ネタバレ・感想あり品行方正な殿下は、私の前でだけ過剰な愛を隠しきれないのレビュー

キャラクターがかわいい!
2026年1月31日
殿下が素直になれない感じでかわいかったです!!!!!!ヒロインも天然な感じでかわいいです!!!!!!
好き!
2026年1月30日
短編ストーリーでもちゃんとまとまっていて読みやすいけど、TLジャンルて言われると物足りない…
もうちょっと絡みが欲しかった☺️
綺麗
2026年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても純粋で綺麗なTLだった!
でも1話完結はやっぱり短いなあ…
もっとヤキモキする二人を見ていたかった気持ち。
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み切りとは理解していましたが、あっという間でした。。
でも絵も素敵で2人が可愛かったので満足です。
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい2人にお似合いの甘々軽めのかわいいTLでした。もっと激しめを期待してたけど、かわいい感じでした
もう少し⋯
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告のあらすじが気になり、読み始め、課金して最後読みましたが、思ったより短く少し残念でした。。
もう少し、膨らませた内容、もしくは続きがもっと読みたいです(TдT)
うん、可愛い♡
2026年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても可愛いらしいです。
絵も綺麗で、ドレスやお城も緻密‥
二人が結ばれるまではムズキュンでしたが、なんせテンポが早すぎる‥
もう終わったの?
と思いました。もう少しじっくり読みたかった‥
うん?
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても短い内容だけどレビュー見て買ってよかった。
評価が低いのがわからないかな。
エロいシーンがあるとは思わずビックリした。
良すぎる…
2026年1月17日
無料の箇所とクチコミを見て気になり、購入しましたが、購入してよかったです。普段はレビューを書かないのですが、書きたくなる作品…!
絵が綺麗でした
2026年1月12日
ページが若干物足りない感はありましたが、
うまくまとまっていて良かったです。
一話完結なのがいいですね。
ただの可愛いカップル
2026年1月9日
ただの可愛いカップルですね笑
最初はお互い素直になれないツンデレ同士
モヤモヤも少なくいい気分で最後まで読めました!
1話完結は読みやすくて良いですね!
期待値上げすぎました…
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、ヒーローの裏の顔も好きだし、話しもよくまとまっています!でもTLジャンルとしては少し物足りなかったです。評価高かったので、読む前の期待値高くなりすぎて物足りない気持ちになったのかも。
一話完結のサラッとした良作
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恐らく原作の構成の良さがそうさせるのでしょうが、纏まっていて読みやすくて買って良かったとは思います。拗ねたり悩んだり不安になったりでなく、主人公の方から勇気を出して関係を進展させるところが良かった。ただ濡場の服を脱ぐシーンの不自然さとか、ギャグっぽく見えて飛ばしてしまった笑 胸が髪と同じようにフワッとなるのはちょっと…。何故か濡場になるとバトルシーンみたいになる漫画あるよね。女の子の色気が全体を通してイマイチなので⭐︎が一個減ります。ページ数や時間経過や登場人物の心情なんかは古き良き少女漫画の型にハマっていて懐かしくなりました。こういうのを読みたいね。
2026年1月6日
1話完結という事と絵が綺麗な事もあって、続きが気になり初めて購入してみました。
サクッと読めて楽しめました。
広告みて
2026年1月6日
購入してしまった!!
王子様のデレ顔がツボです。
思ってたより1話から素敵な展開でした。
続きが気になります。
すき
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 都合のための婚約かに思わせておきながら、実は好きだったというのはよくある展開だがやはり良き。絵柄も良くて、幼いクリスティナがフェリクスの本性をみて卒倒しかけるシーンが特に好み。
王子の照れが最高
2026年1月4日
絵がきれいで読みやすいです。
王子の品行方正な顔も本性を出した顔も好みです。
ちょっと短いので星4です。
短い
2026年1月4日
広告が気になって購入。絵がきれいでよかった。これは続きがあるのか?って思ったらレビューを見ると完結ぽい。わかりやすく1巻完結の表示にしてもらいたい。
スッキリ
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近はもうよくない?ってほどズルズル延ばす物が多い中、延ばさずにスッと終わって良かったです。お互いの想いもサッと告白して変な拗れがないのも良かったです。
サクッと終わった
2026年1月3日
立ち読み増量から入って課金したら残りがそれほど無くてあっという間に終わってしまった・・・絵も綺麗だしだらだら長く無くて良かったんだけどもう少し2人の心の機微を見たかったというか・・・
課金して損とは言わないけどえええぇ〜
自分しか知らない王子さまの
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実態を知ってるってある意味
優越感でしよね
ヒロインは幼い時に絵本から
出てきたような王子さまの
お茶会とか出てウットリ
してたら
王子さまの姿が見えなく
なったので
探してたら人目につかない
ところで悪態ついてる
ヒーロー発見!ヒーローに
幼いながらも見ては
行けない場面を見たと
理解して誰にも言わないから
大丈夫ですと言ってるのに
あれよあれよという間に
婚約者になってしまい
学園でも17~18歳くらいかな?
人格変化の絶好調なヒーローと
生真面目なヒロインは
仲睦まじく悪態ついてる
ヒーローの横で仕方ないなぁと
笑いながら聞いている
そこにツインテールの危険物投下され
ヒロインに殿下がどこに行こうと
勝手でしょ?
と煽られそうですね
と穏やかヒロインがムッときたみたいで
ソレからヒーローと顔合わせないように
避ける逃げる
遂に穏やかヒーロー仮面を捨て
王子さまのありえない実態で
ヒロインを帰り道で
馬車から拉致して自室に連れていき
お互いの気持ちをちゃんと伝え合い
キス以上の事してしまったけど
王子さま的にはコレで婚約破棄とか
無くなったしとか可愛いこと言ってるし
お幸せに
ページ数少ない
2026年1月1日
ストーリーや絵は好きでした。ただお値段の割にページ数がとても少なくてびっくり。クーポンがなければ割高かも
続きがあるといいな〜
2025年12月31日
1話完結。短いながら絵もきれいだし話も面白かったので、もう少し長く2人のイチャイチャを楽しみたかった。
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で短く読めて面白かった。
誰にでも優しい王子がヒロインの前でだけ素の自分のを見せてリラックスできる。ヒロインに一目惚れした王子が素の自分がバレたと理由に婚約し自分の物にしてるのも可愛い
絵が綺麗で見入ってしまいます
2025年12月30日
回りくどくなく短編なので、すっきり読めて満足度が高かったです。もう一捻りくらいはあってもたのしめたかなと思いますが、令嬢ものの話しの長さよりはすっきりで良かったです。
ギュッと凝縮
2025年12月29日
1話完結なのに内容が詰まってて大満足です!ラブラブもちゃんとあって絵もきれいだし楽しめました。もっと2人のイチャイチャが見たかった。
続きが読みたいです
2025年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?まさか1巻だけじゃないですよね?さらっと読みきってしまいました。自分だけが知っている姿なんで、嬉しいですよね。続きが有るなら読みたいです。
可愛い2人
2025年12月28日
主役2人の性格が可愛い。
ストーリーの内容は無いですw
意地悪な人や困難も起こらないただ2人のある日のお話し。
かなり物足りないし、この長さと内容にしては高額。
ただ絵が綺麗なのでまだいいかです。
絵が素敵
2025年12月28日
広告で、た〜くさん見て絵の綺麗さに惹かれて購入。絵の綺麗さに、繰り返し隅々まで読みたくなるお話でした。
数種ある広告のなかで、一番長いバージョンは、この物語の8割か9割目まで紹介しちゃっているので読後に、もう終わり!?と言う気持ちにも。と、これは作品自体の評価ではないですが。
執着愛と言う程では
2025年12月28日
本の世界の王子様が好きなクリスティナは、皆から愛される品行方正なフェリクスに憧れるけど、実際のフェリクスは…。
猫かぶりなフェリクスの秘密を守るための婚約だと勘違いしているクリスティナと本当の気持ちを伝えていないフェリクスのすれ違いからのラブHも良い!
短いけど可愛いラブストーリーです。
もっと読みたい!
2025年12月27日
展開が早くてわかりやすくていいです!絵も綺麗でもっと読みたいです!もっとラブラブなところも欲しいな〜♡
ピュアな2人にきゅんきゅん♡
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗で好み♡殿下の完璧すぎる表の顔とはウラハラに裏(本当の姿)の顔の方が口は悪いけど人間らしくて好き!笑
そして、なかなか素直になれない2人がとっても甘酸っぱくて可愛い!気持ちを伝え合ってからの2人をもっと見たかったので続編希望です〜!!
先が楽しみ
2025年12月25日
誰だって外面は良くても本心は違う。甘えられる相手には素を出さないと息が詰まってしまう。王子は婚約者に理解してもらえて幸せだと思います。
キュンキュンしますっ!
2025年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が好みです✨
王子の2面性も表情でうまく描かれてます。
そんな王子に想いを寄せる主人公のはにかみ笑顔も可愛い❤なぜお互い想いを隠しているわけではないのに、お互いの気持ちを確信しないのか…。
そこもうまく思い込みができてる!
短めのお話なので、すれ違いでうだうだせず気持ちをハッキリ伝えるのもいいです!
素直でよろしい!!
ただ、短めの話なので(2回目)、もう少しイチャイチャを見たかった私としては少しさみしいところもあり…。
絵が好みだからもう少し見ていたかった…。
トキメキがすぐ欲しい人は絶対オススメです😊
これからの展開に期待かな?
2025年12月24日
粗製乱造気味の愛のない・・・どうして溺愛されて・・・ものの流れですね。ただ、最初に無理筋的に突き放すようなところがない所に加点。絵もいいし、汚いジメジメもないので・・・。後は、溺愛ぶりが面白く描けるか、展開出来るか、面白い工夫が続けられるかどうか・・・今後にそれを期待というところ。
2025年12月23日
絵が綺麗。
内容は王道だけど、変にくすぶれることもなくさっぱり読める。
他の方も書いてましたが、ヒーローが嫉妬するようなシーンもあれば更にいい。
ただ…短い…
もう少しページ数あれば星5でした。
素敵なお話
2025年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと長く読みたいのは有りますがすっきり読めて良かったです!絵が綺麗で王子がかっこよかった。
結ばれるところはもっと長くていいかな
やばいっ!大好き!
2025年12月20日
ツンツン?なのか!?
本当の姿をさらけ出してるのが大好きな人にだけってことなんだよねっ!
こーゆうのめっちゃ好き!
絵柄超綺麗✨️
2025年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです
でももう少し話続いて欲し〜物足りない⎛´ᵕωᵕ`⎞♡
絵柄超綺麗で止まらず読めました✨
初めて購入しました
2025年12月18日
絵もきれいでとても読みやすいです。
増量立ち読みで読んで気になり初めて課金して読みました。
おもしろいです。
最高です😍
2025年12月17日
1話完結でページ数が決まってると思うので
仕方ないことですが
小説では少し詳しく書かれている所があるので
もう少し見たかったな…と思いました!
絵も文章も最高に可愛くて大好きです!!
続編があれば2人の
ラブラブなとこも見てみたいです!!
2025年12月16日
ストーリー性に惹かれて続きが気になり購入しました。絵がとても綺麗、キャラ設定も良い、さらに続きが気になる作品です。更新が待ち遠しい!
もっと見たかった
2025年12月16日
久しぶりに課金しましたが、絵も綺麗しとても良い内容だっただけに短い!もっと続いて欲しかった!でもおすすめです!
絵が好き
2025年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ステキなお話でした。絵も綺麗でした。強いて言えば、「避ける」他にも、もう少しヤキモキできる展開が欲しかったです。意地悪だったり、強敵がいなかった感があります。ストレスなく幸せストーリーをお好みな方にはオススメです。
買って後悔はしていないけど惜しい
2025年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローもヒロインも好みだし(特にヒロインがすごく好きな見た目)、絵が本当に上手い。クオリティが高いからそこまで高いとは思わなかったです。ただ他の方も言っているように短い。1話完結の話は多いですがどれも展開(勘違い〜仲直りまで)が早すぎる。せめて前編後編にしてほしいな。あと個人的には設定はちゃんとしてほしいので(その時代にどういう決まりがあるか詳しい訳ではないですが)、結婚前にするのはもやもやしました。貴族の初夜っていうとどの作品でも夫婦になったその日の夜みたいなので…。前編で仲直りまで、後編で結婚〜初夜でよかったのでは?
タイトルそのまんま
2025年12月13日
可愛い2人ですね。ほんわかしました。脇役さんも大した事なくて平和。欲を言えばもう少し脇役さん達とごちゃごちゃしても良かったのでは?と思います。短かった。
単和TLとしては良い
2025年12月12日
一言で言えば、外面が良い王子×立てば芍薬座れば牡丹歩く姿は百合の花令嬢の単話版すれ違いコントTLです。単話ということもあり、さらっと読めました。
単話の良いところをぎゅっとした感じです。
高過ぎませんか?
2025年12月11日
無料立ち読みの分量と購入後の分量のバランスが普通が逆だと思うんですが…特にストーリー展開もなくなんか損した気分です。
早い...
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 足りない...足りない...早すぎる....次を....。繋がったらすぐ終わってしまった。物足りない
キュンとします
2025年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくありがちなすれ違いもほとんどなく、ストレスフリーです。話の展開が早いのでダラダラするのが苦手な人には良いかも。TLじゃなくてエロなしでもよかったかな、と個人的には思いました。
広告に惹かれて
2025年12月9日
絵が綺麗で、惹かれて読んでみました
短編でもキュンキュンできました
もう少し読んでみたかったなと思いました
最高の一言!
2025年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのフェリクスが一目惚れだったなんて…
もっと長いこの先も読みたい!
嫉妬して色々あって…みたいな展開も期待
2025年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインにだけありのままの自分でいるなんて萌えるな
ヒロインの立場もわかるけど最終的にすれ違いがなくなって良かった
ほんと、短いですね、、
2025年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高かったので購入しました。
絵がお上手!お話も好き!
しかし短い。。このボリュームだったらこの価格の半額くらいが妥当なのでは?
続編か、別な視点とか、新たな場面展開とかで更にお話があるといいなー。
2025年12月5日
最高!!ですが、もっとこの2人の物語をみたい!!
2人のラブラブをもっと読みたいです。
幸せになってよかった!
あーー!
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはとってもざまなやつかと思ったけど、とってもびっくりしちゃった。もうちょっと他の冷蔵との絡みしてあげられる婚約者がしてあげられるところも本当はみたかったかも知れません。ハッピーエンドで終わる事はわかっていながらも、まさかこの展開があるとは思いませんでした。ちょっと
可愛いです
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなの理想の王子様を演じることも疲れますよね。そんな王子様を支える婚約者も、一生懸命演じているし、二人ともとても可愛いです。お話も絵もとても可愛いので、読んでいてほっこりしました。
絵が綺麗!
2025年12月1日
絵が好みで購入しました!美男美女で見ていて幸せでした!続きがとても見たいですが、1巻完結とのことで残念です、、
2025年12月1日
絵が綺麗で引き込まれました。話の進み方が少し速かったです。もう少し2人のラブラブな姿をゆっくり見たかったので評価の星を4にしました。ヒロインの素直になれない所が可愛いかったです。素敵なお話だったので、仲直りした後の、その後の2人のお話が見たいです。
素敵
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いけどストーリーまとまっていてスッキリ読めるお話でした!結局両片思いだったのねー!ツンデレな王子様。
可愛い2人
2025年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様とヒロインは実は幼い頃からの両想い!素直にならずに気持ちを伝えていなかった王子様とは両想いとは知らずに、ヒロインは距離を置こうとしてしまいます。言葉で伝えるのが大切ですね、
カワイイ恋愛
2025年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は子供の頃から両想いで、お互い不器用な二人の物語。絵がキレイなの購入しました。短いとは感じつつ、お互いの気持ちを確かめて大人の付き合いになるまでは、キュンです。
ぎゅぎゅぎゅっ
2025年11月25日
いいですね。
絵も綺麗だし、一話完結。
この価格ならもう数ページあって欲しいところもありますが、いい意味で端折られて展開が早い。
スパッと終わる感じ。
でも、一位を取るだけあって内容も面白い。
もう少しだけ
2025年11月25日
他の仲がいい男が現れてハラハラさせられたら、とかさらにこの先の二人の続きを読みたいです。絵がきれい!
2025年11月24日
絵や登場人物が綺麗に描かれていて、とっても読み進めやすかったです。すきな感じの絵柄にストーリーなので、スラスラ読めちゃいそう。
あの綺麗さよし、話は秒で完結する感じ
2025年11月24日
そのため深みはないけど、わかりやすいし
つべこべ言わず、さっさと完結しますからねっ
て言うのが好きな人はロックオン確実
もう少し話長くてもよかったのかな?短編にしてはちょっとあっさりしすぎだったかもしれませんが
絵がいいので、そこでポイント補填です
絵が綺麗。
2025年11月24日
ホントに絵が綺麗。
アンソロジーの中の一つの話みたいだったので、他の作品も読みたくてアンソロジー自体を購入したかったんだけど検索しても見つからない💦
アレレ?
取りあえず、この話は良かった。
広告から来てしまいました
2025年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵と展開はめちゃくちゃ好きでしたが…そういえばこれTLでしたね…。
してるシーンは別になくても良い勢なのでもうちょっと2人がくっつくまでの駆け引きが見たかったです。
作者さんの絵は抜群に可愛くて良かったです!
2025年11月23日
絵が綺麗で可愛いから安心して見れる
もっと濃厚かと思ったけど、意外とサラリと終わった
前半の長さを考えると、もっと後半も長くして欲しかったな
まぁ幸せそうだからいいか
面白かった!けど…
2025年11月23日
もっとすれ違いの部分とかライバル女とのいざこざとか、しっかりストーリーを楽しみたかった。
一巻完結だから仕方ないのかもしれないけど、エロに急ぎすぎてちょっと置いてけぼり感…笑
せっかく面白い題材なのにー!ページ数足りなすぎ!
絵も可愛いし、連載で読みたいと思いました。
1話完結はいいけど…
2025年11月23日
最近よくある長々としたのはあまり好きではないので、1話完結を購入しましたが、1話は1話で物足りなさはあります。2話、3話位は欲しい面白い内容でした。
よい
2025年11月22日
よくある王道スターリーだけど短くまとまっていて読みやすかったです〜〜〜〜~~~!
展開も1巻のみなのが残念なくらい綺麗でした〜
ふたりの続き気になります
短い
2025年11月21日
すごく面白くて、買って後悔はないけど、すごく短いです、、
漫画1巻分あると思ってたので、少し残念でした。

でも内容は期待した通りで面白かったです!
2025年11月21日
絵が綺麗で、あらすじが面白そうだったので購入!殿下と婚約者の話があっさりすぎたかも、周りとの誤解とかあったら、まだ面白かったかもなぁと思ったりします。
続きが欲しい
2025年11月20日
立ち読み増量からの購入。短いけど良い!!絵も綺麗だしストーリー展開もテンボ良い。でも、もう少し長い連載で読みたい気持ちを☆4に込めた。
絵が綺麗でした。
2025年11月20日
フェリクス殿下の二面性、秘密を知ってしまったクリスティナ。秘密を知った口封じのための婚約の筈が…、といった展開のストーリーですが、登場人物や絵がしっかり成立していて読みやすい印象を受けました。
ステキなお話…!
2025年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵柄がステキ…!

話の内容もよくある恋愛話?と思ったけど、夢見てるけど、王子の内面も知ってもなおちゃんと好きでいる所がいい!

なにより良かったのは、王子がエリスが離れないってわかった後にお茶会に誘われて「嫌だ」のひと言で一蹴した場面…。なかなかよかったです笑
キャラと絵は魅力的だけど話はアッサリ
2025年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵とキャラクターが素敵だったのと1話完結でサクッと読めそうだったので購入。
しかし思ってた以上に後半が濡れ場含めアッサリしてて…期待しすぎた感は否めず。この流れなら正直TLじゃなくても良かったかなとは思いました。
すれ違い解決→そのまま結婚ハピエンな少女漫画展開の方が自分的には満足感高かったかも〜。ページ数的に難しかったのかもですが。
お話の満足度で★-1ですが絵、読みやすさ、キャラクターは満点です。
設定が好き!
2025年11月20日
まさしく王子様の理想像だね
でも、あることから本当の姿を見てしまったクリスティナ
そこからの婚約、今に至る
私は自分にだけ本当の姿を見せてくれるフェリクス好き、飾ってないとこがいい、ちょい俺様感がなおさらいい
普通に面白かったけど結構短い
2025年11月19日
割とあっさり終わってしまったけど読み切りならこんなものか…読後はスッキリしてて良いですが、もう少しストーリー膨らませたのも読んでみたいかも
おもしろかった!!
2025年11月19日
TLランキング1位&サクッと読める完結作品だったので即購入しました!微笑ましく読みました。絵がとても綺麗で、致すシーンは濃厚というよりは美しさ重視といった感じで、これはこれで素敵だなと思いました。
短編さくっと!
2025年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。
そして、ありがちとはいえ、サクサクだと読むにはいい短さです。
一つ物足りなさを言えば、もう少しお邪魔虫さんとの絡みもあってもよかったかな?これは個人的な意見ですが。
面白いので、ぜひ!
絵が綺麗すぎる
2025年11月17日
試し読み増量中だったので気になって読んでみたら内容が好みだった‼️2人とも素直じゃないのも可愛いしけど1話で終わりなのが物足りないと思ってしまった…サクッと読み終わるのはいいけど🥹
綺麗な絵
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵で読みやすいです。
ダラダラ続けるタイプのこの手の漫画(小説)は好きじゃないので、一巻完結なのも有難い。
内容も分かりやすく、面白いので良かったです!

強いて言うなら、婚約状態の男女…特に王子が婚前交渉して良いのか、という疑問はありました。
焦れる時間がもう少し欲しい
2025年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者のヒロインに避けられて〜から気持ちを伝えるまでの焦れがもう少し欲しかった。ヤキモキしたり、不安になったりの描写があるともっとぐっとくるのになぁ。ま、個人の好みです(笑)
まさかの
2025年11月16日
幼い頃からヒロインだけでなく両片想いなのがとてもいいです。
短いので細かい設定とか長めのお話だともっと良かったなと思いました!
お話自体はすごく好きです♡
作者買いです
2025年11月16日
絵もキレイで、官能的なシーンも濃厚で大好き。ストーリー展開はありきたりな感じはありますが、本当に絵がキュートなだけで読み応えがあると思います!!
絵がきれい
2025年11月16日
1話で終わるので読みやすいです。
ただ、少し物足りないです。そのお陰でモヤモヤ展開はありませんが…
絵がきれいさがサイコーでした!
ええやんけ!
2025年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子、実はベッタベタベッタベタしたくてたまんなかったのが良い!
全方面において誤魔化すのは無理よ!
無礼なやつと好きな人には自分解放なのが良い。
イチャイチャしたくてずっと我慢してたのよね!
かわいい二人
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、内容も変にダラダラせずに最後まで読みやすかったです。
すれ違いからの溺愛が好きなので、最後もう少しだけイチャイチャが欲しかったなと⭐︎4にしましたが、総合すると買って満足です!
お??
2026年5月8日
広告から来て、表紙を見て、あれ???これは??から始まり、なんか途中からえっちなシーンが、、!
そうか、そういう漫画なのかとわかりました。

絵が綺麗で、1話完結で読みやすくて良かったです。
あーあ
2026年4月23日
試読まではよかった…これは、いわゆる、TLマンガと言われるものなの?かな…絵はとてもキレイで素敵でした!
TLだった!
2026年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLと知らずに購入したので、おっぱじまったときはびっくりしてしまった(笑)ヒロインは婚約者の彼にとって都合のいい存在だと思っていたけれど、予想以上に愛されていました、というハッピーなお話です。
健気ですな
2026年3月18日
私しか知らないって、結構嬉しいよね。
好きな人なら尚更ね。

絵はキレイだし、殿下のギャップも好きだな。
裏の顔が悪いヤツって訳じゃないから安心して読めるわ。
対等な感じが心地よい
2026年3月9日
一国の王になる主人公と、婚約者の思いがけない ぶっちゃけた関係性が良い!
心を砕いて接している様子が癒されます。
絵も綺麗で、豪華な感じなのに安心感もあって、見ていて飽きません。
もう少し物語が続いてくれたら良かったのになぁと、その先も読みたかったなぁと思いました。
ギャップがよい
2026年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、少女漫画かと勘違いしていました。
甘酸っぱいを通り越した辺りでアレっと思って確認したらTLで納得。

王太子の二面性がとても面白かったです。
自分はエロはあんまり要らないタイプなので、前半楽しく、後半失速って感じでした。

綺麗な絵でエロを見たい人にはおすすめします。
なんか違いました
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとずっと広告で煽られやっと購入して読んだら短いし、アッサリするし、もっと濃い展開を期待してただけにがっかりです
良い!
2026年2月10日
絵もストーリーも良いけれど、もう少し長めに作って欲しかったなぁという印象。あっという間に読み終わり少し残念。
エ〇漫画です
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から購入しました。
僅かとは言えそういう場面があるとは思ってませんでした。表紙絵もそれっぽいですが察しろという事でしょうか…。
子供らしい少女漫画だと思ってたので驚きました。エ〇を見せたいならもっとエ〇場面を多くして寄せても良いのでは…両方中途半端だと短く感じます。
絵は凄く綺麗なので勿体無いと思いました。
ありきたり
2026年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王太子が影では乱暴な言葉を使っていたりと2面性を持った男だが、クリスティナはそんな王子が好きでならない
あるすれ違いから王太子が怒っていたがクリスティナには覚えがない、勢い余って体の関係に
安易だ、もう安易すぎる