ネタバレ・感想ありほんと野獣のレビュー

神作品
2020年8月20日
いつも安定の面白さ!
可愛い受け…小鉄子さんのいい所ですね(•̀•́)✧

ほのぼーの幸せな気持ちになれる作品で
ハピエン厨は絶対に見た方がいいと思います!!
読むと幸せになる
2020年8月13日
とにかく二人のラブラブっぷりがいい。アキは巻を増す毎に可愛くなるし、朝春はエロかっこよくなるし。永遠に読んでられる!絵も綺麗だし最高。明るい気持ちになる作品です。
最高かよ
2020年8月6日
初めての作家さんです。レビューが良くてクーポンあったのでまとめ買いしました!13巻までって長いなぁ〜って思ったけど、いやいや、永遠に読んでいたいぐらいに良い!!!もっともっと続いてほしい。平和なラブに癒される。
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品で山本小鉄子先生のファンになりました!!
輝がかわいすぎる!!そして、上田がかっこよすぎて…笑いありエロありキュンキュンあり!買って損はないです!
先輩、頑張れ!!笑
楽しく読めます
2020年7月31日
明日はどっちだ、で作者さんに出会い、キュンキュンしまして。
ほんと野獣もあきが可愛くてニヤニヤしながらよんでいます。
作家買
2020年7月28日
ヤンチャでおバカで可愛ぃ受を描かせたら山本先生の右に出る者はいないのでは?期待通りのオモシロさ(ノ∀≦。)ノ
エロ可愛い!
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道の輝と警察官の上田の禁断のラブコメディ。輝の一目惚れから始まった恋だったけど、一途で可愛い輝に上田も惹かれラブラブイチャイチャカップルに。愛情表現がどストレートなくせに変なところで照れちゃったりして、無自覚な可愛さやお色気で輝は上田を煽ります。普段は感情をあまり出さない上田も輝のことになると冷静でいられなくなっちゃう。とにかく、上田大好きな可愛い輝と上田の溺愛スパダリぶりを見てほしいです。
大好き💗
2020年7月26日
長く続く作品は飽きが来たり面白く無くなったりしますが、全くペースも落ちずずっと可愛いし大満足です🖤
2020年7月26日
おもしろい〜!!
読みながらにやけまくってます。
ヤクザと警察で、ヤクザが交番に通ってるってあり得ない設定だけど、そんな設定にも一切引かずに楽しめる!そしてほんとアキが可愛くて上田が男前すぎる!
設定で躊躇していてはもったいない!
2020年7月24日
以前から気になっていたこの作品、海王社さん40%OFFクーポンで思い切って全巻購入しました。
警察官×ヤ○ザということでくっつくまでにバチバチあるのか…?と思いきや、即(1話目で)くっつく!そこから最新巻まで、警察官の上田さんはスパダリ溺愛攻め・ヤ○ザの輝ちゃんは無自覚色気のわんこ受け、といった感じで終始甘々です。お互いを大好きすぎるからいろんな事件が起きて、お互いに大好きだからその都度乗り越えていく。設定から想像しがちな殺伐とした雰囲気はほとんどなく、まわりのみんなもいい人。時々危ない目にも遭いますが、安心して読めるラブコメディです。
ヤ○ザもの苦手なんだよな…と私のように購入を迷っている人がいたら、設定で躊躇していてはもったいないですよ!とお伝えしたいです。
なんかもう本当に
2020年7月19日
大好きです。ずっと続いて欲しい…!!!2人が終始イチャイチャしてるという話でこんなに長い連載をされてるのに全く飽きずにしかも何度も読み返しては毎回ニヤニヤ萌え萌えさせて頂いてます!小鉄子先生の作品にハズレ無しです!!!!
輝、最高!!最強!!
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長く描かれている山本小鉄子先生の作品です。
何年前の絵柄も色褪せることなく、どの巻を読んでもとにかく輝が可愛すぎて、ヤバい!!
つか、ホントにだんだんエロ可愛くなってる!!
山本小鉄子先生の作品、勢いで全部揃えてしまいましたが、
多分この作品が1番エロい!!
つか、好き!!
ずっと続いて欲しいです!!
面白いです!
2020年6月26日
最初は、警察官とヤクザ??って思いましたが、普通に話の世界に入り込めました。はまります。面白いです♦きゅんとするところや笑えるところもたくさんあり、購入して良かったです。
作者買いです
2020年6月10日
違う作品が良かったので買ってみました。
最新刊までしっかり楽しかったです
可愛い2人
2020年6月7日
警察官とヤクザの息子なので全く現実感はないけれど、2人が素直に愛し合ってるので読んでいて幸せ。いつも同じ居酒屋で飲んでるのに、嬉しそうな輝が微笑ましい。上田はどんどんエロ度が増してるような…。滝米花さんや輝の両親など、脇役キャラも個性があって好きです。
上田がかっこいい!
2020年6月5日
1~11巻のお得パックがあったので購入しました。
内容説明を読んでいて輝のイケイケキャラはあまり好みではないかなあと購入を迷っていましたが回を重ねるごとに可愛くなってきました。
大胆なくせに変なところで恥じらっちゃうし上田が萌えるのがよく分ります。
何より上田がドストライクで大好きです。
物怖じしないとこや寛容なところ、感情が見えにくいポーカーフェイスなのに輝に関しては焼きもちやきで黒いオーラを発してしまうところなどはドツボです。

じっくり読み進めていきたいと思います♡
2020年6月5日
とにかく、登場人物がみんな、ヤクザを含めて可愛いです。平和です
とてもいい
2020年6月2日
作者さん買いです!レビュー評価も良かったため一気に購入させていただきました。
めちゃくちゃ面白かったです!
めっちゃ好き
2020年5月30日
著者さんの別作品を読んで面白かったのと、まとめ買い割引していたので購入。
こちらもめちゃくちゃ面白かったです!
巻を経るごとに輝が可愛すぎてヤバい。
巻数結構出てるのに、話がほとんど進んでいないにもかかわらず、面白い。二人がラブラブな様を見ているのが楽しいです。
一気読みしたので著者さんの絵の変遷もよく分かりました。
個人的には途中くらいの絵が好みかな。
2020年5月29日
メインはかわいいとかっこいいだし、他もへたれててもここぞってところはキメてくるし、ちょっとずつおかしいし変態だし、最高です!
小鉄子さんにハマってます☘
2020年5月29日
最近、小鉄子さんの作品にはまっております。ひたすらいちゃコラしてて安心して読めていいです。あとチビが癒しです♡
可愛いすぎる極道×お巡りさん😄
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高好感度のお巡りさん上田に一目惚れした、極道の跡取り息子輝(あき)。極道なのにめちゃくちゃ可愛い!表情も感情表現も豊かで愛されキャラ爆発。周りの極道も家族愛溢れ微笑ましい。上田も穏やかな人気のお巡りさんでありながら、スイッチ入った時とのギャップが!二人のイチャイチャをずっと見ていたくなっちゃう、ハートウォーミングな作品です。周りの高校生カプや先輩カプ、輝の元カレや上田の弟にまつわるストーリーも気になります!
受け極道×攻めお巡りさん
2020年5月25日
可愛い極道とちょっと変わってるけど正義感あふれるお巡りさんのお互い大好きすぎるお話し。
かわいい〜
2020年5月25日
シリーズ通してイチャイチャしかしてない(笑)
安心して読めて大好きです。
[13巻の感想]
先輩カプは興味なかったんだけど、さすが小鉄子さん、かわいくてクスッと笑えて楽しかったです。
メインの2人のターンもちゃんとあって満足!
おもしろい!!
2020年5月24日
小鉄子先生の大ファンです!!紙で11巻まで持ってて、新刊を買えてなかったのでこちらで買いました(∩´∀`∩)♡あーーーやっぱり最高。小鉄子先生の作品はどれもゆっくりじっくりすすむストーリーが多いのですが、そこが最高だと思っている💗キュンキュンだし笑えるし、主人公カプ以外にも周りの男たちもザワザワし始めるから(腐な意味で)、めっちゃ楽しめる!!おもしろい!!平和!!嫌なやつが出てこない!!!
上田と輝は早めにくっついて、そこからひたすらラブラブを見せつけられてるだけなのに何でこんなに面白いのか…(*^^*)小鉄子先生様様です‼他の作品も大好きで、紙と電子両方持ってます(^^)
大好き!
2020年5月24日
大好きな山本小鉄子先生〜!
今まで巻数が多くて敬遠してたけど、お得パックを機に購入しちゃいました☆
甘々で可愛かった!!
…輝が可愛すぎる…!!
イチャイチャっぷりがいい!
2020年5月23日
早めに相思相愛になったので、その後のイチャイチャっぷりがたまりません。輝がもう可愛すぎるし漢前すぎ😄上田は初めは、普通の真面目なタイプかな〜と思っていたけど、輝への溺愛ぶりと言うか変人っぷりが増してきて超個性的な輝と本当にお似合いです!周りのカップル達も先が気になります。特に先輩と如月くんはスピンオフで描いてほしいぐらい😄
どんどん好きになる
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小鉄子先生の作品の中で一番くらいの人気だけど、正直私の中では警官ヤクザの設定がそんなに萌えなくてお参りとか明日はどっちだのほうが好きだったんだけど、巻が進むにつれどんどんアキの可愛さが増してくるしそれに比例して上田のイケメン度とエロさ(変態度)がパワーアップ…!してどんどん好きになってきた!(今更)警官が青カ○ンはヤバいだろ!wヤクザと警官、最終的な落としどころはどうなるのかなぁ~~~。こんなに長く続いてもマンネリにならないのすごい!2人のイチャコラをずーっと見ていたい!高校生カップルもついに結ばれ、モブキャラだった先輩もキザ男と無事くっつき、初々しいカプのモダモダがまた見られそうで今後もめっちゃ楽しみ~~!礼人もフラグたったね!このままずーっと続いてほしい~~!
良い!!
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上田が格好良すぎ…どんどん変態っぽくなっていってるのもそれもまた良し◎上田にめちゃめちゃ愛されてる輝がうらやましい…。ただラブラブなカップルのお話しなんだけど、ハマる!
2020年5月20日
「明日はどっちだ!」と「笑う鬼には福来たる」が大好きで、こちらの作品がパックでお安くなっていたので購入しました。早めに2人がくっついて、ラブラブっぷりをずっと見ていられるので楽しいです😄この作品も受けがひたすら可愛いです!続き楽しみに待ってます♦
どっぷりハマります!
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前数冊無料読みの時に面白い!と思いつつ冊数が多かったので買うのを躊躇していましたが、今回パック買い出来たので購入。
割と早い段階で上田と輝がくっつきますが、10巻超えて尚毎巻面白い!輝の萌え可愛さも去る事ながら、博愛主義者の上田がヤクザの輝にどんどんハマってゆっくり変態になっていく成長(?)ぶりが丁寧に描かれていますw後半では心の声も見せてくれるサービスぶりw肝が据わった上田がカッコよ過ぎる!
登場人物全てがしっかりキャラがあって面白い。特に輝の母と滝米花が好きw
とにかくラブラブイチャイチャな2人なので、ずーっと見ていたい。
輝が可愛い!
2020年5月17日
『明日はどっちだ!』で山本先生にハマり作者買いです!警察官の上田のキャラが良いのもあるんですが、何より輝が可愛いです♡ヤクザだけど、真っ直ぐと芯があってノンケの上田も好きにさせちゃう可愛さがたまらないです。ずっと2人のイチャイチャをこれからも読んでいきたい…!
メロメロです
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片想いのときはすれ違って辛いなーと思いましたが秒でくっつくので安心です!その後はラブラブなので微笑ましいです!
本当に大好きな作品!!
2020年5月3日
このストーリーが大好き。始めは2巻くらい購入しようかなーとか思ってたけど続きが気になりすぎてついついバーッと買っちゃいました…。読む価値ありすぎる作品!!
単行本も揃えました
2020年4月23日
とにかく輝が可愛い。素直な所とか、一途な所がキュンとする。そして、朝春の巻を増すごとに変態になってく所も良いが、漢気満載なのもグッとくる。作者買で他の作品も大人買いしてます。
もう大好き!何回でも読み返します(笑)
2020年4月18日
輝はカワイイし男前だしエロいし、上田に翻弄されちゃうのが笑えて最高です。上田も変態スイッチ入っちゃうと優しいお巡りさんの面が取れてエロくて最高です。内容も楽しく、新たなカップルも見守りたく、まだまだ続きを読み続けたいです。
萌えです笑
2020年4月16日
3巻まで無料だったので読んでたらどハマりしました!!
輝と上田さんまじ萌えです︎!!
一気に大人買いしました!
2020年4月15日
3巻まで無料の時に読んで、はまってしまい、最新刊まで一気に大人買いしてしまいました。上田と輝のいちゃいちゃが可愛くておもしろくて、本当癒されます!!エロなシーンもあるけど、全体的にほのぼのした感じの漫画なのでBL苦手な方にもおすすめです!
安定のかわいさ!
2020年4月12日
今回の見所は先輩の恋!上田と輝は相変わらずラブラブしてます。ほのぼのしたお話でとても癒されました。
本当に野獣です。笑
2020年4月5日
世界線がめちゃくちゃ優しい。
極道と警官のロミオとジュリエットですが、お互いの純粋な愛でニヤニヤが止まりません!
他のキャラクターもいい感じにつついてくれるので、さらに可愛い2人がみれてキュンキュンが止まりません。
とりあえず本当にありがとうございます。
とにかくイチャイチャ
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつのまにか巻数を重ねていましたね。時間が経つのは早いなあ。とにかく平和にイチャイチャしている2人をこれからもずっとみていたいです。
2020年4月3日
とても話のないような純粋で見てて微笑ましかったです楽しかったー!
2020年4月1日
この作者さん大好き!
本当に素敵な作品ばっかりです!
受けがとてもピュアでかわいいです!
見て損のない作品だと思います!
キャラがいい
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ アキの天然で可愛くて、エロいキャラがいいです。そして普段は穏やかなのにアキのことになると人格変わってしまうトモハル。思いっきりアキを甘やかして可愛がって、強くてカッコよくて、あんな恋人がいたら離れられないですよね。2人の掛け合いも面白いし、サブキャラ達もいい味だしてますね。今のところアキ達以外にも2組カップル誕生してますが、それぞれのストーリーも楽しみです。
ヘタレ先輩頑張ったね。
2020年3月27日
今回はヘタレ先輩のお話で、堂々付き合ったね。上手く行って良かったね。
心がハッピーになる。
2020年3月25日
疲れた時に読み返したくなるくらいハッピーなラブがつまってます(笑)最高。
はまりすぎた!
2020年3月24日
BLにすごく抵抗ありでしたが、1~3巻無料を
読み2人の関係にすっかりはまってしまいました!
絵とストーリーが好きで4巻以降を大人買い、
何回も読み返してしまいます。最高おもしろいです!
輝萌
2020年3月22日
毎度毎度、安定のかわいすぎる輝ちゃんを愛でれて感無量です。輝萌に納得…笑
2020年3月21日
好きで何回も読み返してます!2人とも可愛すぎる。これからの2人が楽しみです!
本当に好き
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いのですが、キャラクターもみんな可愛いカッコいい。本当に好きな作品です。日に日に輝は可愛く、朝春晴は変態チックになっていくのも面白いです。まだまだ続いて行って欲しい作品です。
受けがめちゃめちゃ可愛い
2020年3月20日
受けが可愛いくて可愛いくて可愛いだけです。攻めはしっかり者かと思いきやかなりの変人(笑)お似合いな2人で見ていて飽きないです!
じゅうさんかーん!
2020年3月18日
やっとでたぁー!この日を指折り数えてました。先輩と如月さんとの進展が少し見られたし、相変わらずメインの2人はラブラブだし今回読み応え抜群でした!なんで13巻も続いてるんだ?ってともはるとあきが先生を代弁してましたが…みんなに愛されてるからです!!!14巻も首長くして待ってまーす!!
楽しい
2020年3月18日
一巻をだいぶ昔に購入。前も三巻まで無料で読んだ事が有り、今回も読みました。
作者さん買いですね。
沢山出てるから手を出したくないなぁとおもってましたが、安くなってる分だけ購入しました〜。
ストーリーが一冊ごとに区切れてるから次の購入はまた今度でいいか、と思えるのが救い。
一巻でくっついてるしね。最近の作者さんの焦らしプレイもすごいけど、安心して読める作品です。

上田の頭を心配しながら楽しく読めました。
ハマった!
2020年3月16日
3巻無料ということで読んでみたら…もう止まらなくなってました!アキ可愛すぎるし、上田さん変態すぎて最高です。
ホンワカする
2020年3月16日
巻を重ねる毎にアキが可愛くなっていきますね。小鉄子先生の作品は読んだ後に心が優しくなります。
男気に惚れた😄
2020年3月16日
ヤクザ姿の上田さん最高です!!!
普段の警察官とのギャップがまたいい!
でも、どんな姿でも輝の為に怒れる上田さんは
格好いいです!
変態は最高ですなぁ~
2020年3月16日
上田のちくび攻めは逸品で、輝のむぅって時の口が可愛い!どこまでもどこまでもイチャ甘なのが最高!そして極道上田の姿に惚れます😄
2020年3月16日
いつも冷静な上田さんが輝くんにはエロエロ変態お巡りさんになるところが最高に面白い。定期的に読み返している作品です。
イイ( 〃▽〃)カップル
2020年3月16日
攻めは長身でマイペースな警察官、受けが服のセンスが半端ない(笑)ヤクザの息子、二人がイチャイチャしながら巻き起こす事件?!が面白いです。
絵が可愛いらしくてギャグで笑えて、本当二人はサイコーのカップルです。ずっと続いて欲しい作品です。
はまった
2020年3月15日
ちょうど3巻まで無料だったので読んでみたら、もうハマりました!!
2人ともいいキャラしてます。
4巻まで読みましたが、全然飽きなくて安定して読めます。
バカップル最高❗
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ あきは、可愛くて、面白くて、最高だし、ともはるも天然だけどカッコいいし面白くて、このシリーズだいすき。
学生カップルや、先輩カップルもいい。
イチャイチャ
2020年3月15日
13巻まで読みましたー。あとがきに、イチャイチャしかしてないって作者も書いてますが、このいちゃこらをずーーー、っと見ていたいと思うのは、私だけではないということですね。朝春×輝の本筋だけじゃなくて、先輩や義実くんや礼人くんの恋路も楽しみです。って、ホモップルばかりだな、、、作者の他本でもそうですがが。BLだから良いんです。
かわいいにつきる
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが大好きで買いました‼️
いつも、ウケの可愛さに萌えまくっています。
攻めの誠実さとエロさや甘々さのギャップがまた、たまりません。
一話一話にからなずと言っていいほどエロシーンはあるし、笑えるところもあったり…と、とても大好きな作品です。
😊
2020年3月15日
何回読んでも面白い!!!
定期的に読み返したくなる作品です!!
可愛い野獣
2020年3月15日
昔から読んでましたがずっと大好きな作品です。まず絵が好き。ストーリーも重すぎずストレスなく楽しく読めます。そして上田が男前でカッコいい。私が警察官好きになったのはこの作品の影響でもあります。輝も野獣だけどとにかく可愛い。大好きな2人だとエロもエロくて。BL初心者に勧めるならこれが1番かな。
2人とも可愛くてかっこよくで最高です
2020年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の2人がとにかくいいです!性格も仕事も真逆なんだけどどうにもお互いに好きで好きでしょうがないっていうのがすごくよくわかってしまう。何度でも読み返したくなるほど愛おしい2人です。
最高だぁ!!!!!
2020年3月12日
先生の作品はもちろん大好きです。でもこれ知ったときには既に10巻超え…購入を悩んでましたが、今回3巻無料立ち読みし、気づいたら最新巻の13巻まで揃えてましたー!!!BLではありますが、サザエさん的な国民的マンガといっても過言ではない!長いけど、読むべきだし、揃えるべき!!
かわいい〜
2020年3月11日
ヤクザと警察の禁断の恋なのに、ピリピリした感じとか無くて、ほのぼのしててしかもイチャイチャえろえろ!!
受けがとにかくかわいいです。
そのイチャイチャがいいんですって!(笑)
2020年3月11日
10巻まで購入してて。
今回11巻~13巻を一気に読了。
この二人のイチャイチャが楽しすぎる。
朝春の極道コスはご褒美です。美味しすぎる。
輝のメイドコスは、ヤバい。襲いたい(笑)

今後も買い続けます!!
2020年3月11日
ほっとしたい時でも、しっかりエロを読みたい時でも、どっちでも満足出来る作品です!
大好きー
2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山本小鉄子先生の漫画、どれも大好きなのですがほんと野獣も大好きな一つ。警官×ヤクザなのですが、このヤクザが最高に可愛い!輝可愛いし、上田君は真面目なお巡りさんなのにちょっと変態でエロぃです。面白いカップリングが最高に漫画を楽しくさせてくれます。
2020年3月10日
2人ともほんと可愛い!輝ちゃんかわいすぎる。
BLだと結構生々しかったりするけど丁度良いところまで描いてくれててどんどん2人を応援していってる自分がいます!!(笑)
どんな最後迎えるのか楽しみですね😊
可愛い2人
2020年3月10日
おまわりさんと極道のお話。どんなかな〜と思ったけど、あきの可愛いさにハマりました😺
2人のラブラブぶりが楽しいです。
可愛いけど男前
2020年3月10日
輝が、もう本当にかわいい顔して男前なんだ😁そして男前なのに受け君なんだ😊大好きな話で紙媒体で買いましたよ
もはや中毒
2020年2月16日
既刊12巻を毎日読むくらい中毒性があります笑 警察官の上田、普段淡白そうで真面目なのに、アキに対してはめちゃくちゃ独占欲強くてエロくなるのが堪りません!これからもずっと読んでいきたい!
何回読んでも面白い!!
2020年2月8日
BL漫画で初めて読んだのがこの作品でした。最初は絵に惹かれました。お試し程度で読むはずがどんどんハマっていき気付いたら全巻買ってました(笑)BL初心者の方におすすめしたいです!! 小鉄子先生の作品は絵もかわいいし話の内容もほっこりするしとても読みやすくて大好きです。迷ってる方是非読んでみてください!
作家さんが好き
2020年2月5日
作家さんが好きです!今回のカップルは実は警官×極道の禁断カップルですが、そんな緊迫したシーンはなく、ほのぼのとしてます。最初は輝の押しの強い性格に驚きましたが、見てて癒されるし、輝の可愛い顔や朝春くんの爽やかそうに見えてちょっと変人で輝にぞっこんなところとかにきゅんとします!
笑顔で読めます
2020年1月19日
笑いながら、読めました!二人が付き合うことで巻き起こるハプニングや、人間模様、とにかく面白かったです。
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻一気読みしました。最初朝春は常識人であったはずなのにあきの可愛さに次第に本来の⁈性分が出てきて…二人とも可愛いです。怪我をしがちですが全体的にホンワカした世界が広がっていて心温まるお話だと思います。早く続きが読みたいです。
安定の面白さ
2020年1月18日
主人公カップルのお話も安定の面白さでしたが、高校生カップルの葛藤もとても楽しく読めました。それにしても、上田の格好良さと人としての善良さは何なんでしょう。心洗われます。
最高!!
2020年1月17日
あきはかわいい!ともはるはかっこいい!!ラブラブでもあり笑いもあり最高!!
おもしろかったー
2020年1月17日
初めて山本小鉄子さんの作品読みました。
めちゃめちゃ迷って40%offに乗っかって思い切って全巻買い。。
買ってよかった読んでよかった~こんなハマって一気読みしたの初めてです。
新刊出たばかりですが、早く続きが読みたーい!
早く続きが見たい!
2020年1月16日
一番好きな作品です。
ヤクザが受けなのがこれまたいい!
輝ちゃんのキャラもたまらないです
お互いが本音を出しながら
仲が深まっていくたびに尊さを感じます。
上田くんかっこいい
要するに最高すぎる作品です
大好きです!!
2020年1月16日
ずっと気になっていた作品でしたが、すでに12巻…
買うべきか迷って迷ってクーポンを使って購入しました!!
買ってよかったー!!
警官とヤクザって…と思っていましたが、もう、読めば読むほどどハマりです!!
作者さん買いでもあるのですが、一番好きなお話かも…
作者さん買い
2020年1月11日
ずっと迷ったましたが、購入して良かったです。
やっぱり面白かった。
一気に読みましたが早く続きが欲しいです。
2020年1月10日
上田カッコいい💗輝可愛い💗
一気に買ってしまいました🖤😄😄😄
とりあえず最高
2020年1月8日
最所は、表紙の絵が好みで買ってみました。あまり、極道&ポリスは興味はありませんでしたが受けの子が可愛すぎて全て許せます!個人的に硬派に見えてムッツリな攻めがどタイプなので可愛い受けと相まって最高です!1巻読んで、気付いた全巻買ってしまいました!何度も読み直してしまいます(^^)
めちゃくちゃ好き
2020年1月8日
とにかく可愛いの極みですね。常に心の中でデレる攻めが好きです。作者様の作品はどれもきゅん可愛いので癒されます。
2020年1月7日
あきがひたすらかわいい。上田の一途さはもはや誰が登場しても安心感からみていて心配すらしないのがすごい。安定の一途さ。この2人本当にすき。
飽きない
2020年1月6日
3巻までは無料で読み4巻から購入。ずっと我慢していたけど、どうしても読み返したくなり1〜3巻も購入…(笑)何回読んでも飽きない。こんなに可愛い野獣、他にはいない!本当に最高です!!
はまりました!
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLだけれど、これはキャラクターか個性的で、ぴったりな二人です。お巡りさんで誰にでも先入観なく優しいけれど、恋人が関係すると嫉妬してしまう上田君、極道のサラブレッドなのに、可愛いところがある世間知らずのアヤ君。上田君は最初から同性愛者ではないけれど、そこはこだわらず、アヤ君だからこそ恋人になる。みていて、気持ちいいお話ばかり。笑いもあちこちにあり、楽しめます。一気に12巻買ってしまいました。(後日)16巻も購入。最近は残念ながらマンネリ化している気がします。先輩の次は礼人のCPの話になりましたが、同じような感じです。好きな作者さんではありますが、私は16巻をもってこのシリーズからは卒業します。
2020年1月4日
2人の関係性が可愛くてとても好きです!!!
毎回癒されますオススメです
2019年12月31日
小鉄子先生の作品はハズレ無しです。回を増すごとに輝の可愛さ増し増し、上田の男っぷりも増してきます。輝のギャップにはたまらない。上田がブツブツ萌えてる様子も面白く描かれています。
かわいすぎ😄
2019年12月15日
もっと早く買えば良かった!
やっぱり小鉄子さんはサイコーです。
具合悪くて寝ながら読んでいましたが、二人に癒やされて早く治りそうです。
優慈さん、よっちゃんらしき人も出ていて、なんか嬉しくなっちゃいました😊
上田が男前過ぎて
2019年12月1日
作者と高レビュー買いです。大好きな作家さんで本作もホントに大満足です!アキがヤクザなのに可愛くて、上田が男前過ぎて‥本当に羨ましすぎるCP。エロも多く、もう堪らんです😄ヤクザと警官ならCPのラストはどんなハピエンが待ってるのか楽しみです、
大好き!
2019年11月23日
作者買い!絵も好きだしストーリーも面白い!いろんな作品読んでます。この作品は受けが可愛いいし攻めが一途。イチャイチャも良いです。
2019年11月8日
作者さん買いです。安定の面白さ!今後も続きが楽しみです( ^ω^ )
可愛すぎます!
2019年11月3日
アキが可愛くて、そのアキに夢中な上田もかっこよくて、楽しく読めました(^ ^)
2019年10月29日
上田もアキも 男らしくて イケメンで 素敵すぎます!上田がさわやかスパダリなのに アキに対しては 変態みが出るのが 素晴らしい(笑)
2019年10月23日
極道のアキちゃんと警察官の上田くんの正反対な職の2人のラブコメディーって感じですごくかわいいです!!アキちゃんは一途でまっすぐ、普段は冷静な上田くんもアキちゃんのこととなるとちょっといつもと違う感じで読んでて最高におもしろいです😄とってもライトで読みやすいかわいい漫画です💗
作家名: 山本小鉄子
出版社: 海王社