ネタバレ・感想あり愛され慣れてない穂高を愛し尽くす本。のレビュー

最高!商品化ありがとうございます!!!
2025年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 情報を知って即購入
案の定最高の作品でした
愛され慣れてない穂高くんを愛しまくるスパダリ蓮見
知ってたけどカップル時代こんなに愛されてたのかと、、、
なんで別れたのかが気になる
続編も楽しみにしてます!!!
最高っ
2025年10月5日
愛され慣れてない子が愛されるとこんなにも愛おしいんだと分かりました!最高です!!!何度も読みたいと思いますっ
よすぎる…
2025年10月5日
はすほだ😭幸せでいてほしい😭
こんなお値段でこんな良い気持ちになれてもはや罪悪感すら覚えました。
絵も相変わらず素敵でした、ありがとうございます🫶🏻
最高でした!!
2025年10月4日
あゆ河さんの作品はどれも良くて、その中でも私はこれが1番好きです!!いままでイラストでは沢山見てきたけどなかなか漫画化されなくてされた時はとても嬉しかったです!!2人の仲の良さが沢山見れてよかったです!!
待ちに待った作品!!
2025年10月4日
X(旧Twitter)であゆ河先生の投稿を読んでいて、今回この作品が出るということを聞きつけて早速読みましたがとても最高でした。
先生のTwitterでの投稿を見た上で読むとさらに感情移入してしまう作品でとても大好きです。
本当に…幸せになってくれ…
2025年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ以上愛に浸かっちゃったら離れられた時に本当に耐えられないだろうなって怖くなって1歩引いてしまうのが本当に共感してしまって涙が…

しんどいですありがとうございます…お前は愛されるべき人なんや…
もっと愛されて…泣
待ってました!!!!
2025年10月4日
はすほだ大好きすぎてこの日を首を長くしておりました…!!!!
はすほだ2人で幸せになるまで生きるー!!!!
ありがとうございますт т
2025年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとうにあゆ河先生の絵どタイプでだいすきです😭💕💕はすほだのお話だいすきなので見れてとてもうれしいですт т最初から最後までずっとはすほだえぐいかわいいです、めろいです尊いです👶🏻⭐
あゆ河先生ー❗️素敵なお話、ほんとうにありがとうございます🎶
初購入
2025年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子漫画初めて購入しましたが、買ってよかったと思える最高の作品でした!!!
あゆ河先生愛してます~~~🩷
尊すぎます🥲💗
2025年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに尊いし可愛いし、穂高くんの辛い過去をちゃんと理解してくれる蓮見くんかっこよすぎるし愛され慣れてない穂高くんめためたに可愛すぎました😭💖💖
そしてえっっtでした、、、⸝⸝読んで損ないですね🤍🤍
2025年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xとか支部とかではすほだずっと見てたから過去の話漫画で読めて嬉しい。別れてからの友達以上恋人未満みたいな、2人のあの微妙な距離感も大好きだけど、恋人の2人も切なくて甘酸っぱくてちょっともどかしくて言語化できないけどとりあえず大好き。続きとかあるのか分からんけどもし出たら速攻買う。あゆ河さんの絵柄もストーリーもカプも愛しております
口角飛びました
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この時をずっとずっと待ってました( ; ; )
付き合ってた頃のはすほだが摂取できて僥倖です…!あゆ河先生、本当にありがとうございます!えちシーンたらふくでもう大大大満足の内容でした!愛され慣れてない穂高があまりにいじらしくて、もっとやってやれ蓮見ィ!と心の中で叫び倒しました。穂高の抱えているものが少しずつ明らかになってきていて、切ないシーンですら蓮見のスパダリっぷりが発揮されていて最高です。今後の展開も楽しみに待たせていただきます♡
待ってました!
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あゆ河先生の蓮見と穂高の話待ってました!
蓮見の穂高に対する愛が本当に、穂高の事が大好きなんだなって改めて思いました。
親と上手くいってなくて、気持ちが不安なときの穂高の支えは本当に蓮見だと思います!
本当に蓮見と穂高は復縁して欲しい!そして蓮見から今まで以上に穂高の事を愛してあげて欲しいです!
涙無くして見れない。
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛を知らない、愛され慣れてない陸くんを蓮見恭平という存在そのものが愛なんだと。本当の幸せも愛も分からないけど蓮見くんといることでそれが幸せなんだと愛されるってこういうことなんだって。どんな陸くんでも全てを包み込んでくれる蓮見くんの愛の大きさとそんな蓮見くんの愛に愛されてもいいんだ。と思える陸くんの気持ちに涙が止まりません。
本当にみんなに読んで欲しい、読んだあと泣いてしまうけど幸せになれる作品です。
待ってました!
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで蓮見から穂高への愛を感じる🥺
愛が分からなくなっている穂高に愛を送る蓮見本当に尊い存在です🙏あと、やっぱり黒髪穂高は幼さが前面に押し出されていて可愛いです。蓮見は本当に優しくて穂高のこと愛してる。幸せになれ。
最後の「いざ離れたらどうしたらいいの俺」って言っている穂高に胸がキュッとしました。いずれくる別れ話はどうなるのか…😭どうして別れてしまったんだ😭
本当に大好きな作品
2025年10月3日
本当に人生BLです、あゆ河先生と同じ時代に生まれてよかったです、、!はすほだ永遠なれ 迷ってる人はあゆ河先生の趣味垢へどうぞ、数分後には買いに戻ってます
涙が止まらない…
2025年10月3日
あゆ河先生こんばんは!!
はすほだの本配信ありがとうございます!!♡
もう涙がとまらなくて感情迷路になるくらいはすほだ
の過去辛くもあり蓮見くんの陸くんに対しての最大級の愛が陸くんに少しづつでも伝わっていけばいいなと思いました!
内容も濃くて絵も綺麗で大満足です!
はすほだ尊い
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ はすほだが1番好きで、付き合ってる時の2人をもっと浴びたい!と思っていたのでとても満たされました。
普段はクールな蓮見が穂高といると柔らかい表情になるのがたまらないです。
穂高はもらってばっかって言ってたけど、蓮見にとっても同じですよね。
早く復縁して名前で呼び合ってほしいけど、2人の出会いからのお話も今後見られるようなので気長に待ちます。
復縁するってわかっているので安心して待てます!笑
はすほだ泣ける…っ
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復縁してほしい…ッどうにか何卒…!!そして幸せになってほしいです、うう…最高です…愛あるエッチも蓮見の愛情もさぁ全部社畜の荒んだ心に染みる…はすほだはさぁ、ホント、万病に効く特効薬です…語彙力…泣
まじでずっと待ってましたっっ!!
2025年10月3日
蓮見と穂高のあゆ河さんが書いてくださるストーリー全て大好きで、本当に何度も何度も見返して、更新を今か今かと待ちわびて10/3になった瞬間に購入させていただきました🥹💖
中身を拝見させてもらい、本当に胸が苦しくなると共に、幸せに満ち溢れました💞
ここからまた、おふたりを末永く見守っていきたいと思っています☺️
本当に作者様のあゆ河さんには感謝しかありません!!!
こんな素晴らしい物語をありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪
続きをください…
2025年10月3日
SNSの投稿を見てて販売されるの待ってました!!
はすほだの過去、現在、未来、追いたいので続き待ってます🥹
作家名: あゆ河
出版社: ナンバーナイン