ネタバレ・感想あり俺物語!!のレビュー

猛男くん、最高!
2019年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和ちゃんはなんて見る目がある子なんだ、と思いました。猛男くん、本当にかっこいい漢です!
最終巻で、猛男くんが大和ちゃんと別れると言った時に、たくさんの人がかけつけてきて、親身になっている姿に、猛男くんの人柄を改めて感じました。
元気になれる❗
2019年2月27日
笑いどころも満載で、明るい気持ちになる。最初は猛男のよさがわからない人たちもだんだんよさがわかって猛男に好感をもつようになる。猛男のようないろんな意味で人間離れした人いないよ!と思いながらも実際こんな人がいたらいい、と思うなぁ。
2019年2月25日
キャラもストーリーも絵や書き方も全部おもしろい!感動もあり、笑いもあり、出てくる人が良いですね!
とても好きな作品です。テンポとかセリフとか良いです!
やっぱり面白い!
2019年2月21日
実写化の映画は見たので、今度は原作を読んでみようと読んでみたら、やはりとても面白くて、自分の様に唇が太くてもモテたりすることがあるんだなぁと希望を持たしてもらいました(笑)
無料
2019年2月14日
前々からこの漫画の存在は知ってたけど、主人公がゴツい男ということもあり読むのを避けてたんだけど、、、もっと早く読むべきだったー笑。主人公も見た目はあれだけど、本当イイやつだし、友達の砂川くんもイケメンで、友達思いのイイやつ。彼女もお姉さんも本当出てくるキャラがみんなイイ!完結もしてるし、今後ちょっとずつ購入していこうかな
2019年1月29日
めっちゃ面白いです。砂川くんのアナザーストーリー読みたい。。
元気が出る
2019年1月26日
彼いいですよね。あと砂川君もすごくいいです。ほとんどいい人ばっかな漫画ですが不思議と泣けます。ブスとかデブとか人を見かけで見下す風潮もおおいなかでそういう人を笑い飛ばせる話で大好きです!まあ、実際この俺が友達だったらうっとおしいかもしれけど。9巻ぐらいからちょっとマンネリになってきますがその前までは内容も濃いしいいと思います。何回もあとで読み返せる漫画だと思います。
なんで今まで読まなかったんだ!
2019年1月25日
少女漫画はヒーローの見た目が好みかどうかが自分の中で重要なポイントで、なんなら絵が好みなら多少ストーリーがありふれてても読んじゃうくらい重点を置いていたので今まで避けていたんです。きっと面白いから人気作品なんだろうけどたぶん無理、と。でも無料で三巻まで読めたので読んでみたらめっちゃ良かったです!なんで今まで読まなかったんだとちょっと後悔。圧倒的にたけおが漢前でかっこいいんだけどすなも友達を大切にするいいやつでちゃんとイケメンだから癒されます。性格悪くても顔が良ければ許されちゃう少女漫画の世界でかなり異質なヒーローだけど、好きなヒーロー番付では確実に上位にくると思う!みんないい子でほのぼのと進むし、自然と笑顔で前向きになれる作品です。そら、人気あるわ〜!
みんな良い子!!
2019年1月23日
主人公はもちろん、ヒロインも主人公の親友もみんなまっすぐな良い子で、応援したくなります。このご両親にしてこの子あり!って感じです。私も見習いたい。読むと気持ちが明るくなり、頑張ろう、と思える作品です。イケメンではない主人公にも惚れます(笑)そして男の子の友情って素敵だなぁと思いました。何度も読み返して元気をもらえます。買って損はないと思います。
心が洗われる
2019年1月6日
主人公の男の子・猛男くんと、メインの女の子・大和さんの初々しさが可愛くて堪りません。
THE少女マンガのイケメンキャラな感じの男の子・砂川くんもいますが、読んでいるうちに砂川くんよりも猛男くんの方がカッコイイ…とトキメいていきます。
恋愛としてのストーリーもそうですが、何よりもコメディタッチがとても面白くて可愛らしいので大人も読める少女マンガだと思います。
いい男!
2019年1月5日
たけおが真っ直ぐでいい男なんだよ〜。大和ちゃんもたけおのことが大好きでかわいらしいカップル。続編でないかなあ。
ものすごく好き!面白い!
2019年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見てて疲れないし最初え、そっちなの?!って感じで、見た目で選ばず中身で選んでるとこ感動しました。しかも可愛いのに!でも一緒にいるイケメンも性格よいし、顔いいし目の保養になる。内容も面白いし、オススメです。
とりあえずたけおさん頑張って!
正に男!!🙂
2018年12月28日
キュンキュンしつつも男気溢れる感じがたまりませんね!一気読みに最高です!
最高です!!
2018年12月25日
1、2巻無料で読んでみたところ、見事にハマりました!すぐに全巻購入です!とにかく登場人物全員が一人一人個性があって面白いです。たけおの真っ直ぐで優しい心、そしてちょっぴりアホなところが本当に好きです!たけおが皆に好かれるのがとても良く分かります。こんな友達欲しい!個人的にはすなが大好きです♪すなの、たけおが大好きな気持ちが照れ顔から伝わってきてキュン…♪凜子も、同性ながらドキドキする可愛さで大好きです!タケオと凜子の結婚式とかみたかったな~とにかく買って絶対損無しです!
登場キャラの個性
2018年12月21日
少女マンガではなかなかないキャラクターの強すぎる個性。特に主要キャラ三人の個性が引き出されており読んでてこちらまで感情がつられてしまう。キャラクターそれぞれの感情が明確にかつ可愛らしく表現されておりとても読みがいがある
大人買い!
2018年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思いがけず、全巻購入しちゃいました❗
たけおさん、可愛過ぎます❗
読み返したくなる物語
2018年12月3日
すべての登場人物に無駄がなく魅力的。猛男は強烈で嫌味のない良キャラですが、それを引き立たせているのがヒロインの大和ですね。過剰なキャラ設定もなく、あれだけかわいい女の子を表現できるのはすごいと思いました。「うちだよ!」という一人称が最高です。
主人公もヒロインも大好き!
2018年11月29日
王道からは少し外れたモテない男目線というのが新鮮で本当に面白い!ほっこりするお話が多いので幸せのお裾分けをしてもらいました(笑)
2018年11月29日
いい人の周りにはいい人が集まる。いい人だらけの少女漫画。おすすめです。
2018年11月26日
少女漫画に一人だけ異質で浮いたおっさんみたいなキャラで最初はびっくり。一方で砂のすかした感じのかっこよさは少女漫画超・王道。
このでこぼこコンビの友情もいい。むさい主人公のヒートアップからのイケメンのすなでたまにクールダウンして、ヒロインにほんわかして、すごく笑えて、いい塩梅の漫画でした。
元気がもらえる!
2018年11月8日
明るく元気で、ストレートに、純粋で、強くて、見ていて気持ちが良くなります!
とっても可愛いいヒロインも癒しですね♡
王道!笑いあり、涙あり!
2018年11月6日
王道です。
安心して読める。
この漫画で何回泣いたか分かりません。
もう何度も読み返してます。
何度も読み返してしまう、大好きな作品♡
2018年10月31日
大好きで、何度も読みます。ほんとに、剛男くん達が生き生きと描かれていて、自然な描写がいい!彼らの心情も、繊細且つ大胆に表現されて、ドキドキしたりニヤニヤしたり忙しいです。でも、読むたびいつも心はあたたかい♡心が浄化されるようです。だって、彼らを見てたら、まっすぐに愛や優しさを見るのって素晴らしいな〜〜と思います。
ありがとうございます♡
はまる
2018年10月16日
主人公の心の叫び…好きだ….が惜しみなく入ってきますがが、わかるぞ!剛!と、思わず微笑んでしまいます。大人が読むと、当時を振り返れてほっこりします。主人公以外のキャラも、一人一人、本当に素敵です。
惚れた!
2018年10月13日
読み進めていくうちに、この世に たけお君に惚れない人間はいないのではないか?と思えてきました。
笑えて元気になれて前向きになれる作品です。そして、誰もが純真で天然な2人を応援したくなるはず!
砂川君とたけお君の関係も羨ましい。お互いに信頼していて分かり合えている友。素敵です。

最終巻を読み終えての追記です。
心に響く言葉の数々に泣けました。疲れた大人達にこそ読んでもらいたい作品だと思いました。
男の子目線
2018年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画には珍しく、男の子(しかも見た目すごい男臭い男)目線の話。
可愛い女の子に恋をしてお付き合いするのだけど、猛男も大和もめちゃくちゃ素直な良い子で、子供にはこんな恋愛して欲しいと思う内容だった。
自分がこんな恋愛したいか?と言われたら…どうかな?
でもマッチョ好きなので有りかもしれない。
作中の兄貴喫茶マッチョ〜ズには行ってみたい!笑
笑える!
2018年9月4日
たけおくん面白すぎ❗❗👍大和とほのぼのしてて癒される☘お似合いのカップルだと思う🌸
大好きな作品
2018年9月3日
読むたびに楽しくて幸せな気持ちになれる大好きな作品。たけおも砂も大和も良い子で素敵な子達でした。
この作品が読みたくて…
2018年9月2日
某無料漫画アプリで途中まで読み、どうしても最後まで読みたくて、そして何度も読み返したくなる漫画だったので、シーモアに会員登録し見事に高額課金勢となりました。全巻購入した甲斐がありました。この作品は幸せな気持ちにさせてくれます。
面白い漫画
2018年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人は見た目じゃないなって改めて思う漫画でした(^^)少し人間離れしてる主人公の、たけお、その親友の砂川と、主人公の彼女の大和、でてくる人たちはみんな良い人だし、心が和む漫画だと思います!
何だこれ!?
2018年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い、そして深い!優しさとは、友情とは、愛情とは何か、タケオのまっすぐな言葉と、それを裏切らない行動に笑いながらもはっと気づかされるものがある。周囲のキャラもそれぞれに魅力的。「勉強は人生で間違えないための知恵を付けるものだから、おまえには必要ないかもな」っていう砂の言葉がすごく印象的でした。
可愛すぎる
2018年8月28日
無料分のみ読みました。
基本的に悪い人はでてきません。
主役の二人もとても可愛くて、素敵でした。
最高‼
2018年8月28日
友人たちが惚れる理由がよくわかる‼大和が惚れるのもよくわかる‼とにかく最高‼俺物語‼
ピュアな気持ちと笑い
2018年8月28日
前から気になっていた作品で、無料だったので読んでみたら、予想を越える面白さでした!もっと早く出会いたかった(笑)
絶対に惚れる!
2018年8月28日
こんなイケメン見たことない!‼
アニメ化、映画化したこの作品
タケオが素敵過ぎて(大和もスナも素敵すぎだけど)全巻持ってます😄
少女漫画の今までのイケメンの概念をここまでぶっ壊した漫画がはなかったと思います。😍
主人公『ゴリラじゃん!』って思ってあなたは見る目がない(笑)
読み終わった時には絶対に惚れてます!
ぜひ読んで欲しいまんがです💗
2018年8月28日
たけおが漢らしくて面白いです!砂川くんはたけおのいいサポート役だなぁと思う!凛子はふわふわしてるけどたけお一筋って感じが素敵です!
2018年8月28日
たけおも、りんこも、すなも、みんないいキャラ。みんな大好き。
さすが河原先生とアルコ先生!
泣けて笑える恋愛漫画
2018年8月6日
ありがちな少女漫画(ライバル出現、女の子いじめ、誤解ですれ違う二人)がすっごい苦手ですが、この漫画は違います。もーヤマトがかわいすぎることがまず一番。二人かわいすぎる。というかみんな可愛いです。笑えるところも、たくさんあるのに泣けるシーンもあります。
癒し系まんが
2018年8月5日
ずっと気になってて全巻読みました。
猛男、サイコーです。そして大和が可愛すぎる!
猛男の漢なところ、砂川のクールでいい奴なところ、大和の天然でポジティブなところが素晴らしいトリオです。
こんな学生生活楽しそう。癒されました。また読むと思います。個人的には猛男がタイプです。
おもしろくて好き
2018年8月2日
真っ直ぐな猛男がすごく良い。周りのキャラも良い。
しかし、1巻かな?
実はそこで綺麗に終わっていたので、全巻読んだ後、蛇足感があったかなと思ったが、面白かったからそれで良し。
アニメを見て原作へ
2018年8月2日
アニメが途中な、感じだったので気になり購入!
最高にハッピーな、気分になります!
大和かわいいいい
読んでいて時間を忘れるほど素敵な作品!
2018年7月20日
何回も繰り返しで読みたくなる作品です。絵もきれいだし、感情移入してついつい泣いちゃいます。
大好きです!
2018年7月1日
やっぱり読んでハッピーな気持ちになれる漫画が良いよね~。と再確認させてくれる作品です。登場キャラみんな大好き!毎日読むと、ハッピーで性格良くなりそうな気がする~。
男性が読んでも面白い
2018年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猛男・大和・砂、メイン3人全員いいですね。
大和は助けられた為に恋する乙女目線でビジュアル的に猛男を美化してる面はありますが、中身はそれ以上にいい男なので幸せでしょう。
大和がスペインに引っ越しする為に離れようとする猛男を怒った砂の友情は熱い。
猛男かっこいい!
2018年6月23日
猛男がふと心に浮かべるシンプルで素朴な言葉が、パワーワード過ぎます!面白くて純粋な気持ちになれるストーリーです!!
これ面白いです。
2018年6月22日
面白かったので一気に読みました。
まず、猛男の画風が砂川と大和とまるで違うのが面白いし、お話も楽しい。
大和の美的センスは?ですが、中身は最高いい男なので見る目はありますね。
大好きな漫画
2018年5月20日
少女漫画なのにすごい絵とキャラのタケオ。でもどんどんタケオ好きになってハマっていきました。
すなもりんこも本当に良いキャラで皆大好きです。
1巻と最終巻が1番感動&キュンキュンしました!
アニメ見たよー
2018年5月19日
絵柄は下手ウマだけどなんか心をくすぐるストーリーと主人公の男気が胸を熱くする。ヤマトとタケオには末永くラブラブでいて貰いたいほっこりするラブコメディでした。
久々キュンキュンした
2018年4月30日
たけおとりんこにキュンキュンしました。私的には砂川くんの恋も気になるところ、最後まで読みたい
😄
2018年3月27日
たけお男前すぎる、すないいやつ、りんこかわいい、面白くてかわいい漫画です。みんなたけおに惚れると思います。
コミック全巻持ってます‼
2018年3月20日
大好きな作品です😄猛男みたいな人がいたら、私も絶対好きになる〜💋周りの登場人物も魅力的です⤴
2018年3月8日
大好きなお話です。
正直、主人公の見た目あれでしょ?ギャグマンガでしょ?と読まず嫌いだったんですが、読み始めたら面白い!笑えるし泣ける。正統な恋愛マンガでした。中身イケメンって少女マンガじゃ微妙と思っていましたが有りです有り!ピュアで笑えるラブストーリーが読みたい方にオススメです。
是非読んで!
2018年3月4日
随分前から知っていたのですがなんとなく敬遠してて…
今まで読まなかった事に後悔(>_<")
登場人物がみんなイイ人ばかりで、お話も爆笑あり涙ありキュンあり、素晴らしかったです。
何回も読み返したい作品になりました!
主人公のビジュアルで読むのを迷っている人、読みだしたら全然関係なくなりますよ!
凄くオススメです( 〃▽〃)
知らなかった…
2018年2月26日
まさか少女漫画でしかもなんかキュンキュンさせられて、なんかすごくかわいくて!!!騙された!!でも騙されて良かった!!
2018年2月25日
こんな男の人いないかな!
ギャグ要素もあり、楽しく読めますね。
2018年2月25日
アニメを先に見て知っていたので、読んでみたらもっと続きがあって、楽しめました。
基本良い人達の集い
2018年2月19日
アニメ化すると聞き購入下のがきっかけで親子共々見れるように紙の本もかいましたが、かさばるのでこちらも購入しました。
毎回凛子に対して好きだってモノローグが入るのが可愛くて仕方ありません。凛子に会うまで好きになってきた女の子達は顔しかみてない子達だったので、凛子に会えて幸せな感じがキュンとします。心がイケメンな猛男と顔と心がイケメンなスナの友情も目が離せません
応援したくなる
2018年1月24日
こんな風に愛されたいっ!!純愛〜〜!キュンキュンしました☆砂川くんに幸あれ!!!
キュンキュン😍
2018年1月18日
主人公2人のピュアな関係にキュンキュンしました。そして2人を見守る砂川くんも素敵。周りの人達もすごくイイ‼︎
西城さんの話は切なくて泣きました。
絵も可愛い。笑って泣いてほっこりできる素敵な漫画です。
お腹が!
2018年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お腹が痛くなるくらい笑いました!😄主人公がキスの練習をする場面は本当に爆笑しちゃいました(笑)
新しいヒーロー
2017年11月28日
アルコセンセの力で、実現した少女漫画界のニューヒーロー
好きな子のためならいつだって一所懸命な猛男くん。
明後日の方に行きがちな武雄をとめてくれる親友の砂川君
笑えて感動できる事間違いなしです
2017年11月25日
表紙が苦手で長年敬遠していましたが、今ではスッカリ猛男の虜に。猛男がイケメン過ぎる。時々鼻の奥がツーンとしたり、思わず声を出して笑ってしまったり最後まで楽しくて何度も読み返せます。愛すべきキャラもたくさんいて飽きないです。
剛田くんファン
2017年11月12日
剛田くん!!!好き!!!!!!友達も好き!!!!みんな可愛いです、好きです
面白かった❗
2017年11月5日
たけおもすなも、いいヤツだ!最初から最後まで笑いありでよかったです。
三巻まで
2017年11月3日
やたら面白い!!こんなに笑えたの久しぶりです!親友くんもほんと友達おもい!男のこでもたのしく読めそう!
涙あり、笑いあり、友情ありの恋愛漫画!
2017年10月19日
昔デラマ?別マ?で読んでました。
二巻まで無料だったので、久しぶりに読んでみたら一気に最終巻まで買って読んでしまった😄😓
一見ギャグ漫画ぽいのにかなり泣けます。
砂川との友情話もとても好き🙂✨
レンタルとかではなく一気に買ってしまったけど、また読みたくなると思うので、後悔はないです。
剛男も凛子も本当に微笑ましいカップル😄✨
素敵な漫画です。アルコさんの絵も好きです。
最高です!
2017年10月15日
たけおみたいな男性がいたらそりゃ惚れますね!人は見た目じゃない(笑)食わず嫌いで手に取ってなかったのですが、もっと早く読めばよかったー!
2017年10月9日
とにかく面白い。読みながら一人で笑ってしまったり、ちょっと感動したり。おすすめです。
2017年10月8日
友人から勧められたので読み始めましたが、最高に面白くてイッキ読みしました!たけおくんがカッコよすぎますし、大和さんもめちゃくちゃ可愛い…なんて素敵なカップルなんだと感涙しました!!その周囲の人々も全員素敵…砂川くんとの友情も素晴らしかったです。
ファンになっちゃう!
2017年10月7日
主人公猛男がかっこよすぎる!
あんな青年、彼氏・旦那・息子にしたら最高だよな~としみじみ。。
砂川くんも冷たそうに見えて実は友人想いの人柄で素敵!
大和ちゃんも可愛いくて読んでてみんな応援したくなる作品。
最高です☆
2017年9月8日
全巻読みました!
絵も綺麗でストーリーもとても面白く、登場人物のキャラがちょっぴり個性的ですごく好きです。まだ続きが読みたいくらい面白かったので続編とかあれば良いなって思います♡
かっこよすぎる
2017年8月22日
たけおがかっこよすぎて!!
こんな人が彼氏だったら最高だなーと思います。
大和とのほのぼのカップル癒されました^ ^
2017年8月9日
たけお君に私も惚れました!純粋と天然がいい感じで混ざってるところがいいですね~(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
是非是非読んで欲しい!
2017年8月8日
表紙の絵を見て手に取る人は、手にとりずらいかもしれませんがとりあえず1番の見所は、主人公の男の子がめちゃめちゃいいやつで、人を見た目で判断してはいけませーん!
と大きな声をあげて、みんなに教えたい😃そんな作品です。人の見方が変わる作品だと思います。是非是非読んで見て欲しいです。😄
ラブあり人情あり!
2017年8月8日
猛男がとにかく人としてカッコいい!友達思いでかつ彼女思いを嫌味なく両立しているすごいやつ。大和さんは見る目ある!照れくさいくらい真っ直ぐで純情なかわいいカップル。親友の砂川もこれまた芯のあるいい男。
面白い!!
2017年8月4日
たくましく優しい猛男と優しく可愛い凛子の素敵な恋物語!キュンキュンしてもう一度恋をしたくなってしまいました!
猛男のかぁちゃんととおちゃんもまた素敵すぎる!
お腹かかえて笑って読みました!
やさしい世界
2017年7月29日
読んだあとに優しい気持ちになれるお話です。河原先生らしい清涼感と温かみ溢れる(なおかつとっても面白い)物語展開と、魅力的なキャラクターの面々に、こんな世界の住人になりたいと思ってしまいます(笑)アルコ先生の絵もすごくかわいくて、物語とぴったり!
凛子&猛男
2017年7月17日
凛子の健気さと猛男の真っ直ぐな男気が、読んでてとっても清々しいです!こんな恋愛できたら毎日が楽しくて楽しくていいだろうなぁ〜。
楽しい〜!
2017年7月13日
決してイケメンでない大男の猛男が主人公というのが斬新で面白かったです。大和ちゃんと付き合ってだんだん成長していく姿がかわいいです。砂川くんのクールな対応もツボ!さすが河原先生とアルコ先生!ストーリーも面白いし絵もキレイだし、おすすめです。長編だけど楽しく読めます。
大好き!
2017年6月29日
アニメは途中からだったので最初の方がわからずこちらで1巻無料で読み、凄く良かったので全巻そろえました。大和は可愛くてすごく良い子。猛男は漢らしいし優しいし…2人をみてるとなごむし純粋で感動します。砂もいい奴、お姉さんのキャラも!最後も良い終わり方でした。不満はアルコさんの砂の絵がたまに不安定だった事かな…
大好き!
2017年6月26日
たけおがイケメンすぎる!とくに行動と発言!砂川くんもいい人!ドロドロもなく爽やか恋愛漫画!
2017年6月26日
とても面白いです!
面白いだけでなく、ほっこりする場面もあり、とても楽しいです。
たけおもかっこいいですが、やはり砂川くんかっこいいです!
猛男、最高!
2017年6月18日
猛男、男前だなぁ。大和もすごくかわいい。猛男、砂川、大和それぞれのキャラクターが良すぎて良かったぁ。続編、是非読みたい。
大好きな作品
2017年6月14日
こんな恋愛して見たかったな笑
なんだかんだで支えてくれる友達も素敵です(๑>◡<๑)
赤鬼
2017年6月14日
無料版読みました。面白かったです。
なんとも不思議な三人。恋人と友人ともうひとつも友人でいいのかな?みんないい人で奇妙にバランスがとれている。違和感がない。たくましくて優しい猛男くんに和みました。
面白い❗️
2017年6月14日
無料2巻読みました。タケオなんてまっすぐでいい男なんだ〜😊とにかく面白くて心あたたまります!
続きが読みたいっ!
猛男に惚れた
2017年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンだけど、優しい砂川くん、今どき純粋な凛子ちゃん。皆真っ直ぐで読んでてほっこりしました。この後の展開や砂川くんの恋愛事情など番外編で見たいです。
いままでになかったかんじ!
2017年5月24日
美男子が脇役で、外見はかっこいいとはいえない方が主人公というかつてなかった設定!斬新で面白い☆主人公の見た目では想像できない、純粋で熱い性格にどんどん引き込まれて、気づけばこの漫画のワールドにどっぷり浸かって、いっきに読み進めてしまいました。笑えるシーンもたくさんで、面白すぎでした。
面白い!!!
2017年5月2日
笑って、笑って、たまに泣いて、ほっこりする漫画です!映画から漫画でしたが、漫画の方がずっと面白いです!
とてもオススメ!
2017年4月29日
前からタイトルは知っていて、無料版があったのでお試しに読んでみたらハマってしまい、つい購入してしまいました!
猛男の彼女を大好きな気持ちがとても純粋で、読んでいてとても心が暖かくなり、そして所々でクスッと笑えるシーンもあり、次から次に読みたくなってしまいます。
久々にとても大好きな漫画に出会えました。
男の中の男です
2017年4月28日
たけお君大好きです。ありそうでなかった人物設定に大ウケでしたが、この作品読めて良かったです。
純愛♡
2017年4月27日
2人の一途さにきゅ〜〜〜ん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)とします!笑
こんな風に想える相手に出逢えたら、どんなに幸せだろ。。ってあこがれます♡
読み始めたら一気読み
2017年4月23日
読み始めたら止まらない。主人公たち三人がかわいくて、恋愛ものが苦手な私も夢中で読みました。続きが気になって仕方ない。読んでいる人を幸せにしてくれます!
何ページに
2017年4月21日
1回は笑って読んでいます。二人が仲良く過ごしているのを見てるとこっちまで幸せになる😊
いいですよ‼
2017年4月21日
友達のオススメだった事で無料版を読んで速全巻大人買いしました(笑)
猛男の器の大きさ・凛子の可愛さ・砂川君のさりげない優しさなどとっても感動します😄
笑いもあり涙目もありで是非読んでみて損はないですよ〜⤴
大好き!、
2017年4月10日
最終回…毎回楽しみにしてたので終わるのは寂しい、凄く面白かったです!次の漫画楽しみにしてます(T . T)
面白すぎる
2017年3月22日
登場人物がみんなとにかく面白い。特にタケオはぶっ飛んだ身体能力と前向きさで、読んでてすごく引き込まれる!基本笑えて、時々泣ける。無料版だけでは飽き足らず、購入しちゃいました。
元気になる!
2017年3月11日
一気に全巻読んじゃいました!読み終わったときにはすごく元気になってます。笑いが止まらないけど、友情大切にしたくなるすごく素敵な漫画。
落ち込んだときに読んでほしいです!
続編でてほしいー!
よかった!
2017年3月5日
たけおが本当にいいやつ! というか皆いい人すぎる!!
砂川がイケメン過ぎて大好きです
凄いなあ😡
2017年2月28日