ネタバレ・感想あり快感フレーズのレビュー

名作です
2025年1月19日
まゆたん先生の出世作。ショーコミの雰囲気が今作からガラッと変わり、大人向けになりました。夢中になる面白さです。
懐かしい
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20数年前夢中で読みました今読み返してもおもしろいかなり過激なところもありますがそれでも主人公の一途な恋が素敵
刺激的な
2024年8月1日
青春を思い出す物語。新條まゆ先生という名前事態が、もうエロに繋がります。ほぼ無知だった中学生の頃、友だちから借りたこの快感フレーズ。かなりの衝撃でした。好きでドキドキはあっても、女の子が、男の子が、こんなにもトロトロになり、とてつもない快感を味わうなんて、初めて知りました。咲也さんのかっこいい事、かっこいいだけじゃなく、こんなにも色気のある男の人を漫画で初めて見ました。咲也さんを見るだけで、ドキドキしたのを覚えています。どんどんハマっていき、青春の新しいページがこじ開けられたのを思い出しました。
連載当時中学生でした。懐かしい!
2023年12月3日
連載当時、中学生でした。あの時の大人気。快フレ累計1000万部も突破していた。読み返して懐かしさとあの時のドキドキを思い出しました。
当時、咲也にはたくさん夢とドキドキを貰いました。あの頃はビジュアル系バンドが流行っていて、そんなカッコイイボーカルと普通の女子高生が恋するなんて、本当に当時のティーンの夢と憧れを咲也が漫画でドキドキさせてくれた!
もし、懐かしくて読み返してる方いたら、これを読んだあと、当時流行っていたビジュアル系音楽聴くと、さらにテンションあがります!
2023年7月6日
中学生の時にドはまりした漫画を買って久々に読みました!
めちゃくちゃよかった!咲也と愛音のラブラブぶりはすごい興奮したわ。
でも未成年で飲酒や無免許運転は流石に今やるとやばい!
しかも年齢の設定も今思うと無理があるわ。
ラブラブシーンは、もうドキドキした!
名作だとおもう!
かっこよすぎて
2021年5月18日
何年たっても好きな作品です!憧れがつまりすぎてます!二次元に初めて憧れた世界です笑
羨ましい
2021年4月24日
芸能人との恋なんて憧れました!こんな展開日常にあったら嬉しい!咲夜もかっこいいし、愛音も可愛い!
学生の頃よく読んでいて、話が進むにつれドキドキハラハラして楽しく読んでました。
たまんないです
2021年2月14日
普段はマンガを読んでいてこんなにキュンキュンすることないです。
ほんとに何度読んでもいつ読んでもキュンキュンさせられる大好きなマンガです。
なっ懐かしい~😄
2021年1月11日
咲也の独占欲と溺愛!超人気スターの彼女はこんな感じなんかな~って思いながら読んだなぁ😊この頃の新條先生の絵は好きだった~(*≧∀≦*)
世代ではないのですが、、
2020年9月4日
新條まゆ先生が好きで、自分の年齢より少し前の世代の作品ですが読んでみました。結果最高です。正直、少コミ独特なツッコミどころは満載なんですけど、そこがまたいい!笑
結構な数登場する男性キャラクターもそれぞれ皆魅力的で、バンギャの人や乙女ゲー好きな方はハマる事間違い無いと思います。
うわ~あ⤴
2020年8月30日
あの時の感動をもう一度‼やっぱいい~何年たってもシビレルワ😍さくや💗今は手元に無いのでちょこっと寂しいです。なんかアニメでもあったような気がしたのだけど・・・うろ覚えで😄
恋い焦がれる代表作
2020年6月5日
30代半ばですが、学生の頃から凄く好きな物語の1つです。 単行本を買い漁り何度も読み返しました! 非現実的な感じがするのに、とても共感出来るような内容だったりと何度読んでも、胸が締め付けられるような感覚です。 涙ボロボロで読んだりもしてました(笑) でもやっぱり主人公達の切なかったり過激なラブだったり、とても憧れを抱いてしまうようなストーリーが好きです。
ハッピーエンドでなにより
2020年5月9日
過去のエピソードは辛いものがありましたが、ハッピーエンドで何よりでした😊
何度読んでもいい
2020年5月4日
連載中にも読んでいましたが改めて読むとコロコロと変わり何度読んでもドキドキを思い出させてくれる一冊。
キュンキュンしまくり
2020年5月4日
寝る前に少し読むつもりが一気に引き込まれて、気づいたら朝の4時。
久々に悶えました
夢中になるストーリーでした。
2020年4月25日
二人の愛の世界にハラハラドキドキ、胸が暑く切なくなりはまりました。一気に読み切りました。
色々な壁や障害を乗り越えていく二人の愛に夢中になりました。とても素敵なストーリーと綺麗な絵で最高でした。
2020年4月21日
私は30代です。中学生の時に、友達に借りたのがきっかけでハマりました!全巻揃えていたくらい好きでした!売ってしまって、たまーにすごく読みたくなります。エロな部分より、感動!!の方が強いです!
泣けます!咲也かっこよすぎる
2020年4月10日
私(30代半ば)の中学時代に流行った漫画です!!
当時は刺激的な内容が新鮮で、主人公の咲也が同級生に似ていると話題になり、男子の間でもまわし読みされ人気でした!
コロナで自宅にいる時間が増え、漫画を読みあさっていて久々に見つけて登録してしまいました!
理想像
2020年2月26日
咲也みたいな強引なタイプには、憧れる女性は少なくないと思います。

愛音は、幸せだなあと思います。
意外と、、、
2019年11月20日
好きです。昔大流行しましたよね。見事にハマってた世代です。あの頃はドキドキしながら読んでたんですが今もう一度読み直すと、私は意外と楽しく読めました。今見ると顔と体のバランスが~とか色々えって思うところが沢山見えてきますが現実に求めてる内容じゃないしそこまで深く考えずに楽しく読めました!
やっぱいい!
2019年5月13日
中学の時に連載見てたけど、大人になってみてもやっぱいいです!
相変わらず咲也はカッコ良すぎ
2019年4月19日
懐かし~ まゆタン作品ん中では1位。(因みに2位は悪魔なエロス)鬼リピしまくりっていうね(笑) 咲也のキャラ設定ドストライク。超絶格好良い~LOVEだね(笑)
咲也に一途に愛されてる愛音が羨まし過ぎる。アタシも咲也に愛されたいっつ~の。【快フレ特別編】パパになってもカッコいーとかどんだけだよ!(笑) 【キンエゴ(ラブセレ最終巻掲載)】もう1人赤ちゃんが増えるってとこで終わりだけど、そこから始まる【続・快フレ】なり【新・快フレ】なり…書いて欲しい。もち、バンド活動継続ありきで。やっべぇなぁ~書いてくんねぇかなぁ~。それにしても咲也カッコいーよなぁ~
良かったです😊
2019年2月28日
さくやが格好いいです✨最初は絵が余り私には合っていないように感じていたのですが、今は度ハマリです✨
懐かしい
2019年1月13日
全巻、集めて、何回も読んでました。こんなに、愛されたいな。まゆ先生の作品は、ちょっとエッチで、ハラハラドキドキで、カッコいい男性で。夢中で、読んでしまいました。
何度読み返しても咲也はかっこいいよ
2018年7月4日
やっぱり快フレが好き!!1年に一度は読み返してる気がします。
私は、他の漫画では、設定が現実離れしすぎてるとついていけないことが多々あります。この漫画も、有り得ない状況・セリフが沢山あります。けれど、そんなことがどうでも良くなってしまうのは、とにかく咲也がカッコよすぎるから&展開のリズム感とかコマ割りのせいなのかな……と素人ながら思います。
新條まゆ先生はやっぱり凄いなぁ。先生のせいで咲也みたいな危険な男に憧れるようになってしまいました。何回読み返しても大河内咲也が好き(≧∇≦)
久しぶりに読みましたが
2018年3月19日
やっぱり面白い!しかしカッコいい彼のために、ここまで苦労するのは可哀そう・・
少女まんがには普通ないよと思いながら、読んでたのを思い出しました 笑
いい~!
2018年2月10日
これは何回も何回も読み返しても感動!
もっと続きを見たい!と思えるほど。
カッコイイ
2017年4月23日
咲也カッコイイです。愛音に対する愛はあまりに深すぎて、本当にうらやましい限り!咲也の色気が絶妙にいいです。
咲也カッコいい
2017年2月12日
ここまで愛すことができるなんて羨ましい。毎回、ドキドキハラハラ読んでしました。咲也みたいな人はいないよなぁ~
まゆ先生最高!
2016年7月9日
四時間くらい?ぶっ通しで読み続けちゃいました!
少女コミックで、まゆ先生は知っていて大分前の作品を読むのは初めてでしたが、他の作品に引けを取らないぐらい良作ですね
終わりもしっくりきて、心地よかったです
歴史的漫画
2016年2月9日
漫画からバンドが本当に出てきちゃって、売れちゃって、新條まゆ先生も時の人だったし、アニメやら写真集やら色々と歴史を作った漫画です。凄い!なんてレベルじゃない漫画です。絵が個性的だし内容的に時代遅れだから積極的にオススメは致しませんが、あの時代にリアルタイムで見ていた方なら今でも読み返したくなるはずです。私はそうでした。何度読み返し、何度咲也に惚れただろうか…(  ̄- ̄)遠い目。あの頃はV系バンド全盛期だったな…時の流れは早いですね。漫画はいつまでもそこにいて、あの頃の気持ちを思い出させてくれるんだなって。感慨深いです。
最高です。
2016年1月28日
全く知らない者通し、立場的には芸能人と素人…が、気が付くとお互い気になる存在になってて、それでも気持ちのすれ違いがあって、読んでる方はじれったくて…先が気になりまとめて大人買いですよ!咲也と愛音の波乱万丈だけど二人の強い絆にハラハラドキドキしながら読みまくりです。何度も読み返しても感動ものです。
好き好き
2015年12月14日
何回見ても好きな漫画!!!
涙ちょちょぎれ.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
あぁこんな恋してみたいドキ(((*〃゚艸゚))ドキ
懐かしい…
2015年12月12日
昔 友達に借りて読んだなぁ~っと懐かしさカラも1度読みたくて…
アニメはつまらなかったと記憶しながら読んだら、まぁ~エロい‼笑
それ以上に咲夜にキュンキュン♡♥♡
漫画揃えたくなりました\(//∇//)\
純粋に咲夜みたいな男性と出会ってみたい!
好き!
2015年9月30日
この漫画家さん昔から大好き!!

イケメン好きにはオススメ(о´∀`о)
ステキ
2015年9月26日
当時はまってた作品だけど漫画本整理券のため電子で買って保存しようと思います😄
咲夜ステキそれだけで読める漫画でおすすめ⤴
2014年9月13日
愛音と咲也がいろいろと試練を乗り越えていき愛を深めていく話 。咲也が頭がキレるドS男なのが魅力的
絵は古いけど
2014年5月5日
はまれる少女マンガです!設定もいいし、こんな男に愛されたいって本気でおもっちゃいます。男の子と女の子の外見にかなりギャップはありますが、良い作品だと思います。
どちらからでも好きになれる
2014年3月20日
この作品は、漫画とアニメどちらから見ても好きになる作品。
私はアニメから見て原作を読んでいますが、3pで快感フレーズの世界へ入れました。
とても甘くてかっこいい胸がキュンと世界を、お楽しみください
大好き‼💗
2014年1月21日
何度も読んでもまったく飽きない❗
この作家さんの作品はすべて読んだけど面白くて大好き⤴💗
とまらない
2013年10月10日
話に引きこまれて、止まらなくなる。
純愛系。くさいけど、なんか好き。
読んだーってスッキリする。話に入り込めて
没頭出来る、漫画の醍醐味がしっかり味わえた。
読んでて
2013年9月10日
巻数多いけど読んでて全くあきない!
非現実的だけどきゅんきゅんする!
ファンです(*^^*)
2013年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平凡な女子高生が、人気バンドのボーカルっての恋に落ちる物語です(^O^)
現実には、ありえないくらいにセクシーで、カッコいい咲哉に胸キュンしてしまいますね(笑)
かっこい
2012年10月26日
何をしても、どんな時もかっこいい!!
こんな風に私も全力で愛して、全力で守られたいなぁと、三回ぐらい繰返し読んでいる作品です。
咲也カッコイイ😍
2011年10月28日
昔、ビジュアル系のロックバンドが大好きだったので、昔を思い出しながら読んでました。
若干古くささも感じる作品だったけど全体的に面白かったし、ビジュアル系好きな方にはオススメかも!
ボーカルの咲也がめちゃくちゃカッコ良くて胸キュン🖤😍
愛音が咲也にあんなに愛さて羨ましいです🖤
お話的には一筋縄ではいかない純愛って感じで、邪魔が入ったり、途中お互いの気持ちがすれ違ったりで…どうなるのか先が凄く気になって次々と読みたくなりました。
あと主人公の二人は同じ先生の作品の『ラブセレブ』にも少しだけ登場してましたね。
『ラブセレブ』を読んだ後でこちらの作品を読んだので、最初あれっ?てビックリしました!!
『ラブセレブ』には他にも同じ先生の作品の『覇王・愛人』のキャラも少し出てるので、もしどちらの作品も読んでない方がいたら、まずこの『快感フレーズ』と『覇王・愛人』を読んでから『ラブセレブ』を読む事をオススメします。
『快感フレーズ』の二人のその後も少しだけ知れるので良いかもです😃
サイコ~☆
2010年11月27日
先に覇王・愛人を読んだせいか、少し設定の古さを感じるけど、
自信みなぎるイイ男が彼女の前では素直な心を徹底して貫いてる姿に感動します♪
バンドブームの頃、こういうシチュエーションに憧れていたせいか?かなり入り込んでしまいました(*^.^*)
ふぅ
2010年9月15日
どうしょう。また引き込まれちゃう。
咲也の言葉、思いにはドキドキさせられます。
女性には言って欲しい言葉が沢山なので、もう一度恋愛したい人愛されたいと思う人買ってみてはいかがでしょう
ハズレなし
2010年4月29日
昔うちの周りでも流行ってよく読みました。
新しくなってからもまた読みました。
さらに懐かしくなりここでもまた購入。
それぐらいあきません。
最初から最後まで展開もよく、それぞれのメンバーのストーリーもしっかり描かれて文句なしです。
最初は強引なとこが多くエロも多いけどそれだけじゃなく最後のほうでは泣けるストーリーもあります。
他の作品にこの主人公2人が特別に出ててここにはない新たなその後のプチストーリーもありますがそちらも見所です。
一途な愛
2009年12月31日
派手な外見や職業とは裏腹に、咲也の一途な愛が、見ていて感動を呼びます😍
色んな障害を乗り越え、深めていく愛に、感動せずにはいられません😢🖤
カッコ良すぎて反則
2009年11月23日
咲也のカッコよさは反則でしょう。カリスマな彼に平凡な処女っていつものパターンだけど、ここまでカッコいいと許せる。ストーリーはラストに向かって引き込まれていく感じ。オススメです。
ハマりますよ
2009年11月14日
話の流れがとてもいいと思います。咲矢のように強く本気で愛したい愛されたいと。きっと女なら思うでしょう。のめり込んで見れます。絶対買って損はないと思いますよ。おすすめします。
二人の絆に感動
2009年8月16日
愛音が可愛い
同じ女性から見ても 好きにならずにはいられない
愛し愛され 咲也と 色々な障害を乗り越え 成長していく二人から眼が離せません
感動しました😢
2009年8月8日
咲也と愛音のお互いを思う一途な愛に感動しちゃいました😢そして愛音の優しさに周りの人たちが惹かれていく…色々あっても絶対離れない二人がとても素敵🖤思わず一気に最後まで読んでしまいました。またその後の話がみたいです😃😃
愛されてます
2009年6月18日
連載中から人気があったこともあり何話か読んだことがあったのですが、今回改めて読んでみて本当に主人公が愛され、愛している度がハンパないなと(笑)
当たり前のようにいろんな障害を乗り越えていく絆に、絵も綺麗だし日々ダウンロードして読み続けてしまってます。
愛して~
2009年6月16日
かなりメンズがかっこいい。理想を通りこして、気絶だね。
かっこ良すぎて、逆に、こんなに女の子を思う男になりたくなっちゃった
女の子を優しく愛してあげたーい
何度も…
2009年6月12日
もう、はまってしまいました🖤咲也カッコいい!!こんな人がいたら…しかも、彼氏だったら…最高なのに~愛音ちゃんも可愛い!!素直に共感できるし、揺れ動く気持ちとか、もどかしさが伝わって来て何度も読み返しては泣いたり😢笑ったり😃しています。
高山さん……
2009年5月6日
153話から167話迄を読んでから
1話から152話
そして
特別編の1話から4話を読めば良かったかな~

咲也やメンバー、愛音のそれぞれの素敵さももちろんだけど
高山さんにはもう…本当に…

ココからネタバレ注意!!!

悲劇が
絆をより深く強くさせ
ストーリーがより盛り上がるのは解ってるんだけど…

リュシフェルも咲也も大切に思うからこそ
愛音への想いを
亡くなる寸前迄胸に秘め
愛されることより
愛して守ることを貫いた…

亡くなる寸前に
告白出来たことだけが
せめてもの救いに思えた

ずっとずっと孤独だった高山さんを
愛してる女性の存在があっても良かったんじゃないかなと思ったり…

久しぶりに漫画で泣かされました…

咲也と愛音が‥
2009年4月2日
羨まし~いこんなに相手の事を思えるのは、なかなか難しい事なのに‥。お互いに信用してたのは びっくりしたよすごく好きになりました。何回も読み返しているから咲也と愛音がすごく好き 私も、主人に優しく、どんな事があっても、信頼出来るような仲でいたいな
こんな風に愛されたい
2009年3月22日
咲也ステキです🖤こんな風に愛されて守られてみたい…
初めはお互いがお互いの気持ちに気付かないのが凄くもどかしくて、やっと結ばれても邪魔がはいったり障害いっぱいで。。途中、何か長い…………て思ってしまう場面もあったけど、最後まで読み切って『良かった』の一言です。愛音が羨ましい~🖤
イケメン🖤🖤🖤
2009年3月4日
ポイントも安いし、読み始めたら止まらなくなって、一気に読んでしまいました🎶

出て来る男子は、皆イケメン🖤で、ちょっとありえない世界だけど、面白かったです👍
いいです🖤🖤🖤
2009年2月23日
安いしおもしろいし言うことナシ!
咲哉がかわいいです!あんな風に愛されたいし愛し合いたい🖤🖤
期待を裏切らない少女マンガです
こんな恋愛🖤
2009年2月22日
私もしてみたいです🖤🖤🖤
咲也が愛音にとる行動一つ一つが、女心をわかってるなぁーって思ぇました!

私もこの作品は大好きです★☆
咲也カッコいい🖤
2009年2月22日
愛を知らずに育った咲也は愛音と出会ったことで、人の愛を知ります。
ジェットコースターのように次々と2人に試練が降りかかり…でも、傷つきながらも2人で乗り越えるたび、絆は強まって…
こんな風に、愛し愛されたら女としては幸せですよね~😍
いいなぁ😶✨
2009年2月20日
咲矢さんかっこよすぎ😍
もう惚れちゃいそうです🎶愛音ちゃんを取り戻すために自分が嫌っていた父親に会いに行きラルフさんから権力を奪ったのにその権力の全てと引き換えに愛音ちゃんを返してくれっていうところがもうたまらなくカッコイイですよ❤うち的に1番オススメのところです😉🎶ぜひ読んでみて共感してほしいです☘
素晴らしい
2009年2月16日
咲哉が素晴らしくかっこいいのは言うまでもないのですが、この作品はサブキャラもなかなか濃くて、ストーリー楽しめます!

途中は感動して号泣したりもしました
オススメです。
快フレ😍❤
2009年2月7日
小学校の時読んでいたので、懐かしい気持ちで読み返しました🐱❤!

読んだ感覚としては、変わらずでドキドキですね😶✨

バンドのボーカルとの恋‥障害はあるけど、二人で乗り越えていく姿に感動します😢❤
ドラマチックな出会いも素敵です😺✨!

美麗な絵も必見なので、オススメです😃❤
芸能人との恋にドキドキ
2009年1月11日
普通の女子高生が才能を買われてビジュアル系バンドの専属作詞家になり、いつしかメンバーの恋人に…🖤その後も多くの事件に巻き込まれ、二人はドラマチックに愛を深めていきます。ハラハラさせられる展開に引き込まれます。そして極めつけに、とにかく絵がかわいい✨✨惜しみなくうっとり・興奮させてくれますよ🖤😃
キュン😍
2009年1月3日
凄く長いけど全然飽きなくて何度もドキドキしてました😍
様々な出来事にハラハラするけど愛音のことを咲也がいつも守って愛して😍
感動して涙がでるとこもあるし笑えるとこもあるしかなりオススメ🖤🖤🖤

私はこんな長い話だけど3回以上読み返しました😍
おもしろすぎ。
2008年12月28日
かなりはまりました。

サクヤも素敵だしアイネちゃんも素敵。
こんなにまっすぐな恋愛がしたい。お互い一途な恋愛がしたい。
そう思いました🖤
2008年12月22日
初めて新條先生の作品を読みましたが、たかがマンガされどマンガ。常にドキドキしっぱなしで、マジでサクヤに惚れました🖤
主人公になりたい🖤
2008年12月20日
カッコイい彼にこんな風に愛されたい。
さすが少女漫画という感じですが、現実逃避して主人公としてストーリーの中に入りたいです。
ついつい一気読みしてしまいました。
目が離せなくなります
2008年12月18日
長い話なので購入を躊躇していましたが、してやられましたね😃一難去ってまた一難の展開に引き込まれました。
少女マンガの王道という感じで安心感もあり、なにより咲也がほんとカッコよくてハマります❤
2008年12月17日
今までみたコミックの中で一番最高に良かったです🖤H過ぎず、そして何よりこんな人が本当にいたらどんなに素敵だろうって。夢で良いから付き合ってみたい。
メロメロ
2008年12月12日
見ていて、漫画の中に入りたくなるぐらいに出てくる人達がキレイで現実逃避したくなるぐらいです☀
間違いなし❗
2008年11月13日
次々に訪れるトラブル…話のテンポが良いので、あっという間に読んじゃいました😃こんな風に深く愛しあえるってスゴい😍
お得💰✌
2008年11月13日
安い!長い!面白い❗❗時間がある時に超おすすめっ👍ついつい先が読みたくなるから、要注意😁ですっ。
女の子ごころ🖤をくすぐる現実離れしたストーリーがたまりません!!きっと私もあと○○年前なら、こんな風に守られ、愛されたかっただろうナ…🙂

2008年10月25日
初めて読んだマンガが快フレだった
こんなに愛されてうらやましい

私もこんな恋がしたぃ
再確認😍
2008年10月21日
長編だけど、一気に読んでしまいました😃
咲也と愛音のお互いを想う気持ちに感動😢💦💦
と同時に、咲也と主人が重なって見えてしまって…。 勿論、咲也みたいな美形でも有名人でも無いけれど、いつでも私の事を一番に考えてくれて守ってくれる。両親の影響で、愛に臆病だった私を包み込むような優しい愛情で救ってくれた人。もう10年以上一緒にいるけど、今もやっぱりこの人じゃなければ駄目なんだと感じさせてくれる主人は、私の運命の人なんだなぁなんて🖤
お互いがいるから頑張れる、何があっても信じているから強くなれる…そんなところも凄く共感できる😍
読んでいくうちに、主人への愛情を再確認できた作品でした。何度も何度も読み返したくなる作品です😃
理想
2008年10月17日
有り得ないけど、ここまで愛されたいでも辛い事も多かたったし良く乗り越えたねって誉めてあげたいくらい。ちょっと長いけど読んでみて下さいね
離れない二人🖤
2008年10月6日
ライバルやら仕事がらみやら、何かと問題が出てくるけど、その度に、お互いに信じ合って、離れない二人🖤
どっちかが相手のことを信じられなくて勝手に暴走していくようなことはないので、読む側も無駄にイライラすることなく、気持ちよく読めます😃
ストーリーは面白く、テンポもいいので、サクッと読めます✨余裕のある方は、パック買いオススメです!
人気なだけあって
2008年9月30日
連載中から人気があっただけのことはあります🖤
最初からパックで読めばよかった…と後悔するくらい。オススメです
はまる🖤
2008年9月30日
すごい人気があるから、思いきってパック買いしたら、まんまとはまりました(笑)
でも、現実離れ的な部分も多々あり💦
ここまで激しい恋愛もすごいなと😁
実際ここまで愛されてみたいけど🖤
最高🖤
2008年9月30日
以前に全話購入して読みました。そして期限が切れた最近もまた購入してしまいました🖤やっぱりさくやはカッコイイ🖤
お得!
2008年9月28日
Hな詩を歌にしたらどんなだろうと想像力を掻き立てられました。
こんなに全力で愛されてみたい!!
何よりポイントのお得感たっぷりで読んでみる価値ありです。
きゃー
2008年9月23日
ひさびさに読んでまたはまっています。
夢のような恋愛模様😃
2008年9月23日
誰もが憧れる芸能人との恋愛!しかも相手があんなに凄い相手ならなおさら憧れるよね😃
いろいろな困難を乗り越えていく主人公の女の子!芸能人に恋する辛さや嬉しさ。そして楽しい事も沢山あるんだと教えて貰えた気がします☆ちょっとHなのもいいかな😃
読んでいてドキッとするシーンが一杯あるよ😃
巻数は結構あるけど、読んでいて飽きないです☆きっと読者達は次の話がどんどん読みたくなるはずです!
うらやましい😍
2008年9月21日
出会いも🖤告白も🖤🖤お互いを思う気持ちも🖤🖤🖤付き合い方も🖤🖤🖤🖤すべて羨ましくかわいく素敵で、どんどん読んじゃいました😃ドキドキ感もありパーフェクトです☘
惚れた
2008年8月30日
特別編から読んですっかり虜になっちゃいました
愛音みたいに一途に愛されたい
続きが気になってポイント追加しまくってます
ハマってしまった
2008年8月19日
咲也、かっこよすぎ愛音を一途に愛する姿にキュンときました~。長い話なので一気読みはムリだと思っていたのに、ハマりまくってポイント追加のオンパレード…結局2日で制覇しましたリュシフェルの他のメンバーの恋愛話も素敵でした
涙なみだナミダ
2008年8月18日
読んでいて本の中に出てくる人物になったかのように、色々な事を考えました。愛しくて、切なくて…。いつか、愛音と咲也みたいに心から愛せる人と廻り合いたいなっ!って、心からそう思えました。
完璧✨
2008年8月10日
ハマりました😃こんなにハマったのは久しぶりです✨
79話と長いけど、あっという間に終わってしまいました💦
もっと続きが読みたい感じです✨
私も愛音のように愛されたい😍そして1人を愛し続けたい🖤

またもう一度、最初から読みます😉
かっこいい😍
2008年8月3日
すべてかっこいい✨✨
こんな風に愛されたら、幸せだろうな🖤愛音がうらやましいッ🖤(笑)
ぜひ読んでみて下さい📚🎶
オススメ
2008年7月25日
続きが気になってどんどん読んじゃいます
エッチシーンも良いかんじ
二人の絆に憧れちゃいます
さくや以外の男性キャラもかっこいい
本でも
2008年7月21日
漫画本の方でも少し読んだ事があるのですがケータイ📚の方が1コマ1コマでみれてより快感フレーズのドキドキ感が伝わりって楽しめました😍
やっぱり咲也と愛音は理想のカップルです❤
ドキドキコミック
2008年7月13日
女性が男性からしてもらいたいことや言ってもらいたいことなどがたっぷりあってドキドキなしでは読めません😶
本物の
2008年7月12日
本物のかっこいい男です❗絶対ピンチには助けてくれるし、全力で愛してくれる🖤しかも、ビジュアル最高でなんでも出来ちゃう✨

もう2人を見てるだけでかなりお腹いっぱいですね🙂

20ポイントなんて本当にお得デス👍
2008年7月10日
すごく面白い作品です。おまけに超キャラがかっこいいのでハマっちゃいました。オススメです。
愛🖤
2008年7月9日
レイプされ咲也から離れてしまうが、彼の愛🖤に勇気をもらい再び二人が🖤🖤🖤二人の🖤の深さに感動
一気に…📚
2008年7月3日
読み始めたら、先が気になって気になって、一気に読んでしまいました😃📚

読んでいるうちに、話しに入り込んでて、胸キュンしたり、ドキドキ、不安、哀しみ…等、すごく感じました🎶
何度でも‥!
2008年6月22日
昔TVで少し見てたけど、こんなに深いストーリーとは思ってなかったんです。男の人として理想の咲也と心ごと可愛くて芯の強い愛音‥。二人がこんなにも?ってくらいの困難を乗り越えながら絆も愛も深まっていく‥長編だけど、何度も読み返しちゃいます!スッゴク感情移入です★
作家名: 新條まゆ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園 / 王子様