ネタバレ・感想ありだからお願い好きだと言って 【電子限定特典付き】のレビュー

素敵な画!
2026年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の画が素敵だと気になっていたところ、新刊OKのクーポンがでたので買わせてもらいました。
本当、ありがとうございます!
内容は、よくある芸能界の好きなのに別れる道を選んだ2人の話ですが、璃旺さんがまぁ綺麗だし、嵐くんも嫉妬しちゃう顔とか可愛いし。

続きの海外編もあるのかな。。。期待して待ってます。
年下執着攻め
2026年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俳優×モデルです。
6年前に大人の事情で別れさせられたふたりが友人期間を経てふたたび付き合うまでのお話でした。
受け視点で話は進みますが最後の攻め視点でそうだったのかー!となりました。
前回の単行本からさらに絵が美しくなってます。
これ続編ありますよね!?楽しみにしてます!
続編お願いします!
2026年7月11日
試し読みでひかれて、初めての作家さんだったけど、レビューも読まずに思いきって購入。そんな自分をほめてあげたい。大正解!!もう、全ページが眼福過ぎて、泣けてくる。これからのふたりを見たいので、続編お願いします!
タイトルに魅かれて♡
2026年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマチックなタイトルに魅かれて、まとまったら購入を決めてました。
言わずもがな、絵が美しい…
互いに好きゆえに、相手のことを考えて別れを選択した過去から、想いは断ち切られず、表向きは友人として振る舞っていても、心の奥では一途に熱い恋心を持ち続けていたなんて、運命的なつながりを感じます。
タイトルのセリフのシーン、コマ割りが少し単調で、もう少し工夫があればよりドラマチックになるのかなぁ〜なんて思いますが、美しい2人はそれを上回る眼福でございます。
歓喜!
2026年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 癖に刺さったところ→エロが多い(3回以上)、作画が綺麗で受けの体も男前!男前受けにはたまらない。攻めも格好いい

Xからきて即買いしたけど作画綺麗で体も綺麗、男前受け好きな私には癖に刺さりすぎて最高だった!これはエロ枠ですね。
習性は白抜きですが、3回以上しっかりやってます。いやーR18ほしい!ちなみにpixivで1話が見れましたがそっちのほうが修正緩め。にしてもいい買い物でした!
ロミジュリに負けない
2026年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、いいね!単話のときから気になっていた!
コミック、ありがとうございます!
これは、続編あるのかな?続編お願い致します🙇

芸能界もの。若手で売れ筋のとき、アイドル嵐の事務所から別れろとお金と渡米支援を出された璃旺。
好きで楽しかった。だけど、嵐を潰したくない思いで、嵐には隠して渡米を伝えた璃旺。
6年、友人でいようとした。

ロミジュリは運命ですからね、嫌いで別れたのではない。
好きだから、離れた。離れさせられた。
あとから、嵐も真相を知り。
嵐は璃旺を好きで堪らない。璃旺も。
環境が拒んでも、2人の気持ちは変えられない。
6年、変わらなかったなら、これからも変わらないだろう。
よくある展開といえば、そうだけど、かっこよい男たちが、プライドをもって「演じ」たこの6年。
ドラマティックでしょ!!

エチにも力が入る。嵐は、もう我慢したくないし、我慢させたくないと思って指輪を贈ったんだろうな。

身体の大きさ、スタイル、抜群。
エチも素敵でした。
ぜひ、続編を!

カフェタイムラバーの先生だったか!
やはり、惹かれるのだな✨
タイトルの台詞のシーンで泣いた
2026年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ絵が綺麗でえちたっぷり濃厚です。でもただえちいだけじゃなく2人が離れてた6年の変化とか変わらないとことか心理描写とか細かく織り込まれていて話の内容も濃厚でした。単行本版買ってよかった(照)
人気アイドル嵐と元俳優でモデル璃旺、元恋人同士2人の再会ものです。甘くて濃厚なんだけど両思いなんだけど勘違いで心がすれ違ってる、でも一途。好き、こういうの大好き。別れなきゃならなかった訳が訳なだけにもーーこれだから芸能系は〜〜(泣)共演の時にかけてくれた言葉に救われてからあっという間に惹かれていったのとか好きになってった経緯と過去の恋人期間の描写もみれてとても良き。親しいヘアメイクさんとか酔ってるとこに手出してくる俳優が登場して嫉妬バチバチな嵐も良かった美味しい。何よりタイトルの台詞のシーンがあるんですけど想いの伝え方が一つ一つの言葉が一途で溢れててなんかもう涙腺きました(泣)書き下ろしは2pで最終話の事後がちょろっと描かれてる感じで、電子おまけは更に続きが4pです。まだまぁ社長の影が気になりますが、通じ合えて二人で一緒に考えて乗り越えていけると、絆の強さを感じたので、大丈夫だよね、大丈夫、そう、ずっと幸せでいてくれっっっ!!てか海外続編とかください!!!
美しいの一言
2026年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵すぎる… 美しい上品な大人のラブストーリーです
全部が まさに「美」…美しすぎて ため息がでてしまう

ストーリーも 人物も 出てくる部屋も 家具も 景色も 高級感があって… 飼い猫も 絶対お高い猫ちゃんだし…
読み進めたら そのうち綺麗じゃないものも出てくるんじゃないかって思ったけど 最後の最後まで綺麗なままで終わりました

出会った頃はがむしゃらに芸能界や舞台で頑張っていた恋人の2人ですが 若さもありお互いのことを思い過ぎてしまって すれ違ってしまうんですね
6年後 大人になった2人が簡単にはいかないけど 少しずつ また恋人に戻っていく過程がとても良かった 特に嵐の璃旺を想う一途な気持ちがキュンでした

若い頃の2人もカッコいいけど どこかにまだ少年ぽさが残っていた感じですが
6年後の再会した2人の大人の色気が半端ないです! 嵐も勿論ですが 璃旺様が…モデルとして洗練されすぎていて…お美しい

そして イケメンが自分の好きな相手に嫉妬心を露にするのも なんでだか嬉しくなってしまう

それと なんといってもエロです! エロがこんな綺麗でいいのかっていうくらいの素晴らしさです
彫刻美のような2人の絡みが 構図も もちろんですが いろんな角度のアングルで表現されていて その美しさと迫力に 圧倒されました

コメディー要素は ほぼゼロです そういうコメディネタがない作品は最近あまり読んだことがなかったので なんだか新鮮でした
ギャグでお話が中断されないから 流れるようなストーリーに感じるのかなと思いました
かわいい猫ちゃんにも癒されました

美術館で美しい絵画や彫刻を鑑賞する感覚で
2人の大人の恋のストーリーをドラマをみるように うっとりしながら見守りたい人にオススメです
辛辣レビュー読んでも大ⳣ₹💕続編ほしい
2026年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俳優(元アイドルで元カレ)敷嶋嵐×モデル宮司璃旺
6年何もなかった元恋人同士の再燃物語
星1レビューを読み、洞察力に納得はしたものの、それをおいても好きな作品でした。
カフェタイム〜の作者さま。本当に絵がキレイで、ベッドシーンだけでも何巡もしちゃいました(笑)
これは、続編ほしい!
ネタバレになりますが、

いろいろと、回収されていない部分があり、ページが足りないのだろうと思います。
特に空港で目撃され拡散されたあと、ふたりはどう決着をつけていくのだろうと、わくわくが止まりません。
璃旺の薬指の指輪はひとつだけなの?
嵐は璃旺の近くで俳優のお仕事が待っているのに、一緒に暮らさないの?
えー、それを妄想で補わせるの???と、寂しくなっています。

こんな美しい芸能モノ、まだ数少ないじゃないですか。是非、続編をお願いします。
また、嵐と瑠旺に会いたい。ふたりの愛あふれるイチャイチャを見せてください!
絵も話もキャラも良い
2026年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なだけでなく、嵐がリオウを見る優しい表情や、好きな相手を触る時の愛しさが溢れた体の絡み合い等、恋情や温もりが絵を見るだけでも自然と伝わってきて、すごく良かったです。6年前に若い恋人同士が別れなければならなくなった苦しくて切ない心情と、それから色々な事情を知り、現実に向き合いながら大人になった心情、そして再び止められずに相手を求める心情が丁寧に描かれ、そこに込められた恋のトキメキや高揚感、相手のためを思う愛情や痛み、終わりにしたくない熱情や不安、嫉妬、見つめた時の愛しさ等、沢山の気持ちが胸を打ってきます。4歳違いの売出し中のアイドルと役者という異なる立場と年齢から始まったそれぞれの思いが切ない。嵐の一途さが特に響いてきます。中身は濃いのに、台詞以外の絵からも感覚的に伝わってくる表情力に惹き込まれて、次々と読めて夢中になる作品。すごく良かったです!二人の続きをまだ見たいです。
最高すぎる
2026年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊に纏まるの待ってました~!
アイドル×ハーフモデルなので眼福なのはもちろん、大好物の年下の嫉妬むき出し執着攻めで悶えながら読みました(笑)
お顔もお体も美しくてえちシーンも多くて最高すぎました
ありがとうございます!
欲を言えば修正がもうちょっと甘かったら悶絶○できてました
(形わかる白抜きでした)ここのレーベルに大人版がないのが残念でなりません。。。

過去と現在を行ったり来たりしつつ主に受け目線で話が進みますが後半攻めターンもあるので2人の気持ちがわかりやすい

受けの実家に行ったシーンや最後のSNS拡散話がめちゃめちゃ気になるし、あの嫌な社長にも認めて欲しいし何より想いが通じあってこれからがイチャイチャラブラブって所なのでお願いだから続編出して欲しいですーーーっ!!
星5個では足りない‼️
2026年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です👏✨
ドラマ…いや、映画1本見たような満足感があります。危ういだけじゃなく、ちゃんと甘々な救いのある作品でした。むしろ甘々が大前提にあるからこそ安心して読み進められた🥰 ページ進む毎に「読み終わりたくない‼️」って気持ちが溢れた🥺白髪受けしか読まない私の、好きな作品リストにがっつりランクイン。

ポーカーフェイスの嵐くん側のお話も見たいし、互いの気持ちを確かめ合ったその後の甘々生活も見たい‼️ぜひぜひ、シリーズ化の勢いで続き熱望です♪
天然でフェロモン撒き散らかして危なっかしい璃旺くんと、嫉妬しまくる雄味全開の嵐くんの2人を読みたいですwww
再会もののお話
2026年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで、絵の綺麗さに惹かれました。事務所の都合で別れた2人が6年後に再会して…というお話。別れた後も一途に思っていた攻め目線のお花もあって良かったです。ただ事務所の社長さんとはどうなったのかとか、拡散された写真はどうなったとか気になります。続編あるかな?
いやいや!!最高か!!
2026年7月7日
もう、エロさ、交わり沢山です(笑)
そして、好き〜!!
絵も綺麗で好きです!
ってか、続編!!頼みます!
まじで続けてくれぇ!
素晴らしい
2026年7月12日
絵が美しく、ストーリーも良く、エッチも多く、何度も読み返しています。リオが髪型変えても全部好き!!美しくカッコいい!
2026年7月9日
絵がきれいで読みやすい!ページ数も多くて、読み応えがあります。完結まで見届けたいけど、何年もかかるんだろうな…
好みの問題かな〜(ちょい辛レビュー)
2026年7月12日
いや、好き、好きなんですよこちらの作品。再会もの大好きだし年下攻めが未練たらたらなの可愛いし。なのに、なぜピンと来ないのか考えたところ、最初に受けのリオが「6年経って(攻めの嵐に対して)恋愛感情はまったくない」って言い切ってるのに割と簡単に元サヤに戻ってるのがイマイチなのかも?もう少しサッパリ割り切っててほしかったっていうか…。
まあリオも別れたくないのに別れたわけだからいざそうなると流されちゃうのもあるのかなーとも思ったんですが、未練たらたら執着攻めにはもう少しあっさり対応する受けが好きっていう私の好みの問題だと思います!ストーリーとしては全然違和感ないし、焼け木杭だなと思ってそれはそれで萌えるんですけど!好みの問題ですね、完全に。
年下攻めが年上受けに対してカッコつけたくて背伸びした結果それが裏目に出るやつ好きなので、それはかなり良かったです!濡れ場も年下攻めが割とねちねちしてるので好きでした。
ただ、釘刺してくる社長とはどうなったんですか!?ってめちゃ聞きたい。私は芸能人BLなら周りと揉める展開が好きだから(最悪)
全体的に王道な年下攻め芸能人BLだったかなという感じです。みんな好きだと思います。私はまあ元サヤかも?みたいな匂わせENDが好きだったというだけで。万人受けしそうなBLなので皆さんにオススメできます!
2026年7月10日
初めての作家さんだったけど絵も綺麗ですごく良かった!
やっと気持ちが通じたのに、切ないです;
息の長い作品だと思うので続き待ってます!
過度な期待はしないほうが…
2026年7月14日
相手事務所からの圧力や葛藤はBLに限らず芸能モノの王道ですよね。王道をキレイな絵で読みたい方にオススメ。イケメン同士で眼福でしたが…ストーリーは薄味かも?読後から数日経ってレビューを書こうと思ったら絵がキレイしか浮かばない。星5と思っていたはずなのに…絵がキレイで満足していたっぽい。もちろんそこも大事ですけどね。まだ続くのでしょうか?スッキリ解決したわけではないからモヤモヤ残ります。キレイな絵、イケメン、エロをさらりと摂取するカンジなのでストーリー重視の方や特出した何かを求める方には合わないのかなと思います。
最初の方は良かったのに
2026年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとっても綺麗で良かったのですが、もやもやが残りました。
何年も芸能界にいるのに勝手に受けの体に跡を残すのは、精神的に幼すぎる気がしました。しかも受けがモデルという仕事で肌も見せる可能性があるのにって、自分の気持ち優先させ過ぎかと。
続編とかあるならまぁ分かるのだが、結局別れるって言って直ぐに戻って、問題解決してないし、再度釘指されるなら海外までは行って欲しかった。最後の駆け足感をすごく感じました。

絵は綺麗なのとえちも多めだったので、それ目的なら見てもいいのかもです。
ありきたり
2026年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとてもお上手な作者様ですね
ランキングに入ってたので購入してみました
絵も好みだったので

まあ、ストーリーはありきたりで読み応えはなかったかな

事務所の人に別れさせられて
6年後の話だけど
またくっ付くの呆気なかったねー
最後なんて駆け足気味じゃなかった?

んー…
せっかく絵が上手いのにもったいないなあ…
なんか残念だな…
途中から入り込めませんでした
2026年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下アイドル×年上モデルのお話です。

絵はとても綺麗で惹かれましたが、キャラクターの言動が私にはあまり合いませんでした。

特に攻めの嫉妬や独占欲の描写が幼く感じられ、受けの仕事関係者に敵意を見せたり、モデルという職業にもかかわらず無断で跡を残したりと、「大人になった」と言われても行動とのギャップが気になってしまいました。
攻め、親しいとはいえマネージャーのこと邪険にしすぎでは…

受けも配慮があるタイプとは感じられず、攻めのマネージャー?との電話中に邪魔する場面なども含め、お互いの言動にあまり共感できませんでした。
電話邪魔するのはBLあるあるとはいえ、この流れで見ても萌えなかった…

大人同士の恋愛を期待して読み始めたのですが、全体的に幼い印象を受け、途中から物語に入り込めず流し読みになってしまいました。
最後らへんのうだうだも流し読みなので特に感情わかず…

絵柄はとても綺麗だっただけに、ストーリーやキャラクターが自分には合わなかったのが残念です。
えち目的ならありだと思います。
モヤモヤが多く残ってしまいました
2026年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6年前にお互いを想って別れた二人が、ヨリを戻すお話。
絵は綺麗なんですけど、私は、このお値段での購入を後悔しました・・
というのも、短編で済む話を無理やり延ばしたのかな?って思うくらい、モヤモヤが残りました。
・当て馬っぽい存在?の二人ともが中途半端で、二人目必要?のモヤモヤ
・昔二人を別れさせた人が、現在の立ち位置は利害関係なさそうなのに、突然登場して再度釘を刺すというモヤモヤ
・前半かなり擦った、受の「別れるときあっさり別れたんだから、友達以上の感情ないはずだ!」の誤解が解けた後半でハッピーエンド!ってなればすんなりだったのですが、さらに「こいつの未来のために一緒にいるべきじゃないんだ」ってわざわざ1話分無理やり遠回りされてる感のモヤモヤ
・受の家族が登場して「大丈夫かなあ」とかって、突然、受のことを心配するのに、なんの回収もされないというモヤモヤ

でも、ウジウジ受の溺愛攻が好き!とか、ひたすら綺麗な絵のエチがあれば満足!って志向であれば、お勧めです。