ネタバレ・感想あり何かいいの見つけた!のレビュー

.°(ಗдಗ。)°.
2020年9月1日
小春くんって、健気だし良い子だし優しいし。。。大杉先輩も意外と一途君だし、仲直り出来て良かった💦
こういうの大好き
2020年9月1日
3巻ともお気に入りです。
とってもキュンキュンするし、小春が可愛い。
先輩との身長差もすっごく萌える。
やば!!!
一気に購入!
ってか、やばすぎるぅー!!!最高!!
何!?かわいーし、エロすぎだし!
もうキュンキュンだよ!!

エッチシーンもエロエロが多くて大満足!!!
やば!!
満足感すご。
2020年9月1日
3冊まとめて買いました。
一気に読みました。
出会いこそちょっと、え、やだ、それ、犯罪…てなったけど、その後のアホさ加減やラブラブイチャイチャっぷりが突き抜けてて、読後感は「楽しい」
しかも、スピンオフが決定とか!!
スピンオフも3冊くらいになったらいいなぁー。
最高すぎた…
2020年9月1日
あまあまエロエロで最高に尊い…!!!
ひなこ先生の作品の中で一番好きです!!!
先輩と小春の体格差にめちゃくちゃ萌える!!!
試し読みして
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になったので一気にパック買いしましたが、買って大正解でした!!最初はよくある流される感じの受けくんでしたが、ちゃんと両思いになってよかった!けど途中心配なる感じもあったけど、ちゃんと先輩が考えてるって事がわかったし、最後はラブラブで終わってよかったです!もっと2人のラブラブがみたいので、スピンオフで出くるのを楽しみにしてます!
キュンキュン
2020年9月1日
無料立ち読みを呼んだら気になって購入。はじめはいきなりやっちまうのはどうかと思いましたがそんなの気にしなくても二人のやり取りがキュンキュンして買って良かったです!
最高です!
2020年9月1日
最高にお気に入りです!絵もストーリーも文句なしです!可愛くて、可愛くて、もっと続きが読みたい!
すっごく良い!
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテイケメン×冴えないメガネくん。一巻は転換が早くて??だったのですが、三巻ではお互いに真剣に自分と相手を考えてそれでも離れないと決める過程がちゃんと描かれてて、とっても面白かったです。エロさはもちろん◎です。絵もすごく綺麗で攻めくんがめっちゃイケメン!悩んだり悲しんだりしてる表情もすごく良かったです!
ラブラブ完結
2020年9月1日
続編待ってました!前作で不穏な空気だったので心配してましたが、お互いちゃんと向き合ってもうラブラブ過ぎて!八度くんのスピンオフも楽しみに待ってます。
最高of最高でした
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 末永くお幸せに!(スタンドオベーション)
って感じです。
最高にえろくて愛に溢れた作品でした。
シリアス展開はつらかったけどその分二人が成長して
愛が深まったのがより分かりました。
続編ほしいいい。

特に3巻最高!!
2020年9月1日
最初はめちゃくちゃなスタートで、好きになったらしょうがない!って感じでしたが、2巻後半からは先輩が始まりを悔い悩み、小春を突き放し真剣に考えて本当の恋人に慣れたのが凄く良かった!
鴫原✕八度のスピンオフが決定のようなので、楽しみに待ちます♪
作者さん大好きです
2020年9月1日
2人がお互いのことをしっかり考えて、時には切なくなり胸を締め付けられました(ノ_<)
そして、気になっていた2人のスピンオフが楽しみです(о´∀`о)
2020年9月1日
早く続きを〜とずっと待ってました。出会いからまた読み直し、最後まで読みました。小春くん、可愛いくてすごく良い子😍って改めて思いました。2人のイチャイチャをもっと読んでいたい。
んはぁ~~~~~~良かった
2020年9月1日
作者買いです。この2人が好きなので発売を全裸待機してました…死。エッチはどれも愛があり(たまに暴走しますが)最高です。メイン2人は3巻で完結という事ですがスピンオフも楽しみです(; ;)❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
楽しかった♫
2020年9月1日
作者さん買いです!唖然とする始まりから、ずっと楽しく読んでいました!スピンオフ本当に気になります…割引を使わなくても後悔しない良い作品でした!お互いの甘々…特に先輩の甘々が良かった(*^▽^*)
待ってました!!
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと続きが出て夜中なのにまた1巻から読み直してしまいました😍
今回はもーボロボロ涙が出てしまって、
あんなに小春大好きなふわふわな善治がまさか!!!と思って初めから落ち着きませんでした😩
小春のソロプレイで切なくて涙腺崩壊でした😔
人のソロプレイを見てこんなに泣いたのは初めてです🙄
まだまだ2人のラブラブ見てたかったなー😢
次は鴫原と八度のスピンオフが出るみたいなので、またまた気長に楽しみに待ってます😢
良かった〜!!!!!
2020年9月1日
もう3巻が9/1の0時発売と知ってから購入するの待ってました!!!やっとやっと続きが読めて安心出来て、ホッとしました泣。
小春ちゃん、先輩、良かったね〜号泣。
2巻の終わり辺りで暗雲立ち込めてきて、3巻ではまさかの冷却期間(°_°)どーなるどーなるととてもハラハラしましたが、無事にハピエンで、しかもパワーアップした2人になれたのは良かったです♡
描き下ろしもこのCPならではのイチャぶりが可愛いです♡
こちらの作品、1巻目の始まり方がぶっ飛びな上にありえねぇだろー?!!って驚き慄きましたが、小春ちゃんの性格や先輩の性格のなせる技なのか、あと不思議と妙な魅力があって、ついつい何回も読み返してしまうくらい好きな作品です。
ただちょいと?かなり?強引に〜というのがNGで地雷な方は、気を付けた方が良いかもです。
私もそんなにそういう系は好きではないのですが、それでもなーんか、あんまり嫌な感じしない作品なのが、不思議なんですよね。
因みに気になっていた謎を残していた脇役のシギハラ先輩と陸くんCPのスピンオフが、連載決まったようなので、コミックス化をお待ちしております♡
良かったよ~💕
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとずっと見守り続けてたから、もはや気持ちは親戚の人。
小春の成長にあわせて、ちゃんと先輩も変わっていく…ふたりで居るからこその気持ちの進化に、心が温かくなりました。
頑張ったね、小春!キミの優しくて強い気持ちはちゃんと届くんだね!これからもお幸せに~😊
ニヤニヤが止まらない。
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁ〜はぁ〜♪って感じです。
完結編、ハラハラドキドキしましたが、
そこは、小春ちゃんと先輩の二人。
ラブラブイチャイチャバカップル全開満開⁈
最高オブサイコー‼︎でした。
気になる鴫原と八度くんのスピンオフ作品も
楽しみすぎます。
最高でした!
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品のレビューを書いていないことに後から気づくとめっちゃびっくりします! 一巻はもともと発刊当時に紙書籍で購入してましたが、続編が出たタイミングで電子でも購入。続編1巻は波乱の終わりかただったので2巻の発売、首を長くして待っていました!約1年待ってたことになるのか? 長いようであっという間に感じるほど、続編2巻がハッピーエンドでうれしいです。ひなこ先生のキャラクターはそれぞれ個性的でかっこいい&かわいい!! 今回で一応最終回とのことですが、またどこかで会えるのを期待している私がいます!笑
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無事ハッピーエンドで嬉しいです
また溺愛っぷり復活!
エロもありチクッとくる場面あり
3巻まとめて見応えあり
ただ体格差がびっくりするくらいありますが
慣れれば気になりません!
スピンオフも楽しみです!
続編描いてくださって有難うございます!
2020年8月19日
アホエロテンションは好きなので嬉しいです。先輩がかっこ良すぎますw
ギャップが最高
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう2人ともすごく絵からのギャップがあって、すごく素敵でした。攻めが思っているよりマイペースで強引な感じがすごく素敵でした。大学生になっていく2人が見れたらもっと好きです。3巻まで見たんですけど、もう色々と障害を乗り越えて、2人がちゃんと両想いになっていて、本当に安心した~ストーリーも学生感満載で素敵でした。スピンオフ作品楽しみにしてます!!!
ほんわかしてる
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー。授業は?とか校内なのにとか体育祭なのにとか細かいこと考えないでかわいいおはなしを堪能したい。がんばれ小春。
大好きな作品!
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく小春が可愛く、先輩もちょっとラフすぎるけど色気があってカッコいい!
最初の強引さにはちょっとビックリだけど、小春が先輩に惹かれていく過程や、とにかく先輩が小春を溺愛しているのがまたかわいくて。
ただ、先輩の強引さに小春が一生懸命付いていってるのが、ちょっと健気すぎて。
お昼のお弁当ぐらいゆっくり食べさせてあげて〜!と思っちゃいました😉
とにかくキュンキュンしまくりで、何度読み返したかわかりません!
Reの2巻が待ち遠しい!
すごくいいです!
2020年7月23日
絵もかわいいし、話もドキドキする。ちょっと先輩たちの体格のデカさに違和感あるけど…小春が可愛いから許せる!
続き気になる、
2020年7月18日
先輩のキャラが好きなのでこの後どうなるか楽しみです!続き待ってます!
ほんわり
2020年6月19日
小春がとても可愛かったです。
イチャイチャしてて最高でした。
超オススメ
2020年6月12日
小春が可愛い❗ちっちゃな小春を大きな先輩がぎゅーっとしているとこなんてこっちまで幸せ気分。お話も面白いし早く続きがみたいです。
大好き!
2020年6月9日
ひなこ先生の絵が好きです。登場人物の雰囲気も何もかも!お気に入り!
小春ちゃんが 可愛いに尽きますね♪
エロエロだけど、ほんわかした感じもあって 読んでてドキドキハラハラ
お気に入りの作品です。
展開が!!!
2020年6月5日
童貞なのに身体からはじまる関係って!!
段々、身体だけじゃなくて、心も好きになっていくので、2巻は先輩の不安な感じとか出てきてよかった!
ギャグ要素がちりばめられてて、エロも多いし、何よりも攻めが受けに一途という、大好物が揃ってた!
2020年5月23日
続きが気になる、嫉妬大好物だ!ただ自分だけかもしれないんですけど小春と先輩の体格差あり過ぎてもはや巨人と小人に見える(笑)
ストーリー面白いので続きも読みます!
か、可愛い!
2020年5月22日
小春くんが可愛い!乙女だ!下手な女の子より可愛い!小動物並みに可愛い!いや、小動物だ!
1巻完結でも全然良いけど、やっぱりRe:読んだら続きが気になって気になって!
早くRe:の続きくれ~!
いい!!
2020年5月7日
もぉぉぉぉぉぉぉぉ…小春が良い子で可愛すぎです。本当に可愛い。何回でも言える…小春が可愛い。先輩の空気読めない感じも良かった。激しくなく穏やかに話も進んでいって、程よくノリツッコミも入ってて面白い。とてもお気に入りの作品です。小春まじ可愛い!!表情も決め細やかに描かれていて、目線ひとつにドキドキキュンキュンします!!二冊とも購入しました…続きが見たいぃぃぃ!!
作者買い〜!
2020年5月3日
最初の出会い方からすごい衝撃的でさすがひなこ先生って感じでした!続きが気になる!
受けが可愛い❤
2020年5月2日
この作者さんの作品にハマり、1巻2巻まとめ買いしました!受けくんとっても素直で良い子ですね…すごく可愛くてキュンキュンしてしまいました💗攻めくんも最初は適当人間かと思ったけど、きちんと一途で安心しました😺1巻から5年も空いていたということですが、2巻が気になる終わり方だったので、今後も楽しみな作品です!【20.09.01追記】この2人のお話は無事完結!甘々ハッピーエンドで良かった〜^^作中気になっていた2人のスピンオフも始まるそうで!そちらも楽しみです😄
ひなこ男子が好きなら
2020年5月1日
色んなタイプのひなこ男子がいてどの子を推そうか迷います(笑)
まさか続いてくれるなんて!!!最高!!!1巻完結と諦めていたので、続きが楽しみです(o^^o)
いいんですか。
2020年3月21日
見つけったって、その場でいきなりしちゃうんかい。最高ですね。流されていくうちに好きあって、嫉妬をするようになるのもなんだかこちらが照れます。まだまだ愛が試されている段階で、ちょっと歯がゆいです。
メガネ受けいいね
2020年2月24日
表紙で釣られた!
こうゆうタイプの受けが好きです、内容楽しみにしています!
超チョロ甘々!!
2020年2月23日
ものすごい流されチョロ受けと甘々の破天荒攻めのカップルで楽しかったです!
あり得ない始まり方だし攻めの空気を読まない強引さもだいぶヤバイんですけど、しかしこの攻め…終始受けに対してひたすらに甘々にデロ甘い…受けと一緒にこちらも絆されちゃいました!!
受けの小春ちゃんの地味メガネ可愛子ちゃん(女々しすぎない)と、攻めの大杉先輩のお色気長身イケメンの見た目もツボです。
二巻はますますラブラブバカップルになってて最高です!ただ後半は新キャラ登場で不穏な展開に…次巻楽しみです!
安定
2020年2月23日
この作品が帰ってきてくれて嬉しいー!このカップル安定に最高。
新キャラもなにがあるのか気になります!続きが楽しみだぁ!
アホちん先輩!
2020年2月22日
1巻は紙で持っていたのですが、完結と値下げで全部購入。受が好みではないけど、アホちん先輩のおかげで終始バカっぽいのが良いんですよね。でも2巻も同じ感じを想像していたら、なんだか空気が変わり始めましたよ。でも3巻で満足のフィナーレを迎えて良かったです。次はスピンオフか、二人のことは描かれないと思った。
前回よりもパワーアップ
2020年2月22日
まさか、続きが出るとは。前の巻より、キャラも増え面白くなってます。続き気になります。
続編出てた~!
2020年2月16日
前巻は単行本で持っていたので、続編を購入。
相変わらず主人公が可愛い、、(*^^*)
あとえちえちです!
あまいっ!
2020年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻は、さらにちゃんと両想いになっててうれし~このカップル好きです!もう一組のカップルの過去もこれからも気になるし続き楽しみです!
何度も読んでしまう
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっときゅんきゅんしながら読んでしまいます。
嫌がりながらも拒否できず、結局大好きになりラブラブになる最高です💗
DK×BL
2020年1月8日
丸々表題作。180P。転入した初日に胃が痛くて保健室で休む小春を布団ごとさらってく大杉先輩の破天荒さと、なんやかんやで結局許す優しい小春のやり取りが面白いし、自分も大杉先輩が好きだと気づき始めてく心理描写が伝わってきて良かった。エロもしっかり濃い目です。絵がキレイだから艶かしくて生々しくてアングルも最高です。修正技術も素晴らしくかなり甘々です。数年前はこんなに甘々だったんですね…。ひなこ先生、素晴らしい作品をありがとうございました!
作品買いです。
2020年1月6日
先輩がなかなか突き抜けてて、面白いです!早く続きが読みたいです。
読んで!!!!!
2019年12月31日
作画が好き!
ストーリーも好きなんですけど、作画をずっとみてられる。先輩の色気にやられます
だぁっはー♡
2019年12月13日
かわいい〜!!小春がどんどん先輩に絆されてっちゃうのがかわいすぎた〜♡ちゃんと仕切り直しする先輩。かわいすぎるでしょ。続編も読みます!
節操なし攻め様かっこよすぎて
2019年12月13日
一巻ではありがちなストーリーかと思っていましたが2巻では感情剥き出しの攻め様の絆される感じがホッとしました。やられっぱなしの受けが気持ちに確信を得て気持ちに素直になっていくのが読み進めていくうちにお腹いっぱいになってきました。二巻あって良かった。親友のスピンオフもあったら見てみたいなぁ。
2019年11月28日
1巻は単行本持っていたので2巻のみ購入。
甘々かなりエロエロなので好み分かれちゃうと思います。1巻の初っ端のぶっとびストーリーで。笑
エチシーンはほぼモロです。ちょいと白線入ってるのみかな。
2巻は気になる展開で終わってしまったので、続きが気になります。すぐ読みたい派な方は3巻出るまで待った方がいいです。
あほエロ
2019年11月25日
先生もおっしゃってた通り、あほエロで面白かったです!続編がでたのをきっかけに購入しました。1巻は1巻で完結してます。2巻からが続編となり、まだ続きます!
甘々~
2019年11月5日
とにかくとにかく、甘々~かわいい~
何回も読み返したりしまーす!
メガネが!
2019年11月3日
やっと小春ちゃんメガネ取ってくれたー!最中にずっとメガネかけてて、違和感しかなかったから嬉しいです!
新キャラの今後の展開も気になるし、エッチの描写もすごく上手で大好きです。
次巻も期待!
2019年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネ華奢受けが大好きです。
攻めもはじめは遊びでもどんどん受けにハマっていく姿はかわいいです。
修正は白線でばっちりわかります。
作者買いです
2019年10月31日
1巻目は受けさん流されすぎだろ…って思いましたが2巻目は受けさんも攻めさんもめちゃくちゃ両想いでいちゃいちゃしててとにかくエロ多めです(笑)
続編!
2019年10月28日
何かいいの見つけた!の続編です(*^^*)
結構前に前編読んでたのですが、続編が出るとはしかもまだ続いてるんですよ。くぅ~早く続きが読みたいです。
もともと小春に執着してた善治ですが、より仲が深まり溺愛になっていってますね(笑)今回もHシーン沢山あってエロいです(笑)今回は友達が絡んできて引っ掻き回されてる2人ですが最後どうなるのかな?続きが楽しみです(´∀`*)ウフフ
受けが
2019年10月27日
良い子で可愛いです。
購入して正解でしたが、早く続きが読みたい❗
最初から、笑
2019年10月24日
最初から急展開すぎてびっくりしました笑
主人公がキラキラしすぎてないのがまたリアルで好き
2019年10月24日
作者買いしたのですが、
本当に大当たりでした!
地味な受けが戸惑う感じがすっごく良かったです!
絵が好きすぎる
2019年10月22日
続編があるなんて嬉しいです!1巻は冷静に見て先輩は相当ヒドイことしてるんだけど、作品の雰囲気と小春の可愛らしさで楽しく読めちゃいました。新刊は先輩のあまあま溺愛ぶりを楽しめます。そしてまさかの「続く」なので早く続きを読みたいです。
流石!
2019年10月22日
読んでいてほっこりニヤニヤ。
読めない先輩の行動や、小春の可愛らしさに今回もノックアウトです!
が、いいところで終わっちゃうので続きが気になって気になって。
早く続巻読みたいです〜
きゃっ😄
2019年10月21日
大杉先輩のほわぁ~んとした雰囲気と絵が好きです💗 二人のこれからが気になります。早く続きが読みたい❗
良い!
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。二人の始まりはえ?!って感じでしたが、小春のピュアな雰囲気に癒されます。二巻はサブキャラも絡んできて続きが気になる!
すき!
2019年10月16日
どはまりしました!
先輩の、ちょっとおっとりしてる
でもがっつり男!な感じのキャラすきです
1巻もいちゃえろでよいですが2巻さらによき。
ぽっと出てきたクラスメイトの八度くん
今後が気になってしょーがない…!
次巻待ち遠しいですーーー
可愛いかったw
2019年10月16日
受けの子が可愛いんですが、ちゃんと男子しててよかったです。
楽しく読めました。
まさに
2019年10月15日
何かいいの見つけた!ってタイトルですけど、これ読んだ後の感想もまさにコレ!絵が上手いせいか、小春ちゃんの髪型とかほかの作家さんだったら苦手なんですけど、ひなこさんの描く小春ちゃんなら全然可愛くて😄それに絵だけじゃなくキャラが2人ともすごく可愛い!癒される。でも、2巻から波乱の気配で…続きが待ち遠しくて仕方ありません。2人が乗り越えた先もハピエンですよね?じゃないと読みませんよ先生!w
良かったー
2019年10月14日
初めての作者さんでした。一巻が値下げされていて購入しましたが、受けがかわいい!体格差があるのが好きなのではまりました!でも二巻が気になる終わりかたしてるので続きが気になります。早くラブラブに戻って!
アホエロかいな!
2019年10月14日
なんちゅう出会いなんや!?流されすぎやろ!でも嫌いじゃないで~(笑) アホエロかいな!って感じで面白かったわ。
あー待ち遠しい
2019年10月14日
絵も好みだし、2人がラブラブなのが良いのに!三巻早く出て欲しいです。気になります
出会いはいきなりだったけど
2019年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体から始まる恋愛って!超真面目タイプの小春がどんどん先輩にはまっていっちゃうのが可愛い!どのシーンも好き!これはCD楽しみです!早く次が見たい!
気になるー
2019年10月11日
あー!めっちゃ気になるところで終わったー
早く続き読みたい!
自由気ままな先輩に振り回される小春ちゃんが可愛い。
付き合う前の迷惑そうにしてる小春も可愛かったけど、付き合ってからの小春はもっと可愛いです。
最初、見た目があまり好きではない感じの受けかも・・・と思ったのですが、読み進めるにつれそんな気持ちはどっか行っちゃいました。
二人ともキュート💗
2019年10月9日
大杉先輩が自分勝手でご都合主義で変態でグイグイ押しまくる性格で、それに流され絆される小春ちゃんが健気でとっても可愛い。二人をずっと見守っていたい
2019年10月9日
小ザルちゃんを…いいところで終わってしまったので続きが気になります!連載中だから続きを読もうか一気に読むのを待とうか悩むところです
嬉しい!
2019年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二巻が出てくれて本当嬉しいです!
一巻めのふわふわした緩い感じから一転、二巻めはシリアスな雰囲気が続いて最後までドキドキがとまりませんでした。
大好きなのにすれ違う切なさが苦しい。
どうかラブラブなふたりが戻ってきますように。。😩
やっぱいい!
2019年10月9日
新しいキャラも出てきて拗れてるけど、センパイと小春の掛け合いは相変わらずで。笑
シギハラ先輩にやつど君どっちも好き。そして早く仲直りした2カップルのわちゃわちゃがみたいよー!
まさかで嬉しい
2019年10月8日
まさか続編を読めるなんて😄
変態的に一途な先輩に激萌だった
あんな風に想ってもらいたーい
続きが読めて嬉しいのに、
またまた続きが気になる‼
きになる
2019年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になる、お互いすれ違いが、、なんでなんでしょうか、うまく言ってほしい。エロはもちろんですが、二巻の絵柄が一巻よりさらに艶やかで、好きです。
先輩が更にカッコ良くなってて( *´艸)
2019年10月8日
1巻を随分前に買ってたけど、大杉先輩のキャラがツボ過ぎて時折何回も読み返す位大好きな作品でした!!まさか2巻が出るなんて\(^-^)/先輩が更にぎゅぎゅーんとカッコ良くなっていて…めっちゃ好みww小春も生意気な小猿だったのがめっちゃ可愛くなっていてww良き、良き(*^^*)
サブキャラの二人もカッコ良くてとても気になります!!八度君はきっととても良いコだ、お相手はきっと執着ヤンデレだわ(笑)楽しみ!!
メイン二人の続きも気になるけど、一波乱あってもこの二人なら大丈夫だいう安心感があるし、とかく2巻はエロいので、3巻を待たずに買って正解だったわ♪♪
アホエロ
2019年10月6日
がテーマとの事。
軽い気持ちで読めてとても良いし大好きな作品。
続きが出て嬉しくて冊子と電子両方買ってしまった。
更に続きが気になってるところ。
早く読みたい
大杉の愛
2019年10月6日
初めて大杉を見た瞬間に、すごい好みの絵だ〜と、読み進んだところ、ストーリーにもはまりました。お久しぶりの作品同士とは知らず、すぐに二巻とも購入しましたが、すんなりと続けて楽しめました。
ずーっと続けて描いてくださいね!セクシーなサブキャラもだいすき!
続編うれしい!
2019年10月6日
まさか続編が読めるとは…!ほんとに嬉しい(*^^*)
主人公カップル以外に新キャラ2人も出てきて、ますます続きが楽しみです!
2019年10月6日
おもしろいし、エロいし、愛されてることがすごく伝わるし、満足です。新しい2人の関係もいい感じです。
はぁ〜早く続き…
2019年10月6日
気になりまくる!
久しぶりに続きが読めてめちゃくちゃ嬉しいです!
ひなこ先生最高です!
そして、早速3巻が待ち遠しいので、よろしくおねがいします。八度くん達も何があったのか気になります。
2019年10月6日
絵がすごい好きです!エッチシーンたくさん、でも可愛い❤︎ほんと好きです!
2019年10月5日
先輩が意外に一途だったのにはきゅんときました!小春も優しくていい子!ゆるっとした感じも良かったです。
おもしろかった~
2019年10月5日
試し読み増量で続きが気になり購入。
1巻読み終わったらまたまた続きが気になり購入(笑)
先輩も小春もホワホワなアホかわいさが最高~
早く続きが読みたーーーーーーーい❗
結局はラブラブ!
2019年10月5日
保健室で具合が悪くて寝ていたら 上級生に拉致られてそのままやられちゃうのに なぜかそのままズルズルと・・・受けも攻めも可愛くって面白かったです。
続きが読みたい!
2019年10月5日
始まり方にビックリしますが(笑)なんだかんだと読んでるこちらも流され(笑)
とにかく続きが気になります!
気になる…からの
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはあまりの急展開に、え?え!?え!!って感じでしたが、読めぱ読むほどとにかく小春が可愛い。まだ1巻しか購入していなくて2巻も読みたいのですが、皆さんのレビューを読んで3巻が気になって仕方なくなりそうなので3巻が出るまで2巻購入は我慢しようか悩み中。。。

【追記】その後結局2巻も購入。買ってよかった、でも先生!早く3巻を!! 2人のお互いへの思いはとてもよく分かる。だから今回は鴫原先輩と八度くんの関係性に巻き込まれた感じになったのがほんと切ない。大杉先輩の小春への思いももしかしたら今まで味わったことの無い感情で、自身のそんな感情に翻弄されているのかな、そして小春は先輩への思いからの気遣いが…どちらもお互いを好きなだけに…あーだから先生、早く私に3巻をください!
すきぃーーー
2019年10月5日
作家さん買いです!!絵が綺麗だし、シチュエーションもバッチリだし文句なしです!!
続編最高!
2019年10月4日
大好きな作品なので続編が出て本当に嬉しいです(*^^*)
余裕だった攻めが純粋な受けにどハマりして過去の自分のいい加減さを悔やむとか大好きです。
先輩は苦しむのはいいですが小春には傷付いて欲しくないので早く元のラブラブに戻って欲しいな( ˊᵕˋ )♡
2019年10月4日
続きが気になる!
嘘つきたくないけどつかなきゃ
いけないって悩むところみてると
泣けてくる〜
次の巻楽しみにしてます!
続きが気になる~
2019年10月4日
ああ~2巻発売してすぐなのに、もう続きが気になって気になって読みたくて仕方ないです。ラブラブなのに一波乱有りで・・今後どうなるのでしょう?いつ読んでも面白くて夢中になります。
え?ひなこ先生??
2019年10月4日
クーポンあるし、何か良いのあるかな〜なんて探してて、立ち読みしたら絵は好きだし面白そうなの見っけ!と購入したら、期待通りでした。で、この作家さんの他の作品て何があるんだろ〜と作者名見たら…え?となりました。ファッ クボディの時とタッチ違くない!?1巻は昔のなのでまぁ違くても…と思いますが、2巻読み返しても…八度くんはそういやそういうタッチだ(笑)気付かなかった自分に驚きです。それだけ作風によってタッチ変えられるテクがあるのですね、凄いです。テーマがアホエロらしく、先輩がもろにそのままアホエロで、楽しく読めました。小春はウブエロでキュンキュンします。しかし、高校2のDKが160センチの身長って小さすぎでしょ。そして、制服時の等身が、頭部小さすぎ、身体大きすぎな時があってちょっと気になるけど、相変わらず裸体は好みの絵です。
先輩いいです!
2019年10月3日
受けの子も凄く可愛いくて、
攻めの先輩は私的には甘々な先輩でした!普通にこんな先輩がいたら見てみたいです!すっごく好きな漫画の一つになりました
始まりが
2019年10月3日
かなり強引でしたが、それも小春が許しちゃってしかも逆に好きになっちゃう人の良さ。先輩が今まで色々ゆる〜い付き合いばっかりだったみたいなのでこれから小春とどう真剣に向き合っていくのか楽しみです!
早く続編がみたい!!
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小春とセンパイのキャラが凄くて面白い。大きいセンパイと小さめ小春のバランスが好き。イケメンセンパイがチャラい?ユルい?感じだったのがどんどん変化していく様がキュンキュンきます。1巻はラブコメ感強いけど、2巻はその変化がしっかりみれて楽しめます。気になる~ってとこで終わるので続編が待ち遠しいです。
作家名: ひなこ
出版社: 大洋図書