ネタバレ・感想あり野獣で初恋のレビュー

短編集
2022年7月16日
3カップル収録されてます。表題作の真面目な年下攻めのがっつきっぷりがとっても良かったです。セールで購入、作者様大好きで、ひいき目評価です。
どのストーリーも受けが可愛い!
2021年1月28日
絵が綺麗なので購入しました。
2人の関係が…もどかしい!
でもカップルになれて本当に良かった!!
2人を取り巻く学生達の言動や行動が楽しい!
どのストーリーも受けがメチャメチャ可愛い!攻めがカッコいい!
理容師さんとサラリーマンのカップルが好きです!キス止まりでしたが…ドキドキしながら読みました。
どのストーリーも、もう少し未来の2人が見たかったな~
爽やか
2017年1月1日
爽やかで誠実さを感じる素敵なお話でした!微笑ましい気持ちになりました!!
若い
2015年8月21日
作者買いです。野獣若い‼︎夢中になってるとこがかわいい。あと、最後にヤキモチ妬いてるとこがいいです
全力攻めが可愛い
2015年8月3日
ストーリーもしっかりしていて、すごく魅力的なキャラクターばかりで素敵でした。
2015年5月21日
整体師と学生。色々あってくっつくのでいい。整体師の過去もキッチリしたし、一途な攻めが余裕ないのが可愛い!
何度も読みたい
2011年11月25日
大学生の鷹田×整体院の治療師の桧垣先生とのストーリー
も~すごく好きですこのストーリー
年下攻めに、学生と先生とか、体格差とか自分の好きな設定づくし
この二人のキャラもすごくイイ
若いのに遊びへの欲が一切ないバレーひと筋な鷹田が、大人でこちらも仕事熱心な桧垣先生を好きになった途端、バレーへの熱がほとんど先生に向いてしまう…
なにせ恋愛ハジメテな鷹田の純粋だけどストレートな愛情が、これでもかというくらいザックザックと年下攻め好きのツボを突き刺してきます
タイトルの野獣にもかけた今回の攻めは我慢しない攻めだそうで、先生の過去に干渉しまくるなど多少子供っぽい所はありますが、全力で先生を想っているコなんです例えるなら、基本は忠犬なんだけど大好きなご主人様にじゃれ過ぎてしまってたまに怒られてしまう可愛いワンコみたいな感じでしょうか

他に2作短編が入ってます
11~14話は高校生同士の友達の二人で、攻めから突然告白されて悩みまくる受けとのストーリーですね
15、16話この作品もけっこう好きです
真面目なリーマンが行きつけの理髪店の理容師サンを好きになってしまうというストーリー
好きだけど、真面目過ぎるために散髪を理由にしないと会いにいけない… 切る髪がなくなりそうだと困る受けがカワイイです
全話が(特に表題作)オススメなので、是非ともパック購入で読んでみてください

表題作は少し…。。
2019年6月3日
題作の、若い彼の想いが直球過ぎて、同意あった?犯してる?的な攻め方に少し引きました。
こちら先生色々読んでてファンです。
[不思議の~チーフ]のようなコミカルなストーリーのほうが、キレイな絵に抜けてる感じというか、好きだなと思いました。
でもまぁ他作品も程よく良かったし、2割引で購入できたので星4つです。
なんか爽やかです!
2018年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の人同士だけど爽やかでかわいくて見ててワクワクしてとても楽しかったです。
初恋。
2018年10月5日
攻めがほんと初恋なんだなーって感じでした。どうしていいか分からない、でもとりあえず触れたい、みたいな。けっこう強引に迫ったりしてたけど受けが大人な対応と包容力で何とかしてくれるっていうのが良かった。あと攻めが頑張るからご褒美下さいみたいな事言ってすごいやる気になってたり、試合後に早く会いたくてユニフォームのまま会いに行っちゃったりするのがちょっと可愛い。(^^)表題作もっと読みたかったけど何気に短編2作も可愛いお話でした。特に2作目のお気に入りの理髪師さんの元へせっせと通う受けが、ちょっと抜けてる感じの愛らしい人で可愛いかった。
🙂
2018年9月1日
作者買いです。桧垣先生カッコいい!桧垣先生が鷹田を好きになる様をもっと掘り下げて欲しかったかな〜。
作家買い
2018年7月1日
好きな作家さんで割引だったので購入。
安定の綺麗さと可愛さでした。
内容はサラッとしていました。
2015年8月31日
下半身押し付け合うってエロいなぁ……❤オカン系整体師がとにかくあったかい人でしたね(笑)若さで強引に押し切るところもなんだか可愛い!
良いです。
2014年11月10日
他の方も仰ってますが、表題作が良かったです。お話の流れや構成が凄く丁寧で、ちゃんとストーリーもあるので好きな一作です。受けが年上でしっかりしてて、ストイックな攻めとの相性の良さがあってとても良いです。
2014年11月7日
表題作が良かったです。攻めがちょっと暴走しますが若さゆえって事で、受けも嫌がってないので良しでしょう♪
まあまぁ
2014年11月4日
表題作は面白かったですよ(^^)他は普通。この先生の絵好きなんです。なんか攻めがたかぶると受けが「ゆっくり息を吸って吐いて」みたいなことをゆうんですがそれがなんか笑えたw
初々しい
2014年5月17日
若さと勢いで始まります。
まとまっていて読みやすい話でした。
でもそこまで惹かれるものもなくサラッと読めてしまいます。
短編集としては面白い
2014年3月19日
教師も色々あるわけでシリーズがスキでこちらも購入しました。短編集だったのでちょっと物足りない感ありますが、絵の美しさはさすがです!!さっくりと読みたいときにはオススメかもです。
うん。表題作は野獣。
2014年2月9日
若さゆえの暴走デスネ!ホット&クールで二人の温度差が面白いです。勢いよく始まりますが、最後はちょうどよい湯加減です。絵は綺麗系です。大和先生の作品は結構あたりはずれがある気がする。
2015年8月30日
学生と整体師って。整体の制服にはキュンとします。特別扱いしてるのは自分たちではあまり気づかないけど、回りはやっぱりわかりますね
あまり
2015年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理矢理で強引なせまり方は個人的に受け付けないかな?作家買いでしたが、少しハズレ回でした。
2014年8月31日
大体この作者さんのは全部好きなんですが、そこまでハマれませんでした。
表題作は
2014年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い作品でした。マッサージ師をしている受けのもとに、攻めが訪れて始まる恋話です。年下攻め好きな人はおススメします。
何作も読んできたから
2013年10月15日
自分の中で今までの作品の範疇を越えなかった。悪くはないのですが。私事ですが、今年作者に暑中見舞い(応援レター)を送りました。これからも頑張って欲しいものです。
絵が綺麗です
2015年8月26日
整体師の先生とバレーで大学に進学したカップルのお話です。二人ともめっちゃ男前なんですが綺麗すぎて全体的に少し硬く感じてしまいました。
2014年10月27日
でもこれはハマりませんでした。攻めの想いが正直気持ち悪い。マッサージ師設定があんまり好きじゃないのかも。
作家名: 大和名瀬
出版社: リブレ