ネタバレ・感想あり品行方正な殿下は、私の前でだけ過剰な愛を隠しきれないのレビュー

続きが見たい!
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で、とても読みやすい作品です。王子の2面性の内容も面白かったので、1巻だと急いで終わらせた感が物足りなかったので、もう少し深掘りして内容をじっくり読みたかったです。やっと気持ちが通じたので、結婚するまで続きが読みたかったです。続編希望!
一話完結
2026年4月14日
一話完結だけど読み応えあります!王道のTLで、お互いに素直になれないところが可愛かったです。エッチへの流れもスムーズでよかった!できれば続きが読みたい。
好き+好き
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ きいち先生の絵に惹かれて、試し読みしてあらすじ読んだら、すでに四季先生の原作をwebで読んでいました!最高のコミカライズ化だと思います!しいて言うなら、横槍女への具体的なざまぁ描写がないんですが、原作も短編だから確かにないんですよね。あと王子は品行方正だとしても婚約者以外の女にベタベタされすぎて何も注意しないのは、品行方正とは違うのでは?と細かいとこは突っ込みたくなりました。が、星5です!また読み返します!
満遍なく美味しい。隙がない。
2026年2月16日
お話良し、テンポよし、読みやすさよしの三拍子。
何よりも絵柄が好みで...美麗で...短編ながら何度でも読み返したい、宝石みたいな作品だなと思いました。(まさかのTL作品で)
Hシーンも長くはないけど見応えがあるし、画面にくどさがない。というかこんなにお上品な濡れ場ってあるんだなぁと。これは刺さる。
私が見てきたTL作品がたまたまグチャグチャ上等だっただけなのかしら。なんか恥ずかしいな。
ともかく、買って損はありません。一緒にすれ違いラブにキュンキュンしましょう。
美麗!
2026年2月12日
2面性を持つ王太子の婚約者に選ばれたヒロインは、愛されている自信がなくて避けてしまうけど、実はめちゃくちゃ溺愛されていた、というお話。
結婚前に致してしまって良いのかとか、色々と考えてしまいましたが、これはTLなので無問題(笑)
これからもウザいツインテールが絡んで来るとか、王太子に敵対する誰それがヒロインにちょっかい掛けるとかありそうで期待しかない!(笑)
絵は文句なく最上級の力量の作者様でした!
続きを懇願します!続作お願いします!!
いやーー
胸キュンっ
純愛、ツンデレ、刺さりました、、
これからの、2人のラブラブな様子を
次回作の続編ぜひお願いします!!
1話完結最高!
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んで来ました!
絵が綺麗で主人公も王子も顔面偏差値高い!でも続き物だとなと思い購入しようか迷っていた所、あらすじとレビュー見て1話完結と把握出来たので即購入〜!
ストーリーも短編と思えない程しっかりハピエンで、エロさもちょっぴりあってなかなかの見応えだと思いました。
どエロいのが好みな人には物足りなさはあると思うけど…。
王子の好意の矢印がデッカい感じが、わたし的に胸キュンでした。今回も買って良かった作品です。
絵、ストーリー共コスパ良し(^^)
2025年11月23日
絵も綺麗で、お話もテンポ良く◎
キスシーンやその先の描写もコンパクトだけど、満足。
アンソロジーは当たりハズレがありますが、今作は当たりでした~(^^)
絵が綺麗で素敵
2026年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗でクリアで好みだし見やすかったです☺︎
すれ違い過ぎてヤキモキし過ぎてしまうことなく素直な2人が好きでした!
買ってよかった
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって試し読み。レビューを読んで続きが気になり購入。
絵もきれいだし、話もサクサク読めて楽しかった。
ヒロインかわいい!王子も一目惚れだったのかわいい!
ぜひ続きの話も欲しいです。
好き!
2026年1月3日
買う前にレビューを読んだら、続編希望の声を結構見かけたけど、それも納得の作品でした。
幼い頃のヒロインが特に可愛い!2人に娘ができたら、またあの幼い頃のヒロインみたいな可愛い子が見れるのかなぁ?
尊い
2026年1月3日
これはこれで初心な恋愛でとても素敵な作品です!
王子の一目惚れとか最高すぎます!

続きが欲しい!これで終わって欲しくないです?
どうか続きをください!
可愛い王子様
2025年12月31日
好きな人の心の機微には鈍いくせに、
好きな人に避けられただけで慌てて素が出るとか可愛すぎます♡
あざとい女子はやはり王子も狙いますか…
2025年12月30日
出会い方からロマンチックです。
何よりすれ違ってもお互い想いあってるのが素敵でちょっと方向性間違えちゃってるヒロインが可愛過ぎました!
絵も綺麗で好きですし 読みやすくて 美男美女は良かったです
え!?完結!?もったいない!!
2025年12月15日
1巻で完結ですか!?この作品、もっと内容を膨らませてもっと長く見ていたい作品だなと思いました!!あまりにもテンポが早すぎて、あっという間に終わり…絶対にもったいない作品です!!
もっと続きを~!!
1巻完結で最高!
2025年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに一途に思ってたのが伝わったシーンは感動しました( > <。)
もっと2人のイチャイチャみたい!!けど、1巻完結で読みやすいし、満足の行く最高の作品です!
広告で見て購入。綺麗な作画、素敵な短編。
2025年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても綺麗な作画。
広告見て気になって購入したら、『ショジョ婚』の小島きいち先生がお描きになったんですね。
『ショジョ婚』もよい作品で大好きでしたが、この作品もすごく素敵です。
両片想いの婚約者同士のお話ですが、今の関係性から2人の出会いと婚約したきっかけ、当て馬令嬢絡みから始まるちょっとしたすれ違いと刺激的な仲直りまでが、短いながらも丁寧に描かれており、楽しめる構成になっていて、ハッピーエンドに満足度MAXでした。
2人のイチャイチャで幸せな続編も読んでみたいですね。
小説読破済
2025年12月20日
小説読んでから漫画に来ました。本当に良くまとめられていて、絵も綺麗で読んだあと、爽快でした。登場人物の表情も、どの角度も素敵でした!
短編読切り?すごく良かった!
2025年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤解、すれ違い、両片想いからの軌道修正!王道ですがきいちさんの絵が好きでコマ割りも全て見やすくて、流れるようにエンディング!美味しいところもちゃんと盛ってあってすごく良かった!
大人の部分も含めて綺麗です
2025年12月17日
終始綺麗でした。ストーリーもよく、またイラストも綺麗で可愛くて満足です。
いい意味で読み足りない。もっと読みたい。
続編希望。もっと2人のイチャイチャをみたい。
キレイ
2025年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分かってた展開だけど、やっぱり好きなやつ!やり取りの節々から両思いなの分かりきってるのに、すれ違って離れてお互い気付く流れ。
私だけが知ってる二面性っていいよね!
もう少し読みたい!
2025年12月2日
と思う所で完結が綺麗な終わり方なんでしょうね。絵柄、ストーリー、ほどほどなH、全て満足です♡綺麗な終わり方なんだけどやはり続きが読みたいですねw
いい意味で想定内
2025年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネット広告から釣られ、まあそうでしょうよ、そうでしょうねの展開で、予想どおりの可愛いお話でした。
短編というのもあってあれこれ引っ張ることもないのですっごくムカつく登場人物もおりません。
TLなのを知らずに(表紙のエロっぽさすら見落として)購入したのですが、個人的にはほんわか恋愛コミックとしてのほうが最後まで楽しめたかなーと。短いのにいろいろ要素詰め込み感はありました。
絵もとても可愛くてお上手なので、同じ感じの長編を読みたいなと思いました。
溺愛王子最高♡
2025年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でたまたま流れてきたこの漫画。王宮系はとても好きで昔から惹かれています。ですが最近金欠だったので何回かスルーしていましたが試し読みをしてやっぱり溺愛系はとても好きだったので思い切って買うことにしました。王子と婚約者のすれ違いが描かれていました。このような内容はとても好きだったので楽しく読むことができました。
また好きな絵だったので完璧でした?
買って損はないです!!!とてもお勧めしたい漫画です。
また別の作品が楽しみです!!!
きゅんきゅんが丸ごとつまってます!!!
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣に座って欲しくて「ん」からのベンチを『ポンポン』とか、好きな子に触れたくて「眠い」からの肩に『ぽす』とか、王太子様の好きがダダ漏れてるのが可愛い過ぎる!
なのに気付かないクリスティナ。

お話がテンポ良く進んで、内容もとても分かりやすい両片想いからの両想い。
2人共「一目惚れ同士」って設定も大好物です!
読んでてとっても『きゅんきゅん』しました。

欲を言えば、もうちょい2人のイチャイチャ&えちえちが見たかったかなぁ~。
ハッピーエンドでよかった!
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもシンプルに余計な遠回りもなくスムーズに完結されていました。
もっと続きを読みたいなって素直に思いましたけど、ハッピーエンドでよかったです!
きゅん
2025年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはずるーい!(笑)
こんなにステキな作画でさらにツンデレなんて…!
短編なのにまとまっていて。
両片想いが実って良かった!
短編なのにスッキリする
2025年12月7日
短編でありながら胸キュンさせられて気持ちよく終わる。課金して正解だと思う。
ノーマルタイプに良い内容である◎
ラブラブな2人の世界へ❤️
2025年11月30日
フェリクス様クリスティナ様の両方ヤキモキな気持ちがギュっと詰まった、学生時代の甘〜い世界へどっぷりハマりたい方!オススメですよ〜!
短かさが感じられない作品です!
めちゃくちゃタイプの作品!
2025年11月26日
一巻買いで立ち読みも増量だったため悩みましたが好みドストライクすぎて即購入しました!主役のふたりが最後まで愛おしいです。
2025年11月28日
外面の良い王子様はよく見る展開。でも、表情とかやきもきした様子とか、ヒロインの悩んでる所がしっかり読めて面白かった。
サクッと読める!
2025年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり購入してしまいました!
短いのでサクッと読めるしキレイに終わったのでスッキリしました。
最初は素を見られて周りにバラされないための脅す感じで婚約だったのに、まさか王子様が一目惚れで逃がさないための婚約だったとは……!!!
女の子も小さい頃は素敵な王子様に憧れていたのにいつの間にか自分の前だけでは素でいてくれるところに惹かれて他の女の子といるとモヤモヤして避けちゃう……でも、直ぐに追いかけてきてくれて誤解が解けてホントの両思い最高すぎました!
愛らしいふたり
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ではありますがページ数にボリュームがあり、綺麗にまとまった良作でした。絵もとても美麗。さすがにダイジェスト的な箇所もありましたが、物足りなさは感じませんでした。とはいえ、叶うことなら長編、或いは続編が見てみたいです。
主役カップルがどちらも嫌味がなく可愛らしく、結ばれたあとは素直によかったねと思えます。TLだと知らずに購入したのですが、セクシーなシーンもエロいというよりは美しく繊細で見とれるほどでした。
サクッと読めて読後感もいいので、オススメです。
読みやすかったです
2025年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ WEB広告で見かけて購入しました。1話完結なのもいいです。普段は品行方正で理想的な王子様が自分にだけ素を見せて寛いでくれる、でもヒロインのクリスティーナは都合のいい婚約者だから愛されていないと思っていて、若干すれ違ってます…という内容。深刻な両片思いではなく若干のすれ違いなので安心して読めます。他の方もおっしゃってますが続編読みたいですね。普段もっと辛い両片思いの話を見ているからこちらはほんわかいい感じです。
両片思い最高
2025年11月21日
WEB広告をみて気になり購入しました。
絵も綺麗で好みだし、1話完結で纏っていて読みやすかったです。
変にドロドロ拗れすぎることもなく…ストレスにならずサクッと楽しめる内容だと思いました。
欲を言えば、ヒーロー側の視点が描かれていればもっと楽しめたかなぁ?
あと、他の方も書かれていますが、続編が出たらまた読みたいと思うので是非続きを出してほしいです。
2人のラブラブなその後をもう少し見てみたいです。
2025年11月19日
TLということでしたが、素敵なドキドキするようなお話でした。恋心を思い出すような甘い感じとツンデレな感じがちょうど良かったです。何度も読んでしまいました。
もう少し長いお話も読んでみたいです。
スムーズで読みやすい!
2025年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み切り作品でこのお値段、とっても満足です!
ストーリーもえっちな部分も楽しめて良かったです!ストーリーが短い分、変ないざこざなど無くノンストレスで読むことができました!
にまり、、、!
2025年11月22日
非常に最高です最高でした
顔も表情もまた美しい、、、
幸せになりやがれください
これ以上書いたらネタバレしかでなさそうなのでやめます。
読んでください
とても好きです
1冊に濃縮されてました、、!
2025年11月23日
1冊でしっかり楽しめました、、!
ビジュ買いしたんですけど、5冊くらいになってもっと2人の私生活を知りたくなるような可愛らしい内容でした(´﹃`)
絵がとにかく綺麗
2026年5月13日
ページ数がそれほどあるわけじゃないのに、とても読み応えがあって大満足です!麗しい絵にうっとりし続けます。
ストーリーも自然で楽しめました。王子様ってやっぱりいいですね!笑
満足
2026年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のうつくしさもさることながら内容がしっかりしていて短編でも読み応え抜群。幼少期の出会いからなれそめ、当て馬まで登場して盛りだくさん。
両想い
2026年1月31日
1巻完結?出会いからずっと両片想いだから、素敵過ぎる❗️
TLだけど、絵は綺麗だし、モヤモヤショート削減で良い❗️
かわいい2人
2026年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ婚約者カップルの焦れったい恋!
すれ違いからの両思いがとても素敵です
短編だからこれで終わりなんだろうけど、続きがあるなら読みたい!
可愛い恋愛
2026年1月31日
絵も綺麗で、2人ともとても可愛くてとても良いと思います。女の子は大好きな人に大切にして貰えるのが一番ですよね。読んだらほんわか幸せな気持ちになれますよ。ぜひ読んでみてもらいたいなぁと。
2026年1月1日
絵が綺麗で読みやすい!溺愛系は安心してキュンキュンできるから好き!展開も絶妙でスラスラ読める。ヒロインがいい子!
絵が良い
2026年1月1日
感想については他の皆様が書いているので一言だけ。
元旦から良い作品に出会えました。
ありがとうございます。
もっと読みたいです!
2025年12月28日
とにかく可愛いカップル?もっとこの2人で色んなストーリーが見たいです!ラブラブなところをもっと
〜〜!!お願いします!!2人の表情がすごく好き!!
すごく良かったのに単話なのですね?
2025年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長編で読みたいです!もっともっと幼い頃から大人になるまでのふたりの姿をみたい!結婚するまでとかライバル出てきたりとか♬
王道!
2025年12月24日
絵が綺麗なので購入しました。お話はものすごい王道ですが、これを元に、一冊の小説くらいの長さにして、お話を膨らませたものをこの絵で読みたいです。
尊い........
2025年12月22日
想いがすれ違っててもその後の展開で想いが通じ合うシーンはまっっっっじで最高でした!!私的には王子側からの一目惚れってのがめちゃくちゃ可愛かったです!!
続編希望!
2025年12月1日
作画がとても綺麗で好みでした!
もっと続きを…!と思いながら読み切ってしまいました
続編で2人の素敵なラブラブライフを見られたら嬉しいなぁ…
いいな
2025年11月29日
ストーリーがどストライクです
絵も綺麗だし私的には申し分ないです
強いて言えばもう少し長いほうが良いかも
もっと読みたくなるからね
絵も内容も良かったです!
2025年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は見ての通り美麗でどのコマでも見やすく素晴らしかったです!
内容は両片思いのすれ違い王道、よくあるといえばそうですがこういう栄養はいくらあっても足りないし、あればあるほどいいものですからね!
甘酸っぱい!切ない!甘い!がコンパクトにぎゅっ!と詰まってます。
昨今どこにでも湧いている鬱陶しい女に関しては、大したことはしていないのでスカッとするような場面もそんなにありません。

末永くイチャイチャ甘々していてほしいそんな2人なので、私も続編で新たな栄養が欲しいところであります!
素敵
2025年11月23日
絵も綺麗だしコンパクトにまとまって素敵です。これはお買い得。ニヤニヤしながら何回も読めます。ヒロインもヒーローも好きです。
大満足
2025年11月18日
絵柄きれい、話しもちゃんと面白くて読み切りなのに満足感がこんなにあるのは珍しいです!
 もっと二人のお話を、読みたいです。
素敵
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローとヒロイン、最初から両片想いバレバレで微笑ましいです。
何より絵が素晴らしい!!画力だけでも☆5ってくらいに素晴らしいです。
欲を言えばヒロインがヒーローを避けている時に他の男性にアタックされているところも見たかった。
そこからの嫉妬&焦りで…って感じだとなお良かったです。
ページ数もあるので仕方ないと思いつつ。
だってヒーローには当て馬女子がいてベタベタさせていて、皆の王太子で超絶カッコいい唯一無二の男性みたいに描かれてる事に、何となくモヤモヤしちゃって…ヒロインだって素晴らしく可愛い女の子だからモテてほしかった。
自分が皆にイイ顔している事でヒロインがどんな気持ちになるかヒーローに理解してほしかったなー。続編でそんなところが見たいなんて思ってしまいました。
それくらい素晴らしい作品だったという事で。
本当に続編希望しちゃいます。
ここで終わっちゃうのがもったいない!!
1話完結でギュギュッと濃縮100%!
2025年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話完結ながら出会い、勘違いと葛藤、すれ違い両片想いからのハッピーエンドまでが過不足なくちょうどいいスピード感でバランス良く詰め込まれています。
まさに濃縮100%。
とても秀逸に濃縮されているので、1話完結の「もっと読みたい」欲求はありますが、満足感は非常に高いです。
冗長な長編TVアニメ1クール分を上手く映画版に再編集したような感じ。
似たような作品に触れてきた人なら、自分自身で幕間やキャラクターの感情を想像、補完することで、まるで10話分の中編を読んだような満足感が得られるのではないでしょうか。
絵が美麗、表情がよく話の展開が秀逸なので、濃縮100%を薄めた10話完結verも見たいですね!

勘違いすれ違い両片想い溺愛系が好きだけれど、話が進まないまどろっこしい遠回りヤキモキ数十話には疲れてしまった……という方におすすめです。
TLマンガ1位ですって!
2025年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2025.11.26現在、1位。やっぱりね。
アンソロジーコミック収録作品を読むようになって近いですが、当たりが多いように思います。もちろん立読みしてから購入していますが。短い作品の中にギュッと詰め込まれ、端的で読みやすい。そして「これで終わり?」「もう少し続けてほしい」と思わされている時点で当たり確定!こちらの作品は絵柄も好きだし、私には久々のTLヒットでした。
幼いフェリクスとクリスティナの可愛さたるや。成長してもクリスティナにだけ気を許すフェリクスも、クリスティナを前に本当に我慢してたんだと思うとお可愛らしい。お似合いのお二人でした。それに、いろんなところで仕出かしてそうなあのご令嬢も、いい仕事してました。
こういう作品に出会えると作者様の他の作品を検索してみたりと、新しい作品を見つけられるいいきっかけに。
最後に…とってもよかったです!
綺麗な絵柄
2025年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近流行りのとてもありふれたお話ですが、絵柄が丁寧で綺麗なので読み飽きることはありませんでした!
幼少期の幼さと可愛さと生意気な感じ、対象に青年期の大人っぽい色気ある姿がたまりません!
お二人とも素敵に成長されましたね!
女の子も素直で健気で好印象でした!
ライバルの子も定番でイヤな感じが出ていてよかったです!
最後にライバルの子を拒絶する王子様は今まで隠していた素顔をさらしてましたが、この素顔がまたたまらなかったです!これはますます王子様のファンが増えちゃうんじゃないのかな!?
女の子の一途に思い続ける健気さが好きです!
この絵柄のお話で続編がみたいなと思います!背景やドレスの描き込み、男性、女性の表情の美しさ!!どれも大好きです?
すごく好き
2025年11月30日
お話の展開や結末はよくあるものなので意外性なんかはないのですが、素晴らしく絵が綺麗で、品行方正なキラキラ王子様という設定に説得力がありますし、ヒロインもそりゃ王子様一目惚れするわなっていう可愛さで本当に眼福でした。
読切はどうしてもページ数に限りがあるため一つのお話の中のどのエピソードも中途半端というものも多いですが、変にザマァ展開にページ数を割かずに二人の出会いややり取りが重点的に描かれていて物足りなさを感じさせない作品だったと思います。
でも、読切としては物足りなさを感じないというだけで、続きがあるならもっとこの二人のお話を見たいのが本音です!
連載が無理なら、また読切で別エピソードとかでもいいので、是非お願いします!
美しすぎる
2026年2月15日
ストーリー展開的にはツッコミどころが多いんだけど、(そんなことする?みたいな笑)でもとにかく絵が美しい...構成もさることながら巧みにクリスティナの気持ちを表していて最高!フェリクスの目がめちゃくちゃキラキラしてるしフリル満載だし、こんなにザ・王子様!って感じなのは初めて見たかも!似たような話や王子様が出てくる話ではいっつも、絵だけではそのイケメンっぷりを表現できてなくて、ストーリー補正というか、王子なんだからイケメンでしょ?っていう前提に助けられてる感があるんだけど、この話、フェリクスは完璧に王子!美しすぎる...クリスティナも全てが美しくて、眼福!!
広告で見かけて…
2026年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて、絵が好みだったので立ち読みで読んでみました。

ストーリーもドロドロネチネチな主人公いじめみたいなのもなく、すんなりと気持ちよく読めました!
男女の絡み部分もしつこく生々しさがあまりなく、けど読んでいてドキドキするようなお上品さもあったり…
下品な描写じゃないのが好感持てました!

何より絵がとても素敵なので、目からスルッと入ってくる!すごか良きです。

これは…1話完結ですか?続きはありますか?
続きがあるならまだまだ読みたいですが、無理やり長くすると今のスルッと読める感がなくなってしまいそうなので、程よく2人の先々が読みたいですね(^^)
二人の関係が尊すぎる…
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ Instagramで流れてきて気になって読んでみたんだけどストーリーも作画もめちゃくちゃめちゃくちゃ好みすぎる!!
フィリクス殿下の品行方正の王子の裏の顔が口が悪くて面倒くさがりなのギャップがありすぎて良すぎるしクリスティナちゃん美人さんでかわいいし真面目なのがほんと最高!!
これはフィリクス殿下も一目惚れしちゃうよね!!
クリスティナちゃんに本性がバレた時に口止めで婚約したけど本当の理由は一目惚れで離したくなかったのはまじ尊いしかない??
ほんと二人の幼少の姿も成長した姿も美男美女で性格まで相性が良さそうでずっと眺めていたい!!
是非是非連載化してほしい??✨
とても良い
2025年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもよかったでござる。。本当に好かれているのか分からずに避けるティナちかわいしゅぎるし一目惚れとかいう王子(仮)も素直になってからの甘々がらぶすぎた??この二人からしか得られない栄養がある。なんだろうこの婚約者の前でベタベタしてくる令嬢?ほんとに人としてどうかと思う。婚約者がいる時点で諦めろよどこに希望があると思ってんだ。もちろん王子君もだ。いくら品行方正(猫被り)だとしても婚約者がいる立場であるのだからモブ令嬢のベタベタに断って欲しいんだが。じゃなきゃティナちが安心できないでしょう?‍?今回は素直になってくれて助かったが一歩間違えれば何かあったかもしれないのよまったく。ああ全然話変わるけど絵がうまくて最高です
絵が綺麗で心の機微の表情が秀逸
2026年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビュー通り絵が綺麗だし、丁寧だし、
何より表情がとても豊かで素敵です!
個人的に45、46頁の流れと46頁2、3コマ目の表情たまらん!!
読み切りなので気になる方は是非w
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品、異世界系で大好きだった!だけどドロドロなTL系を、望んでる人には少し物足りないかも。でも少女と少年の恋愛が見れて私は好き!てえてえですよ
ステキ
2026年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が綺麗すぎる。見ているだけで癒し、眼福。二面性のある王子も人間臭くて良かったし、女の子も可愛かったし、大満足でした。
お友達になってくだ…ひゃいっ!
2026年3月12日
これでもう心をつかまれた…私も殿下も。
2人お似合いだし、泣けるしほっこり幸せになれるし。
短いのにホントすごい!
絵がキレイ
2026年2月28日
言わずもがな、絵がキレイで、
連載版で読みたいです。
長期間は嫌ですが、程々に無感じの連載版を考えていただければと、願います。
美麗
2026年2月8日
まず絵に引かれ、購入しました。
ヒーローのヒロインにだけに見せる顔。
品行方正を隠すためとかいいながらも、両片想いの匂いがプンプン。
エロシーンはあっさり目でしたがぜひ続編を読みたいお話でした。
マジ良い
2026年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめでちょこちょこ載ってきてたので気になって見たら読み終わってました。
絵も綺麗で、2人の距離感にドキドキ彼女の想いに気づけと思った場面もあり楽しく読み進めたいけました。
おすすめです
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレではなく、表の顔が品行方正で実はワガママな王子様で、想いが通じ合ったと思ったらすぐ押し倒すw いいです、とってもいい。1話完結なのでサクッと読みたい方にオススメかな。
最高です!
2026年1月17日
一巻完結なのでちょっと物足りないかなぁと思っていましたが、レビューが良いので購入しました。
皆さんのレビュー通り、とても可愛らしいお話で幸せな気持ちになりました!
好きー!!
2026年1月10日
とても短編にまとめていて、尚且つ、面白くて、キュンキュンしちゃう。
良い年をしたおばさんですが…思わずレビュー書いちゃいました(笑)
おすすめですようー
気持ちほっこりします?
きゅんとエロが綺麗にまとまった短編漫画
2025年12月31日
きゅんとエロが綺麗にまとまった短編漫画でした。絵も好みなので、この2人のストーリーをもっと読みたい気持ちもありますが、短時間で幸せな気持ちになれました。
2人の距離感がよいです
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い時に出会って、一目惚れして、ずっと両片思い。きっかけがあって思いを言えて両想いに。絵もストーリーも素敵です。
とても良い
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好き。クリスティナの顔が可愛い。
婚約者の方も元々好きだったのが可愛い。本格的に阻止しようとする邪魔者がいなくてよかった。どっちも気が弱くないのがいい。
2025年12月30日
広告で知って、あまりに絵が美しいので購入!買って正解でした!絵も内容も素晴らしかったです!
もっといちゃいちゃしてるとこ見たいー!!!!!
良かった??︎︎
2025年12月26日
絵も綺麗だし、こういうの好きだわ〜買ってよかった?
単話でさっくり読めるのもいいんだけど、もっと長く読みたい気持ちもある...
どきどきが詰まった感じ
2025年12月28日
短い話の中に、求めているドキドキがぎゅっとつまっていて、とても楽しかったです。
もっと、色々な2人の話を見てみたいです。
1話完結ありがたいです
2025年12月21日
絵が綺麗で一目惚れして購入しました。キャラクターの表情が一つ一つ刺さり、変に長いお話じゃなく簡潔に終わらせてくれるのですごく読みやすかったですㅠ ̫ㅠ
めっちゃよかった
2025年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃよかった
最初、広告で出てきて読んでみたけどとても面白かった。短いけど1巻にすべてがつまっておもしろかった。私はもっと読みたかったけど1巻で全然満足できた。特に最後のわかり合った感じがとても良かった。
2025年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近彼女に振られて傷心中だった僕の心にとてもしみました。
これほどキュンキュンさせてくれる漫画は中々ないので購入してよかった作品の一つだと僕は思いました(˶' ᵕ ' ˶)
良い!!
2025年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なとこにまず惹かれ、購入しました。展開は早いですが、王子様じゃない素の姿も素敵です!!続きもあるのかな?あるなら楽しみです!
めちゃくちゃ好き♥️
2025年12月16日
めちゃくちゃ読みやすくて大好きな作品です!
この作品に出会えて良かった✨
TL好きな人みんな読んで欲しいなぁ???
続編希望!
2025年12月12日
話しがとても良いです!
すれ違って長々するでもなく、ヒロインの相手も、変にフラフラすることもなく、1話にしっかり話しが詰め込まれていて、すっきりします!
絵も綺麗で、話しもまとまっていて良かったのですが、1話では短すぎて悲しいので、2人のその後、続編希望です!
かわいい!続編が欲しい!!
2025年12月14日
絵も綺麗だし、キャラも設定も好みでしたので購入しました(*´-`)
短編なのでトントンと進みますが絵が綺麗だし
お互いかわいい素直でキュンキュンしました(*´-`)
結婚、妊娠までのラブラブなストーリーも読みたいです
絵が素敵!
2025年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見ておもしろそうと思い購入しました。絵がきれいだし、お話も…!
相思相愛なのにすれ違っちゃう感じがよかったです。最後はもちろんハピエン!
よかったです!
大満足!
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー性もよく2人の雰囲気も大好きです!
イラストもとても好みで目の保養でした!
端的でわかりやすい内容なのて気になる方はぜひ?
かわいい二人
2025年12月3日
作者様の絵がとても可愛らしく、大好きです
また、王子とその婚約者なんて、大好物!
可愛らしいエピソード盛りだくさんでお願いします!
好きな作品です!
2025年12月3日
男性はかっこいいし女性も可愛くて絵も綺麗だし物語も良かった。完結話なのでスッキリと読めるし好きな作品です。
1話でこの満足感!!!
2025年12月10日
試し読みで気になり購入。ふぁぁぁあ。大満足。1話でこの満足感。ありがたすぎる。迷ってるなら即買いです!
作家さん買いです!
2025年11月26日
久しぶりの小島きいち先生の漫画!?と喜んで購入したら、まず1ページ目から好きすぎますっっ 子供の頃から婚約するシーンをもっと具体的に読みたかったです。絶対に同世代のご令嬢たちと揉めたり、奪い合いもあったのでは?と思えるし。。
もちろん学生から大人になってからも読みたい!
2025年11月26日
絵に惹かれて購入。アンソロジーの1話なので、短いけれどよくまとまっています。最近はムダに長いお話よりも、ちょっと物足りなさはあるけどスッキリ終わる話のほうがいいなと思えます。
絵が可愛い
2025年11月27日
可愛いです!嫌な話もなく平和なストーリーって感じです。もうちょっとライバルがたくさん出たりしてほしかったです。ストーリーをもっと長くして、まだ読みたかったです!
ビジュが良い
2025年11月20日
広告で見かけて、レビューを読んで購入することにしました。
とにかく綺麗な絵です。
お話も短いページによくまとめられていると思います!
皆さんのおっしゃる通り、もう少し長く読みたいという気持ちになりました。
よきー
絵が美しい!
王子カッコ良すぎる!王子のイメージそのままの絵です。
主人公も可愛いー!
読み切りなので短いです。
なので、あっという間に読み終わってしまったけど、何度も読める内容です。
2025年11月23日
絵に惹かれて買いましたが、全部が素晴らしかったです。えっちのシーンはさっぱりしてるので、それを求めて買うとちょっと違うかもとなるかもしれませんが、キャラ設定も良く正直長編で読みたいです
綺麗な絵!
2025年11月17日
ぽんぽんと進み、1話完結ではあるがボリュームのある話で良かったです!
最後TL展開もありますが、絵が綺麗なのでいやらしさもなく、読みやすかったです。
続編を希望します〜!
めっちゃいい!
2025年11月25日
50ページで話が上手くまとめられていてテンポも良く、展開も無理矢理な感じがないし、キュンキュンもちゃんとあって最高でした!50ページしかないのにもう何回も読んでます。