ネタバレ・感想ありあなたが今後手にするのは全て私が屑籠に捨てるものですのレビュー

スフィア強しっ!
2026年7月22日
強く逞しく生きていく令嬢大好きです!
第二王子の魂胆?動向?も気になるし、まだ3巻ですが絵も綺麗でストーリー展開も読みやすいので期待を込めて☆☆☆☆☆
ヴァイス殿下がかっこいい!
2026年7月22日
内容はありきたりかもしれないけど殿下が美しいので引き続き読みたいー!
あと主人公がウジウジしてなくていいです。
死に戻ってきたくせに原因の男を嫌いになれない…忘れられない…!みたいなクソヒロインの話も多いので
単行本配信求むっ
2026年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNS広告からの立ち読み
異世界転生ではなくタイムリープ
コレ絶対オモシロイヤツだ
単行本配信お待ちしてます
殴られ描写多いー泣
2026年7月23日
主人公がこれでもかってくらい虐げられてて、殴られてるのつらいー泣
でも自立と復讐へのプレリュードが鳴り響いていて期待大です!!
クソ野郎どものざまぁを心待ちにしてます!
強い味方を得て、賢く美しく幸せになって欲しいー!
キャラクター原案
2026年7月18日
内容はこれからどうなるのか?と期待半分と言った所。
それよりも気になったのがキャラクター原案の所が『御子柴リョウ』?え?マジ(笑)
あの作品を大好きな人なのか?あの作品の作者さんが大好きな人なのか?はたまた単なる偶然か?めっちゃ気になりました(笑)
読みやすい
2026年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄されて不幸になった令嬢が逆行して復讐する話。
テンポよく話が進んで前回の反省から対処法を見出してやり返す姿にスカッとします。
逆行の謎が解けるのか、楽しみにしています。
次が気になるが
2026年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第3王子が人としてクズすぎる
公衆の面前で女性を殴るのも言語道断だが
髪を切るとか
胸糞すぎて星1マイナス
こんなのな王族なんて
この国終わってんなー
だがしかしここからギャフンがくるならいいですね

しかし
王太子もちょっとヤバそうだし
第2王子も今のところあやしいなぁ
ヒロインが疑心暗鬼になるのもうなずける
よくある始まり方だけど
2026年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが逞しい
父と婚約者の第3王子が顔にアザが出来るほど殴る、公衆の面前でヒロインの髪を切るなど酷すぎ😱
王太子は癖強そう
第2王子がヒロインのタイムリープに関わってたりするのかな?!
3巻までを読んですっきりざまぁを期待して星4で
ヒロインの切り替えは素晴らしい
2026年7月22日
内容はよくある転生もの、どの作品でも思うけどなんであんな支離滅裂意味不明の王子やら妹に周りは騙されるんかなあ。普通に考えたらわかるやんっていうw
ヒロインがちゃんと切り替えされてて、無駄な優しさは今んところなさそうなので今後もそのスタンス崩さず徹底的に復讐してほしいです。
ひたすらヒロインが辛い
2026年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この余りに理不尽で辛い運命を、やり直しの人生で変えてやろうと決意してるヒロイン。7年前に戻ってしまってからは、従姉妹に毅然と言い返したりしてて、弱々しいヒロインではなさそうなのは良い。だってこの話、冒頭からヒロインが精神的にも肉体的にも攻撃されっぱなしなんで。反撃体制見せてくれないとストレスが半端ない。顔にアザとか腫れとか出来るくらいやるかね。こんな酷い事する貴族って一体……と、ちび◯◯子みたいな台詞が浮かんでしまうくらいの極悪な家族と従姉妹&元婚約者と元夫。そうです。この物語の過半数(いやそれ以上になる?)が極悪人なのです。
いやぁ…読み手も陰鬱な気分になるわ。王族があんなとこでヒロインの髪を切るか??とか…元夫の子爵といい…父親の頭大丈夫か?と問いたくなるよ、実の娘なのに。表紙絵は美人だけど不穏だし、あの髪型なのはアイツのせいなんだけどね。もう貴族というより鬼チクですわ。あいつら全員、原作よりもじわじわ長く苦しんでくれよと願ってしまうくらい。
表紙絵は美麗。中身の作画はまあまあだと感じました。顔の作画が安定しない、というか。綺麗な時と雑に感じる時がある。一定レベルを保って描いて欲しいなぁ。
痛いのはいや
2026年7月23日
父親に顔を殴られ巻き戻る前は夫にも酷い扱いを受け痛々しい。オドオドしていた主人公が時間が巻き戻ってからは復讐するために行動を起こす。しかし殴られたりとかはあんまり好きではなく読むのはここまでかな。