんの眉間の縦皺も、喜びのハの字になっているのがまた可愛い。零司の名前を見るたびに、生まれつきか!などと思ってしまって、ひとり吹き出すんですよ。もう、本当に何度大笑いしてしまったか。

「うそつきと狼」の鷹臣と秦も出てきて面白かったです。鷹臣さんが「ちょっとアリ」の綾さんと秦の(百合的なんでしょうか…🤔)2人を、続編があったら見せて頂きたい。ぜひその機会には鷹臣と零司のこの時だけは謎の意気投合…みたいなのが見たいー。
先生の世界観が好きですね。毎回大笑いです。
ぶっとび性癖の零司、甘くなってる
2025年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を見た時の衝撃が忘れられない。衝撃シーンがたくさんあり、BL歴浅い自分には刺激が強すぎて、でも嫌とかマイナスな気分には全くならなく、絵が綺麗だからかなぁ。まさかの続編が!
恋人になり、あの適当だった零司が良いヤツになってる。綾に尽くすのはもちろん、真面目に仕事してお店に貢献してる。愛ってスゴイ!
相変わらず強気受けな綾だけど、なんだかんだで零司のワガママを受けとめてる。変態執着プレイの数々。
今作もたっぷり楽しめます。零司の溺愛がスゴイ。
続編!!
2025年9月13日
前作を読んだのは、BLを知った初期の頃。なかなか特殊な零司の性癖に驚きはしたけど、引くという感情にはならなかった。零司の綾への真っ直ぐな愛情表現として、むしろ好ましいとすら感じた。そして、ここまでBL沼にはまる、大きな影響を与えられた作品の1つ。
そんな作品の続編だなんて!!相変わらず零司は忠実な番犬で、綾さんは隠しきれない色気が駄々漏れ。あ、色気のみならず、前作以上に“お漏らし”があります。徐々に“お漏らし”に慣れていく(?)綾さんに、こちらはニヤニヤが止まりません。
2025年9月8日
とにかく顔が良い!!!
癖にささります!
最初から最高すぎて、、、
犬っけが強すぎる零司と普段は強気なのに彼氏の前で甘々な顔になる綾さん堪らないです。

待望の続編嬉しいです!
まだまだ2人の色々な物語をみたいです!
変態
2025年9月8日
変わったフェチのヘンタイだった!ヘンタイ好きな方はどーぞ。イケメン2人揃ってずっと変態プレイしてます。
心も胃袋も掴まれましたね
2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初手からペットボトルに…と、前巻からの衰えなんて全く感じさせない、むしろ磨きがかかって帰ってきましたね…!!!
すっかり胃袋を掴まれて居候も気にならないほどに自分の懐に零司を入れている綾さん。
そんな綾さんの無自覚な嫉妬が見れたのでそれだけでもう満足というか…!ありがとう怜王!!君の出現で二人の愛が確固たるものになりましたよ!!!
何かとかき乱してくる鷹臣さんもナイスアシストでしたね!ただひとつ不満があって、私も綾さんの昔の写真を見たかったのですが…????
寂しさを自覚した綾さんが帰ってきたら零司の前で寝落ちするのはもう控えめに言って最高でしたね。
だって完全に心も許しちゃって、安心し切ったって事ですよね?!帰ってくる前のパンツしかり…。
綾さんが素直になったらもう止まらない止まらない笑
まさかの零司まで?!とビビってたらまさかそこに?!とあわあわしながら読んじゃって、事後の腹いたい…にはそ、そうだよね…。さすがにそこはお腹痛くなるよね…、むしろそれだけで済んだ?大丈夫?と心配しちゃいました笑
描き下ろしのお互い気持ちを素直に出せないから故に頼る催眠は思わず笑っちゃいましたが、綾さんの好きが聞けたので感無量です。
可愛いさ倍増しの二人
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと見てられる二人!前作よりさらに零司が綾にどんどん惹かれていって、綾を好き過ぎて可愛いさが倍増しです。綾に触ったり傷付ける人間から守る強さも雄ぽく格好良い。No.1ホストだし家事も出来て、空手も強くて、零司のポイントが高まり過ぎて魅力が溢れてます。綾も経営者として敏腕なのに、家事が不得手で零司の手料理をいつも喜んで食べてるのが可愛過ぎて、綾の可愛さも倍増の作品。綾を追いかけて甘える零司、綾を見てると情熱が抑えられない零司、そんな零司が無茶をしてきても何だかんだいつも受け入れてくれる優しい綾。二人とも良い〜。
相変わらずエチがエロくて癖がブレずに楽しめて、二人の色香が溢れています。まだ続きをずっと読んでいたいです!
零司ワールドすごっ
2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ だんだんとプレイがすごくなってる!綾さん、零司のペースにハマってるし(^^)お互いがどんな存在なのかわかって最高!お邪魔が入ってどうなるかと思ったけど、感謝。ちょいちょい鷹臣さん登場してくれるのも好き!零司とのやりとりが笑える。今後も楽しみ(^^)
マジで普通の性癖も戻れないから!
2025年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最低なホスト零司くんがオーナーの綾さんに恋をして
とにかくいい男になってるのに性癖はそのまま(笑)
でも二人の愛が溢れててとにかく最高な作品です
店長になった零司くんも見たい!!!
零司が良い子になってるw
2025年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作凄く良かったのでこちらも購入!
やまち先生の作品は展開が斜め上行くので予想が出来ない楽しさがある。
今回もまさかの芸能界?からの拉致事件からのまたまた見せつけプレイ!!やくざさんもチラチラ出てくる。(←この人苦手、普通の顔してめっちゃヤバい変態)
今回もびしゃびしゃの2巻だし、綾と零つかさのカップルっぷりも安定してきて良かった♡零司なんか、ただの変態から一途で忠実な変態ワンコになってます。大事なもの持ってきたシーンとかアホ可愛すぎ!!
びしゃびしゃえっちも佳境を迎え、とうとう攻めが!!!!??
めっちゃ笑えて微笑ましくてよかったです。
零司店長のお店の話とか読みたいな!
家事得意で通帳記帳も豆な堅実な零司の店長姿みてみたい。
是非続刊お願いします!!
続編希望!
2025年8月26日
エロくて面白かったです!下巻でボリュームも満足。スピンオフのカップル含めて続編ぜひぜひお願いします。
最高でした!!!
2025年8月25日
上下巻読みましたが、1巻に負けないエロっぷりでした。放尿性は気がない方でも、満足できる、受けが可愛いBLです。
続編
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ですが、綾さんが零司に対して甘々になっていてよかったです。綾さんの美味しそうにご飯食べる姿が可愛くて、零司も綾さんにベタ惚れ、相変わらずの執着攻めでした。
お漏らしが性癖な零司でそんなシーンが多いと言うかほとんどなので現実なら掃除大変そうですが、漫画なので楽しく読めました。
エロ過ぎ‼︎
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お漏らしプレイがどんどんエスカレートしていってる‼︎
こんなにもエロい羞恥プレイサイコー過ぎます
レイジのワンコ変態攻めがパワーアップしてますね
振り回されている綾さんも満更ではない感じがたまらなく
良いです༘(⁎˃艸˂⁎)
最高です!
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から6年、待ちに待った新作です!
前作を読んでからやまち先生の大ファンになりました!
待望の新作告知で見かけてから発売日まで本当にわくわくしておりました。
そして期待以上の内容でさらにやまち先生のファンになりました。
やまち先生の描かれる絵がとても綺麗で、とにかく受けの綾さんの綺麗さが飛び抜けています。
綾さんの泣き顔が最高に可愛いのと、普段はツンデレなところが大好きです。
私の中では過去一のBL作品です。
集大成ッ
2025年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 癖の集大成です。やまちせんせを超えるものはおらんです完敗ですm(_ _)m
いつもの綾さんの...だけでなくなんと零司まで...!?と新たな扉を開きました〜
新たな癖が開かれます!エロいです♡♡
2025年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帯に書いてあるように、おもらしBLです!ホスト同士のCPですが、受けも攻めもどちらもハイスペです。顔面が強い♡♡攻めの零司くんは執着S気、受けの綾さんはキレイめツンデレです。零司くんは、イヤイヤおもらしをしているのを見ると興奮する性癖の持ち主笑 そしてその零司くんにほだされて、防ごうとするけど、おもらししちゃう綾さんが可愛すぎます(*^^*)綾さんの照れ泣き顔がとってもいいです。エッチシーンが多めで見応えあり!ぜひ、読んで見てください😊
タイトルを零綾と先生を愛する気持ちで返す
2025年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々忙しくて半年ぶりのレビューになってしまいましたが、BLラブは変わりありません。久しぶりのレビューは、私が愛してやまないやまち先生の作品でと決めておりました。
6年前、この作品に出会えたおかげで、やまち先生のファンになりました。本当に感謝です!本作は前作を知っている方も知らない方も楽しめる、ハッピーラブな作品となっております(*´꒳`*)

えっと、あらすじ見たらわかると思いますが、癖がね、すごいんですよ笑(〃ω〃)なので、BL初心者の方とか、「エロよりも清純派」みたいな方は、最初驚くかもしれません。私も初めて読んだ時は、掃除大変そう…ってなんか変なこと心配しちゃってたんですが笑、気がついたらそんなんどうでもよくなってハマりにハマっちゃって…(≧∀≦)それはなぜかと言うと、やまち先生が描くこの絵の美麗さとキャラクターの魅力の素晴らしさですよ!あれだけツンデレ美人の綾さんが零司の下であんなんなるんですよ(//∇//)(//∇//)そらぁ惚れてまうがな…(´ε` )で、零司のあのイケメンっぷりと、いっそ潔いとすら思うほどの変◯っぷりに、なんかもうね、このお美しい2人ならどんどん突き進んでくれと懇願したくなるんですよね笑(*゚∀゚*)やまち先生が、エロをハッピーに描いてくださるので、幸せいっぱいになります!本当すごい!

そんな2人の続編の物語。恋人になった2人のその後は実に、「あま〜い(//∇//)」でした笑。ちょっと下巻の最初らへんは、え?え?まって!ヤバい汗 いやだー( ; ; )ってなってたんですけど、先生、ちょっとでも不安になってしまってごめんなさい。零綾の関係にヒビが入るなんてあるはずがなかったー( ̄∀ ̄)先生らしく、ウルトラハッピーに危機?を乗り越え、しかもさらにステップアップしていく2人を見届けられて感無量です!みなさんに読んでもらって、これでもかと言うほどの幸せな気持ちを堪能していただきたい!

ちなみに、私のオススメ綾さんは、上巻では「パークでの綾さん」(特にポップコーン入れに注目)と、下巻では、「おにぎりが作れるようになった綾さん」(少し上手くいったと嬉しそうな綾さんを見て)です!
いちいちかわいい綾さんと、そんな綾さんを溺愛する零司くん。尊い…。2人をこよなく愛す推しの気持ちが溢れて零れて我慢できませーん(//∇//)
一作目引けを取らない傑作!!
2025年8月18日
割と二作目で失速する作品が多い中、上巻の既に50ページで2回濃いめの挿入シーンあり、1作目と全く引けを取らない最高の出来でした♥
ちょっと待って安くなったタイミングでと思ったりしましたが、定価で買う価値あり!!!続編書いてくれてありがとうございます!!!!
今回も健在、、、!!!!
2025年8月18日
この作品(前作)を初めて読んだ時の衝撃は今でも忘れないです。まさか続きが読めるなんて、、!!ありがとうございます、、!!今回も「癖」へのぶっ刺さり具合は健在で、冒頭数ページからニヤニヤが止まりません。初見という方、ぜひ前作から読まれることをお勧めいたします、、!!!そして、作者さま、これからも追わせていただきます、、!!!
ぶっ飛んだイケメン×順応したイケメン
2025年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで告知されていたので配信を待ち望んでいました!!!
本作は既存本の後日談になるので、シリーズ一覧を見ていただくと分かりやすいかと思います。また別作品の『うそつきと狼』組も登場しているので、そちらも是非!!!

この2人といえば尿…
本作はとにかくおもらしプレイから何やら何まで出し切った作品です!白修正とはいえ液体までは修正がかかっていないので、ホントご馳走ものです!

どちらの巻も200p近くあるので読み応え抜群!
白修正では隠し通せない2人の激甘続編 是非読んでみてください!!!
2025年8月18日
ぁあもう最高すぎて言葉を失っています!先生の癖本当に最高すぎます!またどんな形でも2人のことを見れたら幸せです
待ち望んでました。
2025年8月18日
お漏らし好きには是非とも勧めたい一冊!!!
泣き顔、照れ顔、怒り顔が私にはブッ刺さりです。
前作含めてこの上下巻はお漏らしが多くて歓喜の嵐でした。
色々なお漏らしシチュエーションが見たいなら絶対に買うべき!
びしょびしょがパワーアップ
2025年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「溢れて零れて、我慢できない」の続編、綾と零司が将来に向けて考え始めたお話。
前作のびしょびしょプレイから、まさか続編が出るとは思わなかったのでビックリしました。ストーリーは将来に向けて一歩踏み出そうとしたところで起こるちょっとした行き違いを描いたお話です。内容的にはその後の二人ですが、これといって進展はありません。関係性も変わりなく、綾は相変わらず天の邪鬼のまま。少しだけ素直になり、大人になった二人が見られます。
ただ、びしょびしょはパワーアップ。上下巻のうち半分以上はびしょびしょだったのではと思うくらい盛り沢山です。びしょびしょプレイが癖な人には最高ですが、そうじゃない人だと少し飽きてしまうかもと思いました。作者様の癖一点描きは面白いですが、一冊一冊がとても濃厚なので、続編より新たな癖を見てみたいなと思います。
オリジナルの方が好きかも
2025年9月4日
オリジナルの方を読んでいて、今回続編が出たということで購入しました!
これはこれでおもしろかったけど、私はオリジナルの方が良かったです。なんだかマンネリ?
ふたり
2025年8月28日
ふたりのやり取りが面白いと感じた。
ただ、あまりストーリーの内容に厚みは感じられなかった。展開が読める、予想がつきすぎるというか。
そこが、残念でした。
2025年8月24日
やっぱり、最高でした。すごく良かった。ラブラブが堪能できました。欲を言えば、鷹臣カップルも堪能したいから、あちらも続編希望です。
発想が面白い
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お漏らし系に極端に振り切った作風は、なかなかおもしろかったです。おばさんの考えから、事後の掃除を考えてしまい、星3つとさせて頂きましたが、お話や、恋愛度はとても楽しく読ませていただきました。
がっかり
2025年9月22日
本編のほうはよんだことないですけどためしに読んで見ました!おもったよりもおもしろくなかったです(´TωT`)
前作から時間が経ちすぎたかな?
2025年9月21日
続編とのことで読んでみました。
攻めが、白鳥(優雅に湖を進んでる様に見えて、水の中は必死)みたいに見えました。
ホストがそんな簡単に芸能界入りできるんかいな?とか思ったり・・・
ちょっと心配になってしまった
2025年9月20日
前作が好きだったので迷わず買ったのですが、漏らしすぎていて心配が上回るようになってしまいました。そういう題材だからと言ってしまえばそれまでなのですが、、、難しいですね。現実の何もかもを忘れて楽しめる方にはおすすめできます。エロ度は素晴らしいので。
放尿プレイにちょっと胸焼け‥
2025年8月30日
作者買い、上巻175ページ、下巻200ページ、修正は前作と同じく白抜きです。

せっかくだから購入済みの前作を読み返し、続けてこちらの上下巻を読みましたが、放尿プレイでお腹いっぱい‥ちょっと胸焼けが‥‥笑
好みの作品なら3冊くらい集中して時間も忘れて一気読みできるんですが、途中休憩を挟みつつ、なんとか読み終えました笑

性癖?好み?の問題なので、こちらの作品が悪いわけではなく、刺さる人には刺さると思います。むしろ好きならこれほど放尿に特化したBL作品は他にないのでは?と思います!笑

やまち先生の作品(電子書籍で買えるもの)は全タイトルコンプリートしてるんですが、これは前作だけでもよかったかもしれない‥いやでも鷹臣奏CPも少し見れたから、やっぱり購入して正解か‥うーん‥

評価下げてすみません。繰り返しになりますが、作品の完成度の評価ではなく、あくまで個人的な感想(評価)です。
続編ありがとうございます
2025年8月19日
おもらしを描きたいが伝わって来ました。その分、心理描写やストーリーが浅いと個人的に感じてしまいました。
続編に期待していたけど、、、
2025年8月18日
続編に期待していたけど、ときめき感薄かったです。
どちらかと言えば、うそつきと狼のその後が読みたいです。
放尿大喜利
2025年8月21日
ひたすら失禁プレイを繰り返すテーマ合本、みたいな印象。ストーリー性はあまりないので色んな失禁プレイをを沢山見たい人向けって感じ。エロっていっぺんにたくさんあってもお腹いっぱいになるんだな⋯というのが感想。大の大人がそうはならないでしょって引っかかる場面もちょこちょこ。色々な物語が増えてきた今、ただプレイを延々見せられるだけでは満足できなくなってしまった⋯
作家名: やまち
出版社: 竹書房