ネタバレ・感想あり囚われの楔のレビュー

強いヒロイン
2019年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あり得ない設定だと思いますが、ついつい読み続けてしまいます。最悪の境遇におとされたヒロインですが、何があっても強く生きているのが、すごいと思います。成宮が助けてくれると信じて、成宮もその想いに応えているところが良かったです。
最後には、二人が幸せになってほしいです。
高い
2019年3月2日
一冊が高い。全部買ったけど内容はまぁよくある展開です。
絵はきれいで好みです。
ひたすらヤリまくってますがそういうのが好きな人は楽しく読めるかなと思います。
絵は好きだけど
2019年2月14日
ヒロインが可哀想すぎて、読んでいて気分が悪くなるけど最後あの2人が幸せになれるなら読み続けたいかな。
男子が素敵すぎる
2019年2月8日
主人公を大事に思う男子たちがこの物語の救いになっています。逆転劇がありそう。
絵がキレイです
2019年2月5日
設定としてはあり得ないですね、このご時世…。ヒロインが不憫すぎ。
とりあえず読み放題分だけ読みました。
かわいそうすぎ
2019年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえない内容で、最初は見るに耐えない設定に、気持ち悪くなりましたが、ふたりがハッピーエンドらしいレビューをみてからは、後半よかったーと思いながら、報われる気持ちになりました。
まあまあかなあ
2019年1月27日
絵の感じは良くて読みやすい。
内容は後半、かなりがらっと変わる印象。
話の流れも時々都合良く進むのでちょっと違和感があった。
絵はキレイなのにもったいない
2019年1月16日
他のかたのレビューにもありますが、接待の設定がチョット痛いです。圭介さんと怜士と主人公の三角関係のみで展開してるほうが良かったかも。
( ̄ー ̄)
2018年11月30日
借金のかたに売られた系の話。
胸くそな感じなので途中だらだら買わなくていいかな。
2018年10月1日
昼ドラ感満載でした
スナックのママのセリフの「ん」だけが全てカタカナだったのが気になって急激に冷めました。
なかなか
2018年9月23日
まず値段が高すぎ。キャンペーンかクーポンがないと買えません。絵がキレイだし、作者さんが好きなので本当は全部、読みたいのに残念。内容はHシーン満載のドロドロ。主人公の女の子は接待は本当に嫌なのかなと思ってしまいました。
まあまあ
2018年9月1日
最初は性接待ばかり…。
苦手な人は全くダメだと思います。
途中から愛のある展開で、
最後まで読みたくなりました。
でもエロばっかりで、感動とかは無かったです。
絵は個人的には好きでした。キレイだと思います。
昼ドラ風味
2018年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロドロしています。今どきあり得ない設定。Hシーンが多くてお腹いっぱいになります。悪役八雲社長がヒロインへの愛に目覚める所は萌えました。優しい眼差しもキュンとなってしまったけど、もう少し早く気付けばよかったのにと思ってしまった。
半額だったので
2018年5月1日
半額の上に30%OFFクーポン使って買いました。ありえない状況だけど、漫画だからいいやと思って読んでます。半額がちょうどいい値段の漫画です。
なかなか…
2018年4月27日
色々な意味で激しい内容でした。ん~…と思う部分もありますが、なんとなく結末は確認しときたいなと思っちゃいました。
あり得ないからマンガなのかな
2018年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の境遇は可哀想ですが、無理やりされているにもかかわらず、泣きはしてても喘いでるイキまくっています。リアルなら女性は簡単にはイケないし、まして犯されているわけですから心だけでなく、カラダも受け入れられません。高級娼婦に成り下がってしまっています。その中で恋愛要素は嘘くさいですね。
ウケるウケないは、人によるかな
2018年4月17日
有り得ない設定だけど、エロを目的に、または悲惨な設定が良いという方にはウケるかと思います。ちょっと絵の動きや、表情がかたいので、色っぽさは半減するかな。この内容なら、もう少しリアルな絵の方が更に切なさがあったかと。
物語の進行上、仕方ないとはいえ、主人公がイヤイヤ言ってても、拒絶しないし、喜んでいるように見えるので、カマトトぶった女の子だなと思ってしまい、同情は出来なかったです。
4巻まで読んで、先は知りたいけど、続きを読むか悩み中……。
作家さんで
2018年4月11日
この方のは絵がキレイで好きです。ただヒロインがいつもかわいそう(笑)まだ最後まで読んでいませんがハッピーエンドで終わって欲しいです。
記憶喪失は持ちネタだね
2018年4月6日
また記憶喪失?😔
記憶を無くして、嫌いだった人との間に恋が芽生えて、どちらも選べないか、そのまま付き合うか・・・って話が前にもあったよね?😌

絵柄は変わらないうえに、描写もどんどん劣化して、挙げ句にネタ被りって😓😓😓

この作者の物語は、双子の悲恋が一番読み応えあったな~😔

安定の反人道的漫画。
糞漫画とか言ってる人いるけど、この人の漫画はこれが普通。全作品通じて絵柄もキャラ(主人公、悪役、女狐、悪気のない当て馬)も一緒。大体が貧困から金持ちに拾われて身売り。
絵もいつも一緒だから描き慣れてるのか?角度によっては美麗に見えるかもしれない。また、身売りが題材なので濡れ場は豊富。
内容は酷いが、極々たまに本当に極たまにだけど、ストーリーが気になる作品が登場するのも事実。
今作は、4巻までが読み放題で、それ以降わざわざ購読したいと思える展開ではなかった。まあ、最新の表紙を見る限り、下僕と仲良さげだからハッピーエンドなんじゃなかろうか?と思う。所謂、普通の倫理観で読もうと思うなら読まない方がいい。日野塔子の漫画は反人道的な逸脱した世界観の元に構築された漫画というのを踏まえた上で暇つぶしに読む程度。読み放題でなければ読まないし笑。
これから面白くなりそう
2018年4月5日
こういう作品って好みがわかれるでしょうね。現実味がないので私は好きですけどね。
8巻まで読んで
2018年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8巻まで読んでやっと、圭介さんが本気でルナを好きになったけど、過去の自分のしたことは無かったことにしてるのかな?もやもやする
早くハッピーエンドに完結してほしい!
エロエロ。
2017年12月22日
エロエロなんだけど、
読みたくなる!
絵が少し雑なんだけど、
許せちゃう!
アラサーのさみしさを
紛らわしてくれます!
つらいなぁ
2017年10月11日
こんな事あるのか~から始まり、つらいなぁ可哀想と思ってたら上手く抜け出せた。でもまた始まってしまった。主人公が幸せになります様に。
ちょっと辛いなぁ~
2017年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで良かったけど記憶喪失って…ちょっと辛いなぁ~。でも主人公は理想の体型!このあと買おうか悩むところ。
絵はキレイ
2017年7月30日
最初の頃の展開がすご過ぎてちょっとびっくり。最近は、2人の思いが通じあって良かったと思ったのに、また雲行きが怪しくなってきてハラハラドキドキ。
結末
2017年7月8日
凄いエロいけど二人の今後が気になる‼上手くいってほしいと願うばかり。
内容が濃い
2017年6月4日
二人の今後の関係は気になりますが、内容が結構きついです!非道というか…読みたくなくなるような気がしました。
瑠奈は圭介と結婚して欲しい
2016年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 圭介は性接待を強要する悪役ですが、瑠奈にとって一番の恩人なのでは?
借金を全額肩代わり、屋敷に住まわせるなど。
「よく聞け、俺は瑠奈と結婚する」という圭介の台詞に萌えまくり!
瑠奈は、圭介と結婚すれば全て丸く収まる気がしてなりません。
瑠奈と圭介の結婚式は未遂に終わりましたが…諦めきれない!
内容が
2015年10月23日
おどろいた。TLならではとは言え主人公がかわいそう。続きどうしようか迷うな~。
絵がなかなか綺麗
2015年9月22日
没落お嬢様とお嬢様を囲う金持ち男との話かと思いきや、お嬢様とボディーガードとのお話。絵が丁寧で読みやすいです。ストーリーは5話までしか読んでませんが、ボディーガードの真意が全くわからず、ちょっとモヤモヤです。
5話まで読んで結構面白かったです
2015年9月11日
主人公と護衛の彼のこれからが気になる。エロの中で少しずつ進んでいく。絵はさらっと綺麗。
😕
2024年2月10日
悲しい話ですね。
でもちょっと面白い感じにはなってきています。
二人がどんなふうになっていくのか気になります。
ただエロい
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はとてもエロ。ハッピーエンドだけど諸悪の根源がなんの制裁も受けず終わってしまったのがフラストレーションがたまる。主人公は一生の心の傷を抱えてもおかしくない境遇だけどとくにそれを感じさせる描写はなく鋼メンタルだわ。
読んでて沈む・・・
2023年8月11日
過激なシーン‥と言うのか、辛くて見てて(読んでて)いたたまれませんでした。個人的には地獄絵が多過ぎてホント辛かったです。最後の希望的ハッピーエンドを見たくて頑張って読んだって感じです。
残念ながら人には あまりオススメはしたくないかも⤵
幸せな所だけなら読み返してもいいかな・・とは思いますが、あの地獄絵は2度と見たくないです😔
心臓が……
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八雲に迫られてやるところは本当に激しいなと思いました……実際にこんなことが起こると思って読んでいると心臓が持ちません!!
ヒロインが……
2020年11月1日
ヒロインの境遇に嫌悪感がありました。
この世界観を受け入れられないと続きが読めないです。
絵はきれい
2020年4月10日
絵はきれいです。でも、人物の魅力があまり感じられません。ストーリーもいまいち。ドキドキとした感じがほしいです。
辛さから幸せヘ
2020年2月19日
親の借金でSEX人形にされた瑠奈!見張りを命じられた玲司もお互い惹かれハッピーエンドになるのだけどちょっとSEXシーンが多かったかな
ん~…
2020年2月12日
ちょっと、ストーリーが昔っぽい感じがしました。でも、絵はキレイで好きでした😊
ヒロインの父親だけは、改心しても好感持てませんでしたね😓
うーん、すごい。
2019年8月31日
Hするだけで大企業の負債を肩代わりしてもらえる程価値のある身体って凄い。
1回いくらでやってるんですかね。

1巻しか読んでいないのであまりストーリーのことに言及できなくてすいません。
顔は可愛らしく描かれていますが身体にあまり動きが無いように感じました。
続きはもういいかな…
2019年3月5日
読み放題|4巻まで|
設定はめちゃくちゃだし、いろいろと突っ込みどころや違和感が満載です。エッチシーンは多い。好きな人は好きな設定だと思うけど、キャラとストーリーに惹かれるものがなくて残念。
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は、ありえやんなぁと思いつつ読んでしまいました。ただ、絵はエロくて見やすいです。性接待ってよくわからないですが、酷い内容なんですね。現実味がないお屋敷や服装なのが酷さを薄めてたような気がします。
設定に難
2019年3月1日
読み放題で途中まで読みました。内容はご都合主義の薄っぺらい設定で萎えます…が、結末はちょっと気になる。でも課金してまでは読みたくない。という評価です。
ヒロイン可哀想
2019年2月7日
期間限定読み放題で4巻まで。色んな男からのヒロインへの無理強い性行為が酷すぎる。エロシーンが毎度、愛撫から本番まで細かく描かれてる分、ヒロインが哀れでしんどくなる。4巻で一旦想い人と結ばれてひと段落するまでだけでも、ヒロインが悲劇の連続なのにそれがずっと続くなんて、可哀想で先は読みたくないかな。ドロドロの人間関係とヒロインが酷い目に合うのが好きじゃなきゃ、あまりオススメ出来ないかも。
うーん…。
2019年2月1日
読み放題分だけ読みました。
続きが気になるけど、買うほどではないかな?
確かに内容的に不愉快になる気持ちもあるけど、まぁ、あくまでフィクションとしては良いのかな?と。
続きも読み放題になったら読みます。
絵はキレイだけど
2019年1月18日
親の借金で性奴隷という設定に無理があると思います。エロがダラダラ続いてるだけで、ストーリーもそんなに面白くなかった。最後まで買ったけど、値段高すぎるクオリティ。
💦
2019年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お値段、高すぎる気がします💦購入できない💦性接待とか最悪なので、無料だけでいいです💦
微妙
2018年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はいいけど主人公の恋愛が嘘臭い。誰でもいい気がする。ただそのとき仕えてくれたのが成宮だから成宮をすきになったのかとおもう。
高級娼婦で一生いたほうが主人公は幸せだったきもするなぁ。
マンガとはいえ
2018年9月11日
昔の昼ドラっぽい。突っ込みどころ満載な感じ。
100ページ位で¥600は高い。
半額位で丁度いい。
絵が好みでなかった
2018年9月1日
無料版のみ読みました。表紙の絵は好きな感じだったので1巻のみ読みましたが、中身の絵がちょっと違う感じがしたのは私だけだろうか。話もドロドロしていて、ヒロインが可哀想で続きが見れなかったです。エロは多めだと思う。好きな方も多いと思うのだが、私は無理でした。
エロ主体です。
2018年1月31日
読むと言うよりは見るという感じですね。主人公は嫌だ嫌だ言いつつ抵抗らしい抵抗もせず相手が誰でも喘ぎまくってイキまくっています。その事に自己嫌悪はないんだろうか?
そのせいか恋愛描写も嘘っぽくなってしまっていて話自体には引き込まれません。
飽くまでもエロ本として楽しむ為の作品です。
可哀想
2017年5月14日
漫画ならではだが、2人が可哀想すぎる、、、読むのが辛い
ただただ、ハッピーendを願うばかり
絵は好きなんですが…
2017年3月2日
この作家さんの絵はキレイで好きなんですが、内容があまり好みではありませんでした。
同じ作家さんのほかの作品と、内容がかぶってる様な気がしました。
想像どおりかな。😩
2017年3月2日
なんとなよ読み進めていくうちに、先が読めてしまい、ベッドシーンもあまりドキドキできない感じです。😓
表紙と中身の絵の差が、。
2016年11月14日
悲しいです。表紙と中身の絵の差が激しいです。ありがちですし。
うーん💦
2015年1月11日
絵は綺麗で読みやすいですが、ストーリーがいまひとつです。
親の借金の肩代わりに身を堕とすお嬢様が見張り兼ボディーガードの青年に惹かれる有りがちな内容です。5話無料でしたが、大半がHで、進展しないし、先は長いので、無料のみにしました。内容よりH場面好きな方は良いと思いますよ❤
2024年11月29日
無料だったので読みましたが、なんだか嫌な気持ちになるストーリー展開だったのであまり魅力を感じませんでした
ダメでしょこれは
2024年6月5日
これはフィクションでもダメだと思います。
どんなつもりで書かれたのかわかりまでんが、最低限の倫理観は守ってほしいです。
最後も綺麗事ばかりで驚きました。
脅すだけでなく、訴えるべきです。だいぶおかしい人たちしか出てこない作品です。
つらすぎる
2024年6月4日
漫画とはいえ特に前半は犯罪じゃないかと腹が立ち気分が悪く、胸が締め付けられました。辛すぎて途中読めなくなりましたが、嫌な気持ちのまま終わらせたくなかったので、精神的に大丈夫そうなところまで最終話から読み戻りました。かなり精神的にダメージを受けました。読まなきゃよかった。作者の方やファンの方には申し訳ないのですが、本当は星を1つも付けたくありません。
耐えて読んだ…。石頭でごめんなさいね…
2024年2月25日
無料分で3冊読みました。
よく耐えられたなと真っ先に思いました。こういう女性の尊厳を蔑ろにしたような作品の良さが私にはよく解りません。フィクションだから読み続ければ良さが解るかと思ったのですが結局理解できませんでした。石頭で作者さんには申し訳ないです…。本当にTLなのかな??この作品と思いました…。自分なら耐えられなくて多分自決すると思いました。
絵は綺麗だけど、、、
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛そうで仕方ない。エロいシーンも多いけど嫌嫌ながら犯される描写は見ていて辛い。
好きな人とのHなシーンはいいけれど、借金のカタにHさせられるというストーリーがどうも好きになれない。
胸くそ悪い
2022年4月1日
瑠奈が可哀想過ぎでした↓いくら借金の肩代わりしたからって、娼婦みたいな事をさせるのは間違ってる😠あれで性病になったらどうするつもりだったんだ!瑠奈は最後成宮と幸せになって良かったけど…八雲は逮捕されてもおかしくなかったはず💦
あまりに酷い
2021年10月26日
無料版で少し読みましたが、性の接待なんて、読んでて気持ち悪くなりました。これだけいろんな男に弄ばれて、そもそも精神的におかしくなっても不思議じゃないくらいだけど、普通に好きな人がいるから耐えられるって意味わかりません。
ハマれない
2021年10月6日
絵柄が不安定で、表情も体の動きもかたく見えます。エロが読みたいだけならいいのかもしれませんが…。悲劇のヒロインぶったり、あっさりボディガード役に恋したりするヒロインに全く共感できませんでした。あと、服とか下着とか絶妙にダサいと思うのは私だけでしょうか?笑 無料分だけでお腹いっぱいになってしまいました。
絵が…
2021年2月11日
けっこう絵がキレイとの高評価多めですが、絵自体の表情に動きがないというか躍動感がないというか。。ヒロインの顔もあんまりかわいくは感じられませんでした。漫画にしては目が小さすぎるの?ほっぺとか鼻の下長くない?ゴメンナサイ。
好みの問題ですね😅
エッチシーン多めなのでそれが好きな人にはいいかも。幸せなエロキュンな感じに受け取れないことが多かったけど。←あ、これも主観ですね 笑
2019年7月5日
顔がのっぺりしていて好きになれない絵なのと、あまりにも女性を侮辱している内容に気分が悪くなります。ルナの、あれだけ娼婦をやらされた挙げ句、普通に恋愛しようとする神経がわからない。普通の神経してたら死にたくなるとおもう。ごめんなさい、読んでて感情移入できないです。
これは・・酷い
2019年4月8日
親の負債を背負って性接待って・・よくある展開ですが,接待の描写が丁寧なだけに気分悪く,この主人公を嬲る輩に怒りの感情すら覚えてしまう.ただ,この主人公には心の支えとなる存在がいるのが救いで,いたたまれず最終話だけ購入.希望を求めて.
レビュー見てから読めばよかった
2019年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読めるところまで読みました。
ちゃんとレビュー読んでから見たらよかった。
めちゃくちゃ胸糞!救いがなさすぎる。
普通に中に出されるのにピルとか飲んでる様子もないし…子供と父親の血は繋がってないけど私たち収まるところ収まりました!とかそんなしょうもないオチとか絶対やめてねって感じ。
もう読まないけど。
酷い
2019年2月7日
あまりに内容が酷すぎて読み続ける事が出来ませんでした。絵は綺麗なのに残念です。
うーむ
2019年2月6日
読んでいて 気分が 悪くなる内容だった
かわいそうで おすすめできないかな
むなくそ
2019年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家の借金のために売られたお嬢様がボディーガードに恋する話。
男が喜ぶエロ漫画によくありますね、穢され系。
女性は不快に思う人が多いのではないかな、お金の為に代わる代わる犯されつつ、ボディーガードに抱く恋の話が純愛だと思うならオススメ。
私には不快で胸糞悪い話です。
これからどうなっても幸せとは思えない
2019年2月2日
胸糞悪い。絵は綺麗なんだけどね。
好きな人と結ばれたとしてもこんなん嫌だわ。
私だったら死を選ぶなー。
嫌な気持ちになる
2019年2月1日
わたしにはかなり不快な内容でした。絵はとてもステキなのに残念です。
胸気も悪い
2019年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の借金のせいで、性奴隷って読んでて、めっちゃ気持ち悪くなりました。
2019年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけで評価を下げて申し訳ありませんが、親が逃げてしまって性接待とか気分悪いし、無料分だけで十分でした
途中まで読みましたが(-ω-)
2018年12月15日
途中まで読みましたが、ちょっとマンネリと言うか、ストーリーが結局なに言いたいのかわからないので、買うのをやめました。
主人公が親の借金で別のお金持ち八代に身請けされて…というのはわかるんですがその家主のボディーガードが腹違いの兄弟で昔は仲がよくて…等々面白い設定かと思いますが、物語がまとまってないので結局おじさんたちと主人公が永遠にやりまくってエンドレスなので話が面白くなく途中でリタイア。
自分はエロよりストーリーが面白いかどうかを重視するので、合いませんでした。
気分悪くなりました
2018年11月10日
金持ちでいそうなのも気持ち悪くなりました、、、。私には全然楽しめないストーリーでした。
う〜ん
2018年4月27日
今まで読んでたから一応買ったけど、ページ数考えてもめちゃ高いな
300円くらいにするかもっとページ数増やさないと。
う〜ん
2018年1月13日
きっとこういった作品、好きな人はハマるんだろうけど…
私には無理…
漫画とはいえヘビー
2017年8月1日
なんか気持ち悪い

無料で読んだけど絵もあまり好きではないしもうお腹いっぱいて感じでした。
表紙と中身が…
2017年5月14日
表紙が綺麗だったので、試し読みをしてみましたが…顔のパーツ、身体のバランスが残念で萌えなかった。最近、そんな画力が低い漫画が増えて残念です。

エッチなストーリーだけが目当ての人ならいいのかもしれないですけどね…
作家名: 日野塔子
ジャンル: TLマンガ