ネタバレ・感想あり偽装恋愛のレビュー

続きが気になりますね
2015年9月29日
芸能界ではなんとなく現実にありそうなお話ですが、展開が上手なのかなかなかお話に引き込まれますね。結末はなんとなく想像できるのですが、読んでみたい気がします。
2015年9月27日
演技のために大人の恋愛ごっご?が本気になってしまう。。。という話です。まぁ面白かったです。
なかなか💗
2015年9月27日
なかなか面白かったです^_^ まとめて読んだので満足感ありました✨ 1巻毎だとちょっと物足りないかもしれません… なんか、先が分かってしまうストーリーでしたが面白かったです*笑
少女漫画だ〜^o^
2015年9月22日
読み放題で閲覧。絵柄も内容も、超少女漫画ですね^o^
ただしエロのある笑。最初の「恋愛を教える」だけだと短編で終わるのかと思いきや意外に引っ張りました。が、間延びはしていないし、内容も破綻していないし、色々人の心の動きが王道ちゃあ王道とはいえ個人的に面白いです。13巻まで読み放題で見ましたが、後はいちゃついて終わりかなってところまで来たので満足です。ただ、読み放題でないと、この巻数は内容のわりには長いと感じるかなあという気もありますが、、、。少女漫画のエロ追加が見たい人にはオススメ。
きゅんとした
2015年9月16日
女優として良い演技をしたいと思い、相手役と擬似恋愛していく。気がつけば、心も体も本気になってしまう。けっこう面白かったです。
12巻まで一気読み
2015年9月9日
ハラハラしながら、一気に読んでしまった。

ヒロインや周りの人達の気持ちがわかるからかな~好きな絵ではないけど、一気に読めた。

続きが読みたいな!
かなり
2015年9月5日
エッチですが、はなしが長そうなので無料分だけで終わりにしようかな?と悩み中。内容はそれなりに面白そうですが…
うーん。。
2015年9月2日
話の展開が急すぎてあまりついていけませんでした。絵はふんわりしてて、女の子がかわいかったとおもいます。
一巻無料で
2015年8月31日
恋愛を知らない女優が相手役に恋(というかエッチ)を教えてもらうという、まぁありきたり感もある話。エロさはまぁまぁかな。
ドキドキしました。
2015年8月2日
絵もかわいいし、内容も良かったです。
ちょっとひっぱりすぎかな?
早く幸せになってほしいです。
良かったと思います。
2014年11月14日
無料だったので購入してみました☆絵もキレイで読みやすかったし、内容もおもしろかったと思います(*^¬^*)
続きが気になる!
2014年11月13日
意外と純愛要素が強かった。ヒロインが恋を知って女へと成長していく描写をもっと繊細に描いてほしい!ヒーローが一途に想うのは誰??(ヒロインだろうけど笑)分かっていても続きが早く読みたいです。
🙂
2014年11月9日
1巻無料だったので読みました。絵もストーリーもよかったです。
まぁまぁ
2014年11月3日
 ほどよくエロがあって楽しめるのではないでしょうか
一巻無料だったから読んだ感じです。
続きはきになりません。
初見よりはマシになったけど…。
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で3冊読みました。
初見でヒーローがナンパとか性的な嫌がらせをしてくるタイプのモブのチャラ男に見えました。上手く言えないのですが、何となく生理的に受け付けない感じの容姿だと思いました。物語が進むにつれて人間らしい表情が垣間見えてその生理的な気持ち悪さが徐々に解消されてはきたものの避○しましょう?と気になってしまいました。ゴム無しでシテるのを見た時にはあ〜やっぱりなそういうタイプのヒーローだよなと思ってしまいました。初見の時よりもマシにはなったものの嫌悪感が拭いきれないヒーローでした。ヒロインもヒロインで妊○とかそういう概念はちゃんとある子なのかなとやや不安に…。あの様子ではいずれ翼くんとやらにも最後までされてしまうのでは?と思いました…。まぁでもヒーローも遊び人ではなさそうだしちゃんとヒロインを好きなんだという雰囲気はあるのでまだ、許容の範囲内なのかなと思うことにします…。
あまり。
2021年3月6日
ストーリーが気になって読んでみようかと思いましたが、あまり、絵、が好きではなかったのでやめました。好みの問題ですけど。
うん、まぁまあ。
2020年5月17日
絵があまり好きではなかったです。意外と純愛なのは良かったですが、無料版を読むだけでいいかなと思いました。
2019年1月1日
無料版を読ませていただきました。
そんなに夢中になるぐらい、魅力的な女性には思えなかったです。
長い。
2018年8月14日
う~ん。このストーリーにはあまりエロシーン要らないんじゃないか?無駄に多いわ。
主人公が全然可愛くない。高校生なのに老け顔。
とにかく話が長い。正直あきる。読み放題じゃなかったら間違いなく挫折してた。
んー
2018年6月15日
最初から避妊もせず中に出し放題はさすがに引きます(5巻まで読んで断念…)
私には合わなかった
2017年2月2日
絵があんまり好みじゃないです。けして下手でなないんですか。話も展開が読めるし私には合わなかった。
読んだことある
2016年4月7日
なんかすっごくどこかで見覚えある話。盗作じゃないとは思うけど、翼がでてきて天使がどうのって言い出したところでさすがに展開が同じ過ぎて読むの止めてしまった。
ストーリーよくある話?なのかなぁ、、翼って名前も天使のくだりも記憶違いでなければ同じだった気がする。でもこの漫画は初めて読んだ。どこで見たのかなぁ、、、携帯小説にありがちな内容とか???携帯小説はよく読むので、そこかもしれない。

ひねってなければ先のストーリーわかるし、引き立てるほど絵に魅力ないのでここでストップ。

と思って検索したら、原作まんま携帯小説だったwww
盗作とか思ってすみませんでした。
シーモア読み放題の人はいいけど、そうでない人は原作をHPから読んだほうが登場人物が自分好みになってオススメです。
複雑
2015年9月10日
絵はかわいいし、ストーリーもまずまず。でもところどころ無理な展開があったりして、今一つトキメキがない気がします。
残念
2015年8月31日
演技の為のエッチなんてやだ。彼女の気持ちは、変わったけど、彼の気持ちは?
小説を漫画化
2015年8月6日
したもののようですね。無料だったので読みましたが、エロはあるが色気かない。主人公の女の子もあまり好きではないので買うに至らずです。
原作が大好き
2015年1月30日
この作家さんの作品が大好きなんです。
しかし、絵が好みじゃなくて凄く残念です。
作中の柴崎さんはもっとイケメンのはずです。残念。
淡々と
2014年11月5日
恋愛経験がないためうまく役を演じきれない子役上がりの女優の女の子が相手役と偽装恋愛をする設定で、話自体は結構淡々と進んでいく感じですが、主人公の純粋なところが可愛らしい作品だと思いました。
さらーっと
2014年11月3日
読めました。経験がないなら教えてやる…というよくある展開です。業界もの好きで、疑似が好きで、最初はカラダだけってのが好きな人は合うかもしれません。
しんどかった…
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。絵も下手だし、2話まで読んで無理ってなって読むの止めようかと思ったんだけどレビューを見てみたら高評価が多くて、ストーリーもしっかりしてるとか最後まで読んだ方がいいみたいな事が書いてあったから我慢して最後まで読んでみたけどやっぱり無理だった。色々と有り得なさすぎる。
いくら昔から好きで会いたいと思って芸能界に入ったとしても、演技の勉強のために偽装恋人になるまではまだ有りだとしても、女子高生相手にゴムつけないでやりまくって中 出ししまくってるし(女子高生の女優妊娠させたらどうするの?)、そもそも全治3ヶ月の人がすぐやれてるのもありえない。
あと、子役時代からの友人の翼には好きだからって無理やり侵されてるのにその後も普通に会うし、柴崎さんの幼なじみで朋恵の同級生の女は、あれだけ執拗に朋恵を嵌めようとしてきてたのにいきなりすぐ改心して本当の事言って芸能界引退するし。最後ら辺でいい話風にまとめようとしてるけどゲスい内容が多すぎてチャラにならないし。
あまりにも考えなさすぎ
2020年11月24日
一巻の初めで読むのをやめました。相手が何も分かっていないのをいいことに、一方的に中で出すなんてあり得ないです。生でやってる時点でアウトですが。妊娠したいのか?病気もうつされますよね。これを若い子達が「エロい」とか「いいなー」とか思ってるのかと思うと不安になります。
2020年1月19日
しっかりした内容でした。でも避妊しないでするのはあまりにも酷いと思う。妊娠したらどうするとか柴崎さん考えないの?
一巻のみ
2018年3月18日
恋をしている役がうまくできない主人公に、相手役が手取り足取り教える展開ですが、あまり話に引き込まれませんでした。絵も好みではない。
演技のため
2015年9月17日
という理由で、ここまでするのは異常かな。
もう少し理由付けとかちゃんとした作品がみたい。
二巻の途中で
2015年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断念しました。主人公が演技力上げるために疑似恋愛する、というお話のようですが、ただ流されてエッチしてるだけです。しかもそれだけで何故か演技力アップして監督に褒められてます。ドラマじゃなくてAV撮影でもしてるのかな?って思っちゃいました。あと、なぜ避妊具使わないんですかね。恋人どころかろくに話もしたことない人によく許せるな〜って思っちゃいました。恋愛経験ないから避妊具のこともしらないって設定なのかな?二話目の途中までですが、この先の展開に期待出来ず、断念。
ただのれい ぷ
2015年9月13日
親友が歪み過ぎてます。
何がおもしろいのかわからなかった。
続きが見たいとも思わないです。
微妙です
2014年11月13日
偽装恋愛という響きに惹かれましたが、内容的にあまり引き込まれなかったです。主人公の女の子に魅力がないような気がしました。
2014年11月3日
絵は普通です。1巻からわりとエロ多めですが、全然甘々でもなくうらやましくもない。
あまり感情が伝わらないというか・・・見てて冷めてしまいました。
作家名: 小嶋ノア / 白雪林檎
ジャンル: TLマンガ 芸能人(TL)
出版社: Bコミ