ネタバレ・感想あり没落令嬢の悪党賛歌のレビュー

気持ちいいほど躊躇いのない悪行三昧
2025年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xでご紹介されていた試し読みで知りました。
やられたらやり返す、強かすぎるご令嬢のテンポよく畳み掛ける暴力、窃盗、その他悪行の数々が見ていて気持ち良いです、なんだこれ。
作画も素晴らしく、良い筋肉がお好きな方にもお勧めの良作です。
一巻出たばかりのようなので、二巻以降が待ちきれないので原作も読んでこようと思います。
ぶっ飛んでて面白い
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分みて即購入

タイトル的に女性漫画かと思ってましたが、バトル時の迫力…さすが青年漫画!というか作画が好みで良すぎました!

思考ぶっ飛んでて笑えるし、ラリってるし、キャラはみんな素敵だし、テンポよく読めます。

今後どうなるのか…続きがとても気になる!
2026年8月28日
2巻まで読んだ。めっちゃ面白かった!悪役令嬢がちゃんと心底悪役でした。腕っぷしも強くて強盗誘拐放火お手の物。あと絵がめちゃくちゃに上手い!顔描くのが上手ななんちゃってイラストレーターではなく、ちゃんと動きのある漫画が上手な方でした。キーブめちゃくちゃかわいいよ〜。ヴァイオリア様に懐いてるのも若干ツンデレなのもほんとかわいい。ヴァイオリア様がキーブをかわいがる気持ちがわかります。
ドラン推し
2026年8月28日
短髪、筋肉、男前、性格良し三拍子以上を兼ね備えた男。しかも人狼。萌える。推せる。
ストーリーはだいぶぶっ飛んでいるけど、絵もきれきいだし展開早いし、楽しいので星5。ダラダラしていたら2か3かな。
思った以上に悪女だった!
2026年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無実の罪をきせられた令嬢が脱獄して国家転覆を目論むお話ですが、思った以上に悪女で爽快感があります!本人は賢いし強いし、良いですね!

罪を着せた側がどうしようもない悪なので、多少……いやかなり際どいこと(追い剥ぎとか薬物売ったりとか)しますが、別に胸が痛まない。むしろいいね!って思っちゃうぐらいです。面白いし、テンポがいいので読みやすいです。
仲間や身内には情があついところもとても良いです。
話も絵も最高
2026年7月22日
とにかく半端なく絵が上手い。構図や状況をすっと把握できる。そしてキャラもすごく良いし、個人的にドランがめちゃ好きなキャラデザで眼福です。クセの強い周囲のキャラに全く負けない主人公の清々しい悪役っぷりも素晴らしい。
こうなると主人公の家族は一体どんなキャラなのか、そろそろ出てきそうな雰囲気を感じるがとても楽しみ。続きが待ち遠しい~
ヒロインがぶっ飛んでて笑える
2025年12月31日
紹介文にある通りあまりにもぶっ飛んだ倫理観と超ハイテンションのヒロインに爆笑させられました。
1巻だけの所業でも脱獄殺人強盗住居侵入ヤク密売と犯罪行動のオンパレードを躊躇なくこなしていくヒロインはなかなかいないと思います。
協力者も囚人に裏社会の住人にヤク中と癖の強い面子が揃っていてこれからがとても楽しみです。
めっちゃ面白い
2026年8月27日
悪役令嬢ものかな?と思いきやその枠に全然ハマらない(笑)
確かに悪役令嬢なんだけどそれところじゃなかった!めっちゃ悪いことしてるのになぜか憎めなくて面白く読めるのが不思議。
出てくる仲間達が個性豊かで読んでるとだんだんかっこよく見えてくる…!
はやく続き読みたい~
手を出してはいけない令嬢
2026年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が強すぎて見ててスカッとします笑
主人公が違えば、ク◯王家のせいできっとあのまま冤罪でなくなってしまったはずだけど、このご令嬢、簡単に脱出するし、頼もしい味方も作るしでこのままどう復讐していくか楽しみにしています✨
青年漫画?
2025年12月21日
表紙とあらすじが気になり、読んでみました。
まだ無料分しか読んでいませんが、
青年漫画なのですね、女性漫画と思いました。
ヴァイオリアは誰かにはめられ投獄されたのですが、
泣き寝入りなんてしない激強(げきつよ)な精神、身体能力!
死んだフリをして脱獄することに?
これからの断罪に期待大です!
お家に火をつけたのは誰か、家族は無事なのか…
話はぶっ飛んでる
2026年7月19日
淡々とノリでぶっ飛んだ行動を起こしていく主人公、彼女の血とかもまぁ色々そうはならんやろって感じの設定なので、深く考えず読む漫画だと思う。
話は置いといても絵がめっちゃ綺麗なのはおすすめ。個人的にドランがかっこよすぎてめっちゃ好き。
振り切れてておもしろい
2026年6月25日
もう悪役として振り切れてて面白い。敵は殺すし国を衰弱させるためなら悪い薬だって蔓延させちゃう。まぁ国自体がだいぶ腐ってるからいいのかもしれないけど、その裏で無辜の民が泣いてんだろーなー、と思いながら読めます。
痛快
2026年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでドランが気になり購入しましたが、復讐劇なのにドロドロ感はなくスッキリ読めます。
中世っぽい時代背景で魔法や魔物ありのファンタジー要素もあり、また画力の高さから読みやすいです。
個人的にはドランがカッコ良すぎて、さらに人狼で耳、尻尾って反則過ぎます🎵
発刊が少し遅いですが、次の展開に期待です😃⤴️
予想外すぎるのがイイ!
2026年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある復讐劇かな〜と思っていたら、言動が予想外すぎる!
確かに革命だ!となるところまではフムフムと思っていたけど、ナチュラルに追いはぎ、海賊、お薬⋯本当予想外すぎてついつい読み進めてしまう⋯
話もテンポがよいので今のところはサクサク読み進めて、次巻が楽しみです。
展開が早い
2026年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。
あまり困難に陥らずクリアできるレベルで主人公やとんとん拍子に仲間になるキャラたちが強いので。

これからどのようになっていくのか気になります。
主人公以外はタイプの違うイケメン揃いなので、女性向けの作品なんでしょうか?
とりあえず面白いので見続けます。
こきげんよう
2026年7月18日
こんなに清々しい程
お嬢様セリフが似合う令嬢初めて会った。

本人はいたって真剣なんだろうけど、セリフやコマなど面白くて試し読みからの即購入。
これからどう進んでいくのか楽しみに待ってます
このお嬢さん…
2026年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに悪役令嬢って感じ!ホント、タイトルにあるように「悪党面」してるんだよな!笑い方とか嫌味ったらしくて小憎らしい(笑)しかし、単騎でもなかなか戦闘力高かった…。そして脱獄とスカウトが同時進行っては効率良くて(?)良いなって思った。まあそれもお嬢さんの戦闘力があればこそ(笑)
なぜまだ1巻しかでてないのですか?(悲
2025年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令嬢が素敵です!爆笑です!一ページ目が驚きです!思いもよらないスタートでした(笑)
「はぁ~?貴族令嬢がカツアゲしてはいけない理由がございますの?」この令嬢大好きです!
絵もすごくきれいです。大好きな筋肉マッチョもでてきてます。
なぜまだ1巻しかでてないのですか?(悲
ピカレスクものとしても楽しめる
2026年8月18日
冤罪で没落させられた令嬢の復讐劇なんだけど、令嬢が規格外だった…!
仲間になったダスティ・ローズの面々もそれぞれキャラが立ってて楽しいです。
ピカレスクロマン好きにも楽しめる
「王子」のタグついてて良いのかなって思う(笑)
ダークヒロインあっぱれ!
2026年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近の悪役令嬢モノの中でも犯罪に手を染めることを厭わない変わった作品。令和の嗜好を逆行してて昭和の危ないドラマのような雰囲気。正直、好きです!本当にヤバいやつは居なくてスカッとする所で留めているので気持ちよく読めます。個人的には義眼シリーズもっと活躍してくれたら嬉しい!関係性が恋愛ごちゃごちゃしてないものってあんまり無いので、嬉しいです。安心して読めます。続き気になります!!ちゃんと完結してくれたらいいな〜最後まで追っかけたいです。
ばかオモロい
2025年12月22日
冒頭から実家が燃え、「わたくしの実家が燃えていますわァーッ」で抱腹。
ハイテンションお嬢様最高だよ…

ただでさえコメディに暴するお嬢様に加えて、脇を固める濃いキャラの数々!(個人的にはジョヴァンの不気味な細さが癖に刺さりまくり…)
何より漫画家さんの力量が高く、イラストレーションが本当にすごい。
いわゆる異世界ものとはベクトルが違うので、いろんな人に読んでもらって語り合いたいです
痛快
2026年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清く正しく悪党な令嬢っていう斬新なパターン。
ただ相手が彼女以上にゲスな奴らばっかりだからむしろ痛快。
巻き込まれるパンピーな人達はやや気の毒だけど…。
でもやっぱ応援したくなる魅力のある奴ら。
初期ルパンみたいな感じかな?
まぁモブは当たり前に人が死ぬし、薬物も売っちゃうし、打っちゃうし、耐性が無い人はやめた方がいいかな。
あとはファンタジー要素(魔法・人外)あり、恋愛は今のところほぼなし、とかその辺かな。
あとは画が個人的に好みです。筋肉よき。
思ってたのと違ってよかった
2026年5月23日
冒頭は作者さんが出してたので読んでたのですが、その後が想像してたのと全然違って面白かったです。
こんなパターンあるんだ。
続きを早くください。
ゴイスー(凄い)、テキムー(無敵)
2026年1月28日
嵌められて、破滅させられた令嬢の 復讐劇です。
……とはいえ、(ヒロインが暴力を振るう) テンプレ通りには行かない、国家転覆 ザマア ストーリー。
絵が綺麗で、アクションも良き。
ヒロインが暴れますが、令嬢がヒーローポジションで武闘派なのは、斬新。
読んでいてスッキリします。
破天荒さに目が行って、テンポ良く 読めます。

ただ、「誰が」嵌めたのか?
登場人物は、色々謎があり、
読み進めるうちに、伏線回収を期待。

続きが気になって、単話に手を出してしまいました…
次巻も新作で買いたい お話です。
切り替えが早い
2026年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のヴァイオリアは貴族令嬢でありながら武道に知識が優れている。そのせいなのか、他の貴族に嫉妬されたり国王が無能でヴァイオリアを貶めたりで国と人が腐り過ぎている。ヴァイオリアは家を燃やされ、無実の罪で投獄されることに我慢がならず脱獄を決意する。特にすごいのがヴァイオリアは切り替えが早く、犯罪行為を平気でやったり国を破壊するために手段を選ばずにやるとは笑いもあるわで面白い。2巻まで読むとどんどん話が進むからわかりやすく面白い。
素晴らしきかな悪党の矜恃!
2026年8月13日
出版社がマガジンハウス、あれ?マガジンハウスってコミック出していたっけ?から興味が湧き出版社のサイトに移動。
そしたら驚いた。
このとんでもなく手練な漫画家さん、この作品が商業誌デビューという。
よくこの人を見つけて来たなぁと感嘆。
話は異世界令嬢世界での悪党側の矜恃をとことん痛快に書かれていて
まぁそれが気持ち良いのよ。
やられたら、やり返す。
ただやり返すのではなくセンス良くぶちのめすのだ。
勧善懲悪なんてクソ喰らえ。
その姿がなんともまぁカッコ良くて気持ちいい。
でも、何故か刹那さが香るのよねぇ。そこがまた良き。
所々印象的なシーンを置くのもホントに上手いと思う。
いやもうこの作品に出会えて良かった。
一味違う令嬢作品を是非!
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端から貴族令嬢からは絶対に出ない台詞が山盛り出てきて、没落令嬢が嬉々として悪党になりつつ自分を陥れた貴族や王族達への復讐をするというストーリー展開にハラハラワクワクしつつ所々で笑いとても楽しめました。昨今溢れかえっている令嬢作品の中でもかなり異彩を放っています。
ストーリーの展開的にも、好き嫌いが分かれやすいかなとも思いました。

主人公のヴァイオリアの実家は成金貴族ですが、本人の弛まぬ努力で学術も武術も極めていて、かつ自分の身は自分で守るし、敵と認知したやつは容赦なくぶっ潰す令嬢なので一味違う令嬢作品が読みたい方にはオススメです。
また、味方として出てくる主要キャラクター達も、一癖二癖ありますが、変に尖った嫌味なキャラクターがいないのでどのキャラも愛着が湧きます。
またイラストも美麗でコマ割りも読みやすくテンポよくストーリーが進むのでストレスを感じず最後まで楽しめました。続きがとても気になるイチオシ作品です!
圧倒的画力でおりなす勢いの良い復讐
2026年1月12日
物語自体は定期的に流行る異世界復讐もの……という流れではあるのですが、主人公の圧倒的な勢いと絵の上手さで全て納得させられます。
あと主人公が新興貴族で強か、というか復讐に走るルパンⅢ世みたいな性格なのがすごく魅力的です。
「よくありがち」な話から半歩ズレた要素が散りばめられてて、仲間に散りばめられた謎だったりハーレムになりきらない関係だったりと軽い気持ちで読めるのも良い。
あと何より作画担当の方の画力。色んなアングルを書いているのに不思議と読みづらくない。キャラも美形ばかりというわけでもなく美形とまでは行かないけど色気がある……みたいなキャラも出てきて画面が楽しいです。完結まで追いたいです!
迷いも躊躇もないダークヒロインもの
2026年6月10日
立ち読み増量だったので試し読みしてみたら冒頭からぶっ飛ばしていたので即購入。高笑いしながら力でねじ伏せていく姿は圧巻で爽快。
悪役令嬢が婚約者に裏切られ断罪からの開幕ですが、他の高位なイケメンが手を貸したり過去に戻ったりするのではなく、どん底の状況から即座に復讐へと切り替え状況を打破していく姿に驚きました。
個人が国を潰すというスケールの大きい目標設定ですが、主人公に迷いがない躊躇がない、煩雑なもろもろ細かな部分も力でねじ伏せる気概があるのでとにかく話のテンポが早い。
スケールの大きな話ではあるけれど、このテンポ感ならばダレずに纏まるのではないかと期待を込めて☆5評価。

ただ使える手は犯罪でもなんでも使うタイプの主人公なので普段青年向け漫画とか読まない方には合わないかも。
新しい炎上系お嬢様
2025年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの試し読みをみて購入しました。
今流行りの悪役令嬢、断罪系、婚約破棄系のいつもの感じかな?と思っていました。

「家が燃えてますわ〜!」から始まり「あいつらぜってぇ許しませんわ〜!みな◯◯しですわ〜!!」系のお嬢様です。
「くよくよなんてしませんわ〜!自分の道は自分で切り開く()」
何をいってるか、わからないと思いますのでご自身でぜひ読んでいただきたく。
書き下ろしの小説もお嬢様の性格がよくわかりましてよ〜。

絵柄も好みで好きなアングルや描き方でワクワクが止まりません。
美男美女の新しいアウトロー系?お嬢様です。

次巻以降もたのしみですわ〜
各キャラが最高にカッコいい!!!最高ぅ!
2026年8月21日
ヴィラン側でいいのかな?やってることは復讐なのだけど、矜持もイケてて推せる!!
ヴァイオリアもドランもチェスタもジョヴァンもキーブも全員カッコいい!!!!

圧倒的に強いし、頭脳戦もイケる!!ドランは筋肉フェチにはたまらない!!チェスタもたまに薬◯以外はワンコ系心優しい一面に絆される!!ジョヴァンも刺さるビジュと訳あり背景あるなあの紳士!!
物語もまだ革命序盤なのに、毎度スッキリして気持ちいい!!あと何気に男性キャラがヴァイオリアに惹かれつつある…。ひとコマふたコマくらいなんだけど、男気溢れるヴァイオリアにも甘い恋が巡ってほしくてキュンとなる。そう出来ない事情もあるのだけれど、それでもこの面子なら何とかしてくれそうです。

あと敵のクリスのビジュがめちゃいい!!悪いことしてるのに、圧倒的な顔面王子様は!!
愉快痛快破天荒お嬢様
2026年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとても小気味いい思い切りのいいお嬢様で、仲間の男性陣も一癖アリだけどそこがいい、と思わせるキャラ達。
ひたすら明るく楽しく国家転覆実行中で、続きが気になりすぎです。
スカッと気持ちの良い令嬢
2026年8月24日
メンタルも武力も強すぎる令嬢最高です。仲間たちも癖がありますがみんなそれぞれいいキャラしていて面白い。早く続きを読みたい〜
読み応えがすごい、面白い作品見つけた
2026年8月22日
何これ!?令嬢ものだと思って読んでたけど違うよね?
めっちゃ面白い、中身が濃い、絵が綺麗、たくさん読める、そしてみんなかっこいい!!仲間も増えつつ、今後も楽しみでしかない。
たくましい令嬢物かと思ったら、
2026年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり少年漫画でしたか。割と凄い事をはっきりサッパリ言うキャラ達は正に少年漫画のキャラですね。主人公の令嬢?が最強に強いのもいい。ぜひこの腐った国の王族貴族を一掃しちゃって下さい。ぶっ飛べる令嬢の血液の件は、資金集めの為の設定なのかも知れませんが、それ以外に意義は有るのかな。
ダークヒロイン
2026年7月16日
なよった恋愛脳お花畑なヒロインには飽きた!って方にオススメ
バリバリにやりたい放題なヒロイン
格闘、戦略、追い剥ぎ等ぶっとんでます
一話読んでハマったら抜け出せない!
某お嬢様系vキャラと外見似てますが、そこも味です
即買い
2026年6月10日
立ち読み増量で目に留まって、即買いまで早かったw
今まで見たことない"悪役"令嬢もの。
まさかのバトル漫画なんて…ww

続き気になる〜!
テンポ、絵が綺麗。
2026年5月12日
テンポが良く、絵も綺麗で読みやすい。
強くて綺麗な女性が活躍する漫画が好きな方はぜひ?

早く2巻を読みたいです。楽しみにしてます!
いろいろヤバい…
2026年1月18日
絵は綺麗だし、読みやすいですが、
ヒロインさん、いろいろヤバい…
まだ1巻だけですが、規格外すぎて先が読めない楽しさがあります。
ヒロインさん、ぶっ飛んでます。
素敵な悪党令嬢?
2026年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王家の意図は分かりませんが、爵位をお金で買った家、いわゆる成金貴族に気に汚名をきせて財産没収して自分のフトコロへ的な思惑でしょうか?
いきなり実家の火事から始まりましたが
このご令嬢の両親、兄上なら絶対に行きているでしょう
まずはバカ貴族達への復讐から~
めっちゃおもしろい!
2026年8月26日
めちゃくちゃ悪党で笑う!すべてが物騒なのよ。。。そんでお上品にすごいことばっかり言うの!テンション高くて元気でるし気分爽快!笑
爽快系
2026年8月16日
悪役令嬢系かと思ったら、ちゃんと悪い事する令嬢ものでした。主人公の性格もはっきりしキャラ立ちもしているので、個人的にはとてもよいです。
絵も好みですので、このまま王城燃やすまで頑張って貰いたいです。
悪役令嬢最高
2026年8月17日
ツッコミどころが多々あれど、みんなぶっ飛んでて面白い!悪役令嬢もので1番だと思う。早く続きが読みたい。
今まで見た事ないタイプ
2026年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで。最初は悪役令嬢ものかと思われましたが、断罪されてからの女盗賊のボスというかテロリストのボスのような豹変ぶりは、とても格好良くて、今までこういうパターンは見た事ないです。とてもユニークで面白いと思います。
絵力顔力★
2026年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作小説も面白いです。
漫画は流れが違いますが絵のクオリティが高く読みやすいです。
特に主人公の表情がコロコロ変わり、見ていて楽しいです。
勢いが凄い
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった。一巻。成金貴族のご令嬢主人公。お金目的の王家との婚約も決まり順風満帆と思いきや、由緒ある貴族派や王族に嵌められて冤罪からの財産没収。しかしへこたれない主人公は無駄死にするぐらいなら国家転覆を目指して足掻いてやろうとなり脱獄!かなり武闘派なお嬢様。ボジティブで殺意モリモリな主人公が面白かった。そして悪知恵が働く働く。同じく牢屋にいた訳あり悪人グループのボスも思わずこのお嬢さん連れて帰ろ!となるほど。
ぶっ飛んでますわ!!
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄いキャラです。この悪役令嬢。不味い人を敵にまわしましたね。御愁傷様。もう誰も王族を救えません。ぶっ飛びすぎ。好みは分かれるだろうけど、私は好き!
xで回ってきたので
2025年12月20日
試し読みして面白くてすぐに購入しました!
爽快バトルありです。令嬢が豪快で面白いです?次巻も楽しみ!
面白いけど繰り返しは読めない!でも楽しい
2026年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに面白い!

無実の罪で捕らえられた貴族令嬢が
脱獄の際片っ端から牢を開けて
仲間を1人獲得

その後一緒に脱獄した仲間の仲間2人と
合流して4人で国を滅ぼす事に
更に魔法使い1人も加入し5人に…

強奪、薬物、誘拐etc
やりたい放題だけどそこがまた面白い(笑)
セリフが初めウザかったけど
読んでると笑える笑える!(笑)

3回ほど繰り返し読んだら飽きてきたし
先が気になるかと聞かれたらそうでもない
暇つぶしには良きかな!?
吹っ切れてて面白い!
2026年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご令嬢が復讐を、というストーリーですが、
自身も、仲間も吹っ切れてて、特に薬中の仲間って初めてかも 笑
(この人の過去が気になる。なんで義手なの?とか)
彼女には家族がいて、そちらも気になります。2巻のラストに登場した人がそれっぽいですが。。
まだまだ序盤ですが、これからの展開にめちゃくちゃ期待!
あと、作画が綺麗で、魅せてくれます。
今のとこラブ要素は皆無ですが、今後あるのかなぁ?
なくても充分面白いので、この面白いまま失速せずに突っ走って下さい!
正真正銘の悪です笑笑
2026年8月23日
たいへん我儘な王家をぶっころしてやる宣言の令嬢のお話です。

原作者履修済みですが、やることなすこと令嬢育ちなのに信じられないくらいとっても悪人です。
でもその上をゆく、貴族社会と王家の独善。

ヴァイオリア姉さんのいうことに間違いありません!ついていきます!!の気持ちになる痛快なお話です。

絵も迫力があり、初手の第7王子も出る時からなんかコイツ悪者っぽい…よね?って分かるし、筋肉、荒ゴト、竜となんでもコイ!の安心できる画力に安心して読み進められます。

ただ悪業を次から次へとしていくので、長く読んでるとヒロインがチート過ぎるのと、刺激が一定なので飽きてしまうかも、とそこは心配かな。

ヴァイオリアは信じられないくらい、ダークでアンダーグランドに潜っていく(人としてどうかと思う様な悪業は全てやってしまう程💦)ので、漫画でどこまで表現するのか、出来るのか、そこを期待とともに追いかけたいです!!
鬼メンタルなヒロイン
2026年8月17日
絶望的な状況にもかかわらず
おーほほほほほ皆殺しですわよと鬼メンタルなヒロイン。
さっそく腐った国を正すべく脱獄して仲間を探し始めます。
このヒロインがどこまでやってくれるのか。楽しみです。
いやいやいやいやいやいや
2026年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この令嬢、頭がいいのか悪いのか、上品なのか下品なのかわからん!やたらめったら強いけど。よくもまあこんなのを敵に回そうと思ったね、王家は?
無敵無双
2026年8月20日
悪役令嬢等となづけるのも憚られる最強無双の令嬢です。なんであんな愚策にやられてしまったのか謎なくらい
令嬢…?
2026年8月17日
悪役令嬢というにはあまりにも極悪な令嬢がここに居ます(笑)もはや令嬢というべきなのだろうかワカリマセン。デモオモシロイデス(笑)
全力で面白い!
2026年8月8日
今まで逆転系漫画見てきましたが、ここまでスカッとするのは久しぶりです!
イケイケ〜って感じです、今後も楽しみにしてます!!
2026年5月12日
規格外の破天荒な悪役令嬢で面白かったです。
仲間は全員クセが強いけれど有能で、国家転覆まで色々やらかして無双していきそうなお話です。
気持ちがいい(笑)
2026年4月1日
豪快すぎて気持ちがいいです!嵌められてもやり返すその強気な姿勢が応援したい。
精神も身体も強靭な強さ、豪快な行動がとても気持ちがいい!
立読み70頁 ⭐️⒋1
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版で無料読み \(^o^)/

令嬢物で興味を惹かれるものは青年漫画カテが多く
どんな読者層狙いなのかと、ちょっと不思議

今作は罠に掛けられたヒロインの荒ぶるビクトリーロードを描く
 ただ、この口調に徹するかしら?
爽快です
2025年12月28日
主人公が「オホホホ!!w」系なのでギャグ漫画として楽しめます。女らしさより面白さを求めている方にオススメ。今後に期待です。
スカッとします!
2026年8月28日
主人公のヴァイオリアがとにかく魅力的!
お嬢様らしい上品さを残しつつ、敵と判断した相手には容赦なしというギャップがたまりません。仲間たちも一癖あるキャラクターばかりで、やり取りを見ているだけでも楽しいです。
テンポが良く、笑えてスカッとできる作品でした♪
壱百満点とはならない
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある令嬢物ではありません 婚約者に裏切られますが タフな令嬢は復讐を誓い 死に戻りでもなく 普通に脱獄して国家転覆をはかるのです ストーリーとしては変わっていて面白い 令嬢は流行りのVチューバーにそっくり キャラをパクってるように見えるけどなんか下品 本家のVチューバーのような魅力を感じられなかった 男性キャラはどれもそれなり魅力があるけど主役である令嬢が雑に感じた
強くてカッコ良い
2026年7月19日
ヒロインが規格外で面白い。ただ、お嬢様口調が続くので、読むのが多少難しかった。相棒も頼もしくて、早く投獄されていた訳を知りたい。
爽快感が無い。
2026年1月18日
似たような暴力令嬢ものだと『最後にひとつお願いしてもよろしいでしょうか』を読んでいましたが、あちらの様な悪者をまとめてぶっ飛ばしてスッキリ♪という様な爽快感も無く、かと言って知略で相手を追い詰めるといった類のものでもない、なんか中途半端に「◯◯ですわ∼」と大騒ぎして暴れてるだけに見えて読んでいて疲れました。
どうせ暴れるなら冒頭のあの場にいた王侯貴族達を全員ぶっ飛ばして出奔ぐらいの豪快さは見せて欲しかった。
デザイン
2026年8月22日
ご令嬢のデザインがあるVtuberに似すぎてて話が入ってこないです。かく言う自分も広告で似てるなと気になって開いたからその為だとは思うけど。
ぶっ飛びぶりがお粗末
2026年1月1日
最近結構ある悪役令嬢を貫くものの流れですが、ぶっ飛んだ女主人公というところがミソのようですが、単に女主人公が強いというだけで・・・また、冒頭の悲劇の始りも無理筋、定番的ではあるけれども・・・財政が傾く王家が侵攻で裕福な新興貴族と政略結婚・・・国家を牛耳るほどの財閥というくらいならともかく・・・そうだとすると冒頭のようなことがあれば国全体が揺れて・・・、つまり無理筋。それにぶっ飛びぶりが、定番の枠内で痛快というのにはほど遠い・・・。まあ、よくある定番が好きだ、ざまあが好きだには受けるでしょう、という作品ですね。
実は王国が正しいのでは?
2026年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子暗殺未遂で投獄されとりますが見に覚えないと言っておきながら、2巻で主人公の血液が毒化してるという事実が判明し主人公とヤッたらアレから腐り落ちて死ぬとか言ってましたので、暗殺未遂って間違ってなくないけぇ?

しかも血液薄めりゃドラッグになるらしく売り捌こうとしてるし。

終始頭のネジの飛んだ主人公のベタなお嬢様口調なども見ててキツくなってくので。

最近悪役がやってることの方が実は正しかったって思えてしまう作品増えたな。
ノリについていけない
2026年1月18日
なんでしょうか、読み進めていくにつれてノリについて行けなくなっていきます。貴族の令嬢だから言葉遣いがですわ口調なのかもしれませんが読んでいて凄く鬱陶しいし、そのくせ蹴り上げたり犯罪行動は普通に行っていくキャラも受け入れられませんでした。ざまぁ展開なのかもしれませんが1巻でギブアップでした。