ネタバレ・感想あり俺のこと、好きにならないでね。【コミックス版/電子限定おまけ付き】のレビュー

はいはいでっかいフラグ立ちましたよ!
2026年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「俺のこと、好きにならないでね」は「キミのこと、好きになっちゃう」ってことですもんね!分かります分かります!ルイ先生の言動にカチンときましたがそうなる未来しか見えないので許します(笑)あづちゃん、ほかの人とはどこか違いますもんね!ルイ先生の器用そうで不器用なところも全部受け入れてくれそうですもんね!良き良き╰(*´︶`*)╯♡ルイ先生があづちゃんをデロデロに溺愛しまくるところが早く見たいです!
かっこいい٩(♡ε♡ )۶
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルイ先生、かっこいい٩(♡ε♡ )۶
アズちゃんも、かわいい٩(♡ε♡ )۶
動物ファーストで動物に向き合ってくれるところが素敵です(=^・・^=)

なんとなくではじまってるけど、
早く付き合ってほしい(*´艸`*)
素直じゃない感じがいいね、ツボった。
2026年2月23日
第一印象よし。ワンナイトは事故。からの職場で再会。何だかお互い気になって、気づいたら落ちてた、恋に!!
動物病院の王子様は素直じゃないけど、結構グイグイとヒロインとの距離詰めていくのがいいね。
ヒロイン素直で可愛い。穏やかな感じが安心できて、そして酒、強っっ!!
ハッピーエンド確約だと思うけど、温かい目で最後まで見守りたい。
ツンデレ
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな偶然あるんだ!
ドラマみたい(笑)
そして、最悪な…と思っていたのに、意外と優しいとか、いろいろ惹かれちゃうね!
この展開、続き気になります!
よかった。
2025年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの前の作品も好きだったので無料分読んだら気になっちゃって購入。テンポも良くて読みやすかった。タイトルに反して塁先生が江崎さんの事を気になって焦ってるのがかわいいなと。江崎さんも気にしつつもほんわかした感じがまたいいなと。江崎さんの事で焦ったり悩んだりする塁先生がもっと見たいです。これからも楽しみ。
既成事実があるが、、
2025年12月20日
シリ崎先生の作品好きです。既成事実が先にあるとは思えない2人のもどかしい関係性にキュンときます。
あずみの恋愛にガツガツしてないスタンスが塁先生を逆に刺激してお互いにヤキモキしているのが微笑ましいです。他の登場人物たちもいい人ばかりで、ヤキモキに集中できるのっで読んでいて心地よい。
意外にもハマってしまった
2025年12月7日
「俺のこと、好きにならないでね」と言ったくせに、ヒロインが気になって仕方なくなってしまう展開が面白くて、結果ハマってしまった。気になり方も、「好き」「可愛い」とかじゃなくて、「自分を気にしないアイツはなんだよ」的なのが新鮮で良い。
お互い「あの人はどう思ってこんなことするんだ!?好意なのか!?」と思ってる状態って、楽しいよね…笑。今後の展開が楽しみです。
ハマった
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺のこと好きにならないでね、のルイ先生のあずちゃんへの一言で最初は好きになれませんでしたが、読み進めるごとにまんまとハマってしまいました。シリ崎先生の作品はやはり面白い
テンポ良き
2025年11月23日
話しの流れが、よくある話しの感じだけど、めちゃくちゃ好み!
二人の恋が進んでいく感じがキュンキュンする❤️
2025年10月6日
好きになってしまうだろ。そして、こんなにもうえからなのに、実は甘えん坊とかギャップがスゴすぎて、めちゃめちゃ大好きだ。早く続き読みたい!
題名とだんだん反してる
2025年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同僚になる前に数合わせで行った合コンで出会った2人。お酒も入った勢いで一夜を共にしてしまい後腐れの無い「事故」ということに…。でもヒロインが新しい職場に出勤したら一夜の相手が…。当然2人とも他人のふりをしますが、何やかんやで両片想いになっていきます。ヒーローは同僚と恋愛は面倒だから題名通り「俺のこと、好きにならないでね」とヒロインに釘を刺しますが働いているうちに好きになっていきます。ヒーローの方が好きになっていった感じで意外と言動に出ているところが好きです。単話が先に発売されててやっとコックス版が出たのですぐ購入しました。2巻も楽しみです。
課金不可避
2026年2月14日
絵が上手でストーリーもキュンとします。欲を言えば、もうちょい焦らして欲しかったけど、現実的なストーリー展開だと思います。
動物好きにおすすめ
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルな職場恋愛、あり得ないけど、あり得そうな展開。
不器用だけどだんだん惹かれ合う登場人物たちに引き込まれました。
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ るい先生がかっこいい!
けど、軽すぎないかと思うし主人公もとてもいい子ちゃんっぽいのに、軽すぎない??とおもうけど、でもツンデレるい先生かっこいいし、優しいし、好き!
じれったいけど甘い
2025年12月24日
なかなかのじれったさがいい感じに描かれていてキュンできる!主人公のキャラも良かったし、ヒーローのキャラも絶妙。
テンポが良くて次が気になる
2025年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなりエロ展開?!と思いきやそんなことは全然なく、笑いも挟んで軽やかに進んでいくのが気持ち良くて楽しいです。
既読1巻 ⭐️3.3
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作中、偶然が続き過ぎて・・・
作画もエピソードの作りも良いので残念

ひっついた後は面白味も半減しそう
ドラマらしいドラマも無かったので・・・
う~ん
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ たいした展開もなく、2人の会話でイチャイチャしている感じを出してるだけ。その会話のやり取りも高校生みたいで恥ずかしい。ヒロインがあざといぶりっ子。ヒーローの絵は安定してるけど、ヒロインの目が怖いくらいデカかったりして『こわっ』てなる。他の作品もワンナイトから始まってたしワンパターン。
作家名: シリ崎
出版社: CLLENN