ネタバレ・感想ありあきらめ令嬢は恋心なんていらない。~裏切られたはずなのに、婚約者からの溺愛が止まりません!~【分冊版】のレビュー

ヒロインの幸せな結末を願う
2026年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で可愛いです。
魔術師に頼んで、婚約者への恋心に蓋をする魔法をかけてもらうヒロインの姿に、胸が締め付けられました。タイトルが切ないです。でもサブタイトルで救われます。

聖女、悪い奴ですねー。早くヒロインには幸せになってもらいたいです。
主人公が冷静なのがいい
2026年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が極論に走るのでもなく、誰かを傷つけたり、よくある復讐に燃えるのでもなく、何もかも放棄するのでもなく、自分の責務を果たすために邪魔なのは自身の恋心だ、と結論付けて、それを人知れず無くすように動くという、冷静かつ健気な振舞いが切なくてとてもいい。
そして相手の殿下もアホではなく、徐々に正気を取り戻してくるのがまた良い。
幸せになってほしい
2026年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女の失態を自分のせいにされたヒロインが魔術師と出会い、自分にそっけなかった婚約者への恋心を消してほしいと依頼する話です。復讐したい、ではなく恋心を消してほしいという願いが切なかったです。本当は婚約者の王子様もヒロインのことを大切に思っていたようですが、どのような形でもヒロインが幸せになってほしいです。
ルチア
2026年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女ルチアは、絶対服従の禁術をつかっているようで
魔術関係の物語が好きなので、ワクワクしてきました。精霊魔術師のマティアスは、頼りになるので、彼が登場するとホッとします。ルチアの秘密をはやくあばいてほしいものです。
ストーリーに深みがあり、読み応えあり
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 11まで読みました。よくある感じのタイトルですが、実際にはストーリーに深みがあり、読み応えがありました。主人公が婚約者である王太子への恋心を葬ってもらうように魔術師に頼んだことが印象的でした。ある程度まで読んで、王太子がまともで良い人物で、主人公を好きだということが伝わってきました。聖女は、酷い人物なので、スカッとする展開になってほしいです。もっと読んでみたくなりました。
2026年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が優しすぎる!
普通人の心を操れるって言ったら好きな人に好きになってほしいって思いそうなもんだけど、自分の恋心を消してほしいってほんとにいい人すぎる!
単行本購入しました
2026年8月12日
単話版の無料分読んで単行本を購入。
続きが気になるのでWeb版探してそちらも読了。
聖女がホントにヤバくて、ヒロインが気の毒過ぎ、前半かなり我慢を強いられました。
作画はヒロインと王子様が少し幼い感じもしますが、綺麗で見やすいです。
強敵
2026年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りの人達を自分に都合よく洗脳している強敵な聖女にヒロインがどのように対抗していくのか、続きが楽しみな作品。イラスト綺麗で読みやすいです。ポニテなヒーローはめずらしいですね。ヒーローがどのように挽回していくのかも楽しみ!
また…聖女か…
2026年6月3日
大体において、聖女はよからん奴が多い…
今回の場合は
公爵令嬢アリスと幼馴染で婚約者の王太子アーネストは、聖女が現れる前から、関係性がよろしく無かった
ある夜会でアリスは聖女ルチアのワナにまんまと引っかかる
アーネストを始め誰もに『非がある』と責められるアリス
そんな時、ミステリアスな魔術師との取り引きに応じるかわりに、【婚約者への恋心を消して…】と願う
出来れば…ずーっと、塩対応をつらぬいてバイバイしてほしいが、タイトルからするに…違うんだろうなぁ(T_T)

私としては…幼馴染のエリオットと一緒になる方が、気楽で良さそうに思えるんだけどなぁ…
2026年8月31日
展開は少し早めなところもありましたが、令嬢ものが好きなので、とても楽しく読めました。絵が綺麗なところが特に良いですね!
あきらめ令嬢
2026年8月31日
あきらめ令嬢ってそういうことか〜。性悪な聖女って結構あるあるな設定ですが、絵がとても綺麗なので読みやすかったです。
切ない
2026年8月30日
アリスはアーネスト王太子の婚約者。
聖女と親密になるアーネストを諦めるために魔術師にアーネストへの恋心を封印してもらう。
王太子妃の役目を全うするために自分の恋心を殺したアリスに切なくなりました。
悪役聖女
2026年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪い聖女に婚約者を奪われかけて恋心を捨てるヒロイン。ヒロインが婚約者に愛されているけど、すれ違いもあって…続きが気になる。
濡れ衣を負った令嬢と魔術師の契約
2026年8月18日
婚約者の冷たい態度、身に覚えのない濡れ衣。 すべてを失った絶望のなか、差し出された取引。 安易な救いにはきっと代償が伴うのだと思う。 これから彼女がどのような選択を下すのか、心から気になる。
聖女のせいで
2026年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女ルチアの服従させる魅了魔法が悪質でひどいです。アーネストは本当はアリス大好きなのに、すれ違う焦ったい展開です。続きが気になります
味方がいてくれてよかったー!
2026年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品、3話まで読んでの感想です。
聖女の性格が悪いパターン、人も操れるのかな?何でも願いが叶うとしたら…ヒロインは皇子を振り向かせることではなく、自分の皇子への恋心を消し去ることを願うとは。潔く清らかなヒロインには幸せになってほしいです。
高貴なヒロインとあくどい聖女
2026年8月16日
精霊が存在する王国のお話にふさわしい雰囲気の絵で、ヒロイン・アリスの清楚で凛とした美しさが表現されている。ルチアは俗っぽさとあくどさが際立つのに聖女というのが皮肉。ヒロインが聖女に虐げられるだけでなく、魔法も使えるアリスが魔術師と手を組み恋心を封じて聖女に立ち向かっていくうちに、婚約者である王太子も変わってくるという展開がよい。
精霊王がバカとしか…
2026年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明らかに問題のある女を聖女にした精霊王がバカとしか言いようのない話で、ツッコミどころだらけの話ではあるが、絵がとても魅力的なので面白く読める。主人公だけが嫉妬の苦しみから逃げるために魔法で恋心を消してもらっているが、主人公に味方してくれた同じ立場の令嬢たちは自力で乗り越えたんだよね…。
2026年8月20日
婚約者への恋心を消してほしいと願う主人公の気持ちが切ないです。
魔術をめぐる謎も気になり、キャラクターの関係性にも引き込まれました!
ヘタレだ…
2026年8月16日
王太子アーネスト…しっかりしろ!!と読みながら思いつつ…
アーネストへの恋心を葬ろうとするアリスが切なくて。
聖女もどきのルチアは悪魔だし、精霊魔術師マティアスも登場して…紆余曲折まだまだ道は険しい!?
精霊もののファンタジーストーリーで、某サイトで面白くて一気読みでした。😊
スレ違い
2026年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女がナニかしてるっぽいので解決とザマァは期待するとして、この王子サマもチョット。
婚約者相手に長年上辺だけの態度でホントは愛していたは通用しません。いっそ幼馴染みクンの方をオススメしたくなる。
元サヤに戻るまで苦労してほしい。
納得いかない
2026年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子もそんなバカじゃなさそうだけど、いくら相手を想ってても、傷つけたらダメじゃない?私はこの手のマンガで、聖女様=悪女という概念を植え付けられている。
応援しています
2026年8月30日
絵がとってもかわいくって
見惚れてしまいました。

主人公はいつだって、かわいくって、優しくってさあ。

まじで、絶対に現れる意地悪な人物!
ほんとムカつくよね!

主人公が幸せになることだけを祈っています。
王道
2026年8月30日
王道なストーリーでよく見るなと思いながら読んでいました。多少ストーリーに奥深さがあったのは良かったです
恋心
2026年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女が悪なパターン。婚約者の態度も何か理由がありそうだけど酷くてヒロインが可哀想でした。辛い思いをしたヒロインが恋心を捨てたことでどうなるのか。絵柄が好みですし続きが気になります。
2026年8月29日
よくある令嬢ものですが展開がしっかりしてるので楽しめます。作画が綺麗なので読みやすいのも良いですね。
3話まで読みました
2026年8月26日
婚約者の態度とか、よく分からない部分があるのですが、タイトルがタイトルだし、結局は溺愛なのか?とか気になります。
幸せをあきらめないで
2026年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから不穏ですが、王太子の婚約者(アリス)vs聖女です。アリスは孤立無援かと思ったら、王太子も聖女の精霊魔法に抗おうとしているし、側近のエリオットがアリスの幼馴染で軽口をたたける関係。精霊魔術師のマティアスも協力関係。王太子も何か変だと感じてお忍びで街に調べに出る様な人なので、これからアリスと力を合わせて国を守って行くのでしょう。アリスは健気で可愛いから幸せになって欲しい。
「君じゃないんだ」と言われ思う通りにならない事や不快な気持ちさえ抑えられない下品で傲慢な聖女にいい加減虫唾が走るので、早くギャフンと言わせる所が読みたい。
あきらめ令嬢
2026年8月6日
8月のパワープッシュ作品なので読みましたが、ヒロインと聖女がどのような結末になるのか非常に読み応えのある作品だと思います。
絵が良い
2026年8月5日
原作小説は、王太子からの溺愛を拒否してみせるパターンの繰り返しが食傷気味だったが、絵がとても良く、展開が上手いので面白く読みやすくなっている。
2026年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにひかれてよみましたが、おもいのほか、よかったです。
「すれ違い」のシーンは、よんでいて、すこし、もどかしくなってしまいましたが、そういうぶぶんもふくめて、たのしくよむことができました。
ヒロインが、かわいいとおもいます。
アーネストと アリス
2026年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 諦め令嬢のように健気なご令嬢には、悪聖女様が仕掛けてくる展開ですよね。そのほか謎があったり、婚約者も実はアリスに対してはツンデレのような気がする。
聖女がやらかしているのかな
2026年8月1日
王太子妃教育を頑張っているのに労いの一つもないのですね。強引に口づけたりは聖女の思惑のせいっぽいけどなんだかモヤモヤする王太子だな。
ヒロインの恋心を忘れさせる魔法という発想はなかった、気持ちがなくなったヒロインに対して王太子には反省してほしい。まあ魔法のせいとわかったらヒロインは許してしまうのだろうけど。
展開が
2026年8月1日
展開が予測できちゃうストーリーですが、ヒロインと聖女さまの静かなるバトルが面白いです!
早く続きが読みたいです。
恋をあきらめる
2026年8月31日
婚約者の王太子と聖女が仲がいい様子に国の大切な聖女様だからとどうにか自分を納得させてる主人公がせつない
聖女のあまりいいとはいえない行動を諌める主人公はさすが王太子の婚約者で好感がもてます
序盤から聖女自体もそうですがそれにしても聖女に対して周りの様子がおかしいのでこれを解決して恋をあきらめた主人公がどうなるかが気になります
闇ののまれた・・・
2026年8月24日
聖女が、自分のために魅了の力を使うことで、王子を自分の支配下に置こうとしたけれど
それは一時的で、未了にとらわれずに
婚約者の元に自力で戻ったのはよく頑張ったと思います
聖女の悪意に対抗できるのはヒロインのみらしい、頑張れヒロイン
あきらた令嬢
2026年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者である王太子を聖女にとられた公爵令嬢・アリス
彼女は彼をあきらめるための手段を用いたら
実は彼は聖女の術にはまっていて・・・

彼・アーネストが聖女の術から抜け出し
アリスと相手の裏をあばいていく!
王道とみせかけて、そうではない展開が楽しみです
パワープッシュ
2026/8/8
あきらめては駄目ですよ
2026年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ アーネスト殿下とアリスは婚約しています。ある事件をきっかけにアリスは殿下に対する恋心を消してもらうことに。本当は両思いなんですけどね。性悪聖女が禁忌魔法を使ってまで自分の思い通りにしようするなか、なんとか二人が良い関係になって欲しいです。
ドキドキ
2026年8月31日
とてもドキドキとしてしまいました。報われてほしいなと思いました。キュンとくるシーンがあり良かったです。
芯のあるヒロインと彼女を諦めないヒーロー
2026年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 繊細で愛らしい作画が、登場人物たちの心の揺らぎを丁寧に映し出していて、物語への没入感が心地よい作品

聖女を中心に周囲の視線が歪んでいくなか、傷ついたアリスが自らの恋心を手放す展開は、序盤からなかなか印象的です
一方で、彼女の変化に戸惑いながらも真正面から追いかけようとするアーネストの姿には、王太子としての覚悟と一途さが垣間見える
悪意を隠そうともしない聖女の存在も強烈で、単純な婚約破棄ものとは異なる謎を物語に添えています
ただ、展開そのものには既視感があり、先の流れを察しやすいのは惜しいところ

それでも、芯のあるヒロインと彼女を諦めないヒーローの関係性には惹きつけられるものがあります
一番悪いの精霊王じゃ・・・?
2026年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで元々の性悪ルチアが聖女に選ばれたのかが最大の謎。精霊王ってなんかすごそうなのに、見抜けなかったのかなあ。
性質だけ見て性格は見えないとか・・・?精霊も、なんか素敵そうな感じなのに聖女に指示?されたからって自〇に追い込むとか、精霊じゃなくて悪魔じゃ・・・。ルチアが悪なんじゃなくて、ルチアに力を与えた精霊王が悪い気がする。
ふむ
2026年8月9日
この作品は連載で読んでます。
聖女がムカつくのよね。
ってか、絵が以前読んでいた漫画の絵に似ていて気になって読み始めたんだけど…
ついつい読み続けてしまっている。悪くはないけど微妙に展開がゆっくりなのよね。
それに先が読めなくて気になる。
タイトル
2026年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからしてネタバレしてる気もしますが、主人公は恋心があったんですね。
それを消したらどうなるのかなぁ。
続きも気になります。
設定
2026年8月29日
よくある設定で先が予想出来てしまう感じがあり、あまり楽しくは読めなかったかな。でもそういうのが好きならいいのかも。
なぜ聖女なのか…
2026年8月27日
聖女って、力(能力)重視でしか決められてないのかな?って思う、聖女の性格が最悪なパターンも多いですが、王太子のアーネストが婚約者のアリスにそっけない態度をとるようになったのは、聖女ルチアのせいだよね…?王太子、もっと頑張れ!って思いますが…全体的に絵もストーリーもそこまで惹かれる感じはないものの…うーん…(個人的には)可もなく不可もなくな感じがしたかな?
展開はなんとなくよめますが…
2026年8月24日
王太子アーネストが、婚約者である公爵令嬢のアリスにそっけない態度をとるようになったのは、聖女ルチアのせいだとはすぐにわかりますが、最初からアーネストはアリスのことをちゃんと愛しているようで、どうやって聖女の悪事を暴くのかな?って思いました。絵はアーネストがちょっと幼くみえますが、ふつうに読みやすい印象でした。
気にはなるが
2026年8月24日
不遇の主人公、気の毒です。無料で読めるのが3巻だけなのが残念です。気弱だった主人公が何かに目覚めて強い意志を持ったところで3巻が終わりました。気にはなりますが購入するほどか…と考えると、他に読みたいマンガがたくさんあるので今は購入する気になれません。無料立読みがあれば、この先も追っていきたいマンガです。
やめとけそんな男
2026年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみ読了。
読み終わっての感想は「やめとけそんな男」です。
こっから女性側が商売で成り上がり!とかなら喜んで読むのですがタイトル的にそれはなさそうですね。態度急変野郎に絆されるのは本当にやめておいた方がいいと思います。
健気な主人公
2026年8月16日
最近の流行りの聖女=悪女の話。
主人公が王子を好きで頑張っているけど、周りが聖女に心酔していて主人公を非難する。それが辛くて恋心を消して欲しいと魔術師にお願いするところがとことん健気…。
王子も主人公のことが好きだけど、聖女が現れる前から恥ずかしくて態度に出さないとか、あんたどんだけヘタレなのと言いたくなる。
周りも婚約者がいる王子と最初から3曲続けて踊る聖女の非常識さには目を瞑って、その事に怒ってワインをかけた婚約者(聖女の自作自演)を責める。
操られると常識も無くなるものなのかな。
全くあきらめてないし恋心めっちゃいる
2026年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから想像つく通り、恋心めっちゃいります。こういう漫画はだいたいタイトルと真逆の内容になりがちなので「実らぬ恋はあきらめて次に進んでいく話」みたいなのを期待するとがっかりすると思います。普通に王子×ヒロイン作品です。結構王子様が早めに正気に返るので、そっち面ではストレス少なめで読めると思います。聖女のターンはじりじりしますが…。原作ではかなりきつめのざまあがあるんですが、漫画では多分マイルドに落ち着くんじゃないかな?それでもよほどの改変をされない限りざまあがきっちりある作品なので、あれだけのことをやった分の消化不良感は少ないかも?ただまだ完結してないので、予想と違っていたらすみません。絵柄がかわいくて好きです。
恋心
2026年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが恋敵である聖女に婚約者を汚い手で奪われたので、ざまぁするというよくある展開だと思います。聖女って何を基準に選ばれているのか謎ですが、この内面でよく聖女になれましたね。精霊だから人間とは考えが違うのかもしれません。
聖女!?
2026年8月13日
コレが聖女なの!?
みんななんで騙されちゃうの!?
ヒロインには幸せになってもらわな納得出来ません!!
恋心をどうにかしたい
2026年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語の舞台は精霊たちが息づくアルカディクト王国。
精霊たちは存在しているがその声を聴くことができるのはごくわずかな人たちだけで聖人聖女としてあがめられていた。
主人公の公爵令嬢アリスは聖女ルチアに仕える身として神殿に行きながら妃教育も受けるという毎日を送っていた。
そして王太子であるアーネスト殿下の婚約者として恥ずかしくないようにしているつもりだがきれいな見た目で完璧なアーネストのとなりに立つのは気が引ける思いがするという本音もあった。
冷たいアーネストにもやもやを感じながらもそれでも慕っていたある日部屋を訪ねてきたアーネストにいきなりキスされた上に押し倒されてわけもわからない感情から涙を流してしまう。
数日後の夜会でルチアがわざと彼女のドレスにワインをこぼしたのをアリスがやったと吹聴されてしまい…。

ルチアに対する復讐ではなく自分の恋心をどうにかしたいというアリスの心情にびっくりしてしまった。
心理上の駆け引きがおもしろい、かも?
2026年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋心捨て去っちゃったのかぁ~と1話のエンドではこちらが哀しくなりました・・でも、完全に無関心になったわけではないので綱渡り感がありますね。あんな聖女を精霊が正当に認めてしまうとか、ちょっとこれまでとはイメージが違うので、今後どう片が付くのか気にはなっています。
王太子さんとうまくいけばいいな。
2026年8月8日
聖女の悪巧みで悪いほうに悪いほうにすれ違う2人。
王太子さんの様子が時々おかしいのは操られてる?
ヒロインの前に聖女と対抗する精霊魔術師が現れて
魔力をもつヒロインに協力を願い出るが
そのかわりにヒロインは王太子への恋心を葬りさる
魔法をかけてほしいと頼み‥。

ヒロインが諦めモードに入っちゃってて
どうなるのでしょう。
王太子さんヒロインの事好きだと思うんだけど。
続きが気になります~
2026年8月8日
アリスへの想いを今まで態度や言葉にしてこなかったアーネストが悪いし、アリスがアーネストを信じられないのはわかるけど、アリスもこじらせちゃってますね~素直になるのはいつなのか!気になります
少しだけ変わっている
2026年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは皇太子の婚約者だけど、皇太子は聖女とやけに仲が良くて、決定的なのは聖女にはめられた時に婚約者が信じてくれず、自分が謹慎する羽目になったことで、その時に謎の魔術師?が現れて、実はヒロインは魔法が使えるので、魔術師から聖女の化けの皮を剥がしてくれたらなんでも望みを叶えますよと提案され、じゃあ婚約者への恋心を消してください、とヒロインがお願いし、本当に婚約者への恋心が消えて、ヒロインは楽になります。ここがテンプレから少しずらしてるところ。で、肝心の皇太子は、自分が聖女に洗脳されていると薄々気がつき始めて、聖女からの支配を逃れるために自分で自分を傷つけて、洗脳が解けてヒロインの元へいくけれど、自分への想いが冷めていることに気づきます。皇太子は愛しているとヒロインに告げ、2人は幼い頃から国のために尽くすことを約束しているので、婚約はそのまま、皇太子も聖女への調査を始めて、2人で聖女の洗脳を暴こうとします。この辺りから皇太子の溺愛というか執着が始まるけれど、ヒロインは自分と婚約者として絆を強めることで聖女の企みを暴こうとしているだけと思い、すれ違います。というところまで読みました。課金するかどうかは、ちょっと迷いますね、先がある程度予想がつくので。でも、テンプレを変えている点はいいと思いました。
3巻読んで
2026年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係性はあまりよろしくないけど、どんなきっかけで溺愛が始まるんだろう?この作品も聖女が性悪だなー。ザマァ展開期待してます。
恋心は捨てたけど、国は守る
2026年8月2日
アリスが自分から王子への恋心を捨てたのは、妃として共に国を守る約束は忘れないと言うしっかりした気持ちからでしょう。つまり政略結婚なのだから、恋心は不要と割り切ったのだと思います。
"あきらめ令嬢"、苦手だな〜☹︎
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は逆境にもくじけず前向きに立ち向かっていくような強くてたくましいヒロインが好みなので、もうタイトルの"あきらめ令嬢"という響きだけでなんだかなぁと思ってしまったのですが、本作は今月のパワープッシュ作品に選ばれていて3巻まで無料となっていたので一応読んでみることに。結果は・・・、やはり悪に立ち向かうことなく逃げ出し自分の恋心を封印しようとする後ろ向きで弱々しいヒロインは苦手だな〜と感じてしまいました☹︎

あとこれは完全に個人的好みの問題なのですが、王太子・アーネストの中性的なビジュアルが好みではないので彼がヒーローではいまいちときめけそうにもないんですよね〜。私的には魔術師・マティアスのビジュアルの方が好みだったので、彼がヒーローだったら良かったのに・・・なんて思ったり。
主人公の
2026年8月29日
立ち回り方が下手すぎて、イライラしてしまいました。なんとなく、王子も不器用なだけというオチを醸し出しながらも、やっぱり下手過ぎて…
魅力的ではない。。
2026年8月26日
なんだろうよくある最悪な聖女対悪役令嬢的な立場の人で面白くなかった。絵もそこまで好きではない。う〜ん。
ツッコミどころ
2026年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗です。お話しはツッコミどころ満載で、登場人物は…みなあまり魅力がない中、王子だけはまあまあの設定でした。皆を魅了するっぽい聖女が出てきますが、悪役感丸出しで、洗脳の仕方も雑です。ヒロインのたった一つのお願いも、あれなの?って感じでその後の行動も共感できませんでした。王子はまあまあ頑張ってましたが、最初から洗脳を跳ね返すくらいの強さが欲しかったですね!
😔
2026年8月13日
婚約者でありながら、何ちゃんと話し合わないのでしょうか。あとからでもわかってくれるだろうと、勝手に思い込むのは甘えです。
5話分(分冊10話分以上)読んだ感想
2026年8月30日
タイトル通り聖女にご執心になってしまった婚約者への自分の恋心を魔法で無くしてもらうところが導入です。凄く切ないのかな?と思いきやすぐに溺愛が漏れ出すのでそんなに深刻では無いです。
作家名: 花煉 / mako
出版社: KADOKAWA