ネタバレ・感想ありデビルズラインのレビュー

😊
2019年3月24日
とても、切なく、ユーモアもあり、近年希にみない感動しました!😄
とてもいい
2019年3月23日
違うもの同士だが愛し合う恋模様がとてもうまく描かれている!!!
はらはら
2019年3月18日
絵が綺麗で話も面白くて直ぐに読み終わっちゃいました。
。。。。
大満足!
2019年3月14日
単純に鬼と共存することについてだけでなく、人間同士の恋愛や家族など様々な側面について書かれています。時々作画が崩れますが、そんなこと全く気にならず一気に読めました。13巻発売で完結表示になっていますが、巻末で14巻もよろしくとありました!先が読めるの楽しみです。
切ない、、、
2019年3月14日
読み進めば進むほど切ないです.
ですが、応援したくなる漫画でした!!かなりお薦めです.
せつない
2019年3月11日
近づきたいけど近づけない
せつない~!!
どんどん続きが気になって・・
どうなるのかな?
カッコいい
2019年3月6日
絵も綺麗ですし、恋愛要素もあり毎回ドキドキして読んでます。✨
おすすめ!
2019年3月4日
ハマりました!考えさせられる作品でした。色々な愛のかたちがあって、今後どうなっていくのかな…。欲を言えばもっと続きが見たかった。
おすすめ
2019年3月3日
久々にどハマりした漫画です。ありきたりな吸血鬼ものではなくよく練られたストーリー。面白くてどんどん読み進めてしまいました。登場人物も魅了的でときめきます。多様性とは?いろいろ考えさせられます。
ハマりました
2019年3月2日
試し読みで気になり大人買いしました
吸血鬼ものがすごく好きな方は絶対にハマる作品だと思います
久しぶりにどはまり
2019年3月2日
組織との戦いとそれぞれの恋愛
複雑に描かれていたと思います。
アニメ化では恋愛・エロ重視でしたね・・・原作の良さが出ていなくて残念。
完結になっていますが14巻が6月に出るようです。
スリル
2019年2月28日
なんだか、ドキドキするしサスペンス的で面白いです。ラブ的なとこもピュアで良いです!
深い!
2019年2月27日
ヴァンパイアっていう題材でただウケを狙った作品とは違って鬼の葛藤などが細かく描かれていて感動しました。絵柄は好きじゃなかったけど、どハマりしました。安斎さんがカッコいい!!
大人買いした!
2019年2月25日
確か無料で何巻か読んで一気にハマって大人買いしてしまった本です。そのくらいおもしろい!キャラが魅力的だし絵も好き。みんなで幸せになってほしいなぁ
深く壮大なテーマ
2019年2月23日
東京喰種の後に出てきて、人外ファンタジー&ホラー的な物として二作とも読んでいたが、似て非なるものだと思いました。周りは喰種派が多いけど、個人的にデビルズラインの方が深く考えさせられて好きです! 安斎とつかさが結ばれた時は涙が出ました。奇しくも、喰種と似たような巻数で完結を迎えましたが、心に残るものが次巻で更に昇華できるのか楽しみです。一巻の表紙がエラく美麗なので、本文でアレっと絵柄に好みが出るかもしれませんが絶対面白いです!ぜひ読んでいただきたいです!
素晴らしすぎる傑作
2019年2月23日
本当に面白い。考えさせられる。おすすめ。読んで欲しい。花田先生ありがとう。
ハマります‼
2019年2月22日
最初、絵の感じが怖かったので、グロテスクな漫画なのかと思いましたが、今までの吸血鬼漫画とは違い、面白くて読みやすかったです。二人の行方が気になります😄
死ぬほどオススメ
2019年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー展開がハラハラドキドキ😄
その中にもそれぞれの多種多様な恋愛模様も繊細に描かれていて、バラエティーに富んだ恋愛観を知りいろいろ勉強になりました。
安斎さんとつかさのイチャイチャはホントに萌えます💗失礼ながら、最初はまさかこの絵のタッチでこの二人にここまで入り込めるとは予想だにしませんでした。。自分、けっこう絵面にうるさいので。
それも気にならなくなるほど、それぞれのキャラに魅力いっぱいで、完結で残念と落ち込んでいたらまさかの番外編告知が最終ページにあり、それぞれのキャラのその後が描かれるようで。
ものすごく楽しみです‼
待ちきれないよー💦
2019年2月15日
絵の雰囲気とか大好きです。楽しくて一瞬で読み終わってしまいますが読み応えは抜群です
キュウケツキ
2019年2月11日
色々見たことあるキュウケツキがテーマの話。最初はちょっと絵が…と思ったけど、読んでくうちにその違和感もなくなり、気づいたら夢中になってました
大好きー!
2019年2月2日
安斎さんが素敵!
カッコイイ!!
ホクロがセクシーでたまりません。
最高過ぎる。
2019年1月31日
表紙怖いときあるけど、グロとかではないし、サラッとした絵で面白いです。
早く続きが読みたい!
最高!!!
2019年1月31日
本当に大好きな漫画です。
新刊が待ち遠しいです(*^^*)
キュンキュンします
素晴らしい
2019年1月25日
ヴァンパイアものって、大抵設定が甘かったり、ごちゃごちゃしていたりして読んでいて不快になるのですがこの作品はストーリーがとても安定。絵もきれいだし文句なし。あと、安西さんがイケメンだね
シリアス×ラブコメが読みたい方はぜひー
面白いです。
2019年1月10日
途中までしか読んでいませんが、ストーリーがしっかりしていて面白いです。主人公が少し抜けているところが可愛いです。2人の関係もどうなっていくのか楽しみ。
大好きです!!
2019年1月9日
試し読みで読んでドハマりし、購入して一気に読みました。吸血鬼ものが元々好きなのもありましたが、純粋で不器用な恋愛模様や難しい環境だったり、ドキドキとワクワクとハラハラで久々に楽しめた漫画です。デジタル購入しましたが、好きすぎて紙媒体の単行本も買い揃えました😄💗
きっかけは似てるかも
2019年1月9日
アニメ化する作品として読んでみました。現代のことに吸血鬼というファンタジーを掛け合わせた作品です。作画も綺麗なのでとても読みやすかったです。アニメを見てから読む方でも絶対に後悔しないと思います。わたしは後悔していません。
キュンキュンします
2019年1月3日
少女漫画じゃないのにキュンキュンします。続き楽しみに待っています。
萌えます
2019年1月2日
かっこいいけどちょっと情けなくて、そこがかわいい胸きゅん萌え萌え(男)ですね~。女の子も芯が強く、支えになれる素敵なカップリングでしたね。
大好きな作品
2019年1月1日
最初思っていたよりも恋愛寄りの話でした。安斎さんとつかさの会話してるシーンは凄くほわほわするし、この2人には幸せになってもらいたいです。内容も毎回続きが気になる展開。

いつもレンタル派だけど久しぶりに漫画を購入しました。
かっこいい!
2018年12月31日
アニメが面白かったので、漫画を読んでみたらとっても面白かった
女性が好きな作品だと思う
2018年12月26日
吸血鬼と人間。安斎とつかさの二人の話でもあるし、異端な存在(吸血鬼)をめぐる思想や社会の話でもある。キャラクターも徐々に増え、立場や関係も変化してきたし、組織の構図も徐々にわかってきたところ。展開が気になって一気読みしゃいました。

何よりも、魅力的なキャラが多くて、みんなの恋の行方も見守りたい。もどかしくてキュンキュンさせられる展開が満載です!
面白すぎます。
2018年12月18日
一巻発売の時からずっとファンで読み続けています。色んな要素が沢山詰まった漫画。構成も良い!鬼が魅力的でどハマりします。おススメです。
良いですね!
2018年12月13日
ドキドキ出来るので楽しいです。ちょっと絵が下手かなぁとは思うけど、内容が良いのでOKです♪安斎さんが可愛い~。好み。安斎さんを見てると米津玄師を思い出すのは私だけ?www
主人公の恋の行方が気になります!
2018年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料のお試し版を読んで、続きが気になり、いつもならそこで気になったまま終わりますが、今回初めて購入するほどハマりました!
鬼と言われる吸血鬼の主人公が、人間の女の子に恋をしつつ、現実の問題にも取り組んでいく話です。たまーにある恋の話が大好きです! 登場人物みんな幸せになってほしーな。
女性にもオススメ!
2018年12月2日
無料お試しで読んで、続きがすごく気になり、どんどん引き込まれるお話だったので、続きも購入しました。普段、少年男性系の漫画は手を出さないのですが、意外にも、主人公たちのやりとりがすごく胸キュンして、ストーリーも面白くて、ハマってしまいました。ので、女性の方にもぜひ読んでもらいたいです😄
荒削りだが良作
2018年11月28日
絵はだんだん上手くなっていきます。
内容はよくある人外モノだけど、独特の色気と雰囲気ある作品!
特に話の導入部分の見せ場で、ドキドキしました!
2018年11月21日
アニメから入りましたがとても面白いです。青年漫画なのに圧倒的に女性のレビューが多いので察しがつくと思いますが結構キュンとしたりする場面がとても多いです。なので青年漫画ですが余裕で女性も楽しめると思います(寧ろ女性の方が楽しめるかも)
先がきになる展開
2018年11月17日
エロもあってダークもあってストーリーも面白いという久しぶりの自分にヒットした漫画です!
吸血鬼ものなのに、型にはまらない面白さ。
2018年11月14日
本能的に人の血を求めてしまう鬼と、その鬼を受け入れた人間社会が面白い。現実社会をベースにしたファンタジーだけどリアリティーがあり、アクションパートは刑事ドラマを観ているよう。しかも恋愛面もしっかり描かれていて、なにげない触れ合いでも少女漫画顔負けに心理描写が上手い。ぐだぐだしてないからテンポが良い。女が満足できる恋愛観だと思う。吸血鬼ものは世に溢れているけれど、この作品は型にはまらない面白さがある。
主人公が
2018年11月9日
絶妙にえろくてかっこいい。絵の感じがときどき雑だけどそれがまたよし
アニメ
2018年11月5日
アニメ化がきっかけで読み始めました!
登場人物達に其々葛藤や関係性が複雑に絡み合っていてグロイ系がいける人にはオススメ!
2018年11月1日
ストーリーも面白くどんどん読み進めることができました
絵も綺麗で好きです!
ハマりました
2018年10月28日
とにかく面白いです。夢中になって全巻大人買い、完徹してまで読みふけりました。いい歳して恥ずかしい…。
安斎さん、カッコいいです。つかさと幸せになって欲しい。でも実はジェイソンさんが一番好きかも…こちらも是非とも幸せになって頂きたいです。次が最終巻のようなので、楽しみでもあり、寂しくもあり。
2018年10月25日
少女漫画ばかり見てるので青年漫画って奥が深いなーと思わされる作品。絵はあまり好みじゃないけど最近の中ではとても面白いです。オススメ。
今までにない作品
2018年10月23日
今まで読んだ事のない様な魅力のある作品です。これからどんどん成長しそうな伸びしろのある漫画家さんだと思います。
2018年10月19日
画が全く好みではないですがストーリーが面白いです。読みながらときどき、ん?これ誰?と見分けがつかなくなりますがとにかく内容が面白いです。
ハマります
2018年10月11日
アニメから入りましたが、どっぷりハマりました。吸血鬼が生きていく苦悩、人間との恋、とても良く描かれていて引き込まれる作品です。
おもしろいです
2018年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吸血鬼が現代で生きていくなら…というお話で、吸血鬼の苦悩がよく描写されていて、切ない気持ちになります。ストーリーはもちろんのこと、普通の会話がふふっと面白い😄この人誰だっけ?とたまになったり、頭と体のバランスが…とか、前髪が一本長いのとか気になるところもありますが、面白いのでこの先も買って読んじゃうと思います。
ものすごく好き😄
2018年10月1日
娘はカラーになると怖い😔と言っていましたが、私はこの本が大好きです!主人公の二人が可愛くて、応援しています!全てが良い方向に向かうことを願いながら、これからも読んでいきます😄
早く読みたくて
2018年9月30日
町のコミックレンタルで読んでいたのですが、早く先が読みたくて電子書籍でレンタルしてしまいました。戦うシーンももちろんありますが、登場人物の心情が丁寧に描かれていて読み応えがあります。
物語に引き込まれます!
2018年9月29日
絵が怖いのでホラーかと思って避けて読まずにいましたが、気になって読んでみたら、物語にどんどん引き込まれていきました!
続きが気になるのでお仕事頑張って貯金します
(^w^)

一週間ほど魂が抜けたみたいに
2018年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりに面白くて、ここ数日繰り返し読みすぎて寝不足です(苦)ポイント追加してしまったけど、後悔はしていない。安斎はクールに見えるけど、本当はすごく人間臭い。つかさちゃんも、とても聡明だけど、安斎のことになると、そうではなくなるみたい。2人とも、年相応に情けなくて稚拙で生々しい姿を持ち、真っ直ぐで、読んでて辛くなるくらい純粋で、強かで、その姿に心が奪われる。
「命も惜しくないほど好き」って思ってても、いざその場面になって、迷わず命を分け与えることができる人はどれくらいいるんだろう?そしてその深い愛情を注がれて、重さや自責の念に潰されそうになっても、相手への想いゆえに立ち上がろうとするパートナーに巡り会える確率はどれだけ低いんだろう。
この2人の出会いは奇跡としか言えない運命だ。

何回も読んだせいで、助けが来るタイミングが都合よすぎるだとか、明らか危険なのに現場につかさちゃんを連れて行かせちゃうのはダメだろうとか、一回撃たれたのになぜ学習して防弾チョッキを着ないんだ!ガスマスクはしてるくせに!警備会社の制服に防弾チョッキあってすごく安心したけどマント必要あるのかな?とか、初めてなのにあまりにも冷静に助言を思い出してなに超慎重に判断できてんだ頭良すぎるやんとか、記憶力もよすぎるとか、ちょっと突っ込みたいところはあるけど、、ストーリーのテンポが良くて2人が可愛くて、2人を見守る周囲の方々が素敵で、皆優しくて、どうしようもなく好きです。最新刊は主人公あんまでてこなくて寂しいです。イチャイチャシーン好きなのに。言葉で丁寧に確認しながら互いを思いやる姿は本当に尊い。こんな風になりたい。強烈に憧れる。次巻も期待します。
尊い(T▽T)
2018年9月25日
安斎さんカッコイイ( ノД`)
キャラクター皆魅力的☆
続きも期待!
😃
2018年9月24日
結末をどう迎えるのかとても気になります。
ハッピーエンドでありますように✨
意外とついていける
2018年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めた時は、吸血鬼VSヒトっていうありがちな設定とか、主人公とヒロインが出会ってから好き合うまでの急過ぎる展開とか、大丈夫かなーこの作品…と思いながら読んでましたが、不思議とすんなり話に引き込まれました。画もきっと上手ではないんだろうけど、キャラクターの感情がダイレクトに伝わってくるような画で、ストーリーに合っている感じがします。2巻まで読んだけど、続きも購入しようと思います!
引き込まれる!!!
2018年9月15日
無料で読み初めたら、すっかりハマってしまって、出ているものは全部購入しました。安斎とつかさ、お互いを想い合う気持ちの強さが、見ていて引き込まれる。他のキャラクターも、それぞれの経験の上に信条ができていて、簡単に善と悪と割り切れない魅力がある。あと、男性キャラが全員、顔がかっこいいわけじゃないのに、何かしらの色気がある…!沢崎とジルも幸せになってほしいなー(>_<)
ハラハラ
2018年9月13日
ハラハラしながら次々と読んでしまいました。
吸血鬼のマンガいろいろある中で、この作品は秀逸です。
長く続いてほしいような、完結が早くみたいような。。。
いろんな形
2018年9月10日
最初は普通の恋愛バトルものかと思いましたがなかなか深く、登場人物それぞれの恋愛のカタチも色々あってどんどんのめり込みます
2018年9月9日
正直、絵は良いと思う場面と苦手と思う場面とギャップが激しいですが内容が面白いです!SFっぽい感じなのにちゃんと恋愛も有りで主人公2人が可愛いですー!これにライバルとか現れたら最高ですね!漫画でも購入しちゃいました!
10巻まで
2018年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本買ったけど、本が増えすぎたのでこちらで続きを買ってみました。
変わらず面白いけど、頭が悪い私には色々難しくなってきてゴチャゴチャしてきました。
最新刊はつかさがあまり出てなくて残念。
読みたくなる
2018年9月8日
吸血鬼とかの話はすきです。少女漫画の綺麗な吸血鬼とは違って、鬼化した安斎さんはちょっと怖いけど、つかさが好きで、照れた顔はいい‼
素敵な作品です
2018年9月5日
画力はムラがすごいです。迫力あるシーンもあれば頭身に違和感があることは少なくないです(笑)
しかしそれでも有料購入する位には惹かれています。
シリアスで面白いし。たまにクスッとくる
2018年9月4日
画力については、決して下手ではないのでしょうが、たまに体と顔のバランスがおかしいです。
顔が凄くでかくなってます。笑
シリアスなマンガは、結構画力あった方がいいと個人的には思います。

ストーリーはかなり好みです。
最近は待てば無料で読めるマンガが増えたこともあり、基本的にマンガは買わなくなりつつありましたが、この作品は買ってでも続きを読みたいです。
お金を払ってでも読みたいと思ったマンガはかなり久しぶりでした。
すごい作品
2018年9月4日
まず、そこらへんの少女マンガよりキュンキュンさせられました!!!!
内容も濃くて、読み応えあります!
私の好きな作品のひとつです!
バトルだけど恋愛重視
2018年9月3日
アクションシーンは激しいしカッコいい❗
でも主人公の恋愛にもページがさかれていて、すごく読みやすいです。
早く、先が読みたい❗
好きな作品
2018年9月2日
とても好きな作品です。二人の恋の進展も取っても気になる。鬼と人の性行為についてもあんなに突っ込んで表現するとは思わずちょっと驚きました。鬼と人とのこれからが気になります
この漫画は凄い好き
2018年9月2日
吸血鬼と人との話って時点でツボ!
ここまでの展開が黒鷺死体宅急便とかサイコに似てて好き!
衝撃的
2018年9月2日
衝撃的な展開が始まるけど、まさかのラブ要素が沢山あってドキドキで読めます。作画に違和感があるけど、慣れます
ホラーかと思ったら…
2018年9月1日
少女マンガくらいきゅんきゅんします笑。
主人公とヒロインのほのぼの具合も可愛くて好き。
話もとても面白いし続きが気になる作品です。
どんどん
2018年8月16日
どんどん続きぐ読みたくなる
久々にコミックを本屋で買いたくなった
青年誌っぽい展開だけど、女性萌えする♡
2018年8月1日
男女ともに楽しめる要素てんこもり。ネタは吸血鬼の恋愛でベタかと思いきや、切り口が新しいのでワクワクしながらついつい買って読み進めてしまいました
2018年7月31日
吸血鬼と人間が混在する世界のストーリー。色々と考えさせられる。人間の心に隠れてる恐ろしい部分とか、残虐な部分も描かれていて…。そんな中でも安斎さんとつかさのラブなシーンもあって、気持ちの振り幅が大きいです!安斎さんの色気が溢れ出しちゃってるところもいいっ!
まるで少女漫画
2018年7月30日
タイトル通りです、本当に。
ジャンルとしては青年誌になると思うんですけど、ヒーローとヒロインのやり取りが、本当に少女漫画してて読んでいてきゅんきゅんします。。
もちろん、少女漫画にはない人間的描写的なダークな部分もありますが、恋愛が絡むとあら不思議。
主人公たちの周りの人も含めて、嫌いな、というか嫌いになれないキャラばかりなのでみんな幸せになって欲しいなぁ、と思わずにはいられないくらい深く、時にはあっさりとストーリーが描かれています。
テンポよく読めるので思わず大人買いしてしまいました!
気になる方はアニメから入られてもいいかも!存分に悶えてください!!笑
良くある異形モノとは違う
2018年7月25日
良くある異形モノとは、違うセンで攻めています。
共存出来るか、というよりは、恋愛が出来るか、という感じ。
絵は好き嫌いがあるかと思いますが、私は好きです。
ハマりました(*´꒳`*)
2018年7月21日
面白いです‼︎無料分を読んで、結局最新刊まで読みました。恋愛のストーリーも良いですし、女子にもオススメです😄
2018年7月17日
人間と人間の血を吸って生きる鬼、この二つの生き物が恋人として成立するのか⁉︎
一巻、二巻と巻を重ねるごとに話が面白くてなってきます!!
早く最後まで読みたい〜!!
ストーリーが好き
2018年7月16日
最初、絵を見たときは正直わたしの好みではないな…と思っていましたが、お試しで3巻無料になっていたため、アニメ化も決まり気になっていたので読んでみることに.....。めちゃくちゃ面白いです。鬼と人の共存をテーマに、主人公を鬼として、ある種 恋愛ものかなと思います。少女漫画大好きな私としては大好物中の大好物です。しかし、もちろん戦闘シーンが多く、少年漫画要素もあるのでそこが読者を飽きさせない見どころかなと思います。
普段 私は絵の好みで読むか読まないかを決めているので、この作品はかなり衝撃的でした。ストーリーがいいと絵まで好きになるんですね! 戦闘シーンなんてド迫力ですし、購入して損は無い作品だと思いました。
セクシー
2018年7月16日
絵の描き分け、男性の顔同じなどちょっと微妙な不満はあるけど、セクシーな表情だったり好きなキャラがいたりで購入してまーす。とりあえず無料分読んでみてほしいですね
2018年7月8日
異色な感じが良かったです。
本当に続きを読みたくなる作品でした。
新しい!
2018年7月6日
今までの吸血鬼概念をガラリと変える作品!
すごい頭を使わなきゃ読めないけど
とても面白い!一気読みしましたね!
しかも出てくる男の人がやたらにイケメン多くてウハウハ!笑
あんま主役系好きにならないけど安斎さんめちゃめちゃ好きです!!!守られたい!!!
恋愛と共存
2018年7月5日
鬼とヒトとの恋愛。求め合うためにはさまざまな枷が必要で、共に生きていくために苦悩する鬼が切ないです。
主人公2人の恋愛もかわいいですが、登場する男性陣たちが皆何とも言えない色気があって魅力的です。
きゅんきゅんします😄
2018年7月4日
久しぶりに単行本を買いました!初恋のようなきゅんきゅんした感じが味わえるとは思いませんでした❤
ほんとに大好きです⤴
純粋やなぁぁ
2018年7月4日
友達から進めれて読みました!!安斎さんかっこいいし、つかさちゃんかわいいし、今後の2人が楽しみです!!
2018年7月4日
ランキング上位だったので、無料を読んで、面白かったので続きを購入。購入してよかったです。
2018年7月4日
漫画に久しぶりにハマってしまい、一気に購入し睡眠時間も削ってしまうぐらい面白かった。レビューでもありますが、絵が…。頭と身体のバランスが…。って思う事はありましたが、それも含めて好きになっていった作品でした。
2018年7月2日
今までない感じのストーリー。不思議で予想出来ない世界に吸い込まれる。どんどん読めちゃう作品です!
よくあるバンパイアものとは違う!
2018年6月30日
よくあるバンパイアものかと引き気味で見始めたが、意外と現実的で真面目で切なくも優しい話。絵の美しさも相まって一気に引き込まれ全巻購入。アニメが突然終わり残念。安斎さんの声ピッタリだった。
ヒトと鬼、ヒトの中の鬼に人間とは何か?
2018年6月30日
吸血鬼がヒトと共存出来るのかというテーマの中、普通のヒトの中にあるおぞましい鬼以下の感情や生きざまが炙り出される。生物体として異なる個体であっても、本当に愛し合えるもの同士は2つでひとつだと信じることができる。
切ない
2018年6月30日
ダークホラーの中に純愛が入った最高な漫画。
たまに登場人物の区別がつかなく誰だっけとなりますが最高です。
初々しい
2018年6月29日
主人公とヒロインが初々しくてキュンとします!
他キャラの恋愛はうーんって感じですが総じて面白いです。
人間とは何ものか。
2018年6月26日
人間の本質を嫌でも考えさせられる作品。主人公2人の純愛も素敵。個々の顔が似てて判別しにくかなぁ。
新しい
2018年6月20日
今まで読んだことないようなストーリーで、世界観に引き込まれました。幸せになってほしいです。
あんざいさんかっこいい
2018年6月12日
あんざいさんかっこいい、面白くなってきた!!
続きも買います!
😃
2018年6月10日
色々な苦境を乗り越えて、主人公2人の成長が見て取れて応援したくなります😄
2018年6月7日
無料で読んで、すぐに続きが気になり購入しました。
話が引き込まれます。
引き込まれる漫画
2018年6月7日
ここで3巻まで無料になっていたのを読んでみたらハマって全巻購入しました。つかさと安斎さんの恋愛がどうなっていくのか、2人を取り巻く環境がどうなっていくのか、とても気になって続きが早く読みたくなる作品です。
2018年6月7日
少しクセのある絵なのでどうかと思ったけど読んでるうちに引き込まれて全然気になりませんでした。続きがめちゃ気になる。
引き込まれる
2018年6月4日
血の量がすごい。話が面白くてどんどん読んでしまいます。恋愛だけじゃないところがいいです。これからも楽しみにしています。
タイトルにずーっと惹かれて…
2018年6月3日
何故かタイトルに惹かれて
ずーっと気になっていたのですが
1巻の表紙を見ていて
ホラーやオカルトだったら嫌だな…と思い
倦厭していました

でもTVアニメを観てすっかりハマってしまい
購読を決めました

結貴クンとつかさチャンの二人が
とっても素敵で可愛いカップルで
事件という緊張したストーリーの中で
捜査員である結貴クンはもちろん
つかさチャンも巻き込まれ怖い思いをしながら
プライベートでは初々しく愛を育んでいく
そんな二人の愛の描写が
ほっこりした温かさを与えてくれていて
緩急が有りとても心地よかったです

その他にも
不器用なカップルや思いもよらぬ可愛いカップルが😄

細かいところで
TVアニメとエピソードの順番が異なる点は
有りましたが
今のところ本筋には影響ないです

良い意味で話の展開を裏切られたり…
巻が進むにつれてドンドン引き込まれてしまい
未購入分をまとめ買いしてしまいました💦

現実には
鬼(吸血鬼)という人種は居ないのだとは思いますが
もし存在して居たら
結貴クンやハンス君、ジルさんみたいな鬼なら
パートナーや友人になりたいと思えました
作家名: 花田陵
出版社: 講談社