ネタバレ・感想あり推しつ推されつ恋になるのレビュー

とても可愛く面白い
2025年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても可愛い〜
そして面白かったです。
エロは無いですが、所々のネタ感も
クスっと笑えます、
絵も好きだし作者さんのファンになりました。次回作も楽しみ
よいです
2025年8月19日
なんだかとっても眩しいです。
お話の内容は、少女漫画っぽさもあり、とても胸キュンします。二人ともとてもいい人なのがいいですね〜〜
そして作画レベルが高くて、芸能人!って感じがまた良かったです。
先生も可愛くて好きです。
推しのヒーロー俳優×ネガティブ少女漫画家
2025年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しの若手俳優・悠人×ネガティブな少女漫画家・稔。陰キャコミュ障で絶賛スランプ中だった少女漫画家の稔は、ヒーロー番組の主演俳優・深町悠人と出会って推し活からの大復活。さらに自分の漫画の実写化が決定&主演が悠人という奇跡により、原作者と主演としてリアルで会うことに。押せ押せなイケメン俳優×ネガティブ漫画家の推し×推しなほっこりラブコメ。初っ端からカミングアウトしてきたり距離が近すぎたり、まだまだ新人らしい危うさがありつつも将来性抜群な悠人が終始キラキラしてて、押されまくりの稔との対比がおもしろ可愛い。悠人はぐいぐい来るけど、自己評価の低さ以前に民度の高いオタクな稔のガードが分厚くてなかなか進展しない(笑)当て馬やピンチなシーンはなく、あくまで二人の世界なので気負わず読めて楽しめました。二人の成長物語でもあるので、欲を言えばドラマの反響とか評判とか、サイン会のファンの様子も知りたかったな。とはいえ伸びしろしかない二人なので、未来は明るいこと間違いなし!これからも平和に推し合ってて欲しい。
推し
2025年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背中を推された人物がいる。それを推しというんだな。と本気で思わせてくれるマンガですね。推しと推す方の距離を一生懸命考えてしまってるところなんて見てて苦しいですが応援したくなりますね。