ネタバレ・感想あり飴色パラドックスのレビュー

作者様買いです。
2020年8月24日
1巻が半額だったので購入しました。1巻に手を出したら、全巻買う事になるだろうと思っていましたが…その通り!面白いから、読み出すと止まらない。
ケンカばっかり
2020年8月23日
でもいいカップルですねー。もっと見たくなりますね。買い進めたいと思います。
凄くいい!
2020年8月22日
1巻半額に釣られて無料分を読んで購入し、そのまま全巻購入。
何気なく読み始めたらすっごい良かった!
これ、続きないんですか?
最初は犬猿の仲だったのに、ひねくれ蕪木がまっすぐな尾上に惚れられて絆されていくのがたまらない。
いつまでも見ていたいカップルです。
想像を上まった
2020年8月21日
1巻半額でレビュー良かったため購入。想像よりうんと良かった。受けの嘘のつけない純粋で単純なまっすぐな感じと仕事ができる、仕事のために色んな手段を選ばずやってきた攻めのコンビ。気持ちに気づいてからの受けが可愛すぎる。2巻以降が気になるので来月一気に買うかな。
5巻まで購読
2020年8月21日
1巻半額の罠ー!!!
まんまとハマって全買いです。しかも、まだ完結していない。。。
思ったより、早くくっついて、ラブラブ。えちアリですが、えろえろな感じもなく、サラッと。
てか、何だろな、この引き込ませ方は!!
ずっと読みたくなるな。次巻いつでるんだろ。楽しみ☆
大好きな作品
2020年8月20日
大好きで何回も読み返してますが、何回読んでもやっぱり良いですね。おバカでピュアな尾上が本当に可愛すぎる…!いつまで経ってもドキドキして赤面しちゃう尾上は天然記念物か何かでしょうか…?個人的に尾上のことが愛おしくてたまらなくなっている蕪木の表情や仕草がツボです。ケンカップル最高ですね。しかもちゃんとお互い想い合ってるのが分かるので、もう、めゃくちゃ良い。ずっとこの2人を見ていたい。大好きです。
さいこー‼︎夏目先生だーいすき
2020年8月19日
はじめて夏目先生の本を読んだのは、いかさまメモリー。
絵も内容も素敵で、一気に作者買いしました‼︎古いやつから新しいやつまで全て制覇‼︎この飴色パラドックスのケンカップルも楽しくて可愛くて大好き‼︎
でも一番は、「どうしようもないけど」の黒川&はやとカップルかなぁー!

どのカップルも本当かわいくて大好き‼︎是非是非、また登場させてください!
飴色パラドックスの何巻かに黒川&はやとが出てきた時はキュンキュンしました!
全作読んだファンとしては、どの作品も大好きなので、その後のカップルたちをまとめた本とかが出たら感涙です‼︎よろしくお願いします‼︎
ケンカップル好きには堪らない
2020年8月19日
最高にキュンキュンします!ケンカップルもの大好きなのになぜ今まで読んでいなかったのか…1巻が安くなっていたので購入しましたが、その後も我慢できずに一気に全巻購入し読み終えてしまいました〜!続きも楽しみです^^
面白い!!
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪受け大好きですが、尾上君がもう可愛すぎてドツボです。性格と笑顔どんだけ可愛いのって思いながら全巻楽しんで読みました。ストーリーの流れも凄く面白いし、尾上君の性格が本当に大好きで、彼の優しさとか真っ直ぐさに感動させられます。もちろん蕪木君も格好良くて好きですが、尾上君の可愛さを知って欲しい!!て気持ちが強い作品です。
是非尾上君を見て癒されて欲しい!!
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。週刊誌の編集者同士の恋愛ストーリー。最初は主人公がやたら相手をライバル視していることもありなかなか恋愛に発展しませんがそこの過程もまた面白く、恋人同士になってからも主人公のキャラが可愛くて楽しく読めます。
良いです!!
2020年7月1日
2人がくっつくまでくっついてから全て最高に楽しめます!どの巻も好きすぎて選べないくらい全ての巻楽しめました!初心者でも読みやすいのではないかと思います。
まだまだ書いてほしいです!
けんかっぷる
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで購入しました。5巻出ていたので、全て購入しました。最初の1巻は続きが気になる勢いで読みましたが、あとは、ラブラブな2人が楽しみでした。尾上くんの天然でかわいいかんじが好きです。
飴色大好き
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い嫉妬するところがかわいい!お約束のパターンだけどニヤニヤしちゃうので、いくらでもおかわりできます。笠井君もいいですが、やっぱり蕪木が一番気にしている雅やんのターンが好きかも。らぶらぶ両思いなので、読んだ後に幸せな気持ちになれます。
可愛い過ぎる!
2020年6月20日
攻めも受けも可愛いすぎる!口は悪いけど実は溺愛?行動に愛を感じる!
もう最高!!
2020年6月3日
先生の作品は大好きですが、飴色が1番好きかなー!!
キュンキュンが止まらない!!
個人的に「嫉妬」が大好物なので、笠井くんとまさやんの今後の活躍も大いに期待しています笑笑
仲良しカプ
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ系攻めとキラキラ単純系受けのお話です。ツンデレのカブがいつの間にかデレていくのがたまらなく萌えますね!親友への嫉妬とか、過去の黒歴史的なのまでいつの間にか一蹴してっちゃう受けくんへ惚れ込んでいっちゃいます!絵も好きです買って損はありません!
THE BEST!
2020年5月13日
My favorite history, the couple is so real and cute.
You should read this!!!
ずっと見てられるケンカップル
2020年5月10日
ケンカップルにハマってネットのおすすめで辿り着いたのがこの作品でした!立ち読みでもう気になり即全巻購入。感情ダダ漏れの尾上が可愛すぎます。正反対な2人だからこそ惹かれあってお互いの欠点を補ってる感じがすごくいいです。蕪木がグイグイいって尾上が恥ずかしがるやりとりがたまらんです。
かわいくてかっこいい
2020年5月9日
夏目作品はハズレなし!これも本当に面白い。絵も大好きだけど、キャラの性格・行動でこんなに可愛く/かっこよく思えるのか、と感動する。
カブは本当にかっこいいけど、尾上君が可愛すぎて最強。
相変わらず安定した感じ
2020年4月30日
まず攻めがかっこよすぎで一巻からはまりました!そして嫌な気持ちになることなく楽しく読めるのが嬉しい。時々嫉妬したりラブラブになったり、何度も読み返してます😄
楽しい作品🌀
2020年4月24日
この作家さんに出会えて幸せです。萌える作品は沢山ありますが、さらに笑える作品には、なかなか出会えません。私にはちょうど壺でした。尾上くんは可愛く、ある意味最強。そして蕪のナイスツッコミがかっこいい。このコンビから目が離せません。😄
最高です!
2020年4月5日
10年以上ぶりに読み返しましたが、やっぱりおもしろいです!王道なので安心なストーリーに加え、キレイな絵とキャラの良さが最高です!この作家さんの中では一番好きな作品です。
こんな感じはじめてでした😄
2020年4月3日
ストーリー最高。攻と受も最高。クスッと笑えるし😊カブがめちゃくちゃドストライクで満足満足🖤早く続き読みたいな😄
作家さん買い
2020年3月21日
もう絵的にも、ストーリーも丁寧で
飽きさせない展開で何度も読み込んでしまう作品です!
やきもちが可愛い!
お互い不器用だけど、一本筋が通ってるブレてない感じが
スゴく好きです。
続き楽しみです!
だいすきな作品です
2020年3月16日
夏目さんの作品はいつも関係性がお互いが対等で、まっすぐ。お互いを想いあっている二人が好きです。
そんな夏目作品の代表作といえるのが飴色パラドックスではないでしょうか!
ケンカしながらも二人はお互いを大事に想いを重ねて成長していきます。
キュンしながら大人になっていく二人の過程も見れてBLというよりは、ひとつの漫画として楽しめます。
仕事のパートナーでもあるので、お互いに仕事でも葛藤しています!そして蕪木がいつも誰にでもヤキモチやいているのが可愛い!笑
これからも続きが楽しみな作品です◎
2人の関係性が良い
2020年3月12日
2人がくっついてからも盛り下がることもなく、2人の関係が描かれているところが好きです。
お互いに事情を抱えていて、それが徐々に明らかになっていくのも面白いです。
笠井くんに幸せになってほしい!
安定に良き!
2020年3月9日
ケンカップルいいですね〜!
お互いに嫉妬してるのが堪らなくかわいい😄
何度も読み直してしまう作品です!
尾上が可愛い。愛しい。好き。
2020年2月29日
尾上が真っ直ぐで素直で真面目で可愛い。子供みたいな笑顔が可愛い。ゲイではない者同士のCP。すごい好きで毎回Hも激しいが、ふとなんで互いにこんなに好きなんだこの二人?と思ってしまった。尾上は魅力的で可愛くて愛しいから好きになっちゃうのは分かるんだけど。もう一度読み直せば分かるかな。
好きです
2020年2月24日
尾上くんがすぐ真っ赤になるピュアなところが
とっても可愛いかったです!!
ケンカップル
2020年2月22日
このジャンルを読み始めた時に出会った作品でした。絵も見やすく綺麗で恋愛だけじゃなくちゃんとお仕事漫画でもあって初心者の私でもとても読みやすかった思い出。とても好きな作品なので電子でも買いました。
読み返してもやっぱり良い
2020年2月15日
夏目先生の作品で一番このカプが好きです。
尾上のなんか真っ直ぐなところと、カッコいいのに蕪木の嫉妬深いところが良いです。
笠井がまだ尾上に振り回されてるところも面白くて好きです。
尾上くんピュアピュアで可愛い…
2020年2月14日
どんどん素直になる尾上くんが最高に可愛いです、、、すき、、、蕪木くんもイケメンでたまに見せる優しさにキュンキュンが止まりません、、、そして何よりも絵が好みすぎます(*´꒳`*)
安定の作者さん
2020年2月14日
お仕事設定とキャラとストーリーをしっかり活かすのが相変わらず本当にお上手です。受けの尾上がかわいいピュアキャラなのでそれに溶解されてく攻めの蕪木にニッコリ(*´ω`*)。毎巻お仕事設定利用しての新展開が待っているのですが、それぞれのラブや成長に無理なくしっかり繋がっているので何巻でも新しく読みたくなります。
凄く好きです
2020年2月11日
ラブラブケンカップル最高です。夏目先生の作品本当に大好きです。
好きです!!
2020年2月11日
夏目イサク先生、初めて読みました!絵が綺麗、お話が良い、キュンとする…最高。これから他の本も読ませていただきます!
一巻でひとつのお話が終わるので、読みやすいところもポイント高いです。
やっぱり好き
2020年2月6日
妹が紙の本で持っていて、借りて読んではまりました。好きな時に読み返したいと電子で購入。この話でケンカップルっていいなと気付き、そのあとケンカップルBL いろいろ読みましたが、やっぱりこの二人が一番好きです。
2020年2月5日
ふたりとも愛しくなる最高のケンカップル。受けのまっすぐなところにきゅんとします。色々ありながらもラブラブ満載で何度読んでも面白い!
2020年2月4日
有名作は外しませんね。どうなってうまくいくのかと思ったけど、相変わらずな二人が求め合うっていうのが良いですね。尾上がカワイイんですよね。蕪木も振り回されない顔して、振り回されているのが良いですね。
いつも続きを楽しみにしてます。
2020年2月3日
とても可愛いくてドキドキする大好きな作品です!お仕事のお話も合わさってストーリーが面白い。登場するキャラクターも皆大好きです!
意地っ張り
2020年2月2日
ずっと読みたかった作品が割引だったので即購入しました。意地っ張りな2人がなかなか進展しなくてどうなるのかなーと思ったけど、最後は仲良く?なって良かったです。
2020年2月1日
蕪木は仕事も出来るイケメンでもちろん最高なんだけど、何せ尾上がいい。人間としていいのはわかりつつも1巻の尾上は私にはまだちょっと騒々しさが強かったけど、2巻目以降は加速度的に素直さと可愛さにやられた。そりゃあ蕪木も離したくないわ、それとどっちも男っていう感じもいい。ゆっくりでもいいので続きを楽しみにしています。
好き!ずっと見てたい
2020年1月29日
じっくりゆっくり恋人関係になります。お仕事BLですね。初めは尾上がきゃんきゃんうるさいなーと思ったし蕪木も人間味薄くてやなやつ…ところがどっこい!読めば読むほどどストライクなケンカップルでした!薄い本の時からときどき読んでいますが、心情描写が軽いのに実は深い作家さんです。人間が互いを分かり合うには一朝一夕では無理ですよね、時間差も生じる。そういうところをさらりと丁寧に描いていて、いつの間にか二人も二人の周りの人たちも大好きになりました。まだ続きそうで嬉しい!
BL初心者さんにも
2020年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超オススメなシリーズ!!おもしろい~!!
ケンカップルの王道をいく、がしかし、随所に散りばめられた胸キュンシーンやお互いがお互いを大好きすぎるところもうまく心理描写が描かれています。周りに妬きまくるところも可愛すぎる!!!攻は仕事スマートにこなすのにどこか弱い部分もあってそこを受に救われているような…受くんは清々しいほどピュアでいい子。天然で真っ直ぐなところが好感しかない。
エロはありますがあっさりなのでBL初心者さんでも楽しく読めると思います。ここからBLハマる人も多いんじゃないか…?(〃∀〃)♡本当に大好きなカップルです♡
Very good
2020年1月28日
love this author. In particular this work that I have already read several times. Their duo is simply magnificent. I love them.
安心のイサク節
2020年1月28日
きちんとお仕事もしているところもよろしいです。作者様の描く受けは、可愛らしいのですが、特に内面がギリ女の子っぽくなりきらないところが最高です。作者様全ての作品に共通ですが、絵もきれいで、展開もスムーズで、とても読みやすいです。
キュン死に
2020年1月25日
これぞケンカップルですね。こんな王道があるの知らなかった、初めて読みました。
あまりに、可愛くて、二人のやり取りが面白くて、一気に5巻まで読破。オススメです。2011年からの連載ですか、首をながーくして次巻を待つのは辛いにで、今知れて良かったです。
安定の
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏目イサク先生マジ大好きです!安定の画力とストーリーの進め方には脱帽です。今回は当て馬とはちょっと違う?けど面白い登場人物が出てきます。
思いがけないカブの一面見れました。ほんとに尾上くんのこと好きなんやなぁ…尾上くんもすごく純粋だしカブのことを心から信じて信頼してる。ほんといいカップル!続きが待ち遠しい…
最後に花恋カップルとのコラボもスゴイ良かったです!
よかった~
2020年1月19日
一気に全巻読みました!キャラとストーリーがとても良い!!もっと早く購入すればよかったです。読後、多幸感に包まれました。作者様の他作品も読んでみたいと思います。
2020年1月16日
この漫画家さんの漫画が好きで、いろいろ読んでますが、特にこの漫画が好きです。
分かるよ蕪木くんその気持ち。
2020年1月12日
二人の温度感が最高にバランス良くて大好き!
私の性癖の一つである「素直になれない」がたっぷり詰まってる。
絵はスッキリしてて◎、
ストーリーもしっかりあって◎、
波風少なめで幸せな気持ちになれて、
エロは気持ち重視でかなりソフト、
たまにクスッと笑えます。
尾上くんの良いとこ一つ見つけるたびに無言でキスしちゃう気持ち、すっごい分かるよ!
なんかがんばって?!
キュンとします!
2020年1月8日
これぞケンカップル!
反発しながら惹かれていく様子がたまらない!
ケンカップル
2020年1月6日
尾上と蕪木のやり取りが楽しい。尾上の天然純粋っぷりが可愛くて…蕪木が惹かれるのもうなずけますね。何度も読み返したくなる作品です。
2020年1月5日
とりあえず受がかわいい!純粋で真っ直ぐで面白くて攻が大好きなところとか、可愛すぎます。そんな受のことを大好きな攻もまた良い、、、エロはありますがドロドロ系ではなくアッサリ系だと思います。でもそれ以上に絵もストーリーも素晴らしい作品だと思います。
とても良かった
2019年12月31日
蕪木の見た目もそうだけど、醸し出す雰囲気も良くて、気になって読んでみました。
最初は尾上のほうは地味で目立たなかったけど、読んでいくごとにすごく存在感が増してきて、5巻の段階ではもう自分の中で蕪木を超えていた。なんでこんな地味なのに、って思うけど、すごく尾上は魅力的で、蕪木よか全然天然タラシだと思います。
思ったよりストーリーは優しくてピュアで、心がキリキリ痛むほどの事件もないし、ぐっちゃぐちゃになるくらいのエロもない(というよりだいぶあっさりな)んだけど、二人が愛おしくなるようなキュンとする感じがあちこちに散りばめられている。こういう作品が、結局は何回も読み返したくなるんだよなあって思いました。
癒される〜
2019年12月31日
受けが女の子っぽくなったりするのが嫌なんですが、この作品はちゃんと男のままなところが好きです。笑
切ないダークな感じのBLを読むことの多い私ですが、この作品は明るい感じでずっと癒されています。絵も綺麗で普段BLをあまり読まないかたにも読みやすくておすすめです。
2019年12月28日
作者買い。夏目先生の作品はほぼ購入していますが、この作品は本当に大好きです。話数進むにつれて互いが互いを信頼しラブラブになっていくのが、見ていてきゅんきゅんします。完結が来ないでほしいと感じさせてくれる作品です。
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 右も左もかっこいいしかわいいので、見てる側はキュンキュン間違いなし。それぞれが他も見えないくらい大好き同士なのに周りに嫉妬する二人が可愛くてしょうがない、ずっとみていたい。
楽しい!
2019年12月26日
可愛い!!楽しい!!
お互いに嫉妬するのも、いちゃいちゃ邪魔されて困ってるのも、可愛かったー!
これからもずっと読んでいたいです。
2019年12月25日
5まで読んだ。ゆっくりだけど打ち解けてく二人にほっこり。早く続き読みたい
2人の関係性が好きです
2019年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでしたが、やっぱりおもしろい!おまけページ?だったと思いますが、酔った蕪木が素直なのがかわいくて萌えました。
だいすきなシリーズ。
2019年12月22日
飄々とした攻めが受けのことほんとはめっちゃ大事にしてるのが良い!そして尾上はキラキラしててかわいいなぁ。ウザいとこも含めて大好きなキャラです。4巻はそれほど好きじゃなかったんだけど、5巻でまたグッとしました。
大好き!
2019年12月21日
BLで購入した作品はこの漫画が初めて!
読み易くて、とても良い!
尾上に笑ってカブにときめき、ずーっと仲良しな二人を見ていたいです。
大好きな作品。何度読んでもいい!!
2019年12月20日
大好きな作家さんの大好きなシリーズ。
ツンデレ攻が口にはしないけど実はめっちゃ受の事大好きなのが凄くいいですね。巻数を重ねるごとに2人が一緒に過ごしているのが当たり前な空気感になってるのも好きです。まだまだ続くのが本当に嬉しいです。
やっぱりいい
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりこのシリーズ大好きです!蕪木がどんどん甘くなって、愛しくて仕方ないと感じてるのがかわいい
ずっと愛読
2019年12月16日
1巻からずっと購入してます。
2人の関係性が好きです。
あの頃は、あんなだったのにね〜・・・😄
萌えw
2019年12月14日
2人のやり取りが絶妙です!!!
作者買いでしたが購入して正解でした。
これからの展開も楽しみです。
1日で
2019年12月11日
全巻制覇したくらいサクサク読めました。絵も綺麗だし、受けと攻めの関係が本当に可愛くて大好きな作品です。
可愛すぎか
2019年12月5日
ずっと気になってて一気に購入!尾上、、可愛すぎか〜😄💕ケンカップル最高です。ストーリーも面白く、買って良かった〜満足😄
キュンキュンしました!
2019年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は恋愛対象じゃなかったのに告白が蕪木から、と言うのが良いです!
振り回される蕪木と無意識に蕪木をきゅんとさせる尾上に読者もキュンキュンしてしまいます(//∇//)
絵柄もとても好きです!
面白い🙂
2019年12月4日
夏目イサク先生のコミックはほぼ買い集めて読みました!
どれも大好きです。受様が純粋でツンデレっぽいところとか攻め様のふとしたかっこよさとなど萌えポイントが私には多いです。
キュンキュンします♡
2019年12月1日
お互いのこと大好きなケンカップル♡
矢印がブレないのがいい♡
攻めがかっこいい
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊待ってました!!!
とにかく攻めがかっこよすぎて大好きです!
メスっぽくなるのが苦手なのですが、くっついても二人ともノンケっぽいままでとてもいいです!
安定の面白さ
2019年11月28日
恋愛だけでなく仕事の話もしっかり描かれていて楽しく読めます。尾上のポジティブな一言に蕪木が救われるところが好きです。
笑いとキュンが絶妙
2019年11月22日
だいぶ前から出ている作品でしたが古さは感じない※携帯くらい?内容でした。単行本が出る間隔が開いていますが、その為か1巻ごとに内容が完結していて読み易い。エロとキュンと笑いが絶妙なブレンドです。
待ってました!
2019年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻購入しました!反発し合ってた2人が今ではラブラブ😄言い合う姿も「まーたやってるよ🖤」てな感じで見守っちゃいます😊
好きに決まってる
2019年11月21日
やっぱり好きでした。もうキュンキュンしすぎて胸が痛い。きゅんを通り越しました。これからも何回も読みます!
2019年11月20日
いつもは本を買ってるけど、今回初めて電子版を購入しました。相変わらずこのケンカップルが大好きです!
今回はエロが少なめだったけど、イチャイチャはしててキュンキュンしました!!
やっぱり良い
2019年11月19日
いい加減もう飽きて来たかなと思いつつ読んでみたけどやっぱり面白かったです。主人公が真っ直ぐで可愛いです。
2019年11月18日
毎回楽しく読んでる!!
待ちに待った新刊です。面白かったけど、もう少し甘々だと嬉しかったなー
2019年11月17日
大好きな作家さんです。
意外と続いてびっくりです。
もっと続いて、もっとラブラブなところを見たいです。
好きすぎる
2019年11月16日
夏目先生の作品を初めて読むのが飴色パラドックスです。喧嘩ばかりしつつも2人が心底仲がいいのがよく分かります。
2019年11月13日
絵も綺麗でストーリーもしっかりあるので読み応えがあります。先が気になって一気に読みました。尾上と蕪木が可愛いしカッコいいし…見てて飽きないコンビです。
大好きです💗
2019年11月13日
こちらの作品は物語がしっかりしてますし
絵もとても上手なので本当に読みごたえあります‼
とくに蕪木さんのキャラクターが大好きです😄
めちゃくちゃ好きです!
2019年11月12日
まず絵がかわいくきれいで、はまってしまいました。
話が進むにつれ、二人の結びつき、信頼関係が強くなってるとこがいいです。
ケンカップル、ほんとに好きだ。ずっと続いてほしいです🙂
5巻読みました!
2019年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ カブの親友登場で今回は尾上くんが嫉妬!いつもと逆ですが、その嫉妬にカブが萌えてました(^ ^)2人のイチャイチャが少なかったのが残念!!もっとお願いします!笑
ツンデレ最高
2019年11月12日
作家さんが大好きでシリーズ全部読ませていただいておりますが、この作品は2人ともピュアピュアで可愛いです!
2019年11月12日
受けがツンでも可愛くて攻めもカッコいいです。読んでて楽しいラブコメって感じで明るい気分になれます。
1巻〜5巻まで一気に購入
2019年11月12日
面白くてあっという間に5巻まで読み終わってしまいました。主人公2人は可愛いし、周りの人達も良い。エロありつつ、ちょいちょいギャグ要素があるのでテンポよく読めて面白かった。
これヤバい、、、かわいいーーーー!
2019年11月11日
尾上くん超かわいいし、蕪木くんイケメン〜!尾上くんの天然ツンデレ具合もたまりません。あったかい気持ちになれる〜〜
2019年11月10日
2人とも可愛い。やり取りをずっと見ていたい。尾上が純粋で良い奴だし、なんだかんだ仲良しでお似合いです。
最高〜!
2019年11月10日
尾上かわいい.....次の巻も楽しみすぎます!
夏目イサク先生のはほとんど買ってますが、特に飴パラは特に好き💕
少女漫画が読めなくなった
2019年11月10日
喧嘩ップル大好き民なのでもうどハマりしました…大好きな作品です!!!真っ直ぐな尾上と、そんな尾上にハマっていく蕪木の関係性が最高です!喧嘩して仲直りするところでいつも愛しさが爆発します。いつまで経っても対等な関係性が良いです……。職業柄のちょっと重いお話も大好きで、夏目先生の描く表情がたまらなく好きです。もうほんと大好きで…ほんとに…ホント大好きです(語彙力)
お待ちかね!
2019年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品。カブ&尾上カップル最高。5巻はカブの過去編がチラリで元親友らしき三条も出てきてお互いにやきもき・・・。笠井もいいエッセンスに~♪脇キャラもいい味だしてきたなぁ。カブ&尾上はお互い本当に好き過ぎて見てて萌えます~。次巻も楽しみ。
可愛いっ!
2019年11月8日
やっぱり尾上可愛いです。
天然だけどもっとモテてもいいはずなんだけどなぁ?
蕪木がいるからいいかー
最高に好きです
2019年11月4日
cdは以前聴いたことがあったのですが、全巻購入して一気読みしました…やっぱり最高でした!
お互いに大好きなケンカップル…ケンカップルなのだろうか………言い合いをする感じがすごく良いです。
お仕事してるのも読んでてすごく楽しいです!
買って良かった!好き
2019年11月3日
レビューの評価が高かったので 一括で全巻購入しました。ストーリーも読みやすいしすぐに引き込まれて一気に読んでしまいました。なんなら、もっとこの2人の続きを見ていたい気分です。本当に掛け合いが絶妙なカップルです。単巻読み切りものより、数巻出ている続きものの方が当たりが多いことに今更気づいてしまいましたが、それだけ人気なのだから当たり前と言えば当たり前ですよね、、
今からまだ読み返しします。
大好きです
2019年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。
夏目イサクさんの作品色々見てますがこれがダントツ大好き!
巻が進むにつれ攻めの溺愛っぷりに萌えが止まりません
かわいい。
2019年10月27日
なにせかわいい。作者さんが好きでほとんどのシリーズは読んでます!なんともピュアな受け、かわいすぎる!!!
大好きな作品
2019年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品のCDが大好きで、原作にも手を出しました。
カプは王道めですが、そこが面白い!
蕪木のようなキャラもいそうでいない所が肝。「外ズラだけ良くて中身はドS」みたいなのは多いけど、蕪木くらいの「好きな子にイタズラしちゃう」みたいな可愛さはBL界隈ではあまり見かけないと思う。尾上もうざ可愛い笑 うざったいのにどうしても愛着が上回ってしまう。好きかもってなる蕪木の気持ちがわかる。
ストーリーは、えっ、とか、そこ?!、とかが多かったです。なんか一々自分の想像とズレてて面白いと思いました。
次の巻が楽しみ!
Good
2019年9月23日
友達におすすめされて読んでみました。
滅多に読まないジャンルでしたが、楽しめました!
作家名: 夏目イサク
出版社: 新書館