ネタバレ・感想あり王様のいいなりのレビュー

^_^
2023年5月2日
作家さんにハマり何冊か読み漁り中です^_^こちらは少し古い作品ですが、圧倒的に評価が良かったので試し読みせずに購入してみましたが、大正解でした!
昔から
2020年12月13日
先生の作品の大ファンです。もう理想系の男前ばかりだし遊び心もあって毎回キュンキュンします。こちらの作品は短編集ですが全てが同じ会社に勤める女性が主人公でみんな少しずつ関係性があります。それぞれタイプの違う物語になっているので凄く楽しめる作品になっているのではないかと思います。長く続く作品も楽しいですが色んな恋を覗ける短編集はやっぱりいいです。素敵な恋の物語をありがとうございます。
克本先生の作品が好きです。
2019年8月19日
克本先生の愛の鉄人でハマりました。
どの作品もすごくいいんです。何度も読み直しています。
これは短編ですが、どれも同じ会社で作品ごとに人物が繋がっているので、短編と思わずに読めました。
大好きです。
2019年2月7日
ある大手メーカーで働く4人の女性のラブストーリーが読めます。私は、2つ目のデタラメ遊戯と悪魔の誘いが気に入りました。4つ目に、恋する野獣、の豪の後輩の恭介が登場します。久しぶりなので、豪の名前を聞けたのもうれしかったですし、恭介の顔をみれたのも嬉しかったです。そして、いつも、最後に、克本先生は 作品に対しての一言を書いてらっしゃいます。私は それをよむのが 楽しみです…😊
大好きな一冊
2017年6月19日
克本先生にハマったきっかけの一冊です。レビューの多さ、高さに興味を持って読んでみたら男のカッコよさが溢れてました!同じ会社のOLの恋愛シリーズなので、前の話に出てきたイジワルな男の人が今度は主人公になったりして、イヤな人だったけどこんな恋愛をする人なんだ!ってガラッと印象が変わるのが面白いです。表題作の「王様のいいなり」は「恋する野獣」シリーズのサブキャラ恭介が主人公。どちらの作品も楽しめて、どんどん克本ワールドが広がっていきます。いい男そして芯のある女がたくさん出てくるので、本当楽しめました!他の作品も読みます♪
好きです
2017年4月8日
レビュー数の多さに、作者さんの作品を初めて読んでみました。オフィスモノ、俺様が好きな私には、ぴったり。短編ですが、オフィスでつながってます。絵もきれいだし、他の作品も読んでみたいです。
後を引く感じで……
2017年2月25日
レビュー数につられて購入しましたが、なんでしょう、何度も読み直してしまいます。私的には3話目が好きですね。俺様な男に骨抜きにされる女の子たち。いいなぁオフィスラブ。絵も綺麗で、男の自信たっぷりな射ぬくような視線を書くのが上手だと思いました。
恋のお話
2017年1月9日
4つの恋のお話でした。最後のお話には、野獣シリーズのきょうすけが出ていました。大人になったきょうすけはとってもかっこよかったです。
作家さん買い◎
2015年11月9日
作家さん買いです。短編ですが登場人物は少しつながりがあるので、次の話しにスムーズに入れます。ストーリー面白いので、一冊買いがオススメです◎
オススメです
2015年8月30日
初めてこの先生の作品を読みました。
絵も安定感があって綺麗ですし、コマ使いなども読みやすいです。お話も、最後のお話は冒険されたんだなって感じですが、その他のお話は強引だけど甘いイケメン達にズキュンズキュンさせられっぱなしでした。攻め方、絵も特にエッチシーンが良かったです。
2014年8月27日
他のストーリーの脇役が主役として登場したりする事が多い作者さんですが全ての話が同じ世界観で描かれているので違和感なく読めます。
かさね先生大好きです
2014年3月16日
かさね先生が好きな読者ならきっと好きになれる話ばかりです。どれもOLになってみたいな、と思わせる話ばかりでかさね先生お得意のカッコイイ頼れる男性が描かれていました。
よかった❤❤
2011年8月13日
レビューが高評価だったので…1話づつ読んで…結局全部読んでしまいました😃

ストーリーがあって、長すぎなくて、絵がキレイで、キャラが魅力的で、セリフもグッときて…

人それぞれ好みはあると思うけど、正直、条件が全部ピタ!っとくる話にはなかなか巡り会えません💦

だからこの話に巡り会えてハッピー❤❤

カッコいい俺様、素敵でした🎶
大満足♪
2011年8月1日
4つの短編集ですが、登場人物がリンクしてるので、一つのお話としてまとまってます。
様々なタイプの男性が出てくるけど、全員カッコイイ~🖤それぞれが違った魅力を持ってて、凄く楽しめます♪

話もまとまってて読みやすいし、どの話もハッピーエンドなのもよかったです。(レビュー読んでハッピーエンドとわかってるのに、ハラハラしちゃいました(笑))

パック買いして正解✨一気に読んじゃいました😃
2011年4月6日
評価が高かったのでパック買いしました。
短編ですが、登場人物がつながって出てくるので、どんな人物で、どんな恋をするのかがわかって面白いです。

表題作にちらっと出てくる豪という人物は、この先生の別作品の主人公かな?また今度読んでみようと思います。
満足🎶
2010年11月4日
どの話もキュンキュン🖤できるし、Hも良いし🖤好きです😃
かさね先生はストーリーも良いし🎶Hにリアリティーがあるので好きです😃
短編集ですが、どの話も良いのでパック買いがオススメです☘
ただただ、もう少し安ければ…と思うだけです😁
大人な男女の秘密
2010年1月2日
1つの会社内での、数々の秘密の恋愛模様が、刺激的なシーンとともに艶やかに描かれてます
ストーリーも全然ありきたりじゃなくて斬新
こんな恋愛してみたい
イイ男🖤
2010年1月2日
4話の短編集ですが、すべての話に繋がりがあり同じ会社が舞台で4人のOLのそれぞれの恋の話です。
主人公達は可愛くて、恋の相手はオレ様で魅力的な男性ばかりです。
4話目の恭介は克本先生の他の物語にも登場するのでそちらと合わせて読むとまた楽しいです。
パック買いして一気に読むのがオススメです。
評判通り!
2009年10月4日
レビューが良かったので、サンプルも気になったのでパックで購入しました。

会社のOL4人で構成された短編なので、どこか繋がりもあり普通の短編より楽しめました。

どの男性も俺様的で、強引だったり、絵も含め好みでした。サンプルの男性紹介的なものがOKなら、買って損はないと思いました。

一気に読めてしまうので、もっと読みたいと思ってしまうのが、良い意味で不満です。
ドキドキです🖤
2009年10月4日
それぞれ違ったタイプの男女のやり取りがしっかり表現されててとても素敵でした✨
どのお話もドキドキしちゃいます🖤
お勧めの作品ですっ☀
サブキャラ登場!?
2009年9月26日
どの作品もSっ気俺様な感じだけど、何故か引き込まれちゃう
サブキャラがメインになってたりするので、面白み◎

ポイント追加しまくりで、ハマッてます
惜しいっ
2009年9月26日
月末だったのでポイントが足りずにパック購入できなかったのが悔しいですっ一気に読みたかった

仕事ができるオトコはいいですねぇ

まだ4分のイチしか読めてませんが早く読みたいですもう虜です
ハマります
良い❗
2009年9月23日
とにかく絵が素敵ですね❤
男の子はみんなイケメンだし女の子はみんな可愛い❗
こんな恋したい✨と思うコト請け合いですョ👍
オレ様だけど本当は優しい…なんて男として100点デショ❤
ハマります☆
2009年9月22日
レビューを読んでパック買い♪損はしてません!女子キャラはリアルで感情移入しやすくて、男子はどれもカッコいい俺様キャラオトナが憧れる文句なしのラブストーリーです!
かなりオススメ♪
2009年9月4日
どの短編集も大満足😍
出てくる男性が全てカッコいい!
同じ会社の中でのいくつもの恋愛話。
内容もかなり楽しめます。ネタバレなしだけど、刺激を感じたいなら必ず読んでみて欲しい
(*ノωく*)
ハッピーエンドだし、パック買いがオススメですよ♪もちろんちょいHありです😍
どのお話もいい❤
2009年3月20日
どのお話も読みましたが
どれもすごく良かったです🎶
絵も可愛いしキレイだし
オススメです✨!!
どの男の人も
それぞれ違うタイプだけど
かっこいいです❤
こんなかっこいい俺様なら
全然OKですね💡
でもこんなかっこいい人
いないですけど🌀笑
キュンとする🖤🖤
2009年3月15日
臨場感たっぷりでドキドキします🖤主人公の気持ちがよく伝わるし、どのお話も男の子がカッコよくて素敵です😍
半年前に購入してハマり、最近読み返したら、またハマりました!
ラブな気分になりたい時にオススメです🖤
パック購入お勧め
2009年3月15日
短編集ですが、どれも同じ会社の違う人間関係なので楽しめます。それにしても、男共の嫌みじゃないオレ様ぶりはかっこよすぎついていきたくなる女心がとっても納得。
パックで是非!
2009年3月10日
おすすめです!!絵がすっごくキレイだからたっぷりなHシーンも気持ち悪くなく
ドキドキ♪ほれぼれしちゃいます☆
それぞれ全く違うタイプの男性で、どれもかっこいいんだけど、特に一番目のストーリーが、仕事できる感じも素敵。
女の子たちの行動も、それぞれモテ子マニュアル的で勉強になります♪
あり得そう
2009年3月3日
現実にありそうなシチュエーションなので引き込まれました。心の動き方も面白かったです。
やば~🖤
2009年2月27日
まぢでかさね先生ゎ
いいstory作るな~🖤
めちャくちャはまります🖤
男ゎ格好よすぎやし!!
Hもヤバいくらいいい🖤
絶対オススメします!!
王様のいいなリの恭介ッて
恋する野獣の恭介ッて事に
ビックリでした!!
うまい😃
2009年2月19日
絵がとにかく可愛い😃女の子は髪が長くて胸が大きくスタイルがバッチリ✨男は切れ長の目に大きな口で強引でHがうまいって感じかな😍主人公は色々変わるけど、何となく展開は解るんだけど、だからか余計にドキドキしちゃう👁愛のあるHって感じがいいんだなぁ🎶何故かいやらしさはあまり無く爽やかかも。たくさんHシーンあるのにね🐱
2009年1月17日
いやいや。こんな男達絶対いないから!有り得ないから!!存在しないから!!!いてほしいから!!!!大好きだから!!!!!…?みたいな刺激的な男子大集合です読んでいるだけでセクシービームにやられる瞬間があります(笑)スーツ萌にはたまらない大人の男を体感してください
絶妙
2009年1月3日
ストーリーの展開が絶妙で引きずりこまれるように読んじゃいました
登場する女の子や男の人の設定も旨いんですよねぇ…
女の子ならみんな憧れる恋愛が描かれていて文句なしです
王様のいいなりのみ✋
2008年12月30日
購入しました。強い男についていきたいという自然な欲が鮮烈に描かれています。亭主関白なのに仲間思いで自分を守ってくれる人に「俺についてこい」なんて言われたら、行くしかないでしょう🖤🖤
みんなカッコイイ🖤
2008年12月18日
色んなタイプのイケメンが出てきて、読んでいてドキドキ🖤しまくりでした😍

タイプ別イケメンを落とす方法❗って感じで勉強になりました💡
できる男はカッコイイ
2008年12月18日
4つのストーリーが同じ社内で展開されることで、すべての話がより一層楽しめました。
私は『資料室の狼』と『悪魔の誘い』が好きです。あんなに仕事も恋愛もできる男の人に口説かれてみたいです🖤
🖤🖤🖤
2008年12月9日
最後の最後に豪が出てくるとこがよかった🖤 どの彼も素敵です😃
🖤🖤🖤🖤🖤
2008年12月2日
とにかく女の子が皆可愛くてセクシーで魅力的です。同じ会社の色々な人のお話で、どのカップルの話も面白かったので、全話オススメです!
パックおすすめ🖤❗
2008年11月29日
各話の主人公は同じ会社に属する人たちで、世界観がつながっているので呼んでいて面白いです🎶
違う話で前話のキャラの噂話してたりします💡

テンポもよくエッチな場面もありで展開にドキドキでした🖤

どの話も設定・キャラともに素敵なので本当パック買いおすすめです❗

私は5話からのデタラメ遊戯(同期のお話)が特に好きです✨
2008年11月25日
レビューを読まずに買ったので(失敗した😌)12話からだけ読みました☀
これだけでも、すごくよくて、おもしろかったのでお薦めなんですが、
レビューを読んだらなんと同じ会社内の登場人物の話となってたので、1話から順に読んだらもっと楽しめたなぁと思いました↘
でも②表題作、すごくお薦めです🖤守ってくれる彼にキュンときます🖤
いい🖤
2008年11月22日
いろんなストーリーあるけど、微妙につながっているものや、同作者の『恋する野獣』に出てくる恭介にまつわるストーリーもあり、楽しめました😃
エッチありですが、愛が溢れてるので、嫌な感じもなく、ドキドキします🖤

全部面白いので、是非ともパック🅿オススメします👍👍
キュン🖤
2008年11月22日
男性がSっぽくて強く描かれていて、とてもよかったです。
やっぱり、カッコよくて強引な男性には引かれてしまいます😃。
大人の恋
2008年11月20日
タイプは違うけどみんな大人のイイ男でドキドキでした🖤Hシーンも程よくあるし、何度も読んじゃいました。1話に出てくる市村さんは嫌な奴だったけど、3話に出てきたときは超カッコイイんです🖤読んでみてね😃
いい男ばっかり
2008年11月15日
いろんなタイプのいい男を楽しめます
ちょっとエッチで絵もきれいなので万人受けするんじゃないでしょうか
わたしはドキドキを満喫できました
めちゃドキッ🖤です😃
2008年11月5日
克本先生の作品は、独特の雰囲気で大好きです🖤🖤🖤全ての話は、同じ会社の中で繋がってるから絶対に🅿買いをオススメします😃✌男性が、女の子をグイグイ引っ張ってくれるのも格好良かったです🖤🖤🖤
ぜひパックで
2008年10月21日
この作品をきっかけに、作者の他の作品も読むようになりました。
社内恋愛なんで社会人にはツボです。
好きだなぁ😃
2008年10月11日
こんなお話好きです😃
現実的にありえる内容でいろんな恋愛が見れるのでおすすめします😃
最高🖤
2008年10月10日
どの話も同じ人物が出てきて、それぞれのストーリーがあってかなり楽しめました👍どの王様も素敵🖤
王様ステキ
2008年9月30日
短編なので色んな話が読めてお得でした
パックで買ったの正解でした

色んな種類のイケメンが出てきます俺様キャラ素敵
ストーリーも良かったしオススメです
全部おもろー
2008年9月29日
全部良かったけど、私は二番目のデタラメ遊戯が一番面白かったです!
登場する男の人がみんな俺様です。そんな男の人が好きな人にはたまらない話が詰まってるのでは?
ヤバイ(≧艸≦●)
2008年9月28日
どのストーリーにでてくる男性も素敵です(*o0u0o从)

どれもエッチだし(-^艸^-)❤
パックお薦めです😃✋
楽しめる
2008年9月24日
どの作品も好きです🖤

全部のストーリーの中に出てくる男の子がかっこよすぎる😃🖤
最高😃
ちゃうとてもオススメ
の作品です✨
イケメンいっぱい🖤
2008年9月22日
いろんなタイプのイケメンがそろってます🎶
惚れちゃうよ~😉🖤
イイ男揃い
2008年9月20日
この人が書く男は顔も性格皆カッコイイ🖤
仕事もできるイイ男がイッパイ🖤
よかった🖤
2008年9月18日
パックで購入しましたが、全部おもしろかった😃

私は年上が好きなので、(たぶん彼らは実際の私とは同年代ですが😁)1話目と3話目がすきです😍

ほどほどにエッチで漫画的なおもしろさもあり、楽しめますよ♪

3話目はモロにテーマとなってますが、どの話も恋愛やセックスによって、自分でも気付かなかったような一面に気付くっていう感じ…うらやましい🖤
星★★★★★
2008年9月18日
この方のお話に出てくる男の人は、みんな強引でカッコいいので大好きです🖤🖤🖤
それに、ストーリーも読みやすく、ハマっちゃうので、パック買いしてもハズレはないと思いマスよっ🖤🖤
はじめは
2008年9月18日
タイトルにひかれて買ったのですが、漫画としてすごく面白くて、どんどん続きが気になるように✨
男の子はかっこいいし女の子はかわいいしで画も文句なし!!
買って損はないと思います🖤
すべての♂が👍
2008年8月2日
四話とも、惹かれちゃう男性ばかり…😍
それに、こんな会社やプライベートもいいなぁ~と思わず、感じました🎶
四話とも、オムニバス形式て、話が繋がっているの楽しめました😃
豪ともリンクしてる!
2008年7月31日
同じ会社の中で・・・それぞれが、それぞれの恋愛を楽しんでいます🖤
一個一個の良さを説明してもいいですが、全部面白いので、ネタバレしないようあえて説明しません(*゚v゚*)
全部面白いので、全部読んで下さい(≧艸≦*)
この作者さんの人気漫画の豪もちょこっとリンクしてますよ🖤
4作品ありますが…
2008年7月31日
全ての登場人物が少しずつ被ってて、内容的には面白かった 個人的には、どのタイプの男性も好み 絶対パックがお薦めですよ
オススメ
2008年7月25日
どのキャラも素敵すぎそしてエッチ
はまります
同じ会社の登場人物たちを違う角度で描いている短編集でとても面白かったです
(*゜д゜*)
2008年7月20日
男の人たちが
強くて好きです
最近の男性は女々しいので
憧れますねっ笑
最後の話が
恋する野獣の
サイドストーリー
みたいで
おもしろい
心も体も凄すぎ
2008年7月19日
同じ会社の女の子達が違う角度での内容っていうのが面白くしかも読み切りだし、パックで一気読みしても楽しめる最後の珠子編では恋する野獣シリーズで出てきてキャラとの恋愛がよかったです仕事もエッチも恋愛も性格までもがパーフェクト
損なし!
2008年7月13日
この作者はずさない! 話の内容も大人の様々な恋話だし絶対パックがオススメ 読めば読むほどおもしろいです
🖤文句なしの作品🖤
2008年7月13日
パック🅿でぜひ、ぜひ読んで下さい❗おおげさではなく本当にオススメします🖤
登場する男性全てカッコイイです🖤ストーリーもしっかりしてます✨
この作者さんは本当に男性&女性を描くのが上手いです✨
エッチなところがたまりません🖤🖤🖤
文句なしの作品です❗❗❗
2008年7月10日
皆さん是非読んで下さい

とにかくセンスのいいかっこいいビジネスマンが次々登場します

ストーリーも登場人物が素敵で個性的だからかぐんと良く感じました

大人な恋愛です

克本かさね先生の他の作品もハズレはありません

自信をもっておすすめできます
ハズレなし
2008年7月9日
連作なのでパック買いがおすすめですが、一つずつ完結してるのでそれでも十分楽しめます
登場人物がとても魅力的です
カッコイイ🖤
2008年7月6日
かさね先生の作品は大好きでいつもチェックしています😃
強くて男らしい男性の登場が多いので魅力的です😍
今回はサラリーマンとOLの話が主でしたが、惹きつけられる内容でした🖤
セクシー&キュートなふたりの恋愛うらやましい✨
Hシーンもよかったです🎶
🖤🖤🖤
2008年7月4日
私が好きな作品は「悪魔の誘い」です🖤あんなカッコイイ上司がいる会社で働きたい…って思っちゃいます🖤
絵も可愛いくて大好きです
面白い❗
2008年7月1日
お話しもちゃんと面白いし、絵も可愛くて格好いいし、しかもHも楽しめちゃう🖤🖤🖤絵に惹かれて読みましたが損なし😺オススメです✨✨
ステキ☀
2008年6月28日
いつものめり込む様になってワクワクドキドキ感があって読むのが楽しみです!物語の展開もみてて飽きないのでいいですっ!!
楽しい🎶
2008年6月22日
絵も綺麗いだし、内容も楽しいのでかなりオススメです😃次が読みたくなってしまうのでパックが良いですよ✨
胸キュン🖤
2008年6月17日
短編集なのですが、どの彼も主人公にだけ見せる素顔に胸キュンしました😍🖤
仕事はきっちりやる彼だけど主人公のことも大切にしてて、そんな彼氏が欲しいなぁと思いました✨
悪魔の誘い
2008年6月16日
まだ悪魔の誘いしか読んでませんが、絵もカワイイし話しの内容も好きです🎶こんな上司に巡り会いたい😍🖤笑✨
王様のいいなり🖤
2008年5月31日
全て購入📚
どの話しもドキドキ🖤切なくキュンっとなる話しでした😃
ドキドキ
2008年5月17日
どの話もストーリーの流れが特徴的で読みやすく、どんどん引き込まれていく感じでした。
絵もすごく丁寧でヒロインがめっちゃかわいい

一つの会社の中での出来事に統一してるのがまた、短編なんだけど連続ものっぽくて良いと思いました。
ポイントが....
2008年5月12日

読み出したら止まりません!!
最初から最後まで釘付けになってしまいます

私も恋したいです

私わ克本さんの作品にはまっていて絵がとても可愛くて内容も濃くて感動もしてもうこの1週間で4000ポイントくらい使ってしまいました

でもどれも期待を裏切らないので後悔わしていません

ドキドキ🖤
2008年5月8日
どの話もよかった🖤短編なのがもったいないくらい😌
オフィスラブってドキドキ感がいい😶周りの目や噂なんかで色々な不安もついてくるけど、仕事をしている男性って魅力的でそばでその姿を見ていられるのはいいなぁ😍
かっこいい
2008年5月2日
克本先生の絵が好きで毎回読んでます
今回のも凄い良かったどSな人よりMっ気な方なら気に入るはずですよ
サイコーです
2008年5月2日
本当に克本先生の作品にはハズレがない😃どのストーリーもメンズがかっこいいし🖤こんな恋愛してみたいと思いました🎶
こんな会社に入りたい
2008年5月2日
う~ん、なんてイケメン揃いの会社なんだっ!
そしてまた、揃いも揃って、他人に媚びない、強い、クールだけど、好きな女には熱い
現実にはいないだろうけど、いるように夢を見させてくれるのが克本ワールドだと思います。
同じ会社中の話だけに、登場人物が少しずつリンクしてるからそれも面白いし、なんといっても、「恋する野獣」に出てくる恭介が19歳になって出てきた時は、うわ~とちょっと感動でした。
いい男になってます。
全話Hだけど、愛があるからきれいです。
ハズレなしです!!
悪魔の誘い🖤👍🖤👍
2008年5月1日
市村さんサイコーです🖤とてもお似合いな2人です👍
絵が綺麗なのでスラスラ読めました📚
大人の恋愛🖤万歳✋
俺様揃い
2008年4月30日
京本かさねさんの作品は絵がとっても素敵です🖤
女の子は可愛くて男はめちゃくちゃカッコイイです✨
王様のいいなりは色んな話が入っているけど、全く別の話ってわけでもなくで、前の話に出てきたサブキャラ?が次の話の主人公だったりで面白いです😉
若干…
2008年4月27日
短編ゆえの物足りなさは、あるものの、『克本かさね好き』なら、読んで損はないです。
全部おすすめ😃
2008年4月26日
何編か話があるものはわりとあたりはずれがあるものが多いけど、この作品はどれも面白かった😃
レビューの評判通りですよ。今まで買ったコミックで一番満足したかも。
そんな魅力的な男性がいる職場で働きたい!
とにかく最高!
2008年4月26日
かさね先生の作品はエッチな部分もありつつ、女心をくすぐるストーリーがあって、こんなことが現実に起こったらな~🖤って夢を見させてくれます。
ロマンチックな展開に心も体もドキドキしちゃう。
読まなきゃ損だよ🖤
作者好き😃
2008年4月25日
今回も凄く楽しくて好きです😃題名が王様と書いてあったので、どんな感じか楽しみにしてたのですが、期待通りでした❗
王様と言ってもヒドイ系の王様じゃないし、彼女ら思いだし❗最高でした❗
めっちゃイイ
2008年4月22日
熱くなる!ドキドキが止まらない!!読み終えてしばらく余韻に浸って幸せため息がでます~🖤
そして、読み返したくなっちゃう内容の濃い作品だと思います😃
自分のお気に入りの中で1位を争う作品です(*^_^*)
強引
2008年4月4日
どの作品も引き込まれるぐらい良かったです。
男性の強引さがドキドキして恋に落ちる女性の気持ちが分かります🖤
ドキドキ&キュン🖤
2008年4月3日
女の子の気持ちの描写に同感できたり、男の人のクールさの裏に可愛い面があったりで早く先を読みたくなります。あんな男の人に口説かれてみた~い😍
2008年4月3日
短編だけど、1話で脇役だったそれぞれの人が2話・3話…で主役になっていて面白かった。登場人物も同じなので分かりやすいし、やっぱり社内恋愛って所が自分に重ねやすくてよかった。強引な男性とのエッチシーンも多めで私好みでした。
男性キャラサイコー✨
2008年4月2日
久々にドキドキするキャラに巡り会えたって感じ…。
とにかく、理想の男性像に✨🖤
オススメ
2008年3月31日
読み始めたら、はまっちゃいました

実際にありえそうな話かも?!

ストーリーも、すごく良くて読みやすかったです☆”

まだ読み途中なので、早く続きを読まなくては!!(笑)
ハズレなし❗
2008年3月31日
克本先生の作品はどれもおもしろく楽しめます❗
女ばかりの職場で働く私には、あこがれの社内恋愛のストーリーでまたまた続きの配信が待ち遠しい😌
かさね作品に失敗なし
2008年3月28日
絵といい、ストーリーといい、いつもながら感心する出来栄えです!
購入して損なしです!
さすが❤
2008年3月27日
玉の輿狙いの夢見るOL❤でも予想外な人と関係持っちゃうとか・・・ちょっと憧れ✨✨ドキドキしました❤
デキル男に🖤
2008年3月25日
女のコは仕事ができるイイ男に弱いんです🖤この作者のはかなりチェックしてます✨早く続きが読みたい~❗
やっぱりいい😉
2008年3月23日
今回は社会人の話でいつもより身近に感じられたのがよかったです😃
しかも絵も内容も期待通り🖤克本先生の作品は大好きです