ネタバレ・感想あり品行方正な殿下は、私の前でだけ過剰な愛を隠しきれないのレビュー

きゅっと心が締め付けられる!
2026年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係性がとても良かった!王子がヤキモキしているときの表情がなんとも言えなくて、絶対両思いなのに気づいてないところにヤキモキしながら楽しめた。結ばれたときとても嬉しかった!作画も好き。続編待ってます
あっけなかった
2026年1月23日
1巻だけど盛りだくさんと期待したけど、すぐ終わりました。でも気になっていたので買ってよかったです。
何ページあるとか表記があると良かったな。
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはあるあるですが、絵が綺麗でした。
もうちょっストーリーにひねりがあると面白かったかなぁと思います。
読み切りであっという間!
2026年1月10日
本当は両思いなのにどちらも気持ちを隠してて……お互いが通じ合って結ばれる清いお話でした。えっっどシーンはそこまで多くはなく、いい終わり方だと思います。
絵はきれい
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でキャラもいいけどストーリーは全部予想できたなってくらいよくある感じ!
もう一展開あるか、もう少しエロ多ければ…と思ってしまった
んー
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までとってもステキな物語でした。
イラストもキレイでサクサク読めてよかったです。
ただ私にはえっちなシーンいらなかったです。
2025年12月30日
話はよくある感じですが、話が短いため読んでいてストレスフルな展開がダラダラ続かず、素直に絵の美しさを堪能できます。
展開の速さにびっくり
2025年12月21日
原作を知らないので元々こういうお話だったのかもしれないですが、よくある1巻目では雰囲気だけ持ってって、2巻がメインみたいな感じかと思ったら、1巻の途中からもう怒涛のクライマックス(?)
余計な展開がなくてスッキリしていましたが、後半はあと2,3倍の長さがあってもよかったかもしれない。
インスタの広告で流れてきた
2025年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白そうだから購入しましたが、ストーリーはないに等しく、心理的な描写も浅いように感じました。
性的な描写も短い為、どこに重きを置いてるのか分からなかったけど絵は綺麗でした。
うーーん、絵は綺麗だけど薄味だった
2025年12月16日
エロ漫画とは思っておらず、普通の恋愛漫画だと思って購入。

ベットシーンは短く、すぐ終わった。あんまりいちゃいちゃは感じない。
流れとしては良かったけど、ストーリーとベットシーンの力をいれる割合が5:5くらいなのでどっちを期待しても微妙な感じだった。
これからかな?と思ったタイミングで話が終わったので、何がしたかったんだろう?と感じた。
年齢制限入ってないことも考えると、もう少しストーリーに厚みを持たせて深掘りしてほしかったのが個人の感想です。

絵はめっっっちゃ綺麗で見やすかった。
はやっ
2025年12月10日
なんというか、短すぎてびっくりしました
そういう展開は読めたけど、もうちょっと深みがほしいなあと…
ページ数のわりにはお高い買い物をしちゃったなとちょっと後悔です。
あっさり!
2025年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ んーーーーー
もう少しねちっこく遠回りしてもらいたかったぁ!
めちゃくちゃフェリクス様好みです。
好みなだけにもっとこう…ねぇ?
欲しいでしょ?
ツインテはこの手のお話の悪役って相場が決まってるけど、さっさと片付くし。
あと…パンツは…ちょっとな。
湯浴みって言ってるあたり、ある程度の古い時代のお話なんでしょうから、明らかにゴムのパンツはなぁ。
せめて紐だなぁと思いました。
せっかく絵が美しいのに要所要所がもったいないです!
詳しく!!ゆっくりとねちっこく描いてもらいたかったです。
ねちっこくね!
TLとしては弱いかも…
2025年12月8日
絵はとても綺麗なんですが、設定が何もかも定番。TLとしてもエロさも中途半端かなぁ。続きがあればよかったかな。
2025年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきたので無料だけ読んでみました。両思いなのに不器用な感じですが、1話完結なのであっという間に仲直りえっちです。えっちはあっさりでそういうのが苦手でも読めます。
短っっ
2025年12月6日
立ち読みで、絵が好みで可愛いかったので、結果が知りたくて購入してみました。が、ほとんど立ち読み終わりからあとはすぐ結末、しかもなんのひねりもなく終了。絵はとても綺麗なので、その点だけでつられてしまったこちらも非があったといういい勉強になりました。
想像と違った
2025年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はよくありがちなラブコメかと思ったのに、有料ゾーンから一気にエロに変わって唖然。
作画はめっちゃ好きなタイプだけど、ストーリーの方向性が思ってたんと違う...
購入する時にトップのボインなラベルを見て一瞬「ん?」とは思ったけど、気になる内容で終わったのでそのまま購入。
まさかこんなエロな感じだとは思わなかった。
他の作品も含めて、やっぱり1話完結型って私には向いてないのかも。
話のテンポは読み切りらしく早め
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくまず絵が綺麗です。とても綺麗です。
見やすいながらも華やかさがあって綺麗な絵だと思います。おかげで読み進めやすい。

品行方正のフェリクス様のお顔立ちと素のフェリクス様の表情の違いや作画の描き分けについてですが、全くの別人に見えるほどのやりすぎな描き方はされておらず、ちゃんとフェリクス様と分かる範囲での描き分け方をされており、とても上手く描きあげられているなと思いました。

後半の想いが通じあった後の行為シーンについてですが、海苔や雲がかからない程度に上手くコマに絵を収められている中で、しっかりと"そういうシーンである"という雰囲気が出ていて大変素敵でした。

話のテンポについてですが、読み切りらしいテンポの早さかなと思います。
正直かなりあっさり終わってしまった印象があり、ちょっと物足りなさがあるので、続編がとても読みたくなりました。
CMで気になって
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編?読み切り?長く無い話も良いですね。
如何にもなお嬢さんがいたけど、
お互い両思いで何より(*´艸`)
絵がすごく綺麗
2025年11月26日
絵は綺麗で内容もいいんですけど、短い🥹🥹‎!!!!値段の割にあんまり満足感はないので星3です。もっと長かったら星5ჱ^._.^)
さくっと読めました
2025年11月25日
広告から気になって購入しました。絵が綺麗なのと話が簡潔にまとまっていたところが良かったと思います。ただ物足りなさも感じてしまったので続編では深掘りされた2人が読めたらより満足感が得られるのではないかと楽しみにしています。
絵は綺麗
2025年11月25日
インスタのプロモで流れてきて気になったので購入してみました。
絵は綺麗で可愛いですが1話完結の話だからか色々物足りないなーと思いました。
元々アンソロに収録されていた物らしいのでなるほどなという感じです。
いちゃらぶすくなめ
2025年11月24日
濡れ場は少なく全年齢版って感じです。
二人の思いが通じ合うシーンはかわいらしく、普段外面のいい彼が私の前だけは…というシチュエーションは萌えます。
ちょっと短いかも!
2025年11月23日
導入がよかったので、どうなるかなと思いましたが転結がちょっとスピーディーかも……
でも内容はよいので…!もう少し何か話が見たかったのかも。
絵は綺麗だけど…
2025年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗、読みやすい…
でも令嬢ものじゃなくて良くない?
婚前交渉が気になって後半入ってこないです。
普通に現代にして王太子→お坊ちゃまでも良かったと思います。
急に!!
2025年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急にエッチな展開でびっくりしました 笑
よくある実は男性が本気で〜ハッピーエンドってのを想像していたのですが、急にエッチ始まって動揺しました……
短編!
2025年11月19日
まとまってます。短編らしく。ジレジレが好物な方にはなかなかたまらない王道の、お話かと思います。両片思い万歳
55ページです
2025年11月19日
ほぼ、あらすじ通りの内容で終了。
絵も綺麗で話もまとまっています。
この価格なので仕方ないですが、想定通りの、よくある話で短いです。
どんでん返しがあったら良かったかな。
あ、最終そんな感じの。。
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話でしたか。でもまあ話の方向性は、みんなの予想通り。裏切らない感じですね。そういうの読みたいから購入したのでそれは良しです!
しかし嫁入り前にする〜と致す&初めてとは思えないセリフはちょっと興ざめ。
きゅんとした!!
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごいきゅんとしたけど!!
婚前にいいんだ〜
知識めっちゃあるな〜って思いました!
でも絵がとっても綺麗だし、素敵な話だったのではなまるです🥲
短くまとまってる
2025年11月17日
広告からきて本編買いましたが、試し読み増量中もあってこれで終わりか〜!と少し物足りない気持ちになりました。
短すぎる。
2026年3月9日
絵が好みだったのと、評価が良かったから購入してみたけど、話が早すぎて余韻もない。もっと話を膨らませてくれたら良かったのに残念!!
わかっちゃいるけど…
2026年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近は作品探す気力が無く、広告見て購入するパターンが多いのですが、今作は広告がクライマックスだったかもデス。

短編だと割り切ってはいても、ここまで見たことあるエピソードを切り貼りしただけだと印象にも残らず…TLに分類されているのに何故か全然興奮することもなく…絵がすごく良いのに勿体ないなぁ。
絵は好み。めちゃくちゃ綺麗!
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとても綺麗です。すごく好み!
短編なので、展開が早いのは仕方ないと思います。
納得して購入してます。
でも、エロはいらない〜。その分お話に振ってほしいな。軽めのシーンだからまだいいけど。。

婚約者の前で他の女性と腕を組むなんて、品がないですよね。
普通は許されないのでは?

口の悪い人は好みじゃないので、別れて別の人と新たに婚約して欲しかった(笑)
広告から買ったけど
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いラブコメか?!と思い購入したら特に何も無くあっさりと和解して速攻ベッドinで終了の速い展開で驚きました。
もうちょっとすれ違ってるところ見たかったのとあらすじなどは見ず、広告しか見てなかった私が悪い。。
えろ展開になると思わなかったので次からはちゃんとあらすじ読もうと思います。
絵は凄く綺麗でした!
残念!
2025年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で内容もいいのに、とにかく短い。すれ違いも一瞬だし、二人のの心描写も少なくて、もっと長いお話でみたかったなー残念
悪くないけど
2025年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング1位だったので購入しましたが、エロ要素は少なめです。。残念
課金するほどではなかったかな。絵はきれいです!
2025年12月9日
内容とお値段がちょっと合わないような気がします。
もう少し濃い内容を期待していましたが残念でした。
絵はお上手だと思います。
試し読みからの本編が短い
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みからの本編が短かったです。もっと詳しく描いてほしかったです。自分しか知らない姿というところがよかったです!
短すぎる
2025年11月27日
広告から来て、高評価だったため購入。
作画は綺麗だけど、TLシーンもわずかで、作品自体もあっという間に終わってしまい、え?これだけ??とびっくりした。
値段とのバランスが悪い。今後はシーモアの広告には乗らないようにしようと思った。、
絵は綺麗だけど
2025年11月26日
広告から立ち読みをして購入しました。絵が綺麗で購入しましたが、お話がありきたりでサラッとしていてあまり読み応えを感じませんでした。
普通
2025年11月25日
絵は綺麗ですが、ただそれだけ。ストーリーに面白みがありません。
ページ数も短いのでうーんと思ってしまいました。
内容は◎でも高いっ
2025年11月21日
少し展開が早い気がします。ページ数の関係?もっと一場面一場面、コマ数割いて丁寧に描いて欲しかったなぁ。絵が綺麗なのでとても残念。そしてこのページ数でこの値段かぁ…と高いなぁと感じます。
期待しすぎたかも
2025年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビューが良かったのとクーポンで安くなったので購入してみましたが、設定に突っ込みどころが多いです。
王太子なのに急遽友達に誘われたから学校帰りに寄り道するとか、結婚前なのにイチャイチャするとか正直そんな事ある?みたいな所も多いです。
絵は綺麗ですし1話完結でサクッと読めるのはありがたいです!
2025年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編(私にとっては超短編)だから内容が薄いのは仕方ない?にしても、ヒロインの沸点が低すぎる。
恐らく十年くらいは婚約者として仲良く過ごしてきたのに、今さらソコで躓くか(笑)。
今まで王子の何を見てきたの?
恋愛マンガにありがちな、と言うか9割5分くらいある「相手は自分を好きだと思っていないのよ」思い込みパターン、
現実世界はどうですか?お互いをちゃんと見つめて心で対峙していれば、例え言葉にしなくても空気からもしっかり伝わって判りますよね。
まぁ所詮はマンガですし、だいたいは話数を稼ぐために引き伸ばしまくるのでしょうが(笑)。
ヒロインが無礼に何度も王子を避ける理由が幼稚と言うか、一国の王子の婚約者として未来の王妃として不適格な精神性に思えてしまう、少女マンガなら仕方ないけど。
もっと大人な話かと思って購入したのに失敗でした、ごめんなさい。
絵は綺麗で好きなほうなので、内容が陳腐過ぎたのが非常に残念でした。
短編なので…
2025年11月19日
無料分までは面白かったです。短編なのでオチをつけるには仕方ないとは思うけど有料分はただなし崩し感が強かった。無料分までの見せ方は良かった。思わず買っちゃったもん笑
残念
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでの最初のすれ違いが好物なので購入したら、その後のシーンは表紙どおりほぼ大人なシーンで試し読み以上のムズきゅんはなく個人的に残念だった。ムズきゅんが好きには試し読み以降面白さが急降下していくと思う。
え…続きってこれだけ?
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しを読んで、これからどうなるのかな〜と気になって購入したけど、中身がないペラッペラのちょいエロ漫画でした。
ガッカリしました
2025年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメで上がってきたので読んだのですが、イキナリのエロ展開でびっくりしたと共にガッカリしました。
こういうのオススメあげるのやめて欲しいです。
無料分は面白かった
2025年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵、内容、感情描写共に無料分までは非常に面白かったのですが、後半になるにつれ薄くなっていきます。
一話完結なのでしょうがないとは思いますが、もう少し丁寧に回収していただきたかったなと感じました。無いとは思いますが、続編が出て欲しい作品です。
内容が薄い
2025年11月25日
お試しで読んだ分が全てで購入したことに後悔しました。
前半の感情描写の丁寧さが嘘のように、後半は回収が雑に終わっていて残念です