ネタバレ・感想ありキスアリキ。のレビュー

何度も読み返しています
2023年7月6日
もはや言葉にならないくらい好きな作品。春抱きも好きですが私は断然キスアリキ推し!
次期組長の座を争う話をベースに思惑と嫉妬、義理人情と濃ゆいエロがコッテコテに混じり合い、しかも3巻ラストのラストまでノンストップで面白い!そう、隅々まで面白いんです!!
想像を超えた見事なストーリー構成、そこに妖艶な色気が随所に挟まれてるもんだからずっと興奮しっぱなし。主人公は組長息子・透とその側近の息子・六実ですが、それ以上にこの組長がもうヤバいわ胆の据わり度合いが半端ないわで射抜かれましたよ。
何より目を引くのは意味深なタイトル。意味が分かった時は読後の達成感もあって超スッキリ♪そう考えると最後まで読者の目を惹きつける仕掛けがニクいです。
極道のヒリヒリした世界観や複雑に絡み合った人間関係、バイオレンスに濃密なエロがてんこ盛りなので気力のある時に是非!全力でオススメします!!
濃ゆい
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ そして、揺れる心の動きがわかりやすくて危なげで、でも表向き強気で、坊だけど色々背負ってきた訳で。最後に2人が立ち上げた会社の名前が、2人の気持ちを表してます。途中気づいた時に、さすがと思いました。楽しかった。
先生の才と美を見せつけられた
2022年9月20日
春抱きから先生の作品を集めています。元々極道モノが大好きで、ストーリーに厚みがあるものが多いし何より単純にセリフがカッコいい、もうまさに新田先生にぴったりのテーマだと思いました。ヤクザの跡目争いが軸にはあるのですが、綿密に練られたストーリーそして最後3巻の展開ぶりには圧倒されます。美しすぎる組長の息子透と、才知に長けた六実のLOVEありきのストーリーになっているところが素晴らしい。エロくて美しいラブシーンには釘付けです。フェロモンだだ漏れ&無意識な誘い受けの透ですが、これも才なのでしょう。皆が皆探り合いからの裏のかき合いでそこを面白く楽しむのが醍醐味です。あと1巻の最後に「W劇場」と言うゲーム制作会社が舞台の短編32Pがあるのですが可愛らしくてこちらもとても面白いです!全3巻ですが10巻くらいの満足感ありますよ〜。
いやいや…
2022年9月17日
初めて読んだ作家さんだったのですが、面白かったです!ヤクザものが好きなのですが、それだけではなくちゃんとキュンとするところもあり、とにかく透が美しいです。最後の最後でタイトルの意味がわかりました。
天才が描く任侠BL!
2022年3月22日
新田先生の作品は、主役の香り立つ色気、艶のある肉体美、巧みなストーリー展開、エロの美しさなど、素晴らしさはピカイチですが、さらにこの作品は任侠BLの漢くさい世界感もプラスされて最高です!

先生って人物の描き分けが本当に巧いんですよね。
描く顔がどれも一緒すぎて、誰だっけ?となる作者様もいる中、この作品もかなり沢山の登場人物がいるけど、完璧に描き分けられているのでスッと世界観に入り込めるのも◎。

かなり久しぶりに読み返したので、後半の内容の記憶が薄れていて、この後どうなるんだっけ?とワクワクしながら読みました…すごく良かった。

組長の息子の透の溢れでる色気と美しさ、その透の色気に翻弄される六実もまた欲しいものは全て神より授けられたような完璧な男。この美しい2人を見ているだけでも楽しいのだけど、さらに透の父である組長やその組長の片腕である六実の父、その世代の人物達も魅力的でストーリーに深みを増しています。3巻は伏線の回収がいくつもあって、これには唸ります。素晴らしい作品なのでおすすめ。
ただ、1巻の無人島で六実が透の魅力にやられて抑えが効かなくなっていく展開の部分と3巻の後半がもっとゆっくりと読めたら更に良かったなぁと。4巻くらいにしてもらってじっくり味わって読めたら言うことなしの⭐︎10です。⭐︎5までしかつけられないけど…。

あと読み終わった後に、タイトルの意味がわかるのと、家系図は欲しくなると思います!笑
読後うふふですよw
2022年2月16日
『春抱き』名作ですが、こちらも大変面白いですよw
ヤクザ物ですけど、バイオレンスは少ないです。
ストーリー作り込まれてあるのに、エロはしっかりエロエロですw
受けがしっかり男前なのに、色気凄い。ってさすが新田先生です。
今お得なので是非♪
最高!!
2021年1月2日
作者買いで書いましたが、やっぱり良いです!!エロも満載ですが、内容にも本当満足です!!続編みたいです!
おもしろかった
2020年12月16日
春抱きシリーズから新田先生にハマり読んでみました。こちらはヤクザもの。面白かったです。
登場人物の関係性がアレ?この人誰だっけ?とならないようにメモしながらがオススメカモしれません。
読み応えアリです。
キスアリキ!タイトル最高!
2020年8月6日
容赦ない先生の愛の試練?の苦境からの這い上がりっぷりにゾクゾクします。六実がまさかの…凄い設定でびっくりした~迫力あるわけですね!面白すぎ。透父の呟き…麻人?麻美も?えぇ~家系図下さい!
面白かった〜!
2020年7月4日
須木家の御先祖様の短編からの購入です。昔の作品のようですがとにかく面白かった!受けが圧倒的に色っぽくて魅力的。あっという間に読了。複雑な血縁関係とか気になって何度も読み返しましたが…麻人の実父だけは何度読み返しても???祖父なの?戸籍上の父なの?もう続きはないのかな?
良い感じ
2020年7月1日
1巻の立ち読みが良い感じの所で終わってる。丁度良すぎて、誰でも先が読みたくなる。うー。極道をするには確かに美し過ぎる。組長てより姉さん。エロい。
読みごたえあります!
2020年6月29日
レビュー高いのでちょっとためし読みしてみたら、本当面白い!とにかくストーリーが詰まってる、内容が濃い!だから読みごたえあるんですね。絵はちょっと古いかなと思うけど体のラインが綺麗で、さすがBL美しいって感じです。もし絵で購入迷ってたら買った方がいいですよ!
ストーリー
2020年6月28日
おもしろいです。見つけて一気読みしました。透さんがとにかくキレイでキレイでキレイです。続編難しいかなー。イチャらイチャらしてるのが続きで読みたいです。
面白い!!
2019年9月1日
面白くて何度も読み返しています。美人受け大好きには、透の美しさは、どストライク。話は上手くまとまって終わっているので、2人のラブラブいちゃいちゃな番外編が、見たい。
キスアリキって。
2019年8月20日
主人公の若いふたりだけではなくお父様や坊をとりまく周りの人たちも、何せキャラに魅力があり、極道ものでも華やかさがあり読みやすい作品です。最後はあわただしい感じがあるもストーリーは作者さんらしくドラマティックに、タイトルが気になっていたのもあとからわかり、なるほどーと思わされました。 美しい絵も良いですね。187頁、180頁、216頁
作者さん買いです!
2019年8月1日
透くんの麗しいこと、麗しいこと!六実くんも透くんのことをカラダを張って思っているところが良いです。極道・アウトロー漫画が大好きなんですが、BL漫画だけでは片付けられない、親世代からの因縁が付き纏うヒューマンドラマにこちらもなってます。
お見事!!ガッツリ読みたい時に(^^)v
2019年5月8日
ゾクゾクする面白さがたまらないです。素晴らしい!知的な美しさに色気を帯びる六実と女王の様なオーラのある透坊の魅力以外にも親父チームや他のキャラも魅力。二人の関係性や複雑な血縁関係、それぞれの駆け引きなど読み応えたっぷり。見事な伏線回収はゾクゾクもんです。タイトル回収にはやられました(^^)

ギュッと濃密な内容で終盤駆け足感はあるけど、絶妙なところで終わったのかなぁと思えます。第2章の予定は無いのかな〜?まだまだ見ていたいお話です。春抱きの熟成カップルを読むとこちらの若さ溢れるカップルに会いたくなり、濃厚ループにはまります(^^)
2019年5月8日
作者買いです。透が美し過ぎるからこの話が成り立ってるので、読み進めるともっと美しくあれと思っちゃいます。ストーリーが物凄く練ってあり、本当に3巻で終わるの?と思ったけど綺麗にまとまり、さすがです。最後に本のタイトルの意味がわかります。最高。
読みごたえアリ‼
2019年4月17日
さながら生き弁天のような透の美しさ、色気、男気。
それに一瞬で捕らわれ、自分の生き方そのものを変え、盲目的に己の全てを透に捧げる六実。

この二人に加え、キレ者六実の更に上をいく、透の父で須木組組長真也や六実の父桐谷ら、この世界独特の複雑な相関図と世界観に引き込まれました。

六実×透のメインcpも勿論良いのですが、彼らの親世代の話が気になり過ぎる😄

そして最後のタイトルの親父ギャグのようなオチに笑ってしまった😓

ホント、読みごたえアリ❗面白かった‼
引き込まれました
2018年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かにとおるさんが女っぽいというのは若干気になりますが、それも気にならない位ストーリーが良いです。ナニよりおじさま達がカッコイイ。主人公達よりおじさま達のわかかりし頃の話が読みたいと思ったくらい。表紙がイマイチですが中身は最高です。是非読んで欲しいです。
予想以上
2018年1月31日
予想以上の面白さでした!表紙の絵があまり好きじゃなかったけどレビューを信じてセット買いして正解でした。これは何度も読み返す作品になりそうです。
良かったー❤
2017年4月23日
ずっと気になっていたこの作品を読みました。さすが❗ストーリーもエロも満点◎読み終えて、かなり興奮気味です。すぐもう一度読みたい❗そんな気持ちにさせてくれる数少ない作品ですね。最後にやっと作品タイトルの意味もわかり、ニヤッ
2017年3月28日
作者買いです。新田先生の描く話は他にはない面白さと美しさがあって流石の一言に尽きます。最近だとこのような作品に出会えなくなったので何回も読み直してしまいます。題材の由来も描かれていてなるほど…と唸りました。
買って良かった!
2017年1月30日
立ち読みの時は透さんが美人過ぎ‥と購入を迷いましたが。読み進めると話が面白くて最後まで一気読みしてしまいました。絵が綺麗なのはもちろん、新田先生のストーリーは本当に面白いです。始まりと最後がもう少しゆっくりと読みたかったかなと思いますが、それを差し引いても星五つです。
最高です!
2017年1月1日
透の漢気溢れる内面と美し過ぎる外見。もう最高です!ストーリーも面白く何度も読み返してます。
2016年12月18日
ストーリーは面白く、絵が美しい。すっかり作者様にはまっております!
大当たり!
2016年6月24日
任侠物ってよくあるんだけど、可愛らしかったりハード過ぎて凹んだり中々当たりに恵まれないけど、これは絡み多めですが甘々になり過ぎず、駆け引きや後ろ黒さがあったりとにかく話がきちんと出来てるので読んでて面白かったです。多少の暴力シーンはありますが鬱になるような描写もないし全体のバランスがとにかくいい!最後、受けが綺麗になりすぎてるけどそれはそれで艶が出てて良かった。大満足です!
作者買いです。
2016年2月14日
プラス、任侠モノ好きとしては外せません!透さんは先生の歴代作品の中でも史上最強の美人さんですね✨会社立ち上げてからの透さんの天女っぷりには脱帽です!六実に、他の男に自分を抱かせるなって言った時はキャーでした💕個人的には『春抱き』の岩城さんが一番好きなので″美人枠″は岩城さんにあげたい😩
作家買いですが
2015年12月15日
やっぱり絵が綺麗だしストーリーもしっかりしていていいです!透が綺麗過ぎる・・・・
ストーリーに惹きつけられます!
2015年9月6日
絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーもしっかりしていて、一巻読み終える頃にはかなりハマってました😄
読み応えあるオススメ作品です!
bーboyキチクシリーズを読んで
2015年8月30日
この作家さんを知りました。この話とても面白かったので、巻で買いました。エロ、そして任侠、いいですよ~。途中、幸せ好きには辛い所もありますが、二人でいて向上していくお話ですので。でもエロ、最高にエロですよ。
エロい
2015年8月29日
絵がきれいでエロい!男の人なのに色気が半端ないのがすごい!話の作り方もうまいので一気読みしました
新田さんの任侠もの
2015年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもエロもGOOD。終盤の透が女性っぽ過ぎるのがちょっと残念ですが、六実の執着ぶりや、透のためなら命もかける熱さが好きです。
最高!!
2015年6月10日
受けの透が綺麗で男前でエロい。攻めの六実もドSテクニシャンでエロい。もうこのカップル最強です。ナヨナヨした女々しい受けは嫌いなので、透は理想の受けでした!極道と言う設定もいいです。最後いろいろ誰が誰の血を引いていてなんやかんやとちょっと混乱しましたが、とにかく終始ニヤニヤが止まらない素晴らしいエロでした!笑
美人受け
2015年5月14日
文句なしです!美人受けだけでも嬉しいのにお話し面白いし、展開は予想外だし、エロいしwキャラがちゃんと成長してるというか、大人っぽくなってるのも凄いし、目の保養!いいキャラがいっぱいなんでスピンオフもいけるのでは?なんて期待も!
作家買い
2015年3月8日
大好きな作家さんです。其々の心理も上手く描かれていて、三巻は本当にワクワクして読みました。もう、色気凄いです♡
待ってました!!
2015年3月7日
次回まだかまだかと待ちわびていたお話の一つ、ようやくです。そして、待った甲斐がありましたね〜3巻で企業した時のスリーショットは垂涎モノで、思わず拝みそうになりました(≧∇≦)いろんなストーリー書かれていますが、色気ではもう文句なく一等賞の作家さんだと思います。
極道モノ❗
2014年11月13日
初めての作家さんだったのですが買ってよかったです🙂お話はもちろん面白いし絵はキレイで読みやすいしエロ度もあるしで面白かったです♦まだまだ続きがあるので早く読みたいです😄
2014年10月11日
えろいです!縛ったりもするけど、そこに萌えるのではなくて独占欲の強さとか、しつこいといわれても止められない!と、体を求める感じがたまらんです(´・_・`)♡
あんなにしつこくされてみたい。🙂
セクシー
2014年2月14日
ハマりました!受けの透の色気と攻めのS 具合が素敵でした☆ダメだ、嫌だと拒絶してもそれは強がりなだけ…全部六実にはお見通し。個人的には六実がこんな言葉攻めがS なら透さんは立派なMですよって所がお気に入りです。
文句な~し
2014年2月11日
ストーリーの濃さ、エロ、絵、どれをとっても満足です\(^^)/登場人物が魅力的なのもさながら、設定がしっかりしてるのでほんと今後どうなるか気になってしかたがない!
読みやすい(*´∀`*)ノ
2014年1月23日
もぉー絵も綺麗、ストーリーもしっかりで言うことなしです💗
極道物ってあまり好んで見ないんですけどこれゎ面白い❗
てか、受けの色気やばいでしょ(笑)
お父さん達の若い頃もカッコ良すぎΣ(・ω・ノ)ノ
続きが気になるのになかなか更新されない。゚(゚´ω`゚)゚。
これからの2人が気になります(>_<)
主従もの!!
2013年8月4日
主従好きな自分にとってまさに掘り出し物な作品でした(笑)絵も好みでエロあり、ストーリーが面白くて続きが気になります!!
受けが
2013年8月4日
受けが時々女の子に見えるんですが性格はかなり男前。リバがあってもいいんじゃないかと思いながら配信を楽しみにしています。
ヤクザ
2013年8月3日
新田祐克さんは絵が凄く繊細で綺麗ですね(*・ω・)ノ極道ものを探していたのですごくいい作品に出会えました(*・ω・)ノこれはおすすめです!
仁義なき!?
2013年7月28日
やくざものだけど、ストーリーもしっかりとしていて、ただのBLじゃないです!
仁義な戦い
こまかな背景の描写も、ストーリーに引き込まれてしまう ひとつだと思います
はまる!!
2013年7月14日
初めて極道ものにはまりました!!(^w^)エロシーンがたまらない作品です!!早く続きが読みたい!!!!
読ませるBL
2013年5月30日
基本的に極道モノは好きではないのですが、この作品はそこを含めて面白い!
新田作品の中でもイチオシです!
人物のキャラクター、エロさ、物語展開、絵の上手さ、どれを取っても数あるBL作品の中で断トツではないでしょうか?
14話からの「W劇場」は、ちょっと萌えられなかったけど、話自体は面白いです。

不満があるとすれば、1話ごとだと読みにくいので1巻ずつ買いたかったな…
透っちが某役者にしか見えない
2013年1月14日
大好きすぎて、ニヤニヤ妄想が激しくなります。評判悪いけど、わたしは好き。
出来るならば、映画化か実写してもらいたい。
よく出来ている!
2013年1月7日
難しいジャンルである極道ものを分かりやすく、かつテンポ良く描かれていて、とても面白い作品だと思います!
この作者さんの漫画の中では、画風もお話も一番好きです💗
とにかく、圧倒的な画力に脱帽します。キャラや建物などのアングル、小物類の細かさ…!
中々ここまで丁寧に描かれる漫画家さんはいないでしょう。絵が綺麗なだけのストーリー性のない漫画は多々あれど、この作品はストーリーも良く練られていると思いますし、受・攻の心の描写、艶やかなH、どれをとっても素晴らしいとしか言いようがありません!
久しぶりに良いBL漫画に出逢えた気がします。
私的には大満足💗オススメです♦
透がかわいい
2013年1月4日
イキがる透がとてもかわいい!!必読ものです。透の成長と六実の愛情にただ何度も読み返してしまいます。
ハマる!!
2013年1月3日
ヤクザ系が好きでなくてもグングン読めました エロもラブあり ストーリーもしっかり描かれているので、
いう事なしの五つ星✨✨
是非 続きが読みたいです 楽しみ〜
2013年1月3日
キスアリキって桐亜と須木ってゆうことなんでしょうか?( ´ ▽ ` )ノ
昔から読んでる作家さんなので迷わず購入しました☆
もー話も絵もエロも最高です!
極道で次期組長候補なのに細く妖艶な美しい透。現組長のような強かさはないけれど、真っ直ぐで漢気ある姿がかっこいいです!
六実は賢いけれど、透のこととなると冷静ではいられないことも。
真面目な見た目を裏切るテクでどんどん透を引き込んでいくのもドキドキしました(^_^)
階段で透と六実のシーンがあり、その時の六実のセリフにキター!とテンション上がりましたぁ💗
早く続きが読みたいです☆
最高
2012年11月3日
やっぱ新田センセーの作品ゎ最高

内容もしっかりしてて一般人にも任侠が分かりやすぃ。

ってか何よりエッチが濃ぃ艶ぃ(笑)

こんな色気のぁる絵ゎ新田センセーならでゎかも
パック購入して良かった
新田先生‼最高です😄
2012年10月20日
ここ数年BLから離れていましたが、昔から好きだった新田先生の新作という事で思わずパック買いしました(^-^)♪新田先生・・・やっぱり最高です!!ラブシーンの透の色っぽさは秀逸、さすがです(*^^*)翌日にコミックスを買って、またBLの世界に再突入しました(笑)新田先生の作品を是非もっと増やして欲しいです!!
はんっ…❗ひあっ…❗
2012年8月27日
…なんてゆ~喘ぎ声😺💦
透って無自覚だよね。描線に艶があるなぁ。六実も無関心なようでいて、ナカナカの漢。側近の男も筋金入ってるから今後の展開が楽しみ😶いにしえの父親同士の話のが私にはウヒャー😍だった。任侠作品の中ではこの作品がベスト✨かな。あまりドスが効いてないんで。(コミック②巻買おうかまだ悩んでいる)
💡新田センセ🖤✨
2012年4月11日
💡コミックス持ってますが、新田センセの大ファンなため😢愛のパック買いです🖤✨ センセの美しい絵で大好物な極道LOVE🌸✨ もー❗ツボすぎてハナヂもんですよ😃💦 ストーリーはらきおさんレビを参考にして頂き、私はマニアな方向けコメントを(エヘ)✋ 若頭の息子六実×組長の息子🐱色っぽい透🖤 主役の若いコ2人は、そりゃもーエロいは綺麗だはで文句ナイのですが、腐大人的に、パパたちオヤジteamにコーフンですッ😍❗❗ 『欲しがりゃいくらでも抱かせてやったぜ』・・・・キャーッ😍❗パパかっこよすぎッ❗❗ 心で縛り、魂で契る⚡極道LOVEの真髄ですよ❗❗ 新田センセほど、美しくセクシーで賢い男性キャラを描く作家さんはいませんね✨ 筋金入りのBL好きとしては、1粒で2度美味しい表題作🌸✨ 大人チームの若き日spinオフにも期待しちゃう続編、超~待ち遠しいですね😃✋✨
ヤバ…面白い
2012年3月3日
このタイトル気になるんですよね… そして読んだらもう こんなに読みながらドキドキ興奮したのはなかなかないかも
六実×透の、まだ1巻なので途中までですがこれは面白いッいやもう先が気になる気になる。パック買いもちろんオススメします。
作品紹介でほぼ書かれていますが、無人島での二人きりでの濃密な生活がメインになります。 生活というか、もう二人野性化しちゃってるんだけどね…
頭脳派な六実が無意識で色気ムンムンな透に夢中になっていく様子がわかりやすくて、閉鎖的な空間でまるで時が止まったかのような濃密な時間。そして夢が覚めたかのように現実に引き戻される感覚。意外な展開から、透をとりまく極道の世界へと二人巻き込まれる感覚。次々と読むほうを引き込む引力がすごい
もう気になるのはタイトルだけではなくなってる
「W劇場」は別作品の短編ですね。
オンラインゲームなどのゲームを作ってる会社でのストーリー。内気な主人公がネットでよく会う人物に恋しちゃう、こちらもドキドキ感たっぷりなストーリーでした。
絵の綺麗さもかなりのレベルかと 気になるならまず読んでみてという感じです
艶と色気に溢れている
2024年8月29日
3巻完結。今頃ですが『春を抱いていた』で好きになった作家さんの極道もの。組長の息子で華奢なことがコンプレックスの透とNo.2の息子で文武両道の六美、2人は組長の命令で無人島で過ごすことになり…。艶のあるビジュアルに漢気のある透とそんな透にとことん惚れ込んで仕えようとする六美、2人のキャラや関係性がとてもよかった。絡みも趣向が凝らされていて色っぽくて最高。絵や構図も素晴らしく、読み応えがあった。
読み終わってようやく!
2022年6月24日
最後まで読み終わってようやくこのタイトルなんだと思いました。面白かったです。続きがあっても良いのになぁーと思います。
2022年5月31日
面白かったです。新田さんの絵は相変わらず色っぽいな、と思いました。最後の透が美しくて良かったです。血のつながりとかはわかりづらかった。
絵柄がね
2022年2月12日
『春を〜』の後半同様、透が途中から女子化するのがいただけないですが、
これも面白かったです。
ただ、あと2冊は欲しかったように思います。
全体的にざっと進んでしまって、登場人物が描ききれていないのがもったいない。
かっこいい
2020年10月25日
話がよく練られていて、ヤクザものなので程よいハードボイルドさがあります。ただ、個人的に強い受が好きなので好みではあったんですが、他の方のレビューにあるように後半見た目が女性っぽくなってしまったのだけは残念でした。
あと、家系図をメモしながら読むととても分かりやすいですよ(笑)
ヤクザものは苦手でしたが…
2020年7月8日
春抱きにハマって他の作品も気になり購入しました。
いやぁ~面白かったーーーーー!!
誰が誰の息子で、誰と誰が兄弟で…と分けが分からなくもなりましたが(^-^;
他の作品も購入したいと思います!
昭和
2020年7月1日
絵もきれいし、話も面白いけど、言い回しや絵のタッチが古い。本当に大学生かと思う言葉に吹きそうになるけど、美人受けがちゃんと男前。買って損なしと思います。
男の世界
2019年8月31日
男だけで構成された世界。すごくカッコよくて、エロい。やっぱり先生は心情を表すのがお上手です。
納得
2019年2月3日
最後まで読んで、あぁ、そういうことなのかとタイトルに納得出来ました。
ストーリーもきちんとしているし、登場人物も魅力的に描かれていて、読みごたえのある作品でした。
何だか艶っぽい
2017年5月8日
この作家さんの作品は初めてでしたが、個性的な絵柄にもすぐ慣れました。手足の長いイケメンの流し目がバンバン出てきます。
題材にしては男臭さより艶っぽさが強い感じですが、面白かったです。
設定が面白い
2017年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 任侠物ですが、親子の繋がりや血縁関係がややこしく絡ませてあって他の任侠物とは違う視点で面白かったです。
美しくて色っぽい受が会社を立ち上げて以降さらに女性的になってるのはいただけませんでしたが…あくまで男性として妖艶なキャラでいて欲しかった。
思惑を絡めた展開が上手
2017年1月8日
表面通りではなく、思惑が絡んで「実は」という展開が上手です。
美形も登場しますが、性格がちゃんと男でよいです。
ただ2人の反応や態度が唐突というか大げさすぎて違和感が…。
読む前は、気に入って3巻まで連続で買ってしまうのではと思っていたけれど、そこが気になっていまいち入り込みきれず。
お話は面白いと思うのですが、割引の機会があったら続き(2巻)を買おうかなという感じなので★4で。
総187ページ。
透がセクシー!
2015年6月3日
作者買い。極道組長の息子、透は父親に言われ、桐亜の息子、六実と一緒に無人島に行くことに。そこには父親達の思惑があって…男を魅了してしまう透。出生の疑惑から極道も絡み、恋愛だけじゃなく面白かった!
W劇場
2015年6月1日
私は表題作は勿論ですが、W劇場も良い!と思いました。BLってイケメンばっかり出ていて勿論それも魅力なんですが、W劇場に出てくる主役の男の子は正に現実に存在してそうな感じ!いかにもBLマンガ!な綺麗な容姿じゃないけど、むしろそこに親近感を感じます!BLって芸能界やヤクザなど、ある意味正に非現実的な世界が多いけど、W劇場に出てくる主役は良い意味で普通にその辺にいそうな感じ!今までのBL作品とは一線を画するW劇場、さすが新田先生だと思いました!
綺麗
2014年5月31日
絵が好みなのですごく惹かれました。主従関係にある2人ですが、これからどのようになっていくのか展開が楽しみです♪
エロエロ
2014年5月7日
極道の跡取りと、受けを手に入れるためだけに極道の世界に入ることにした攻め。絵もキレイで惹きこまれます。エロもしっかりあるし、立ち読み見て気になったなら是非読んで見てください。
綺麗♪
2013年2月28日
初めてこの作者さんの作品を読みました。絵が綺麗で買ったけど結構面白いo(^o^)o
話もしっかりしてるしHも綺麗でエッチィ感じ♪デモ続きがなかなかでないから待ちくたびれて-1☆ということで。
タイトル
2018年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの告白の言葉だったとは。キスだけなんて可愛らしい関係ではなかったので、タイトルを不思議に思ってました。最後の最後であー、そういうこと?って感じ。途中から透の絵が女にしか見えないです。綺麗ではあるんですが、そこがちょっと残念。
まぁ🙂
2017年5月13日
受けが女っぽ過ぎかな😓最初は良かったんですけど、最後の方は宝塚版みたいな😩ストーリーは好きですが、攻めが出来すぎ‼‼
目の保養
2016年12月20日
作者買いでしたが、物語自体は可もなく不可もなくでした。

お互いを思いやるからこそのすれ違いなのですが…すれ違い過ぎると苛つき始める人には不向きかもしれません。

ただ、画は文句無しに美しいです!
エロもあり、色気が半端ないです(^▽^)

また、全3巻と買いやすかったのですが、
描き足りない所があり、物足りなさが残ったので☆3つです。
わりとアッサリな…
2015年8月31日
面白かったと思いますが、最後はわりと、駆け足な感じで終わった感があります。それにしても、透が綺麗な美人すぎます(^^ゞ
14話〜の話は異色です。。。
2013年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は絵が綺麗で、個人的にはオヤジ2人がいい味だしていて好みでした。
透の気持ちが、ちょっと唐突に感じる場面が多かったのですが、そういうキャラクターと納得すれば読めます。
ただ、14話からのW劇場は異色すぎて合いませんでした…。表題作とは関係がないショートストーリーです。受がブサイクで暗いネカマオタクという設定で、本当ならときめくポイントであろうところで「気持ち悪い…」と感じてしまいました。
やっぱり見た目の綺麗さってBLには重要なようです。
😕
2018年5月11日
作者の別の作品が好きで、こちらも購入しましたが、あまりハマらなかったです。受けの顔がどんどんキラキラと宝塚化していき、そこが一番気になりダメでした😓
絵が苦手なんですが
2013年1月6日
正直絵が好きではないのですが、エッチシーンを読みたく購入しました。ストーリーも好きにはなれず、個人的には続きはもう買いません。
作家名: 新田祐克
出版社: リブレ