ネタバレ・感想ありオドオド陰キャちゃんの指に、沼落ち3秒前なギャルちゃんのレビュー

陰キャちゃんなのに
2026年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャ「くん」に見えてしまった!百合マンガなのに陰キャちゃんがギャルちゃんに対してオス味出しまくって男の子に見える不思議…(笑)絵はとても好みで読んでてドキドキします♡
中枢と末
2026年4月7日
これこそ百合の最先端だ。刺激的でドラマティックでセンチメンタル。崇高でエキサイティングな場所へ連れていってくれるのである。
陰キャちゃんまさかの
2026年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オドオドしてる陰キャちゃんの百合物語最高ですね。百合シーンがとてもエロかったです。百合好きの人にはオススメの作品ですね。
漆黒の世
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆり系作品としてはかなり好きなジャンルでこのような感じの作品はとても好きだと感じられました。特に良かったのは陰キャ系の女子がまさかの 攻め というところが大部分として興奮するので良かったでございます。
やったーーー!
2026年3月12日
スケベな百合最高です。最高です(大事なことなので二回)。スケベ以外のエモーショナルなところやセンシティブなところも描かれつつ、やっぱりスケベな百合は最高だなぁ。単行本お待ちしております。
百合
2026年4月16日
百合系の作品ですね。ギャルの陽キャヒロインちゃんがとっても良い子で可愛くて好みの感じのギャルでした。
ホテ子ちゃん積極的(笑)
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャでオドオドすぐ火照るホテ子ちゃんが、まさかの結構肉食女子!意外と純情なギャルが沼っていっちゃう。かわいい2人で、百合好きには最高の漫画かと。
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか新しく感じます。タイトルで想像していたのとは違い同性だったんだー。あまり読まないジャンルだけどなんか良かったです。絵も可愛いし。
百合
2026年4月3日
表紙をパッと見た感じだと陰キャ男子だと思ったけどどうやら合系のマンガみたいです!
1巻が無料だったので試しに読んでみましたが絵画上手いというわけではないですがクセもなくストーリーも良かったと思います。
ゆりもの
2026年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品なので、読んでみました。
主人公はコミュ力の高いギャル。
クラスの陰キャの女の子が気になっていたら…。

ゆりものなので、好きな人にはよいと思います。
ふうむ
2026年4月16日
きちんとこのジャンルのものを見たのは初めてだけど、読めはする。
「・・・触る?」ってお胸を差し出すのはちゃんとエロさを感じる。
だけれども滾るかっつったら話は別。
百合?
2026年4月16日
表紙で男と女ものだと思ってたんですが地味子ってことですね。勘違いしました。百合ものは好みじゃないですが絵は好き。
何処までいける?
2026年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品一応、全年齢向けでアダルトでは無いのですよね。
非アダルトの範囲内で何処まで行けるのか気になりますね。
椿
2026年4月6日
ふたりの主人公がは、可愛いしキャラもいい感じです。
内容は、いきなり百合展開で結構攻めてますが、リアリティーがないです。
なかなかキャッチーな物語の入口だけど・・
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品。
オドオド陰キャちゃんのスイッチが入ったら突然どエロくなる感じにびっくり!😳
友達になるつもりが色々段階をすっ飛ばしていきなり身体弄られちゃうああ見えて実はピュアな陽キャ・ギャルちゃんの運命や如何に・・・という展開は物語の入口としてはなかなかキャッチーだったのですが、自分は百合設定にそこまでのときめきを覚えるタチではないので課金してまで追っていこうとは思いませんでした。
言葉ノリが
2026年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュから。
こちら百合だったのですねぇ。読まないジャンルでした。絵柄は可愛いので、読みやすいのかも。ただ…ギャル設定で言葉に…かなり前時代を感じてしまう。今もこの感じなのでしょうか。百合の一人、冒頭は男の子かと思った。可愛らしいオドオド系なんだけれど、スイッチ入ると雄味が出てます。個人的には、百合は読まないので購入は無しです。
ドキドキ
2026年4月14日
ドキドキの展開でした。
陰キャな地味子ちゃんにギャルが襲われちゃう!?
ありなんではないでしょうか!?
んー
2026年4月12日
絵柄は良かったんですけど、ストーリーがあんまり好み度はなくて、わざわざ買って読みたいと思わないです。
苦笑
2026年4月7日
プッシュ作品だったので読んでみました。
あと3年後再読したら物凄いドン引きするような言語を使ってますね(苦笑)
まぁ、時代を読む感じで良いのかなぁ?
てか、今でも所々キツかったりして😅
作家名: 江野芝
出版社: wwwave comics