ネタバレ・感想ありやおよろず取扱説明書【マイクロ】のレビュー

和+神々なんて好きにならないわけがない!
2026年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和テイストで神々や鬼、妖怪が出てくるなんて……好きにならないわけがなかったです!
更に綺麗で可愛くてかっこいいイラストに、主人公ちゃんのサバサバした性格も相まって4巻までさくさく楽しく読み進められました!
恋模様も気になるけど、お母さんのことや、玉藻前のことなどなど気になることがありすぎるっ
続きを楽しみに待ってます!
続きが気になる‼︎
2026年6月21日
物の怪・異世界ファンタジーものが好きな方にオススメ!主人公の女の子の一本筋の通った真っ直ぐな所が魅力的だと感じました。
電撃デイジー、クイーンズクオリティーの最富先生の新作!調べたらコチラでしか読めないみたいなので、即登録しました(^^)
今後の展開が気になり過ぎて…早く続きが読みたい‼︎
めっちゃおもろしい!!
2026年6月22日
広告から見つけて見たのですが、面白い!!
主人公の女の子が芯のあるかっこいい女性というのも読んでて気持ちがいいし、ほんわかするエピソードも戦うシーンもあり見ていて飽きない!なんなら続きが気になるくらい面白いです!これは続編早く見たいです!
やばい続きが早く読みたいです
2026年6月18日
私妖怪がでてくる物語好きなんですけど
色々と謎に満ちた世界、
幾度と危険に晒される
弱肉強食の世界
最高に面白いです!!!!!!
なにより主人公が漢気あってかっこよすぎる!
早く続きを読みたい!!!!!最高です!
好きすぎる系統です
2026年6月22日
某ゲームの影響で八百万の神々に興味津々なので、お試しから大型割引もあったため購入
私好みの綺麗な絵柄で描かれているのが眼福極まりないです
主人公のキャラ立ちもすっごく好みなので、続刊が楽しみで仕方ありません
ヒロイン度胸があって良い!
2026年6月22日
見える系のお話は少し暗かったり、苦労している雰囲気の主人公のイメージでしたが、本作の主人公は明るくて頼もしい!度胸があって、私はとても好きです!ジンさんも好きです!早く続きが見たいです!
面白い!主人公が良いですね
2026年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 畏さまに対する敬意ある対応やなかなか肝の据わった性格など主人公がかっこいい。
その上、色気が漂うときもあるのは玉藻前効果か?
怪異界隈でかなり上位だと思うけれど、ヤバいひとと契約したなぁw
お母さんから、怪異の見分け方など教わっているから、話が滞りなく進むのも良いと思います。
続きが気になる作品に出会えました。
素晴らしい物語に出会ってしまった
2026年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく面白い漫画が読みたい!!!!!と日々コミックシーモアを漁っています。こんな面白い作品に出会えて今喜びを噛み締めています。
主人公の女の子がカッコ良い!!!!その道の才能がありそうな設定も好みです!!!!展開も早くて、4話目でこの読み応えは満足度が高いです!!!!!続きが気になる!!!!!!!!!
惹き込まれる
2026年6月21日
絵が綺麗で無料だった為読み始めたらグイグイ惹き込まれてしまいました。
日常にほっこりしつつ、怪異のお話、畏み様への敬意、主人公の真っ直ぐで体当たりで情のあつそうな性格もとても好みです。
あまりにグッと心を掴まれ登録課金まで一気にしてしまいました。
続きがとても楽しみです。
2026年6月17日
無料分を読み、面白くて先が気になってしまい、課金しました。
絵も綺麗で、話のテンポも良く、登場人物も微笑ましいのでほっこりします。
それでいてドキドキするようなシーンもあり、おもわずストーリーに引き込まれました。
早く続きを読みたいです!!
ひぇ~これはおもしろい!!
2026年6月20日
主人公の女の子やばい。最初は普通の子かと思ったけどめっちゃかっこいい。ジャンプの主人公ばりの潔いかっこよさ。なのになぜか跪きたくなるような色気もあってなんなの?お話の内容は初めましてすぎて説明出来ないです(笑)ただただ面白いから読んで。
安定の面白さです!
2026年6月10日
作者さん買いです。新作も面白いです。
クスッとする笑いとか、胸に響く言葉を散りばめてくれる作者さん。
今作も出だしから発揮されてます、早く続きが読みたいです。

そして、電撃デイジー
アニメ化おめでとうございます?
おーもーしーろーいぃー
2026年6月20日
はじめましての作家さんですが、出会ってくれてありがと~!!もっと早くお会いしたかった〜!!!です。
もう、面白い!続き、続きを早く読ませて下さい!
これは1冊分貯まるまでなんて待てません。分冊で買って読むにかぎる!けど、4巻からの続きが気になる〜
みんなで沼りましょう(笑)
初っ端から衝撃的、秒で読んだ。
2026年6月18日
物語の引き込み方に魅せられました、軽薄さのないストーリーで心があたたかくなるような畏さまとの出会い等が本当に好き。キャラの姿も人物像も凄く好みです、なんせ心持ちが美しい。戦闘シーンも展開が面白いし、不思議系が好きな方、絶対面白いですよ
試しに読んだらはまりました。
2026年6月18日
表紙は凄い怖いので最初に読み始めたときは合わないと思っていたら急にドロドロの妖怪話が出て来てあーこれかぁ~ってわかりました。
主人公であろう女の子がとてもカッコ可愛い尚且つ優しい時の話し方が素敵です。
あんまりおっかない話だとこのまま読めるか心配ですが一気に読んじゃいました。
2026年6月19日
めっちゃ面白いです。続きが気になります。
これからどんな物語になるのかなー。お化け系が大好きなのでこの漫画みたさにこちらを登録させていただきました!無料分でも面白かったのでぜひ買ってみて欲しいです!!
日本の伝統や呪術が好きな民にはたまらない
2026年6月19日
インスタ広告で見かけて気になり読みました。
一気に最新まで購入しちゃいました、後悔なし!
八百万という神、そして怪異、鬼、妖怪なにもかもが癖に刺さる。
セリフ回しも美しく、今時でありながら、日本語の美しさや言霊が飛び散る作品。
強くて霊力の高い女性はやっぱり魅力的!謎の彼とも、そうきたか!と高揚感たっぷりの展開。
これこそアニメ化してほしいと切に思ってしまいました。
いゃあ〜面白い
モロに好みの絵、展開、キャラクター
無料閲覧派なのに、購入してしまいました。
長編大作になりますように。
作者さんが元気に長生きしてもらえますように。
書籍を購入できる財力が枯渇しませんように。
特に主人公の優しくて、物怖じしない、やってやろーじゃないの精神がいいですねぇ。
本人も気づいていない底力があって頼もしいですねぇ。
続きを楽しみにしています。
クイクオの作者さんの新作!
2026年6月22日
クイクオ大好きでしたので、こちらも続きが楽しみすぎます!
クイクオのほうが、「お掃除しなきゃ」と思わせられる機会があるので貴重でしたが(笑)
クイクオは深層心理系で、こちらは神様と妖怪系ですね。
好きだなぁ
2026年6月22日
妖系が好きな自分にとってこれはこれは…最高です
4巻ラストにテンション上がりました。
続き物、まだ完結してない読み物が苦手ですがこれは手を出さずにはいられなかった。
そしてやはり続きが気になる。
続きが読みたい!!!!
2026年6月22日
テーマも作風もドンピシャすぎて興奮してます。
和の要素だったり神様の要素だったり怪異の要素だったり、ものすごく大好きなジャンルで即購入しました。
更新楽しみにしてます!!!
早く続き読みたい。
主人公のシオリが超絶カッコイイ‼️‼️‼️
強くて優しくて、私もこんな女性になりたい?
他の登場人物……神⁉️妖⁉️も魅力あって素晴らしいです?
絵が荒々しい感じがするけど、美しくもある……それがまたこの物語を盛り上げてると思います。
私は好きです‼️
あまりに面白くてあっとゆぅ間に全て読んでしまいました。
早く続きが読みたいです?
つよつよヒロイン×神、鬼、妖怪
2026年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ クイーンズクオリティの最富先生の新作かな?
メンタルつよつよヒロインが、畏さまを保護する‘カムイ‘に就職するお話。
ヒロインよし、絵はもちろんよし、ストーリーも好み!
そしてヒロインのお母さんは、人類最強のカムイだったらしく
ヒロインもつよっつよキャラみたいです。痛快展開!
これからどうなっていくのか気になりすぎて
2026年6月20日
早く続きが見たい!!絵も個人的に好きです!
表紙と題名に惹きつけられ見始めましたが、
面白くて続きが気になります!
キャラクターもそそります!
これから先も楽しみで仕方ありません!
これは買いです!
2026年6月19日
物語の展開も新しくて真夜中に読んでいてもどんどん目が覚醒してしまうような面白い作品です。ぜひ最新話まで読んでもらいたい!!今後も期待してます
初めて作品にコメントしました〜
久しぶりに
2026年6月19日
久しぶりにドはまりしそうな作品見つけました。
もののけ、あやかしの類いのお話大好きです。
まだ序盤の作品ですが、絵の美しさと意外性バツグンの構成で完結まで読み続けたいです。
久々怪異ものですがワクワクする展開
2026年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人は、見たものしか信じないけど
全ての物に心が有る
そう思えるストーリーですね
怪と神と人との織り成す事柄が全てに繋がる
栞とお母さんの物語も早く読みたいですね
もっと後に出会いたかった…!
2026年6月21日
4巻まで読みました。先が読みたくてたまらないです。もっと後に、たくさん巻が出てから出会いたかった。涙 早く続きを…!!お願いします。
めちゃくちゃ好きだ
2026年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわぁ!!
お勧めから来たけど、めちゃくちゃ好きなヤツでした。畏様とか…紋とか。ヒロインの母と繋がりがあったとは。しかもお母さん凄い人みたいだし。異形の者の描き方がおどろおどろしくて説得力があって良い。メインやサブのキャラも綺麗ですが、全体的な画力があるので化け物がほんとにちゃんと怖いです。あっと言う間に無料分読んでしまいました。纏めて途切れずに読みたい!!…んだけど…単行本なるまで待ってられるかな…
こちらの作品、かなりお勧めです。
絵もストーリーも群を抜く破壊力。
2026年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からきました。課金せずにはいられませんでした。この話の展開、嫌いな人います?笑
繊細で綺麗な絵、テンポの良いストーリー、もののけ、神…これはまちがいないです。続話更新が楽しみです。
作者買いです
2026年6月20日
たまたま目に付いた作品が最富キョウスケ先生の新作だったので、つい買ってしまいました。
流石ですね。やっぱり面白い!!
設定もキャラクターも惹かれっぱなしで、早く続きが読みたいです。
どなたかのレビューで知ったんですが『電撃デイジー』アニメ化されるそうですね。おめでとうございます。そちらも楽しみです。
2026年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほのぼの怪異マンガ、というストーリーかと思ったら急展開のアクション系で一気に惹き込まれました。
主人公は何も知らないところから、いきなりのツヨツヨスタートという、比較的よく見るタイプの導入ではありますが、絵の魅力がそれを感じさせません。
続きが気になる作品です!
作者さん大好きです!
2026年6月18日
この先生の漫画はどれも読んでいて大好きです!新作がでたのですごく楽しみにしていました!はい、、、本当に大好きなお話しがきました!!!神様、物怪系大好きです!続きが楽しみすぎて、早く更新してほしいです!!
2026年6月21日
我慢できずに、初めて課金しました!!
絵も美麗、お話も秀逸、セリフもカッコいい!大好きです!単行本で発売されるのが楽しみです。
是非!
2026年6月14日
クイクオファンの方も知らない方も是非読んで欲しい!
現世とそれ以外の世界が物語を通して繋がる世界感は一見です。
絵も言葉も美しいですよ
早う続きを
2026年6月19日
夏目友人帳以来の傑作怪異モノとお見受けした。続きが待ち遠しい作品に久々に出会えました。ありがとうございます。
気になる
2026年6月13日
先が気になりすぎる。
最初のカエルさんで癒されてたらどんどん、惹き込まれていく
表紙が素敵で気になって試し読みしてみたらハマりました。怪異や鬼や神様や、物語のすきな自分にとってすごく刺さる内容です。
シオリさんの人柄も、叔父様もお母様も、久我山さんもタキさんも、そこから広がっていく色んな縁や物語がとても楽しみです。
今も物凄く気になる部分で終わってるので…(4巻)、単行本まで待てませんので、単話で新刊を楽しみにしています。
素敵な出会いになりました。
流石この作家さん
絵も綺麗だし内容もしっかりしていてグイグイ引き込まれますね
不思議な世界、妖怪、神がお好きならおすすめです
続編待ち遠しい
新連載キター
2026年6月21日
つ、続きを早くぅー!!!
もう、一気に引き込まれたじゃないですかぁー!
さすがですぅー!
早く早く続きを読ませてくださいぃぃぃぃ
強い女の子は
2026年6月21日
好きだ。ちょっとイカれてそうなとこも可愛い。◯人帳っぽいけど、こちらの方が戦闘多そう。定番の大妖怪?がいるのも良き
これから楽しみ
2026年6月18日
これから先が楽しみです、しっかり続いてほしいな、
ありきたりな怪異ものにならないように恋愛も入れてくださいませ
2026年6月18日
広告に出てきて、絵が好みで気になって見てみたら、内容もスッと入ってきて課金しました。
続きが気になるー!
新連載おめでとうございます 期待しかない
2026年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最富先生の最新作。電撃デイジーのアニメ化(まさかの今)発表に驚いてからの新連載!!
既刊4話まで一気に読みましたが、また面白くなりそうな期待しかないです。和がメインになっていくのかなー。洋の関係も出てきても面白そう。

まだ始まったばかりですが、神様を隷属?契約?してお力を借りながら色々鎮めたり新たな神様の発生を感知していくのかな。もう世界観が好きだわ。色々想像すると楽しみ〜。主人公シオリが大学生なので、前作より大人ですが、肝が据わってるのも好感がもてます。最富先生のヒロインはみんなかっこいいから今作も楽しみです!久我山さんも目のクマがひどいけど好きです。4巻最後の展開に驚きつつこれまた大きなものを抱えてそうなヒーローですがどうなっていくのだろう〜 やっぱり楽しみしかないです。
な?なっななななっっっ?!
2026年6月22日
なんやこれ!オモロイ!!!
八百万の方々のキャラクターの感じも絵のタッチもストーリーの設定もめちゃ私好み!!!
かっちょいい!!!
これは大作になりそうだ!!!
めちゃくちゃおもしろい
2026年6月21日
インスタの広告から見にきました。とても素敵なお話と美しい絵でした!とてもオススメです。試し読みから一気に最新刊まで購入し読みました。ものすごく先が気になります。是非
読めばハマります
2026年6月21日
広告から試し読みし、速攻で続きを購入しました。
作者さんを見ずに作品買いでしたが、最富先生と知り、納得です。内容に引き込まれます。
早く続きが読みたいです。
続きが楽しみ!!!
2026年6月21日
電撃デイジーすごく好きでした
このマンガの続きを読むのが待ち遠しいです
人間も神さまも妖怪も、出てくるキャラクターがみんな豊かで魅力的
楽しみにしています
さすがの最富キョウスケ先生!!
2026年6月19日
絵を一目見て最富キョウスケ先生だと気付きました!
クイーンズクオリティー大好きで何周も読んでいました!!
新連載嬉しすぎます!続きが楽しみーー!!!
これはまた…!
2026年6月10日
面白そうな連載ですね!
立読みのつもりが…
先生の世界観大好きです!
続きが更に楽しみな話。
これは…単行本待てなくて購入パターンに落ちそう…
怪異もの大好き
2026年6月17日
いやいや、面白かったよ。妖怪ものは、色々読んでるけど、このパターンはなかったです。絵も好みです。主人公の佇まいとか、見えざるものへの敬意とか、言葉づかいとか、共感するところが満載で、もっと読みたくなりました。これから、続きが楽しみですよ〜。
現代の中の不思議
2026年6月20日
おすすめで出たのでよんでみました。
怪異と縁のあるものと、怪異自体の存在が絡まって、なかなか元気のある作風、続きがたのしみです。
これは!
2026年6月18日
妖コメディと思いきや。
なかなか奥行きの深い作品でした。

また四話しか配信していないとは!
ここで終わるかー。続きというかまだ序章。
もう少し話が増えてから読み始めればよかった。
どう展開していくのか気になって仕方ない。
最高!!
2026年6月18日
絵も話す内容もユーモアもありつつ日本古来の神様のお話、、最高に面白い!久しぶりに素敵な作品に出会えてうれしいです。続きが気になる〜〜
久々に無料で読んでハマった漫画
2026年6月17日
Instagramの広告から飛んできました。
可愛いカエルさんの神様からあんな神様が序盤に出てくるとは思いませんでした。
とても興味のそそられる漫画で新刊が楽しみです
おすすめからきた!
2026年6月11日
無料読んだら、面白くてすぐ無料版も買いました!
ゆっくりと謎が明かされていくのかしら( *´艸`)
いつか単行本にもなりますように(ㅅ´ ˘ `)
さすが
2026年6月22日
めっちゃ面白かった!これまでのも何作か読んだ事はあるのですがどれもとても良かったので今回もめっちゃ期待しています!
面白い過ぎる!
2026年6月20日
とりあえずで読んでみたら面白過ぎて購入してしまった…
続きが見たくて堪らないので、早く見れるのを楽しみにしてます!!
2026年6月22日
主人公可愛いかっこいい強い、絵が超綺麗、和風な世界観がほんとに大好き、続きすっっっごく楽しみにしてます!!!
先が楽しみ!
2026年6月22日
広告で見たカエルさんがかわいくて、気になって見に来たら、一気に引き込まれました。
続きが気になりすぎる!
続きが気になるぅ!!!!!!!
2026年6月22日
絵も内容もすごく好き!!!!!
続きが出るのを楽しみにしてます!!!!!
わくわくドキドキするーぅ♪
やばい面白さ!
2026年6月20日
最初は、広告からでした。神とか物の怪、陰陽等は好きな類でしたので、とりあえず無料分をと読み、全て購入に至りました。少女マンガの類になっていますが、性別問わず、年齢問わずに楽しめると思います!
おもしろーーーい
2026年6月17日
おもしろーーーいと思ったら見た事ある絵!キャラ!最富キョウスケ先生ではありませんか!!
これは即買いでした。続きも買います、はい買いますとも。ありがとうございます先生!
ちょっと!これは期待しかないー
2026年6月21日
新作が出たのは知っていましたが、お試しに読んでみたら好きなジャンルですし、面白そうなのが期待出来ますね。もう少し様子見しますが、どのタイミングで購入か楽しみです?
絵が綺麗♡
2026年6月21日
オススメに出てきて無料版読みましたが、まず絵が綺麗♡続きが気になりすぎて読みたくて読みたくて買ってしまいました・・・。あー、早くもっと読みたいです?
好きすぎる
好きすぎるおもろすぎる
絵も話も全て
えー展開〜
続き楽しみ
強気女子好き〜
語彙力なさすぎて好きしか言えない
やおろず取り扱い説明書
2026年6月21日
内容が深くてでも冒険的な要素もあって大好きです。カエルさんの神さまにやられました❣️早く続きが読みたいです。
今後が楽しみです
2026年6月21日
絵もストーリーもとても好きです。
好きな漫画に久しぶりに出会えました。
これからの展開がとても楽しみです。
はじまりましたー
2026年6月21日
最富先生の新しい作品楽しみにしてました。
おもしろい!1話目から引き込まれました。この先も楽しみです。
次〜〜〜〜〜‼️
2026年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い。
主人公がいい、
久しぶりに紙で欲しいと思った作品。
お金をきちんと出したいと思う漫画です。
とても面白い!
2026年6月20日
こう言うのを求めてました!継続して読みます飽きるまでは!

でもひとつだけ!ひとつだけ指摘させてください…

『すいません→すみません』

にしていただけますと…
文章厨で大変申し訳ないのですが、物語がとてつもなく好きなのにこのたったこれだけのことで冷めてしまうのが本当にイヤなので…どうか…どうか!!!!届きますよう…!!!!
2026年6月20日
久しぶりに漫画を読みましたがすごく面白くて早く続きが読みたくなります!
広告で見かけた時に載っていたカエルさんもすごく可愛らしくてほっこりしました。
これは買って良かったです!全巻集めます!
2026年6月20日
この手のお話大好きです!
お話のテンポも良くてユーモアもあるし、想定外の展開もあり、久しぶりにワクワクする作品でした!!
絵も綺麗だし、続きが楽しみです。
描き込みすごいのに煩くない
2026年6月20日
描き込みすごいのに読みやすく、主人公もあわあわと被害者ムーブなとこがなくカラッとしていてかっこいい。久しぶりに少女漫画買いました!続きが楽しみです。
やおよろず取扱説明書【マイクロ】
2026年6月20日
とても斬新な内容で、どんどんのめり込んで読んでしまいました!とっても面白いです。キャラクターも面白い。早く次が読みたいです。楽しみにしていますね。
初めてレビューを書きたいと思いました。
2026年6月20日
絵も巧妙で美しく、話の展開も至極最高です!読み終えた直後にレビューを書きたいと思えたのはこの作品が初めてです!心震えるワクワクを感じています。
引き込まれるぅ
2026年6月20日
就職先の倒産で叔父に紹介してもらったカムイの仕事に就く久我山とあい、、、
ファンタジーのような展開から怪奇物へ遷移の構成が引き込まれます!
続きが楽しみ!
2026年6月20日
すごく面白いです!絵柄も綺麗。まだまだ始まったばかりだと思うので、これからどういうお話の形式になるのかな?続きを楽しみに応援してます〜!
2026年6月20日
話のテンポが良くて、内容も面白いですー!物怪とか怪異とかそういう類のお話が好きな方はハマりますね。早く続きが読みたい。
2026年6月20日
こういう神話とか物の怪の類を題材にする作品は面白い。
あと主人公が行き当たりばったりだけど、こういう人嫌いじゃない。
すごくいい
2026年6月20日
広告で見てそのまま購入しました。はじめから引きこまれる。設定が今までになくて楽しいですね!続きが早く読みたいです。
やばい!
2026年6月20日
通りすがりで見つけたのですが、とても好きな世界観です!控えめに言っても好きすぎます!続きをなる早でお願いします!
魅力的すぎて広告から即とんできました。
2026年6月20日
新連載嬉しいです。また先生の世界に浸れると思うと楽しみです。4話ですが見ごたえがすごいです。
楽しみにしてます。
面白い‼️
2026年6月20日
久々いい漫画に出会った!ワクワクするやつ!画も好き‼️続きが気になる。こういう能力が欲しいと思ってしまうw
おもしれー!
2026年6月20日
久しぶりにおもしろい作品に出会えた予感…嬉しいー!わくわくする!そしてとても綺麗!!続きが楽しみです!
えーなんかめちゃおもしろい
2026年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい、素敵な神様が出てきて不穏なことになりつつも…すごい面白いなぁ。どうなるのか続き読みたい!!
文字書き好きや、和ものが好きなら見て!
2026年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュータイトル通りです。ヒロインの女の子の爽快さが大好きです。グダリ感もないです。こんなにも素敵な作品にであえたことに、本当に感謝します。
絵がきれい
お話しが少しおどろおどろしくて好み
無料版を呼んで続きが気になってしまい購入しました
多邇具久さまかわいすぎるケロ〜?❣️
ハマった
ハマった。
今までコミックは紙媒体で。と思っておりました。
でも、紙媒体になる前にハマってしまいました。
出版。お待ちしております。
さすがです
作者買いです。
たった1話読んだだけで引き込まれる面白さ。
また絵とストーリーが合ってるんですよね。
早く続きが読みたいです!!
2026年6月19日
絵がめっちゃ好みです。
あと面白くて続きがめっちゃ気になります。
更新楽しみにしてます。
そんなのありー?!で終わりました。
妖怪が好きな人はオススメ!
2026年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日本の妖怪や怪奇好きな方はヨダレものの内容です!出てくるキャラクターが妖怪図鑑みたいで面白い!
早く続きが読みたい〜!!!
2026年6月10日
まず相手を敬うところがいいですね。
読んでて気持ちが良いです。
まだまだ内容が深くなって行きそうでこれからも楽しみです。
めっちゃ色々な意味で深い!
2026年6月19日
もう続き気になりすぎてやばいんですけどー?
とにかくスピード感もシオリのキャラの良さも好きすぎる!
久々の課金購入や!
楽しみができた
2026年6月19日
広告からきて、先生の作品だと知り
迷わず最新刊まで読みました!
買って正解、流石のクオリティです。
続編が楽しみです?
なかなか、いやなかなか
2026年6月19日
妖怪だとか、昔からの古典ものはいろんな作品があるけれど、話の内容がおもしろくて新しい感じがしました!
新作待ってます!
あー!すきッ!!
2026年6月10日
流石の最富キョウスケ先生。無料を読んだ所で、今出ている巻まで一気に購入してしまいました…。
つ、続きが気になる…!!
面白い!!
2026年6月19日
ストーリーがしっかりと凝っているし、描写も丁寧だと思う。
ありそうでなかったファンタジーで良き。
2026年6月19日
無料で2巻まで読みました。続きが気になり、まんまと会員登録して購入してしまいました。面白かった。早く続き読みたい。
めちゃくちゃいいです
2026年6月19日
なんか泣けます!魂に響くものがあります!めちゃくちゃ好きです!この作品を描いてくださってありがとうございます!
2026年6月10日
前作も大好きでした。
今回も
さすがです
あっという間に引き込まれました
絵も変わらず綺麗。
続きがたのしみ!