ネタバレ・感想あり白雪王子~7人の男に愛されるということ。~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

三十路の清純・・タロかわゆす
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なるほどタイトルの意味が解りました!7人7様の個性的な兄弟たちに愛されるタロが可憐で可愛く見えてしまう・・・おじさんなのに(^^;。結局、拾ってきた建巳(けんし)とラブラブになりますが「その後」が白雪王子~(2)で読めます!エロはありますが、愛する人とだけ最後まで致しますのでビ〇チな内容ではないですし、面白かった♪
ハーレム
2017年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン兄弟に愛される話!主人公は家事ができて素直でめちゃ良い子です!みんな好きになっちゃうんですねー😄
君の手が 全部くれた……*\(^o^)/*
2017年4月17日
ホームレスを 拾って、家族も 人間ならアレルギーないからOK? なんて、寛容な7人兄弟
 タローが 謙虚で 家事が上手で しかも……可愛かったから、兄弟 皆んな虜に〜〜♡
BLというより、ファミリードラマみたいです。 ほのぼの……f^_^;)
2015年10月13日
主人公はおっさんだけどなんか可愛かったです。ハッピーエンドだし、すっきりとまとまっていたのでよかったかな。くっつけさせるのはいきなりすぎる気もしますが。
🙂
2015年8月19日
2話目まで読みました。
主人公がホームレスだったり、7人兄弟に拾われて一緒に住み出したり、設定は割りとむちゃくちゃですが何となく主人公の太郎さんが憎めなくてかわいく見えました。
太郎さんの相手は、7人もいるのでこれからどうなっていくんだろーと思いました。
可愛かった
2014年10月23日
兄弟が多くてちょっと混乱してしまいましたが、家族愛のある可愛いお話でした(*^^*)
ほのぼのします♪
まあ
2014年3月1日
キャラが多すぎるせいか、それぞれとの絡みが少ない。
ページ数が少ない分コマ割りを小さくして内容を入れている点は評価できる。
最初は期待したがなんかよくありがちなことになってしまったな。
ほのぼの
2014年1月10日
内容はほのぼのとした感じで、主人公が可愛くて癒し系で好きです😊
イラストも可愛らしくて、読みやすかったです。
だけどもう少し他の兄弟たちの出番を増やして欲しかったですね😔
中途半端
2014年1月6日
絵もストリートもエロも中途半端です。
もっと一人一人絡んでほしかったなー。
とりあえずタイトルで期待しないで下さい(笑)
重視は
2014年1月3日
あくまでもストーリーだと云うのを理解していれば、なかなか面白い作品ではないかなと思います。反対にエッチ重視な方にはもの足りたいのは明らか。おじさんが可愛がられる姿はとにかくほのぼのとしていてオススメなので、そういう話が好きな方は見て損はないと思います。
うーん、残念、かな(^◇^;)
2013年9月13日
他の方も書かれてますが、この話はエロや話の深みは期待できません。ストーリー重視となっているようですが、私としてはキャラの心理描写も少なく、絵や間で魅せる所もあまり無いので感情移入できませんでしたね💦でも、スラスラと読む分には良いかもしれません( ̄∇ ̄)
キャラも個性立ちしてるのに生かしきれてない感があります。折角7人居るので、もう少し個々との絡みを入れて欲しかったなぁと思います。

BL初心者の方やサラッとしたものが読みたい時には手に取ってみても良いかも🙂
ほのぼの系…?
2013年8月14日
サブタイトルなどからすごくエロいのを想像して購入したんですが違いました(´・_・`) 主人公のタロはかわいくて好感のもてるキャラで兄弟もみんな個性的でかっこよくていいんですが…。エロを期待していたわたし的には何か少し残念な感じでした。
ちょっと後悔
2013年7月14日
タイトルと絵柄、概要に惹かれて購入。
結果は、なんともいえず…話数が少ないのでストーリーに厚みがないのは仕方ないとは重いつつ、なんだか読み終わった後は微妙の一言。もう一捻り欲しかった、ちょっと後悔ですね(-_-)
2013年5月30日
可哀想な受けとか鬼/畜な攻めとかエロが見たい人にはちょっとおすすめできないですね。他の人も言ってるけどほのぼの系です。もっとそれぞれの攻めの特色を生かした作品にしてほしかった。絵は素敵ですよ。
ほのぼの系
2013年4月19日
タイトルからもっとエグイ内容かと想像してましたが、ほのぼのライトなハッピーエンドでした。
せっかく大勢の兄弟が出てくるのだから、もう少し個々にスポットが当たっても良かった気がします。
サブタイに偽り有り!!
2013年4月6日
別にサブタイ通りの過激描写じゃなきゃ嫌だ!!てワケではないですが…

サブタイのせいで、過激描写が苦手な人には避けられる要因になりますし、サブタイ通りの過激描写を期待していた人にはガッカリですよね

絵も話も好みなだけに凄く残念です。サブタイは結構、重要だと思うので…

話しとしては、ほのぼの展開です
癒しワンコ系の主人公に、いつの間にか惹かれちゃう様々なタイプのイケメン7兄弟ってカンジですね
本当、絵と話は好みです

これに限らず、最近は話に合わない過激サブタイ多すぎます!!
もう少し考えて付けた方がいいと思います
ほのぼのー(^o^)ネタバレ注意
2013年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとのギャップが大きいためか、なんだか物足りなさを感じてしまいました。しかし、色眼鏡なしで読むとほのぼの系のラブストーリーですね(^o^)。拾ってくれた高校生との恋愛模様は、見ててほっこりします。
タイトルがなぁ〜(;´∀`)
2013年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがここまで煽らなくても良いと思います。タイトルほどエロくない。
Hしてるのは最終話ぐらいなもんでエロ要素は少なめ。最後マワされてないよ?と思いましたので★3つ。
話や設定的に面白いので他の兄弟に襲われたりしてエロ要素多めで読みたい(笑
可愛い😄
2013年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のタロウが、とても可愛いです。
わんこですね!!大好きになりました。
甲谷家の兄弟も個性的!!こんな濃い家族に囲まれて見たい。

また、もっと、恋愛をしているところがあると嬉しいなと思いました。
借金取りの方のサイドから見た、ストーリーもぜひ、書いていただきたい!!
続編を楽しみにしています。
なんだかなぁ…
2013年1月30日
途中までは面白いんだが
最後が『え?これで終わり?』と思うくらい山も谷もなかった感じがします!
七人の人が回りにいてみんなから口説かれて~とか
オヤジラブ的な感じかな?と思いきや
そうでもなく…
弱冠不完全燃焼。
面白いのにタイトルが…
2013年1月26日
さらっとしていて無理なく読めるし、七人の兄弟は時々誰が誰だかわからなくなるけど、とにかく主人公はかわいい。
でも、それを考慮してなお、タイトルで釣ろうとしているあざとさが鼻につく。誇大広告もいいところ。
内容的には☆4つなのに、もったいない。
可愛い話だけど中身が薄い😔
2013年1月13日
レビューを見て気になり一気にまとめて購入しました。
感想は全体的に可愛い感じでほのぼのとしてて悪くはないのですが中身が薄い…かな(^_^;)
もう少し一人一人との関係が掘り下げてあるとおもしろいと思います。
あとHなシーンはあまり対したことないのでそれに重点おいて購入すると期待ハズレになってしまうかもです。
思ったより…
2013年1月5日
思ったより絡みが少ない話でした。設定は面白いのですが、少し期待外れだったように思います。
良いです♪
2013年1月3日
可愛いおじさんが、いろんなタイプの攻めにふあふあと弄られる話です。ほのぼのしてておじさんに癒されます!
ジャケ買い
2012年12月1日
andこれから読んでみようと購入。
ホームレスが某役者さんっぽくて想像しやすくオカズになります🖤笑
わりといいです
2012年11月29日
話自体面白いのですが、サブタイトル詐欺過ぎますね。エロを求める方には非常にヌルい作品かと。絵は綺麗なのでエロはあまり求めず、総愛され系が好きな方にはオススメです。あと親父受けとありましたが全然親父じゃないですね普通に青年です。
うん
2012年11月29日
いいと思う!おやじ受け最高(笑)
皆に愛されて行けばいいと思う!
一話みるとまた一話ってついつい
買っちゃう!!
続きがめちゃめちゃ気になるー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この後の展開次第でハマりそう
2012年11月25日
現段階(1〜4話)ではまだそんなにエロいのもなく、さっとお話が進んでいってるので自分としてはこの後の展開次第でハマり度が上昇していくかなって感じです。次回作に期待したいです。
何かよくわからない
2017年10月27日
多分
続きは買わないと思います。きちんと読んだら面白いのでしょうけど、個人的には萌えませんでしたゴメンナサイ
つられちゃったぃ☆
2013年5月26日
レビューの高さとタイトルに釣られ。エロいのが読みたかったんだーい!(>o<)

設定勝ちと言うかなんというか。いろんな属性の兄弟がいるお家に、俺なんかが拾われちゃってっていう感じです。

絵がまずちょと整ってない。それでもいい位の魅力がある見せ方とか話ってわけでもなく。ちょっと残念でした。
期待外れ
2013年2月16日
レビュー読まんとかってしまった(ToT)
めちゃくちゃエロ期待したんにタイトルに騙された( -_-)
でも話の内容は嫌いではなかったし
絵も好きやし☆2つ
ただもっとみてみたい!
やっぱり
2013年1月30日
気になっていてレビューを見て買いました。主人公がかわいいって書いてあるので買いましたが、かわいいけど私的には微妙でした。7人と絡むっていってもすっごくあっさりした感じでした。最後までのHのシーンも簡単に書いてあって残念です。絵は好みだったけどちょっと後悔してます。
うーん…
2013年1月12日
レビューの高評価と各タイトルの過激さに惹かれて購入しましたが、えっちシーンはほとんどありません。あってもほんのりお触りくらいなので、えっちシーンを期待している方にはあまりオススメしません。私はめちゃくちゃ期待して購入したので、かなり拍子抜けしました(汗)ただ、主人公のキャラクターがおっさんにしては可愛く、全体的に絵も綺麗なので、サラッと読むにはいいかもしれません。
タイトルに
2013年1月6日
騙された感が強いんですが…

結構一話一話過激なタイトルだったので、おっ!と思い購入しましたが、タイトル負けしてて絡みもあまりなく…7人対1人なんてシチュエーションが良いだけに非常に残念に思います。

ほのぼのした中に、少しだけHなシーンが見たい方には良いのではないかと思います。
ガッカリ
2014年10月21日
面白いか面白く無いか。好きか嫌いかは人それぞれですが、私には全然面白く無く ガッカリなBL作品でした。
えー(´-ω-`)
2013年2月11日
なんかタイトルに期待して読んだら、かなり期待損↓もっとエロイのかと思えば、全然エロくない(´-ω-`)エロイのを期待してる方は読まない方が良いかも…。
作家名: 銀子
出版社: CLLENN