ネタバレ・感想ありウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビュー

圧巻な作品
2025年4月24日
力作で圧巻。作者の他の作品も読んだけれど、やはりこの作品が一番良い気がする。友情・愛情・憎悪その他諸々、様々な感情に揺り動かされながら突き進んでいく主人公たちや彼らを取り巻く状況に目が離せなかったです。
ウロボロス
2025年4月4日
初めまして、刑事作品を購入してまで観たいと思える作品に出会えて良かったです♪最後は泣いてしまうくらいで、最初から最後まで面白く読めました、ありがとうございました!
闇が深い
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最大の悪である敵が警察内部にいるという闇の深い話。主人公のひとりが刑事に、ひとりがヤクザになったのもただの手段という人生をかけた信念と、当然バレたら終わりのタイトロープな関係も惹き込まれます。
面白かったです!!
2025年3月22日
(24巻完結)
読み始めた数年前は夢中になったもののあまりにも多くの人の死にゲンナリし途中離脱したままで…
やっと読破できた全24巻面白かったです。

まほろばの件はもっと大っぴらにして欲しかった等々あるけど、メビウスの輪ではないウロボロスというタイトルに納得の結末でした。
悍ましい闇に翻弄させられた話なのに、トゲを残さず清々しい読後には自分でもビックリ!!
主人公2人の最後と物語の結末が良かった。
2025年3月13日
最後が暗くならずに、希望を持てる終わり方で良かった。長く続いた主人公2人の友情と、そこから逸脱しないプラトニックな恋模様が、復讐のおどろおどろしさを緩和させてくれて、とにかく面白かった。抗争の場所も2人の行動の規模も、スケールが大きくて見事に引き込まれた。ほとんどを無料で読めたのは、ありがたかったが、また読みたい時、無料サービスが無くなるのは寂しい。魅力的な作品も多いのだから無料サービスをやめないでほしい。
最高に好き!
2024年6月12日
一見ダサめなイクオもイケメンたっちゃんも、最高にステキ!何度読んでもどの話も、けっこうエグいけど面白くて好き。
読んでほしい!!
2023年12月4日
黒幕が二転三転しますが概ね予想通りの犯人たちでちゃんとザマァされるので見ててスカッとしました!!戦闘シーンは躍動感があってとても面白いです!!段野さんがイケメンすぎかな?とは思いますが、その分龍崎くんが可愛くてよろしい!!
一気読み
2023年11月11日
ドラマが始まる前から読んではいたが、改めて読んでみたら、もうやっぱり面白くて一気読みしてしまった。読み応えはもちろんだが、結果がわかってても面白い。
桐乃好き
2023年7月21日
ドラマでも見ましたが、改めて漫画で読むと細かい部分の表現が漫画ならではで面白い!もちろんストーリー性は抜群で男女問わず読みいる作品です!
2023年2月14日
ずっと緊張の糸が途切れることなく、一息に読める内容でした。次から次へとストーリーが進んでいくので飽きることなく読めました。ラスト少し失速した感もありますが許容範囲です。
やっぱり面白い作品です!
2023年1月17日
昔ドラマで見てからずっと好きな作品のひとつです!
漫画は読んだことがなかったので覗いて見ましたが、展開が面白すぎて一気に読んでしまってます!
結末が楽しみです!
2022年12月19日
何度も読み返しています。
最後までハラハラしながら読みました。
時間が経って読み返しすと、新たな発見もあり、ホント名作!
復讐に生きる二匹の龍
2022年10月12日
毎日無料シーモアにて23巻の終わりまで読ませて頂きました。面白すぎて読み終えたくないけど、どーーしても先が気になってラスト24巻を購入しました。警察と暴力団。善と悪。表裏一体。二匹の龍。ウロボロス。終始、状況が二転三転する予想だにしない展開が最後まで続きます。人間らしくもがきながら復讐を貫くイクオとタッちゃんの姿に胸が熱くなりました。粋なラストだったと思います。内容が濃密で全24巻以上の大ボリュームな読み応えです。是非とも沢山の方に読んで頂きたい傑作です。
ドラマにもなりました
2022年10月4日
ドラマをみて漫画も読みました。ドラマより闇の深いところも描かれててやっぱ原作のほうがいいな〜と思いました。
これは
2022年8月16日
これは是非読むべき。警察と復讐をテーマにした作品です。この作者の人の作品全部面白い。ついついよんじゃう
最終話が気になって
2022年7月30日
購入しました。読み出したらハマるハマる、続きが気になり過ぎて数日で全巻読み終わりました。買ってよかった。
意外性があった!
2022年7月19日
予想外の展開だった。ちょっと話の持って行き方が雑なところもあるけど、、特に恋愛部分、とはいえ、大まかに楽しめる。次が気になる。
懐かしい
2022年7月17日
昔、ドラマでやってたなぁ…と思いながら、毎日無料で23巻まで読み、最終の24巻は試し読みまでしました。ラストがめちゃくちゃ気になってます。ヤバいよね、コレ。最後まで読みたくなってるもんね。
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恩人とも家族ともいえる人の復讐を目指す、ここまではどこかで見た話ですが、それが警察とヤクザの相棒というところが面白かったです。でてくる人物が皆、裏があったり、絡み合っていて、最後まで惹き付けられました。ケガしたり殺されたりする描写に苦手なグロも出てくるのですが、それを凌駕する面白さでした。脇役もしっかり描かれています。
たっちゃん、イケメン♪
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐だけに生きた2人の人生に涙涙です。救えるのは、最後にやっぱり二人は生きているんじゃないかと暗示されることと、要所要所に挟まれる笑えるギャグでしょうか。あと蝶野さんと日比野美月が死なずに済んだのもほっとしました。主要登場人物を物語の途中で躊躇なく殺しちゃうのも神崎先生ならですね。で、主人公の指が最後にふっとばされたりするグロも次作の『チェンジザワールド』に共通します。もっとも後者の最後のほうがグロかったですが。そういうグロは好きでないのですが、両作ともハラハラしながらついつい最後まで読んでしまいました。できれば主人公が警察官の職を全うできてグロがない、神崎先生のサスペンスが読みたいですが、それだと先生の作品ならでの魅力が半減してしまうでしょうかね。
面白いです‼️
2021年12月19日
昔にドラマを見たことが有りますが、原作も良かったです。1日2話しか読めないですが、次の話が読める時が来るのが楽しみになっています。スマホでマンガを読むのが始めてでしたが、ハマってしまいました❗
唯一無二
2021年1月21日
泣けた泣けた。復讐のために違う世界で生きてる二人だけど、目的は同じ。何か切なくて涙なしでは見れない。
最後まで!
2020年10月29日
24巻で完結のお話しですが、
途中から続きが気になって、もう駄目!
一気に購入してしまった。
この人が犯人?と思いながら読んでても
あちこちでひっくり返る。
最後の最後は泣けてきた。
この続きが新しく連載したらいいなと思いました。
言葉で伝えきれない
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 育ての親であり姉のような存在の復讐に生きる2人。
でとその中で喜びや楽しみや沢山の人間らしい経験をして感情を持って行くイクオ。
クールで冷酷に見えるタツヤもイクオ程じゃないだろうけど、仲間との絆を持ち、それなりにいい人生を歩めただろうけど、2人の復讐が生きる意味な考えは変わらず…
日比野ちゃんと気持ちを確かめ合えたのが最後の最後で泣けました。

最終回で2人が生きてる事か分かって良かった!でも、日比野ちゃん気絶してたままで…( ;∀;)せめて話したりして欲しかったなぁ。
てか、日比野ちゃんを拐って欲しかった(笑)

とても心に響くいい漫画です!
無二のおもしろさ!
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刑事ものとしては、個人的には「S」を超えたと思います。復讐の目的のために、幼い少年ふたりが、ひとりは警察官(刑事)、ひとりはヤクザとして(こちらは予想以上の出世をする)、お互いに協力しあいながら、次々とふりかかる敵に立ち向かうさまは、本当におもしろいのひとことです。

あえて、難点をあげるなら、イクオの「相棒」であり、恋仲になる、警視庁キャリアの「ひびのさん」が、いらぬスタンドプレーをして、重要な登場人物を巻き込んで死なせてしまったり、それを、あまり「自分が原因」と重くは受け止めていない描写があることかな。

それと、本庁でのイクオの「上司」となる坂東が、重厚な人物として登場するも、こいつは相当のドクズです。

自分が「違法捜査」をして手柄を挙げたものの、それが回りまわって「後始末」として、同期の刑事がスケープゴートにされて悲惨な人生の最期を迎えます。

坂東はそれを知りながらも一切の手助けをしません。この復習として、成長した「同期の息子」に詰め寄られると「一緒に死んでやるから、憎しみの呪縛から解き放たれろ」といった、まさに「おまいう」なセリフを吐いてのドヤ顔をします。

こんな人間のクズなのに、その正体を知りながら坂東を慕い続けるイクオの姿には疑問ですが、そういうところも含めての漫画かと。

大変な長編物語ですが、時間を使って読破する価値はあります。
大好きな作品です
2019年12月17日
面白くて夢中になって全巻読んでしまうほど面白いです!!そして2人がかっこいい!他のキャラも魅力的です。ここまで警察が悪人ばかりだと困るけど(笑)
良かった(^^)
2019年12月1日
前にドラマで見たなーと思い、読んでみましたが、やっぱり原作は面白かったです。読んで良かった(^^)
原作も面白い!
2019年11月21日
何年か前にドラマで観た時も面白くてハマりましたが、原作もしかり。テーマは重いですが…
大好きな漫画
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの警察官とヤクザの話ではなくて、さまざまな要素が絡まっていて読み終わった後の感想は一言では表せません。クライマックスに向けてじわじわと複雑になっていく話の進み方は、つい一気読みしてしまいます。エログロだけど、内容はしっかりしてるから真面目に読めます。少女漫画勢としては、イクオと美月の恋の行方がずっと気になって、読み進めていくたびにソワソワしてしまいますが、最後の最後に「キター!」と喜ぶ反面、切なさもありました。
警察という組織の事も説明してくれるので、それなりに勉強になるなと思いました。やっぱり警察官ってかっこいいな...と改めて思いました。大好きな漫画です。
面白い!!!
2019年9月15日
最近から最後まで展開が読めず、ストーリーも濃くて面白かったです。巻ごとの後半ページに警察組織の解説が載っているのもわかりやすくありがたい!
涙ありな場面もいくつかあり、面白くて一気に読んじゃいました!
ハマる!
2019年8月30日
読み放題で12巻まで読了。以前ドラマ化されたものなのかな?観てないけどタイトルだけは知っていました。大切な人を殺され、事件そのものを警察に隠蔽された過去を持つイクオとタッちゃん。片や刑事に片やヤクザとなり、法の番人と裏の住人の両方から事件の真相を追う話。これは面白い!ハマる!機会があったら続きも読みたいです。オススメ♪
読み耽りました!
2019年8月29日
ドラマも面白かったけど原作もめちゃくちゃ面白いです!ピンチに駆けつけ合うイクオとたっちゃんの関係に何度悶えたか…!医者、警察官、ホテルマンなどなど何を着ても似合ってしまう美形段野の扮装(コスプレ)姿もお楽しみ要素😍12巻まではドラマの内容が大筋で、13巻から新展開突入です。
スリリングで面白い
2019年8月28日
スリリングでとても面白かった。
そして、たっちゃんがカッコいい!
天才だと思う
2019年8月22日
期間限定読み放題で12巻まで読んで、一気に最終巻まで読みました。何度もポイント買いながら…。
いつもは割引チケットとか発行されるのを待ったりするんですが、これは待ちきれませんでした。
もう読み出したら止まりません!すごく面白い!ストーリーも絵も最高です!
勢いがある!
2019年8月20日
細かな粗がないわけじゃないけれど、そんなことが気にならなくなるほどの魅力的なキャラクターたちと勢いのあるストーリー。最後まで本当に面白いです!
カッコよすぎる!
2019年8月19日
無料で12巻まで読みました。
たっちゃんもイクオもカッコよすぎる。
周りのオヤジ達も一癖も二癖もあっていいです!
キャンペーン中にぜひ読んでみて!
2019年8月18日
久しぶりに時間も忘れて一気読みしました!
すごく引き込まれる作品です。
今更ながらドラマも見てみたくなりました。
期間限定読み放題の12巻までじゃ止まらなくなる危険があるので(私は結局最後まで読みました)
時間があるときにぜひお試し下さい!!
久しぶりに一気読み
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に一気読みしました。
単純な犯人探しじゃない
変に犯人見つからず延び延びにもしない
でも最終巻のかなり前に犯人が分かったので
それからの人間模様が凄い
あまりに気になって
読み急いだので
また、じっくり読み直します

漫画の醍醐味がここにあると思わせた
素晴らしい作品
読めて幸せでした
本当に面白い
2019年8月17日
段野さんが好きです
こんな男性がいたら、誰でも好きになります
でも即振られるんでしょうけど。。
物語が良く練られていて、比のつけどころがないです
ガツガツ読めます
2019年8月16日
12巻までかよぉぉぉぉぉ!続きが気になるじゃぁぁぁぁああん!
※期間限定読み放題なうです。
あっと言う間に読んでしまいました。暗い話ですが続きが気になります。
悪人の顔が気持ち悪すぎて引き込まれましたwww

ところで、絵に描いたような「かっこよさ」しか追及されてなくて(絵だけど)、
「この人達、家庭は持てないな~」とか「生活力皆無だな~」とか、読んでてすごく思いましたw
ご飯は外食、掃除は委託、洗濯はお店任せ…だろうな、とw
家事しない人の描く作品て(男に多いけど)、それらの描写、タイムスケジュール感が生活にまったくないよねw

そういう事が気になってしまう年になりましたw

ウロボロス
2019年8月9日
人間には表と裏の顔がある⁉️このウロボロスは人間の表裏の顔があり凄く読んでてハマってしまった!面白い⁉️
面白かった!!
2019年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察って、私たち一般人が住んでる世界とは違う「異世界」なのかもしれませんね。警察の組織のこと、ヤクザの世界のこと、いろいろと勉強にもなりました。個人的には、イクオくんと美月ちゃんとの愛をもっと切なく掘り下げて欲しかった部分もありましたが、警察物特有のハードボイルド感もマイルドで、とても読みやすく一気に読破してしまいました。あー、久々に面白い漫画を読んだなぁ…!!
うんうん
2019年2月6日
ドラマをさきにみてしまっていたものの…続きが気になります!
どーなる!どーなるのーー??!って(笑)
2019年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマにハマっていたのを思い出して読んでみました。
凄く面白いしカッコ良かったです!
改めて配役もバッチリだったなと思いました。
ドラマは悲しい結末でしたが、
こちらは希望がある終わり方で読後感も良かったです。
素晴らしい人間関係模様の描写
2019年1月27日
本当に人間同士のぶつかり合いが見事に描かれ感動致しました。こんな漫画があるのかと最初から最後までハラハラドキドキですごく面白かったです。イクオと段野の固い結び付きに感動して泣きました。アクションも素晴らしく見入ってしまいました。とてもおすすめの漫画です。神崎先生ありがとうございました。
感動!
2019年1月1日
最後まで飽きずに読めました。終わり方が納得できる感じで良かったです。
裏切らない面白さ
2018年11月29日
ドラマから入りましたが、原作はさらに面白い!信念の貫き方がまっすぐでかっこいい生き方だと思います。
カッコイイ!
2018年11月17日
まず単純に竜哉にやられてしまいました。スジが通った人間はいいですね。二転三転するストーリーに翻弄されながら一気読み。中だるみもありません。オススメ!
ハマる!
2018年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料5巻、面白くてノンストップで読んでしまいました!不能犯はあまりハマらなかったのですが、あれは原作が別の先生だったのですね!話がしっかり練られていて、2人が追う15年前の事件と、次々起こる事件とが様々な形でリンクしていて、とても面白いです。キャラクターも個性的だけど愛着が持てます。みんなの行く末を見届けたいです!
すっごく面白かったです
2018年9月18日
無料分5巻くらいまで購入して、あまりに引き込まれて続きが気になったので定価で全巻買いました。

一気読み本当におすすめです。

絵も綺麗で、グロくて切なくて、ハラハラドキドキするし面白いです。クライマックス近くはすごく盛り上がってページをどんどんめくってしまいます。

話が何転もして、うまいこと誰が悪者だったのか転がされてしまいました。

ハッピーエンドで綺麗に終わったなあと個人的には思います。
崖のシーンでの見開きは涙が出ました。

むしろ安直な恋愛で幸せエンドじゃなくて嬉しい。
泣けました
2018年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっている事自体は決して許される事ではないのですが法律上の問題を越えて二人を応援したくなりました。色々と考えさせられる場面も多々有りますが純粋な生き方に胸を打たれる大好きな作品です。
サスペンス有り、友情有り、ラブ有り…どれを取っても文句なしにおすすめ出来ると思います!😄💕
一気に全巻購入しました!
2018年7月3日
無料で5巻まで読み、6巻から最終巻まで一気買い。
何年か前にドラマがやっていたけれど、改めて漫画で読むと、笑えるシーンや泣けるシーンもあって、すごく濃い作品だなあと感じました。
基本的に漫画は読み返さないけれど、この作品は読み返したいなと思います。
おもしろかった!
2018年6月11日
前半は色んな事件を解決していく短編もので、後半からは徐々に黒幕に近づいていきます。前半は特に面白く、毎回犯人が意外な人物でわくわくしました。もっと短編の事件を沢山見たかったです。
真相は
2018年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蝶野がどう関わってくるのか気になる。
そして たっちゃんを助けて…(TT)
読み始めたら止まらない!
2018年2月26日
無料3巻を読み、そのまま徹夜でイッキ読み。何これめちゃくちゃ面白い~!新宿第二署時代の話も普通に面白いけど、警視庁異動後「金時計の男」に近づいていく程に、スリルと面白さがぐいぐい加速します。そして何と言っても、イクオと竜也のコンビが格好良くて、哀しくて、魅力的。復讐に生きる主人公2人をはじめ、道を踏み外してしまう人間が多数描かれる中、ヒロインが正しくあろうともがく姿も格好いい。作画もメキメキ上達されて、中盤以降の絵の迫力やキレには目をみはるものがあります。
2018年2月2日
スリリングでとてもおもしろいです!
はやく続きを見たいとおもいます!🍙
読み出したら止まらない
2017年12月4日
ドラマも面白かったですが、やっぱり原作は面白いですね。読み出したら本当に止まらないです。大概警察腐ってますが、現実問題こんなものかなと。。ラストも個人的には納得というかよかったと思います。
面白いです。
2017年10月13日
ドラマが好きだったので購入しました。
ドラマ以上にハマりました。
おもしろかったです
2017年9月2日
ずっと気になってたので読みました!ちょっと表現がこわいところもあるけど面白いです
イクオくん中々良いです
2017年8月17日
絵も素敵だしイクオ君の生い立ちを知るごとに毎回引き込まれて行く作品です。オススメします!
😉
2017年8月13日
ストーリーがとても面白い。
細かい描写もとても良いです。
展開が予想外で、読み止まらない。
2017年7月31日
無料3巻を読んでみたら続きが気になり、全24巻あっという間に読み終えた。話が進むごとにまほろばの秘密に迫っていき、中だるみもなく最後まで退屈しなかった。主人公の"ウロボロス"イクオと竜哉が魅力的で2人の友情のような同志のような、名コンビっぷりにわくわくする。他の登場人物たちも人間味があって親近感が湧いた。ドラマも見てみたい。
良かったぁ~ッッ!!
2017年7月27日
次のストーリーが楽しみで、どんどん釘付けになるストーリーで面白かったです!!
面白すぎる!
2017年6月9日
警察とやくざっていう設定が新しいし、面白い!
ドラマもおすすめです!
2017年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマではまり、漫画に手を出しました。ドラマの方が先に完結を迎えていたのもあり、原作がどのような結末になるのかずっと気になりながら読み進めてきましたが納得の出来る最後でした。彼らにはいつまでも2匹の龍であり続けて欲しい、そう思える作品でした。
2017年4月16日
かなりおもしろいです。警察の闇と、ヤクザとのつながり。復讐でつながる2人の、深い闇と絆。先が気になります。おすすめですよ。
かなりよい
2017年4月16日
久しぶりハマった
読み始めたばかりなのでどうゆう展開になるのか気になる
ハラハラする!!!
2017年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はドジな主人公が事件になると、豹変する姿がかっこいい!!!
それでも。
2017年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ それでも私は彼に警察に戻って欲しかった…
話も面白く、ラストもバッド過ぎず良い作品でしたが、それでも私は彼に警察でいて欲しかったです…。
面白いです!
2017年3月20日
お笑いあり、ドキドキハラハラあり、虚しさあり、ほのぼのあり。生きることの奥深さを感じさせてくれます。
ドラマから
2017年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマからはまった口です。ドラマの最後が悲しいけどとてもしっくりしていたので漫画はどうなっているかわからないし避けていました。でも無料分を読んでしまったらイクオかわいいしたっちゃんかっこいいし一気読みしてしまいました。ドラマのキャストもすごいマッチしてたんだなぁとまた観たくなりました。読んで良かったです。最後はワクワクする終わり方。でもならばヒロインもう少し報われても、、、と感じたけど欲張っちゃうとね。おすすめです!少ししたら読み返したいです。
ドラマを見て・・・
2017年3月5日
気になって購入しました。たっちゃんが本当にツボです。一途で格好いい💗ドラマも面白かったですが、原作もより詳しくそれぞれのキャラの心情が書かれていて楽しめました。
2017年3月3日
ちょっと目に入ってドラマを見ていた為気になって読んでみたらハマりました。
どんどん続きが気になって一気に読めちゃうと思います。すごく面白かったです!
ついつい...
2017年3月2日
無料おためしで読んでから一気に全巻読みました。たつやさんかっこいいです...いくおちゃんもかわいいけど😉なかなか、読みごたえがあります♪
かなり面白いです!
2017年3月1日
テレビでもやっていましたが、テレビとは違う結末で、内容も濃いのでドラマを見た方にもおすすめです!
これはかなりの名作
2017年3月1日
誰が敵で誰が味方なのか最後まで分からない。無料分読んで、どハマりしました。キャラクターが狂人ばかりで怖いけど、だからこそ主役二人とヒロインが映える。実写ドラマもあります。小栗旬がインテリヤクザを見事に演じています。漫画を読んだらドラマおススメ。どちらも泣けます。
🙂
2017年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマはちょっとだけ見た
原作の方がいい気がする
ラストに実はってのがちょっと微妙
グロいけどおもしろい
2017年2月23日
グロいのは苦手だけど、それを上回るストーリーのおもしろさがありました。ただ、続けて読むと殺人ばかりで暗い気持ちになります。
ドラマ化で話題になったよね
2017年2月19日
生田斗真主演だっけ?ドラマ化されて話題になってたのは知ってるけど、本もドラマも興味が出なくて知らなかった。たまたま無料だった1巻読んだら、止まらない💦 どハマりして一気に大人買いしました。ドラマも見ようかな。警察が、こんな闇ばかりではない事を祈ります。
結末を見るためにある漫画
2017年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻無料の時に読んでしまったのが運の尽き…続きが気になり、結局その日のうちに24巻まで買っていました。散財です( ; _ ; )
ドラマにもなった作品の原作はやっぱり面白いですね。この先、どうなっちゃうの!?って、読んでてハラハラ、ドキドキしました。最後に主人公2人がどういう選択をするのか…結末を読むためにあるような話なので、最終巻まで読んでしまうと読み返す事はあまりなさそうです。リアルタイムで追ってた人はさぞ楽しかったんじゃないかと思いました。
私的にはVS警視総監の話はもう少し短くしても良かったかな、ちょっと長すぎてダレました。絵はとても綺麗です。
面白くてハマった!
2017年2月4日
主人公たちと一緒に復讐して犯人を追ってる気持ちになれる。誰が犯人なのか予測つかず、ドキドキハラハラしながら一気読み。たっちゃんがかっこいい。
やっぱりね。
2017年2月1日
未だ未だ話は終わらないウロボロスタイトル通り。
次が出て来るのを楽しみにしています。
ドラマで
2017年2月1日
観てた時も最終回で号泣…
原作読んでさらに号泣…
ドラマの最終回より良かったです
一気に読んじゃう!!
2017年1月26日
ドラマ化されてたとも知らず、無料だったから読んでみたら…見事にハマった笑
たっちゃん、、、かっこいい☆
面白かったです!
2017年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで楽しませてもらいました!最後は、しつこくなくハッピーエンドで終わってくれて、後味良かったです!
ついつい
2017年1月20日
ついつい、夜中まで読みふけってしまいました。黒幕が何度も逆転して、ハラハラします。ただ、犯罪が多いので、ずっと読んでると人間不振になりそうです。
ハマった
2017年1月20日
青年マンガって見ない私ですが、ランキングに入ってるのと無料だったので何気なく見てみたら面白い!続きが気になり読み進めています。もうリュウがめっちゃカッコイイ!イクオも普段は抜けてますがイザとなると、めっちゃいい仕事する!続きが気になるので完結まで購入します!!どんな終わり方するんだろう?楽しみです!
2017年1月19日
無料版で三巻まで観て止まらなくなりいっきに全巻読み上げました。とても楽しかったです。おすすめです。
ストーリーがすき
2017年1月18日
ストーリーがすごい。話の展開に次はどうなる?って興味津々で読んでました。
せつない
2017年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ せつない、せつない、せつない、せつない、最後はせつないです!
二人の竜
2017年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察の代わりに犯人を探す話なのかと思って読んでいたら、主人公が警察でした。様々な事件を担当していくうちに、自分がかかわっていた事件の関係者が現れてくるという、ありきたりな、でも目が離せないハマる作品です。
普通に面白い
2017年1月17日
無料版の1〜3巻を読み、面白く続きが気になったので最後まで読んでます。
大好き!
2017年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに完結!
本当にこれは一気読みしました。イクオとタツヤのキャラに引き込まれる。
終わり方も良かった!これ以上の終わり方はない。
あり得ない設定だけど、何回も泣いた。
🙂
2017年1月17日
普段天然な主人公が、いざという時とても頼りになりかっこいいです。ストーリーの作り方も上手く大好きな作者の方の1人です。
安かったので
2017年1月17日
めっちゃ値引きされてたので5巻くらいまで読みましたがハマりますね、ドラマも良かったけど漫画も良い!!
二度美味しい
2017年1月14日
ドラマが好評でしたので拝読いたしました。ドラマとは雰囲気も違くて二度美味しいといった感じです。
面白い!!
2017年1月13日
ドラマを観てて面白かったけど、原作の漫画を読んだら生田くんがこの作品に惚れ込んだのがよくわかりました!
ドキドキ、ハラハラしながら、早く続きが読みたくなる作品。
読み応え充分
2017年1月13日
刑事とヤクザの異色コンビで復讐劇と聞いて、コッテコテの息苦しくなる様なハードボイルドを想像しましたが、テンポも良く、コミカル要素も絶妙に混ぜ込まれてて読み易く、一気に読みあげました。警察組織に立ち向かう事自体は、よく見かけるというか新鮮味はあまりなく、その辺の展開も結構アッサリ進んでいきますが、人と人の絆、想い、先生と子供、上司と部下、親友、親子、犯罪者と被害者…その複雑な絡まりが読んでて圧巻です。長いストーリーですが、読んで損はありませんので、どうか一度読んでみてください。
一気読み!
2017年1月12日
無料3巻分でどっぷりハマってしまい、徹夜して最後まで読みました。
とても面白かったです!
😄
2017年1月12日
ドラマを先にみていて、原作をずっと読んでみたいと思ってました!
とても面白い!!続きがどんどん読みたくなります( ^ω^ )