ネタバレ・感想あり女嫌い公爵はただ一人の令嬢にのみ恋をする(分冊版)のレビュー

じれったい
2026年5月11日
焦ったいけどそれがまた良いです。
お互い着々と好きな想いが募ってるのに自覚していないのが見ていてトキメキます。キャッキャしてます笑
早く続編見たいです。
次回更新はいつですか!
意外な展開が面白い
2026年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は広告で流れてきて、好みの絵だったので読み始めましたが、ハマってしまいました。2人とも違った意味で拗れて(勘違いして)いて、すれ違っているけどその事にもお互いに気付いていないような…。両片思いでこじれるストーリーはよくありますが、これは自分の気持ちにすら気づかず性別まで誤解するような面白い拗れ方で先が読めません(笑)。早く続きが見たい。
最高のコミカライズです。
2026年3月7日
8話まで読みました。原作小説も読ませていただきました。原作を読んだ上で言えるのは、原作の再解釈が素晴らしいです。主人公の言葉遣いも原作と少し変えてあるのですが、これがとても良くて、感情移入しやすくなっています(原作はコテコテのお嬢様言葉に近くて独白も〜ですわ口調)。テンポも良く、ただ原作をなぞって漫画にしたわけではなく、漫画として一番読みやすい形を考えて作られているのが伝わってきます。原作小説の挿絵が個人的には表情の描き分けが少なくあまり好みでなかったのですが、うるしめ先生の描く人物は表情豊かで場面によって可愛かったり官能的だったりで、コミカライズで後半の展開も読めるのがとても楽しみです。
作者様推しです!!
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様推しで見始めましたが、めちゃくちゃ面白いー!!絵も合ってて最高です!!2人のすれ違いがもうたまらない!一気に課金しました!どっちもどんだけ鈍感なんですかっ!(褒めてます)それがまたストーリーとエロに絡んで、楽しいです!しかも期限内に色々あるだろうことが今から楽しみにしてますね!!
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宣伝から読み始めましたが、良い意味で想像を覆されました!
嫌い嫌いと言いながらお互い両思いなのがもう、キュンキュンします♡最近読んだ漫画の中で1番かも?
話の内容も面白いし、これからどうなっていくのか楽しみです♪
なかなかテンポ良いすれ違い
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめから購読です。
主人公ふたりが好き合ってるのにすれ違ってて、一般的な恋愛のすれ違いの様な切なさじゃなくて、え?笑ってなる感じでテンポよく読める。
続きが楽しみです
ええ……(困惑)
2026年2月13日
こんなにもドキドキワクワk…(´ρ`*)ゴホンッ!! ンッ ンッ…
惹き付けていて、『次へ続く(おあづけ)』なのは、反則です!😍
魅力的な3人の主人公(男 男 女)がどうなって行くのか、没入できます。ギャグも適度なので読みやすいです。
これは好き
2026年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか強い女性だかど流されやすいw Hシーンはセクシー、エロく描かれています。こらは確かに惚れますわと思ってしまいます。内容はゆっくりなので、直ぐにHシーン欲しい方は向かないかも
なんか好き
2026年2月7日
主人公にだけ触れるっていうの、、なんかステキ。。。
ついつい読み進めてしまう。
すれ違いと焦ったさが魅力ですね。
くっつきそうでなかなかくっつかない。その関係性がドキドキ感や婚活のシリアスさを同時に感じさせます。
すごく魅力的なキャラと美麗な絵
2026年2月6日
ベクトル一緒なのにプライドがぶつかって迷走中の2人が素敵過ぎます。
美麗な絵も魅力的だし、お互い「嫌い」といいつつあんなことやこんなことをする展開も素晴らしい!
続きがすごくたのしみな作品です。
なんか見てておもしろい!
2026年1月20日
レビュー低めだからどうなんだろ?って思ったんですけど、今のとこ面白いです!心の中でたまになんでやねんって思いますが笑
宣伝で
2026年1月17日
何回か宣伝で見たので少し読んでみて
ついつい出てる分まで購入してしまいました。
まだ、読み始めたばかり…
面白そうなトコで2話に…
読み進めるのが楽しみです
続きが気になります
2026年1月16日
続きが気になって課金しました。おもしろいです。今後の展開も気になります。漫画版で読めるのは、まだここだけなんじゃないでしょうか?
次が気になる
2026年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭の入りからのストーリースタート…まず冒頭が気になるから続きを買って読む流れになってしまい、面白いから更に続きを買って読む…のループに安々と入っている最中です。
最高です!
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が、しっかり者で本当の愛しあえる相手を探す。
知り合った相手がまさかの噂のモテ王子。そして主人公と恋人ふりをして王子を騙して嫉妬させる隣国の王子。この3人の三角関係がとても楽しかったです!設定が最高でした!そして主人公が王子に惚れたらダメだと気持ちを抑えてるのも、王子が愛おしいのに嫉妬でケンカの口調で主人公に言うところも最高でした!ちゃんとお互い恋してるのにすれ違ってる感じとても面白かったです!レビューとか面倒でやったことがなかったのですが、面白すぎて思わずレビューしてしまいました!まだ興奮してます!笑笑
次が待ち遠しすぎる‼️
2026年1月13日
まだ物語ははじまったばかりですが、展開、スピード感がいい感じ!うまいこと引き込まれてしまいました‼︎はよつぎって思ってます。ヒロインの知性、個性、美しさ、どれも好み❣️そして公爵には何かお辛い過去がおありなのかも…?まだ謎がたくさんです。
なんなんだ、お前は…くっ、苦悩のヒーロー
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い(*≧∀≦*) なんちゅう、拗れっぷり 笑笑 テンポよくお話は進むけど、なかなか2人の気持ちが近づかない。近付くんだけど、しかもレロレロされちゃったりしてかなりの近距離なんだけど、お互い自覚がないもんでまったくくっつかない!笑笑
そして、他国の王子がまた邪魔をする。むしろけしかけてるのでは?と思うが、とにかくいざこざの芽を作ってくれる人。2人がスムーズにいかないのはこの人のせい?それなのに応援している風で‥
女クゼの悪いヒーローのはずが、なぜか女性に迫られると過呼吸になりどっちかというと不得手なのでは?でも、ヒロインに対してはどういうわけか喧嘩腰の口調にはなるけど、その気になっちゃってエロにもつれこみそうになる。女は嫌いだ。というヒーローがどうして女遊びをしていると噂が立ったのか?そして、苦手な女だけど、あえば言い合いになるヒロインには甘い気分になるのか?
そして、そこでヒーローの、顔を赤ながらの なんなんだ、お前はっ のセリフ。
こりゃあもう惚れてるってことなのにね笑笑
自覚のない2人なので仲が進むのはかなり先になりそうな気配。
絵も綺麗で可愛いし、お話の流れも楽しいので6巻まであっという間。
面白いです!
なんというか
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対お互いにお似合いなのに、変な風にすれ違ってるのが、なんとも言えないお話ですね。今後、王子がどうヒロインを落としていくか楽しみにしてます!
こういうの面白い!
2026年1月10日
結局両思いなんだから早くくっついてほしいなー

続きが気になるけど終わってしまった
終わってないか分かると良いのに
2026年1月8日
ストーリーが好きすぎて早く続き見たいです。
読んでてこっちまでドキドキしちゃいます(^^)
主人公と結ばれるストーリーだといいなぁと思ってます🤩
面白い面白い!
2026年1月1日
主人公のクールな頭脳と天然さが魅力だし、展開、設定が新鮮で次が待ちどおしい! 先にアップしてる別のマンガサイトを探してしまいそうなくらい!
すれ違いにドキドキ
2025年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 洞察力が鋭いヒロイン(あるあるな自分に向く感情は鈍感なタイプ)と、女遊びが激しいと言いつつ潔癖そうな公爵様のすれ違いが面白いです♡女嫌いの公爵様がヒロインに人生初の恋心を抱いてしまって、仕事中も頭から離れないほど狂わされてるのが最高に癖すぎる…!
王子も何考えてるかわからなくていいキャラしてるし今後の展開がどうなるか期待です!更新が楽しみ〜!
面白い‼︎
2025年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からの6巻まで一気読みしてしまいました。
ヒロイン・ジュリアは、観察眼に優れ、周りにも気配りが出来て優しく男に媚びないしっかりした女性。それでいて、自分の事は鈍感な乙女心も持ち合わせていて可愛いらしい。ヒーロー・マーカスは、国の英雄でモテモテイケメン男子だが実は女嫌い。過呼吸を起こす程女性に対してトラウマを抱えていて、その反動で女性達をその気にさせては酷い目に合わせている様な酷いヤツ。自分に媚びないジュリアにだけは特別な感情を抱いているが、その感情が何か解らずツンデレな態度を取る拗らせ男子。そんな二人の様子を側で楽しむマーカスの友人・ジェームズ。この先、拗らせているジュリア&マーカスがどうラブラブになるのか? はたまたジュリア・マーカス・ジェームズの三角関係に発展するのか? マーカスの女性に対するトラウマが何なのか? ジュリアは花婿を見つけて自領を存続出来るのか?等、今後の展開が楽しみです。
続きが楽しみです
2025年12月14日
利発な女性が主人公のお話はたくさんありますが、中でも娘の主人公は飛び抜けてる!まるで名探偵コ○ンのよう(笑)
そして、翻弄されるヒーロー。今まで流した浮き名が、二人を拗れさせまくります。有る意味ザマァw
久々に、続きが気になって、単話版から購入してしまいました。
ヒロインの美人さ。
2025年12月11日
そして2人のイケメン画にやられ
最新刊まで買いましたハイ。
三者三様、こじらせてるけど
とにかく絵が好きなので見守りますw
エロくて絵が綺麗で話も面白い。
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて分冊6巻まで購入。
ヒロインに翻弄されて無自覚に恋するヒーローが色気ダダ漏れでめちゃくちゃ可愛い。
変装して諜報までやってて腕っぷしも超強いのに、ヒロインと接すると途端に恋するツンデレ乙女と化す。このギャップがいい。女嫌いなのにヒロインだけは例外というのもツボ。
拗らせてる2人がこの先どうなるのか続きが楽しみ。
絵が好き
2025年11月27日
まず最初に絵が好きすぎる!!
私好みの絵だし話も面白いから続きを読みたくなる。
主人公の賢さや気取らない性格が魅力的です(^^)d
絵柄も話も好きっ
2025年11月23日
続編が早く出てくれることを祈ります〜
強気な女の子も、強がる男も好きです!
私の趣味にマッチしすぎてて、続編待てないです(´;ω;`)
もどかしいけどそこがまたいい!!
2025年11月21日
激ニブ&すれ違いの後の後悔からくっつくというエピソードが大好きなのでもうこれは最高です!とても続きが気になる…ジェームズも気づいたら好きになるみたいな展開ぜひ待ってます♡
特殊な設定でおもろい
2025年11月18日
普通にまず絵がいいんですよね。あと公爵様の気持ちのせめぎ合いみたいなのがとてもキュンキュンして早く続きが見たくなる
遊び人公爵
2025年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女嫌いで遊んで捨てると言う公爵様(ヒーロー)
見てる感じだと女遊びなんてしてないんじゃないかと思うくらい拒否反応すごいよね?
でもヒロインにはメロメロ。
この後の展開が気になるけど、溺愛になるのは間違いないだろうからたのしみ。
本当に女嫌いからの女遊び(体の関係)あったら星は減らします。
あるあるだけど好きじゃなくて。
こじらせ
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こじらせ両片思いじれったいです(褒め言葉)
早くマーカス自覚してー!
2人の関係が行ったり来たりで
当て馬ポジ令嬢達が量産されていきます笑
ラブコメに近い
2026年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初め読んで『あれTLだっけ?』って思って表紙に戻って確認してしまいました。TL要素もあるけど実際はラブコメに近いかな?俺様公爵がヒロインに振りまわされているのが面白い!女好きと周りに言って敬遠されるように仕向けている女嫌い…でもヒロインに初恋してしまって拗らせてる感じが良い!いつ自分の気持ちに気付いて素直になれるのか…
ヒロインが地位や名誉やお金に絆されなくて意見もきちんと言えて好感をもちます。
王子も自らカマセ犬になって楽しんでますね!今後の2人の恋の展開が楽しみです。
自覚なし
2026年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 公爵お坊ちゃまは自覚なしで惚れてますね……
ジェームスという当て馬?ライバル?の存在?
のせいで、多分自覚なし初恋?でイラついてる
のだと自分も思ってます!ジェームスは男と
しては悪くないと自分は思いつつ、チャラさ?
がうーん…と思う所も有る。何か理由が有り、
主人公ちゃんに近寄ってるのか?ライバル?に
なるつもりだけでは無い気がするのは、主人公
ちゃんだけではなく自分もです!早く知りたい!
2話まで読了!
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 馬車で出会った爽やかな青年マリウスの正体は、女嫌いのマーカス・アシュバートン公爵だった?!
金髪マリウスより黒髪マリウスのほうが好き。
主人公ジュリアの言動はこちらの予想を超えてきて、とても引き込まれます!面白いです!
謎のイケメン、ジェームズ・ナスキュリア(バステール)もどう関わってくるか気になる。他国の第三王子が当て馬ポジションなのか…?!

1話の最初の2ページは個人的には不要かな…?笑
2人のイチャイチャ見たいから購入しようかな(^-^)
乗り合い馬車
2026年1月23日
いくら地方の小貴族でも、子爵令嬢が乗らないでしょ…。
滞在先の伯爵家まで、馬車を降りた後は歩くのかしら。
ツッコミつつ見ちゃう
2026年1月11日
広告で気になって試しに読んだら続きが気になって一気に購入読んでしまいました。
オイオイそうはならんやろ〜とツッコミながらも公爵の不器用な可愛さにキュンときます。
主人公の洞察力も凄いけど、肝心な所で鈍いとことか、ほんっとに似たものカップルで歯痒くて応援したくなります!
出会い方とその後の展開が良い✨
2026年1月5日
まだ冊数はあまり多く出ていないけど、続きが早く読みたくたくなる作品!!おんなぎらいだからすごい冷徹な人なのかと思いきや、??な展開が初心だしかんわいい。主人公のジュリアの真っ直ぐさとか、人間観察得意なのに自分に関するのとは滅法弱いところとかも、公爵様にささるとこなのかなって。とにかく、読む価値ありですっ!
じれったい
2025年12月26日
嫁ぎおくれのジュリアと女性不信のマーカス!
最初の出会いはとてもイイ感じだったのに、まさかこんなにじれったい展開になるとは…
お邪魔な面々もイッパイで今後どーなるのか!?
続きが気になります少しでも早く近くにある幸せに気づいて欲しい
絵が良い
2025年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みの絵です。ストーリーも面白いし、ヒロインが25歳には見えないけど、あの時代には完全な行き遅れなのに、それよりも田舎の貧乏子爵の方がやばいのか??
無料の2巻まで読みました。ナスキュリアがどう見ても怪しすぎるけど、これからさらに面白くなる展開ですね。
公爵はモラ夫ぽい
2025年11月25日
2話まで無料5話まて購入。ヒロインとヒーローの出会いが良く期待したのですが三角関係ノ流れ。ヒロインは(自分に関する事以外の)洞察力に優れ性格良いけどヒーローがなぁ…でもみんな顔面最強です
( ^-^ )b
2025年11月24日
あんなに優しい子そうそういません!にこにこしてるふわふわしてる、そんな方よりよっぽど優しさです!永遠に女の子に尻に引かれてて欲しいです!
この先どうなっていくのか…!
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターのデザインがかなり好き!女性も可愛いし男性もイケメン!
遊び公爵と言われてるけど、実は女性嫌い?のために結婚を嫌がっている…その中でもヒロインには好意的?だけど、己の心にも相手の心にも気づかないヒロインに少しモヤモヤとドキドキを感じます!ヒロインとの関係が拗れてしまって最新刊では終わり…このさきどのようになるのかすごく気になります…!
女性不信から女性嫌いに
2025年11月11日
マーカスが女性不信になった理由が知りたい。昔ひどく裏切られた事があるとかでしょうか。しかしその仕返しに、全く関係のない女性たちに嫌がらせをするのは良くないと思います。
カラーイラストの表紙が勿体無い
2026年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラーイラストの表紙、女性の肌の色は指定ですか?
直した方がいいかもしれません。

内容は、どういう御都合主義か
ちょっとわからない。

イケメン登場で軽めのエロが好きな人はいいかもしれません。

7話目以降に期待しましょう。
ついつい気になり読んでしまう
2026年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に出会ったマリウスと、再会したマーカスが同一人物だとはとても思えない違いなのは何故か。
諜報活動しているときは性格が変わるのだろうか。
あまりにもマーカスが嫌な男すぎて萎える、、、が先が気になって読んでしまう不思議な作品。

マーカスがとにかくパワハラ、モラハラ、セクハラの限りを尽くしてるんだけど、もうちょっと可愛げがあるといいなと思います。
この後変貌した後の対比のためなのかな?
女嫌いで女遊びをするというのが、いまいちピンと来ず、嫌悪していて体の関係は持てないだろうから、では態度(言葉)で酷い目に合わせているとなると、それはそれで最低なため、早くマーカスがこうなってしまった理由なりを納得するかたちで知りたいですね。

2人が素直になってからの展開は楽しそうですが、一体いつになることやら…。
😂
2026年3月20日
嘘がつけない令嬢があけすけに話をしても相手にされない事が多いというのに、二人も手玉に取ってしまうなんて最高です。
出だしはすごく良い
2026年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 馬車での2人の出会いにはワクワクが止まりませんでしたが、夜会での公爵さまのやり方はもちろんジュリアの行動にもドン引き。馬車のやり取りがよかっただけに残念感がすごいです…。
女嫌いになった理由を知りたい。
2026年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻までの感想です。嘘がつけないまっすぐな性格のため25歳であるにも関わらず未婚のヒロイン。そんな時女好きで有名な公爵マーカスから夜会の招待状が届く。その道中の馬車で出会ったマリウスと楽しいひと時を過ごし彼に好意を抱く。会場につき一悶着あった後、マリウスの正体が実はマーカスで、しかも実は女嫌いである事を知り‥。マーカスを怒らせてしまい彼の怒りを鎮めるために、ヒロイン自ら口づけにいったのにはビックリしました。なぜ女嫌いになったのか、これからおもしろい展開になればいいのですが‥。
出会いの部分は良い感じだったが・・・
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤の旅の馬車での"マリウス"とジュリアの出会いの部分はお互いがざっくばらんかつ自然体でとても良い感じだったので先の展開を思ってワクワクしていたのですが、読み進んでいき王都に到着し公爵の"マーカス"と子爵令嬢のジュリアとして再会してからの二人はなんだか思っていたような関係性を見せてくれず、そこまでに抱いていたワクワク感が一気にしぼみました😣

もっとキュンキュンできて楽しめる作品を期待していたんだけどな〜、残念無念・・・💦
私的には本作のピークは王都への旅路の部分でした😓
ヒロインが素敵
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがハッキリ、サバサバしていてとても気持ちが良い。最初の出会いが好印象だったから ジュリアはマーカスを気に入ってるんだろうね。
しかし公爵として出会ったマーカスが180度別人で戸惑っているんだと思う。
でも女好きと噂のマーカスが実は女との密な接触で過呼吸を起こす程女嫌いとはね…。
こんな状態でよく女好きなんて噂が立ったモンだよ。と若干 疑問が残るけども そんなマーカスがジュリアが気になって仕方無い展開は非常に興味をそそるので 今後が凄く楽しみですね。
公爵がいまいち
2026年1月10日
ランキング上位に入っていたので購入してみました。女嫌いを拗らせて言い寄ってくる女を遊んでは捨て…を繰り返す公爵様、顔はいいけど普通にクズですね(笑)さらに間諜なのを主人公にあっさり見抜かれ、そして主人公の正体も出自もわからない状況であっさり身分をバラす脇の甘さもなんだかダメ男の要素にしか思えません。主人公の胸を触らせろというくだりは事後の言い振りも含めて全く理解できませんでした。
途中から離脱してしまいました
2026年1月6日
途中で読むのをやめてしまいました。なんとなく流れはわかるような気がするのですが、それがわかるだけにごたごたになっていくのを読むのか・・と思うと気疲れしてしまいました。
無料分を読みました
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のシーンを見るとTLかと思いました。
内容ですが、男性側の行動に一貫性がないように感じます(女嫌いなのにヒロインとはあっさり意気投合して、すぐに好意を持った感じなので)
彼が女性3人を争わせる場面がありましたが、上流貴族の美人2名はともかく、なんで下流貴族の令嬢もその中に加えたのか、私は分かりませんでした。

ヒロインの気の強さは嫌いじゃないです。
はっきりとした性格、物怖じしない態度や話し方は貴族階級においては敬遠されると思うし、25歳で未婚というのも頷けます。
か弱く優しいタイプではないところは魅力的です。
たぶん
2025年12月19日
たぶん面白い!無料分だけしか読んでないけどね…主人公は生きる時代が違えば、警察務めとかが合っていたかもね?なんて思いました
2025年12月15日
広告で流れてきたので、無料だけ読んでみました。はっきり物を言う令嬢と女嫌いの公爵。反応が初心でかわいい…
賢く強気の令嬢
2025年12月1日
自分の知識と想像力で推測をし相手を言い負かしてしまう強気な令嬢もいいと思います。
ヒロインとヒーローの最初の出会いは好印象だったのに夜会ではヒーローがいまいち発言だなと思っていたらヒロインからのキスで…。そういう展開か。
セリフ多め…
2025年11月29日
無料の2話を読みました。
面白いです。ただ、ヒロインが頭の良い子という事で、持論展開が多くて、サラッと読みたい人には向かないかも…?
好みが分かれそうです。
ヒロインのご都合主義的展開を予想。
2025年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いと再会のインパクトで掴みはOK。引っかき回すキャラも準備万端。ヒロインの型破りなキャラが公爵を圧倒してるようなのでヒーローに魅力を感じる作品になるかどうか。ヒーローが尾行されてるの気づかず素人ヒロインに指摘されてる冒頭とか、ヒロインの優秀さとヒーローのポンコツぶりが…。
それにしても公爵に自分からキスしてたたせて「ヨッシャ!」みたいなヒロインてどーなのよ。どんなイン ラン令嬢かっつーの。奔放な悪役令嬢気取ってる多くの他作品のお嬢さんたちに見せてあげたいわ〜。ヒロイン中心にまわり強引な展開でもテンポが早く設定も緩そうなのでエロコメディさが面白さにはまるといいね。
公爵の器が小さい
2025年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは聡明で可愛らしいのに、相手が器の小さい男。ささいな反論されたくらいで家を取り潰すとか。初対面の時は好印象だったのに…。王子もただ面白い顔が見たいからという理由だけで引っ掻き回してるのが理解不能だし不快。まだ5巻なのでここから巻き返すのを期待します
ほお~
2026年4月30日
面白そうです。
じゅりあはなかなか優秀な令嬢のようです。
マリウスがその公爵だったら面白くなりそうなんですけど~な~
男主人公のキャラがイマイチ
2025年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でヒロインも頭が切れて
面白そうだと思って読み始めたのですが、
令嬢三人に言い寄ってその気にさせて
争わせて自分は被害者として逃げよう、て
アクションに嫌悪感しかない
利用された令嬢はチョロすぎて馬鹿を見る、て
構図がね………
3話まで読んで
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で面白そう!と思って無料の2話を読んだら表と裏の顔のあるヒーローがいわゆるおもしれー女的なヒロインに沼ってく、みたいな感じかな?って3話読んだら、ヒロインの思い込みは強いしヒーローも魅力がよく分からんし、タイトルの展開に持っていこうと無理矢理感が強く、作画も顔の大きさとかバランスが不安定でこれ以上はいいかなってなりました。
たまたま見つけて
2025年11月19日
無料分読みました。

行き遅れ令嬢の婿探しですって。
でもまさかのまさか、公爵に好かれてしまったよ…。

私はありのままを好いてくれる人がいいの。
公爵は女キライなんでしょ?他をあたってくださいな。

って感じ…。
結局は公爵と結婚するんでしょーけどね(笑)
ムムム
2025年11月9日
もう好きって言えばいいじゃん。好きになる前の気になっているって言えばいいじゃん。めんどくさいことになるから話が進まないんだよー
え…??
2026年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 許可なく突然キスって……。
これで、読むのダメだと思いました。
お互い少しでも想いあう気持ちがあるならまだしも。
セクハラすぎる。男は性格悪いけど、主人公も気持ち悪いです。
好きでもなんでもない人間に…。ほんとこのヒロイン無理すぎました。
女嫌いなのに、恋、という矛盾。
2025年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー、女嫌いだと散々言っておきながら、珍棒が反応するの早くない?
『女は苦手だ信用ならんと思っていたのに、ヒロインと知り合ってからムラムラするので彼女のケツを追いかけることにした。早急に俺のモノにするため手を出したい所存。』(要約)
ヒロインも頭良い設定だったはずなのに、そんな簡単に絆されるのか。顔のいい男に目の前でハァハァされたら悪い気はしない?
なんだかなぁ…
2025年12月6日
無料分だけ少し見てみました

せっかく最初はいいかなと思えたのに
なんだか人物が癖の強さでごちゃ混ぜにしてる印象…後々でわかるのかもしれないですが…最後まで見れる気がしないです
最初だけ
2025年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 賢いいい女性
己の意思がはっきりしいる
ここまで魅力的

後は理想はあれどすぐ絆されて
ヒロインからキスはどうかと思う
そのシーンを見て読むのをやめました!
作家名: うるしめ / 南玲子
ジャンル: 女性マンガ 恋愛