ネタバレ・感想ありお金がないっのレビュー

早いモノで、15巻目!待ってました!
2019年9月25日
読んでいても、コミカルでいて爽快感溢れでてます。

お金が無いシリーズはほぼほぼ買いあさって来ました。
今回はコチラから...(本はまた買いに行く予定ですね)
今回も笑かしてもらいましたw

初めての方で興味のある方は1巻へGO!
買い続けている人は今回も楽しめました!
受けが可愛すぎる
2019年8月12日
動画で見て作品購入しました。とにかく受けが可愛すぎる。可愛い見た目に反して大胆な男らしい行動をとるところも魅力的です。対して攻めは社長であり、初めは受けのことを金で縛りつけていたが、それは側に置いておきたくてやっていたことと知り胸きゅんしました。
一途ー!
2019年7月18日
絵が古いのと巻数が多いのとで躊躇しましたがレビューの高さを信じて購入しました。結果は大当たり。ストーリーもよくある展開なんですよ!でも!面白い!次巻早く買わないと!
まだ未完結
2018年5月4日
以前アニメーションの方をみて、他の方のレビューで完結と書いてあったので、それならと最新刊の13巻を試しに借りたのですが、全然完結していません。むしろこれからまた一騒動ありそうです。でもやっと(ほんとにやっと)想いが通じ合ったようなので良かったです。
はじめてのBL
2017年2月20日
主人公(なのかな?)が女の子っぽすぎるというレビューがあったけれど、元々BL好きだったわけじゃない私には逆にそれが良くて読めました。体格差萌えです。借金のカタに買われるという設定と、好き過ぎて乱暴にしちゃうっていうところがドキドキして良かったです。
意外と…
2014年8月15日
女の子ぽい受けは、そんなに好きじゃないんですが、試しに読んでみたら、意外や意外。面白くて、出てる分、一気読みしてしまいました。攻めが受けにぞっこんで、しかもできる男でかっこいい!エロはたっぷり!続きが出たら、すぐ買います!
2021年4月18日
リアタイで二巻辺りまで読んでいたんですが、半額クーポンに釣られて一気買いしてしまいました。
昔読んでた頃はまだまだ不穏な感じだったんですが、こんなハートフル(?)な事になっていたんですね。絵は綺麗だし、当時はゴスロリとかモード系とかビジュアル系とか流行ってたなーと懐かしい気持ちになりました。
誉さんがあそこまでグイグイいくとは予想外だった
目がキラキラ✨
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにdアニメストアで見かけて視聴したら、漫画も読みたくなって購入しました。相変わらずキラッキラな綾ちゃんと我慢しきれていない狩納さんをしっかり読みました。わたしにとってこちらの作品は長く続いていて定番化しているのがマンネリではなく、心地よいと感じる作品です。姫気質な綾ちゃんをみんな好きになって狙われて狩納王子というより(ヤクザ笑)が救うという感じが大好きです!
開眼しました
2017年6月29日
失礼ながら最初は、目が大きい!肩幅!など半笑いで読んでいましたが、話が面白くてどんどん読むうちに深みにハマってしまいました。受けを溺愛している執着攻めがツボでした。オレ様だけど、受に関してはネガティブで弱気な所も良い。受は見た目ナヨナヨしてるんですが、中身は男前な所も良い。受がトラブルに巻き込まれる→攻が助ける→絆が深まる的な王道ストーリーですけど、王道には王道たるゆえんがあるんですね。ドキドキハラハラ胸キュンキュンしっぱなしです。お気に入りの作品です。
BLの始まりがこちらでして
2026年6月28日
一巻目を読んだのははるか昔、電子書籍や配送が余りポピュラーでない時代。受けの子が女の子みたいな見た目なので、本屋さんでも買いやすかったのよね。当時女の子みたいな受けにはまったのは、間違いなくこの作品がきっかけ。途中でBLを離れ、ここ数年で舞い戻り・・・。BLも多様性を増し、当時はマニア向けと思われた「ガチむち・おじさま受け」系がかなり増えて読み漁っている時に「そういえば始まりは・・・」と思い出し、検索をしたら新刊が出続けていて叫びました。綾ちゃんは可愛く、北さんはカッコいい、囲むキャラたちも皆スパイス効いている~!香坂先生のイラストも磨きを増して・・・、本当に感動。これからも見守りたい!
体格差~~~!!
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し絵は古めですが、王道BLって感じ‼‼
綾瀬がちっこくて華奢で色白女の子みたいな美少年って、いや天使かよ!?!??オークションで受けを落札して買った攻めが…っていう流れのBLはもしやこちらが初代ですか??(^^)綾瀬は可愛いだけじゃなく、性格まで最高に良い!こんないい子いるの?ってぐらい周りのこと思いやる子で、そりゃみんな惚れるわな…?
3巻までしか読んでませんが、狩納がカッコイイんだけど
色々と拗らせすぎてただのゴウ カン魔みたいになってるけど…綾瀬と心通じ合わせてラブラブになれるにはかなり道のりは遠そう(^_^;)かなりの巻数出てるので、ぜったいもっと先だなコレ…笑
また余裕ができれば買おうかな。
体格差萌え♡エロもありますがそこまで描写は濃くないので、BL初心者の方はここから入りやすいと思います!
期待を裏切らぎらない相変わらずノリです
2018年10月1日
14巻購読しました。続編が続くとだんだん内容がなくなるものですが、軽い感じの良いノリでハードな内容の後の続編としては良かったです。
ただ、個人的にはデジタル版は購読出来るのに時間差があるので、発刊したら少しでも早くデジタル版でも購読できたら嬉しいです。
2020年3月31日
攻めがなかなかのクズっぷりですが、かなり行き過ぎ感があるものの受けを溺愛している様には萌えます笑 不器用なイケメンの攻めが受けを溺愛するストーリーが好きなので刺さりました!
綾ちゃんがかわいすぎる~~
2019年11月2日
最初は絵があまり好みじゃないな~と思ったけど、なんだかんだでハマって全巻購入してしまった!!綾ちゃんがかわいくて、いい子で、健気で、エロくて、加納さんが溺愛しちゃうのも仕方ないよね。やっと気持ちが通じ合ってからの二人のすれ違いっぷりもいいですね~
王道
2019年9月10日
昔ドラマCD買ったなー。オークションにかけられた受けをキャッシュで買う攻め様。体格差。擦れない受け。溺愛。BLの基本を抑えたストーリー。CLAMPみたいな表紙。久し振りに読んだけど相変わらず面白い。延々と続いて欲しいシリーズです。
なんだか気になって。
2019年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綾瀬と狩納2人の関係が気になって…13巻まで購入しました。(途中にちょこちょこ入る番外編は面白いのもありましたが、流し見してしまうくらいの話もありました?)綾瀬が純粋?!すぎて、さらわれたり狙われたりが繰り返されます。それでも一途に想い助けてくれる狩納はムリやりなところもありましたがかっこよかったです。なんだか気になって見てしまうお話でした⤴
2014年10月24日
絵は、少し古いかなと思うのですが、THE BLって感じでいいです。最初は試し読み程度で読みに入ったのですが、気づいたら全巻買っちゃってました。今のBL作品は、割とメンタルな部分を重視してるの多くて、少し複雑なものが多いけど、これはひじょうに分かり易いです?
「それは泣いてしまうよ・・・。」
2014年11月11日
とエロシーンできっついこと主人公を攻めるので、初めは「あ、ちょっと感情がついていかない。読み続けるの無理かも…。」と思いましたが、新刊が更新される度に購入しています…。この二人がどうなるのか気になる。話の展開は早くないです。まあずっと続けられそうな話でもありますが。最新刊のしょっぱなからどーんとエロシーンが来たのには少し驚かされました。絵柄が好みではない人もヤクザもの、エロシーンを求める人は普通に読めると思います。
良すぎる
2026年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 助けた相手、忘れられない相手になってたけど、綾瀬は覚えてない事に、ショックを受けてるところから、攻めの受けである綾瀬への愛は独占欲と執着が大きいのは読んでわかった。それを序盤は無理やり閉じ込めてところから始まったけど、続きが気になってます。
アニメを見て買いました
2022年7月7日
アニメから気になって買っています。
年の差も体格の違いも全てにハマりました!
とにかく最高です!!!
ノンケ狩り
2021年7月18日
スナイパーです。ノンケホイホイ。とっっても可愛い主人公ととっっても怖格好良い主人公から目が離せません?
2020年5月21日
アニメを見て、続きが読みたくなった!
ストーリーは、好き!!
顔可愛い❤️
2020年4月28日
王道のスパダリと借金持ちです。ストーリーとあんまり関係ないクダリ多めですが作者さんの茶目っけですね。ほんとお金があったら続きを買いたい!
ひたすらカワイイ
2020年2月15日
綾瀬がひたすらカワイイです。内容は現実感無しですがそういうことを考えずに読むのがいいです。だんだん攻めにほだされるのがキュンキュン来ました。
満足です。
2019年12月31日
綾瀬のかわいらしいキャラクターが大好きで、狩納さんの不器用ながらも綾瀬に向けられる一途な愛が、羨ましい限りです。
絵が好き
2019年9月26日
絵が初期と比べてとても綺麗です。徐々に距離を縮めてきた2人のこらからが楽しみです。
受が愛されてる!
2019年9月12日
受と攻の体格差に少し違和感がありますが、内容は好きでした!
不器用な攻にめっちゃ愛されてるなぁ~
謎のままに
2019年4月30日
何故に狩納が綾瀬に恩があるのか、また恋愛感情も持っているのか分からないままに5巻まで読みました。溺愛モノに近いけれど綾瀬は借金による狩納との関係を受け入れてないので未だ甘い感じはないです。笑いアリなので悲惨さは無いけれど、回りの♂を巻き込んでしまう綾瀬の容姿と性格に狩納が振り回されてピンチには登場してのループになってる。冊数多いので少しずつ読み進めると思います。
2019年6月29日
冷酷な攻がピュアな受に手こずってる様がキュンキュンする。
サブキャラも魅力的♪
ルーティン漫画w
2019年5月28日
目の大きすぎる受けがトラブル(主に誘拐)に巻き込まれる→オレ様攻めに華麗に助けられる→攻めにお仕置きされる、をひたすら繰り返す。
天使
2019年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメを見てからマンガの方を読みました。
天使過ぎる子がいると思ったら、激しく犯される展開に驚きが隠せませんでした。不快ということはなかったので普通に面白かです。
やば
2019年4月1日
主人公の不器用なところがもどかしくもあり、可愛くもあります。
予想通りのラブ
2018年10月3日
だんだんとラブラブになってきて、読んでて楽しいことです。
お互いの気持ちが通じあっていて、安心して読むことができました。
11巻位まで。
2018年10月1日
話まともだった気がするけどその後段々パロディ化していっている気がする。笑 まぁ。色々見れて楽しいですけどね。?もうフラグ回収しようよ。
貫禄の長寿作!
2018年9月15日
薄幸の美少年綾瀬が皆にチヤホヤされてます。毎度、窮地の綾瀬を狩納が助ける定番パターンは、ハラハラするけど、痛快で、読んでいて安心感があります。この大作を一気読み出来る幸せ!
長い
2018年5月10日
この話10年くらいしてますよね。
やっと思いが通じ会いました
番外編が多くて本編は全然進まない
アニメを見て
2017年3月29日
アニメを見て続きが気になったので購入
設定も絵も好き
攻めが受けを溺愛してていい
でも加納と秘書の顔の描きわけが出来てない
BLデビュー
2017年12月2日
BLデビューのきっかけとなった漫画。体格差のある2人のエロが妙にドキドキします。
2017年9月11日
紙媒体で持っていましたが
なかなかくっつかないので購入をやめていました。
フェアで半額、完結していたので一気に購入。
まあまあ面白かったです。
最後でやっと両思いなので、
もう少しイチャイチャが見たかったかも。
あと番外編にページとられすぎ。
面白いけど本編がかすむようではダメ。
なかなか面白かった。
2017年4月6日
前に10巻くらいまで読んでたので新刊購入しちゃいました。
始めから読み直したくなりました。
2015年8月31日
不器用すぎる狩納さんが、強引なのにピュアすぎる綾瀬くんに振り回されるところが可愛いです。綾瀬くんにはもっと真っ当な幸せを手にして欲しかったですが(笑)これもいいですね❤
一気読み
2015年12月30日
アニメから入りました。狩納の綾瀬に対する思いと横暴さが裏腹過ぎて、少々理解しづらくもあるけど、どうしても続きが気になる(..)。アニメでも染矢のキャラ最高!
2014年8月29日
絵もストーリーも大好きだけど、なかなか話が進んでくれないのが残念…。こんなにピュアな子じゃ守る方も大変だ(笑)
好きなんです。
2014年8月29日
コミックで読んだ事がありますが手元にないので再?購入。やっぱ好きなんですよねぇ(//∇//)
(*^^*)
2014年3月25日
受けの子がピュアで可愛いですねえ?まさに小動物って感じでした(*^_^*)
The☆BL
2014年1月22日
展開といい設定といい、まさにBLって感じです。
攻めが受けに結構酷いことしますが、読んでる方としては攻めには愛がある(むしろ溢れかえってる(笑))とわかっているので安心して読めます。
受けは気の毒ですが(笑)
他の方が書かれているように、絵のアンバランスな感じは、違和感を感じる人は感じるかも。体格差が好きな私でもちょっと違和感を覚えたくらいなので…。絵自体は綺麗だと思うんですが。
大人のしっとりした話の気分じゃなく、軽くBLを読みたい気分の時はいいかも。Hシーンは多めです。
おもしろい*\(^o^)/*
2015年8月13日
アニメから入りましたが、漫画もすごく面白かったです。受けもすごくかわいいです!
突っ込みどころはやまほど
2014年5月16日
でも、個人的には好きです。あやちゃんピンチ→かのうさん救出のパターンは続くんだろうけど、なんか読んでしまう。そして、8巻でメインはってた双子兄がすき。ありえないけどあやちゃん奪い取ってほしいくらい(笑)
2013年9月25日
内容がすごく面白いでっっっっす!!!!!
ぜひ読んでください!!
二人の距離のもどかしさがキュンキュンしちゃいます!!!!!!
2013年9月1日
受けの男の子は容姿が女の子っぽいので、好き嫌いがあると思います。Hは多いです。ただ、修正が入ってる箇所が多いので、少なからず違和感を感じるかもしれないです。
1巻読みました
2021年8月27日
始まり方が現実離れしてて妄想世界でした。時代もあるんでしょうか?そしてそこを受け入れた先にあった展開が、不器用にも程があるし、だからこそダメでしょうと思いつつ、しっかり読んでしまったりして(笑)とにかく綾瀬が可愛いかったです
修正凄すぎ
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話掲載当時、この作品読みたさに雑誌を購入していたほど好きだった作品。
紙の本も持っていましたが、処分したくて電子にて購入。

…と思っていましたが、1巻を読んでいるうちに紙は置いておかねば!! という気にさせられました(笑)

内容的には当時の紙の本と同様ですが、修正が酷すぎて驚愕レベル。
ブツはもとより体液自体もアウトなの…?
口からはみ出た唾液、手についた○液、乳首、キスシーン(舌同士の接触がアウト?)に修正があります。
しかもその方法がお粗末。
形の添ってなどではなく、大きな丸など広範囲修正のため、顔が消失していたりする場面もあり、マンガ自体に影響を及ぼし過ぎていて、とてもじゃありませんが話に入り込めない事態に。

検証のために紙の本も読んでみましたが、え? 修正必要? ってレベルで、二重の意味で驚きました。
そもそも当時のマンガってそんなにガッツリ描写は少なかった印象で、今の基準でもアウトとは思えないのですが…。

ちなみに持っている紙版はガストコミックス(桜桃書房)2002年1月。
新装版は2003年11月。
番外編「記憶にないっ」と「少年テツオ」が新たに収録されています。
全228ページ。ボリュームたっぷり。
話自体は当時の思い出補正もありつつ面白かったので、修正さえ気にならなければお買い得。
うーん?
2023年12月9日
1巻しか読んでないけど、受けちゃんの見た目も性格も女の子すぎて、昔の少女漫画のような目のサイズで、子供と大人くらいの体格差。
うーん。ファンタジーなので気にしなくていいんだろうけど、BLなのに Bじゃない感が楽しめなかった。華奢でも可愛くても男の子でないと貧乳の女の子になっちゃって BLじゃないよね。
そのへん気にならない方なら楽しめると思うけど、私は違和感強くて残念。そうじゃなければ全部読みたいけど、もー買わないかな。
おもしろかったけど。。
2014年11月9日
昔からずっと好きで読んでましたが、久々の新刊だ!と思ってたけれど、何だか絵のタッチがあまり好きじゃなくなってしまいました(泣)
好きだったので残念です。
15巻目を買いました
2019年9月30日
相変わらずの華美でオタクな受けの服装はイマイチでしたが、
2人が両想いになっていてびっくり。
長年の片思いが報われたんだなぁと感慨深い一冊でした。
漫画と思って割り切って読めれば
2021年4月17日
ひと昔前のBLにありがちな現実味のない展開ですが、漫画だしと思って読めば、まあまあ面白いです。借金返済の名目や他人への当て付けで毎回受けが無理矢理やられちゃう話です。昔のBLって、こういう女の子にしか見えない、世間知らずな受けって多いですよね。8巻以降の修正は酷すぎますが。作者様は怒っていいレベルです。
ハマれなかった…
2021年5月5日
7巻まで読了。ハマれなかった…。
絵が苦手。どうしても受けが子供に見えてしまう。
やってることはやってるけど無理矢理感が…
うーん。ごめんなさい。
好きすぎる
2019年12月4日
ついに、両想いになったのね!この身長差が好き。絵は若干好みではないけどもう気にはならないかな。もっとラブラブになれればいいな。
2017年1月18日
昔持っていて結局どうなったか気になって描いました。
不器用が可愛い。
2016年1月1日
有名タイトルを思わず購入。受けに翻弄される攻めが不器用ながらそれでも一生懸命向き合おうとする姿が良かったです。
2019年8月15日
最悪な形で始まった二人の関係がどうなっていくのか、今後が気になります。
2013年8月28日
H多めで、設定の割に重くなくアッサリ読めます。
ストックホルム症候群ってこんな感じなんだろうなーと思いました。
女の子みたいな男の子設定萌え向けです。
長編!
2019年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔々読んだときと絵や服のデザインの方向性が変わらないのがすごい。悪く言えばちょい古めなBLです。

昔々、CDを友達に借りて、石○明さんのスゴさを知った作品です。あのときのインパクトは忘れられない。そのおかげか原作もすごくよいという記憶に繋がっていたのかな。

最近はリアリティが強い作品が多いですが、雪弥の女の子っぽくて、狩納さんとの対比が激しい。痔に悩まされそうでかわいそうですよ...
2017年12月7日
健気で儚げで美少年というより美少女(!)な受けが可愛いです。
ただ、黒髪で目つき怖めの人たちが同一人物に見えてちょっと戸惑うw
嫌いじゃないけど…
2014年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ カップル二人のすれ違い恋愛が好きな方、またはきれいごとじゃない世界観が好きな方には、きっと好きになれると思います。しかし、突っ込みどころもあるし、ツボに入らない可能性もあります。私は、BLとしてアリでしたが、大好きとは言えませんでした。
星3.5
2014年10月29日
一気に読みました。攻めの気持ちが切ない〜。でもやっと通じてよかった。攻めと受けが出会った過去がもう少しで分かりそう。続きが気になる。
エロいけど
2013年7月14日
主人公のキャラは好き嫌いがありそう。個人的には苦手なタイプでした(>_<)話が長いので読み疲れる感じで私は途中でギブしました( ̄∀ ̄)
同じ内容。。。
2018年3月24日
漫画のみ読んでます。13が配信されていたので購入。ストーリーは少しずつ進んでいますが、相手変われど主変わらず。拉致られては助けられ、拉致られては助けられ…。飽きてしまったかな。絵が凄く素敵なのに残念です。原作は知らないので、ごめんなさい。
受けが悪目立ちしてる
2018年6月9日
攻めをはじめ周りの男たちがみんな似たり寄ったりのマッチョばかりに対して、受けの少年だけが少女漫画のヒロインそのもので女々しすぎてひどく違和感がある。彼だけ別世界の人間すぎて世界観に合ってないような気がした。体格差とか周囲と違う雰囲気を持ってるキャラ自体はいいと思うけど、これはどっちかって言うと悪目立ちしてると思う。とにかくキャラのバランスが色んな意味で悪いと思った。
うーん…
2013年7月23日
不自然に白く塗りつぶされていて残念でした…。
まぁそこが電子書籍ということでしょうか。
内容的にはかなり王道で、白塗りに萎えることをのぞけばエロさもいい感じです。
ただ、いつも綾ちゃんが拐われたり絡まれたりして、それをかっこよく現れた狩野さんが助けるだけ、というお決まりがそろそろ辛いかなぁとは思います。
綾ちゃんみたいな女の子女の子した男の子が好みな人は好きかも。
エロの修正がひどい
2013年8月30日
綾瀬の偽善的な性格が気に入らなかった。借金は返したいけどまともな返済。でも、まともに働いて返せるような金額でない。ひとは傷つけたくない。でも自分も傷つきたくない。エロは修正がひどく、ほとんどホラー。光が大きい。口やら、指まで光っているときもある。主人公の衣装はコスプレが多いが、私服はダサいと思う。内容はコメディかな?
なんだかなあ
2021年9月14日
半額に釣られて読んでみたけど綾ちゃんにいまいち魅力を感じなかったどころか嫌いになりそうだった
狩納さんと綾ちゃん以外の他のキャラの扱いが雑だし酷い
狩納さんが他キャラに理不尽なことをしてても見てるだけの綾ちゃんにイライラしただけだった・・・唯一良かったのは絵が綺麗なことです
まあまあ
2017年4月4日
評価が高かったので購入しました。
話がしらじらしいのでわたしはあんまり好きではない感じです。
微妙
2015年11月6日
絵も好きじゃなければストーリーも微妙・・・
だぜだぜ言い過ぎて笑えてくる笑
どうにも番外編とかパロディとかがが…
2021年4月18日
半額だったのと口コミが良かったので、11巻まで購入しました。先は気になるけど、一回読んだらいいかなって感じでした。途中でやめることにしたのは、番外編とパロディの多さ。一冊の中にこんなに入ってるなんて。それも毎巻毎巻。本編だけ寄せて集めたら、3分の2くらいで収まるのでは?最初の方は、丁寧に読んでましたが、途中から流し見からすっ飛ばしへ。
そして、半額でも買うのが辛くなったので、やめます。それと、主人公の服のセンスについていけず。
女の子様な外見も慣れず、主人公が自分の気持ちを自覚するまでも長すぎて。口コミは、いつも参考にしてるんですけど、星4つより少し多めなら大体外さないんです。こちらは、星4つなので、経験から五分五分だなーと一抹の不安を感じながら購入して玉砕した感じです。キュンとする感じもなかったし…残念でした。シーモアの運営の方に。口コミ検索条件に低い方からも作ってください。探すの疲れます。
溺愛もの
2020年9月14日
甘甘ですが、頭と体のアンバランスさ、受けが女の子以外に見えないことから、二巻で購入をやめました。ストーリーとしては悪くはないとは思います。
2019年1月6日
ホントにごめんなさい、安くなってたのとレビュー高めで気になって1冊読んだのですが…どうにも個人的にはまらず…
うーーーん
2018年9月8日
半額だったので3巻まで読んでみたけど、どうにも盛り上がらず…ここでストップ
うーん…
2021年4月21日
50%お麩で高評価もあり確認せずに15巻まで勢いで買ってしまった…前の方がおっしゃる通りです。本篇読みたいのにパロディ満載、ほんと流し読みで終えてしまった( ´_ゝ`)BLはエロも大事ですが(笑)そこに至る二人に感情移入出来なかった。久々に買って後悔しました。個人意見です、すいません。
体のバランスが異常
2013年12月29日
話の内容はともかくとして…
体のバランスが異常。
攻めの男の体格が標準的なものだとすると、受けの子は子供か!?…って言うくらい(大学生のはずなのに小学生くらいに見える)にバランスが悪すぎる。しかも、話が進むにつれて、どんどん悪化してる気がする。
結局、それが気になって気になって仕方なくなり、2巻買って読むのをやめました。
受けが女にしかみえない
2015年8月4日
受けがあまりにも華奢で、女性にしか見えません。BLの意味ないと思ってしまいます。
2018年5月7日
受けの子が長髪なのか女の子にしか見えないんので読むのを断念してしまいました。
アニメは面白かったのに残念!
2017年5月27日
ひたすら綾瀬にイラツキます。本当に嫌い!無意識に男を引き寄せてるっていうか、あれだけ無頓着だと誘ってる風にも見えるし、北が本当に可哀想でならない!自分の立場分かってる?本当だったら北に感謝してもしにきれない状態よ!甘え過ぎ!早く北を好きになれよ!なんか引っ張り過ぎですよねぇ。身体で痛い目あうんじゃなくて、北にベタボレの協力ライバルでも現れて精神的ダメージを希望したいものですね。