ネタバレ・感想ありliarのレビュー

絵が気に入りました
2018年6月17日
絵が気に入って読み始めました。イチさんが好みです。まだ、無料版しか読んでないけど続いて読んでみたいと思ってます。上条さんとか他の人との絡みがもっとあるのかと思いましたが、イチさん中心なので展開が独りよがりかなと思うところはあります。
いいっ!
2018年5月13日
男サイド、女サイドの内面が描かれているので、お互いの感情がよく伝わってくる分、もどかしいです。絵も好きなので先が読みたくて仕方ありません。
イチさん早く素直になってね
2018年5月13日
有りそうで無かった、男女それぞれの目線から描かれたお話。良くできていて面白いです。男性っていくつになっても子供だけど、イチさんも外面はスゴく素敵な男性なのに、内面はただの子供ですね😄美紗緒にも、イチさんの内面を教えてあげたい❗きっと、フワ~ッとした優しいオーラを出してニコニコ~って笑うんだろうな😄
早く二人が幸せになりますように☘☘☘
切ない
2018年5月6日
小説を読んでからなのでちょっと物足りない気がします。どんな映画でも原作の方が、というタイプなので仕方ないですが。。。
イメージとそんなに違わなくて絵も綺麗でおもしろかったです
おもしろいけど
2018年5月4日
両方の目線で書かれているので男性側の気持ちもわかりキュンとするが、実際にこんな男性がいるなら思いやりがなくて嫌だな。
じれったい
2018年5月3日
とにかくじれったいしイチには呆れるし💦でも男女の視点を代える新しい見せ方で、呆れていたのが可愛く思えたりして、読み応えがある作品だと感じました😊
にやにやが止まりません!
2018年4月19日
イチさん 頑張ったね!これからも もう少し素直な気持ち
美沙緒に出してあげて!美沙緒も よかったね!まだまだ いろいろあると思うけど 2人幸せの方向にいきますように!
イチさんってだだっ子
2018年4月14日
両方の目線で描かれてて面白い。こんなにも好きなのにすれ違いが痛々しい。
イチさん捻くれてます
2018年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチさん目線もあるのでその酷い言動の裏はそんな真意があったのね!?と、読んでますが、実際ある程度の年齢になってイチさんみたいなこじらせ方してたら引くなぁ笑
でも漫画なので中学生みたいで微笑ましいなー、と甘酸っぱい気持ちになります。
もともと原作があるからか、最初の方は展開もドラマチックでタイミングの合わせ方とか表情の描写が面白い。
そして絵が綺麗でイチさんはカッコいいし、みさおちゃんは可愛いくて、たまにチラ見えする下着も可愛い。
それにしてもいい加減焦れったいから早くお互い素直になって欲しいです。
お互いに素直になればいいのに❣️
2018年4月3日
思い人来たらずと想っていたのに、すぐそばに居た❣️
素直が一番なんだよーって、おばさんは言いたいです。
春 春はもうすぐ❣️
素直になって頑張って□
応援します。なりちゃん。
じれったいが止まりません
2018年3月30日
もー、じれったい!の連続で目が離せなくなる作品。主人公の二人は何を延々とウダウダやってんだー!っと心の中で身もだえさせられる。早く完全に幸せになる二人を見たい。続きが気になります。
続きが待ち遠しい。。。
2018年3月28日
なかなか進まないので、尚更続きが気になります。。。
主人公がかわいくて応援したくなります⤴
ハマりました
2018年3月12日
一巻を試し読みして、あっとゆー間にハマりました。ツンデレにも程がある!と思わず突っ込みたくなるほど、表面の態度と、内面で考えていることにギャップが笑 一度別れてしまってから、また再開した後の展開は本当にドキドキラブラブでした。でも、最新巻でよーやくラブラブに付き合えるのかと思っていたらまだツンデレのツンが過ぎたので、もういい加減ちゃんと伝えなよ!という呆れもあり、☆1つ減らして4です。
ずるい....
2018年2月28日
ずるい男って思いながらも惹かれてしまう...分かります。
頭ではダメだって分かっているんだけど、離れられない...分かります。
女性の思い、男性の思い、どちらも見れて面白い。
結局、男も女も不安なんだなぁって思った。

2018年2月25日
イチさんがもどかしい!早く素直になって両思いな2人の様子が見たいです
2018年2月21日
イチさんの行動にイライラしたり、可愛いなと思ったり…
早くくっついて欲しいな。
どうおさまる⁉︎
2018年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男目線の同時描写があるのが、漫画的にはとっても嬉しい。それがなくちゃ、イライラして読むのが辛いだけかも。この先、どうイチさんが覚悟決めるか楽しみです。
大好きだけど
2018年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もういい加減疲れた。頼むから、早く幸せにしてあげて!もう何!?幸せにしてあげて!もういいじゃん!どこまで引っ張るの??
オトナのお話しです
2018年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だか大人なストーリーです。
態度や行動でお互い気になっているのに、気持ちをハッキリ言わない所とか…。でも、リアルで好きです。早くくっついてもらいたいです。
続き早く見たいです
2018年2月1日
なんでこんなにうまくいかないのかモヤモヤするけどイチさんカッコ良くて許してしまう(;´∀`)
2人のラブラブシーンもっと見たい!
すれ違う男女のもだもだ感が良い
2018年1月9日
なんといっても絵が満点です。表紙買いでしたが、内容も読んでいくほどミステリアスなイチが分かってきます。両視点で描かれてからは最高に面白いです。泣きました。
しかし人によってはだんだんイチの態度にイライラするかもしれません。
ハマってます。
2018年1月8日
こんな男、普通だったらありえないけど!と思いながら、胸キュンしながら読んでます。
先が気になる〜!ハッピーエンドを期待してます!
2017年12月31日
二人のやり取りが可愛くて続きがとても気になります。ズルズル続けるないで10巻で完結がいいなあ❗7巻面白かった‼でもこれ高いよね。もう少し安かったらいいのに❗
2017年12月16日
成田とイチのそれぞれの目線で書かれているので面白いです。二人のこれからが気になります。
2017年12月3日
いったいこの二人はどうなるの?次々気になって読んでしまいます。二人とも魅力的。
なかなか
2017年11月25日
無料から読みはじめ、ドツボにはまる。結構駆け引きな
感じが良いです。男性側からの視点もあるからこんな事を
考えていたのか。とわかります。
本当の恋愛もこんな感じなのかな?と思ってしまう
そんな作品。
ドキドキ
2017年11月15日
意外といちさんみたいな人いるかもなぁと、思いながら読んでいました。
主人公側からと、いちさん視点で、同じ場面をそれぞれの立場で読めるので面白いです。
デレだした いちさんが、可愛くって❤
けど、リアルだとこんな人しんどいだろうなぁ。
次が楽しみです。
イチさんかっこいい
2017年10月25日
イチさん、カッコいいです。
面倒くさい男ですが、そこがまたいい!
イチさんのこじれた性格
2017年10月24日
相手役のイチさんの素直にならないこじれた性格、
当事者だったら苦労するだろうけど作品としてみてると
私は可愛いなと思います。
主人公目線とイチさん目線それぞれに描かれてる部分が同じ場面でも感じ方が違っておもしろいです!
リアル
2017年10月19日
現実にこういう人いるわ〜って思いながら読みました。
小説はまだ続いているようですが、ハッピーエンドだといいな。
みなさん仰っているように値段が高いところが残念。
少しずつ読み進めたいと思います。
社内恋愛ステキ
2017年10月12日
何歳になっても社内恋愛憧れる。羨ましくドキドキしながら読みました。
・・・う~~ん・・・
2017年10月7日
無料で読んだとき気になって購入したけど…他の人のレビューのようにあまり進展がなさすぎ…。いちさんの素直になれないところ、すごくわかるけど、普通にこんなに続いたら嫌気も差してくる…かなぁ~と…
じれったいけど…
2017年10月6日
二人の心理描写が実に面白いです❗苦しくってもこんな恋愛してみたかったです。実に、なに考えてるか分からない俺様気質な所も、癖になっちゃいました。
素直じゃない。
2017年10月6日
素直じゃない二人が、とことんすれ違ってこじれていきます。駆け引きしすぎて、どんどんややこしくなります。お互い強く惹かれ合ってるはずなのに。切ないです。二人の関係が行ったり来たりしていて、なかなかスッキリしません。テンポはいいのですが、進展が遅く同じようなことを繰り返しているのがヤキモキします。なんとかハッピーエンドにと思いますが…。
面白いけど
2017年10月6日
絵が綺麗だと思いますが、どこかうーんというところがあります…
けど、面白いところもあるのでいい本だと思います
もどかしい!
2017年10月6日
2人がすれ違ってばかりで、早く素直になってくれ!って思うくらいもどかしい!!話の内容も面白くて買って損はないと思います
もどかしい
2017年10月4日
うまくいきそうでなかなか進展のない二人。
イチさんのめんどくささに、一喜一憂するヒロインがかわいくもあり、かわいそうでもあり....。

好きな作品なんですが、ここしばらく話が進んでないような...。そろそろ決着つけてほしいかなぁ
せつない
2017年10月3日
二人の視点から描いているので、そのすれ違いに、せつなくなります。もっと素直になって…と思いながらどんどんハマってしまいました。買って損はありません!
もぉぉぉぉ!
2017年10月3日
2人とも早く素直になってくれ!と、ジリジリしながら読んでます。現実はこんな感じに、お互いわけわかんなかったり、納得いかなかったりして、どーしてそーなる!?って事もあるし、こーゆー人、いるよな。。と思います。理想的な展開はしていかないですが、そーゆー意味ではリアル。後半に行くにつれ、お互いの感情が少しづつ出はじめるので、楽しくなって来ました。
いい感じ!
2017年10月1日
イチさんがイケメンなのでよし!
続きが気になります。
早くまとまってほしい😄
ドキドキ・・
2017年10月1日
イチさん当たり強くてドキドキする😩普通だったらケンカになってるけどイケメンだから許される😊💦笑
現実にこんな恋愛ありえそうだなぁ
2017年9月25日
小説から読んでいて、漫画も買いました。
イチさんズルイ男だけどとてもリアル、こんな人いるいる!と思いました。
イチさんみたいな人に振り回される恋愛をしたことある人って、結構多いんじゃないかな。
小説だと混乱することがたまにあったので、漫画はとてもきれいにまとまっていると思います。
続きが気になってついつい読んでしまう、クセになる作品。
GOOD!
2017年9月18日
無料で読んでハマり、小説読破。小説はまだ続いていて本が出る関係?で休止中。いい加減ハッピーエンドで終わって欲しい。ハラハラはもう要らない。
不器用
2017年8月16日
子供の時みたいに好きなものが好きと言えない大人の恋愛。どんどん歳を重ねるごとに素直になれない。自分の気持ち表現するのが下手で、相手に口に出さなくても分かってるんだろーてきな。でも言葉に出して言って欲しいことってあるんですよね。真実を求めたいのにその答えが怖い、不器用な恋愛。誰でも経験あるんじゃないかな?そんなお話しですね。イチさん、バシっと決めて欲しいな😊
大人の恋
2017年8月2日
大人の恋ですねー。
ほんとに好きな人には好きといえないもどかしさ。
大人ならではのしがらみ??って感じが切ない…
続きがきになります
2017年8月1日
どんな風に二人の関係が変わっていくのか…先が楽しみになる作品です。
2017年6月25日
市さんがもっと素直になるべきかと。。。こんな面倒な男の人は嫌です。ヒロインが可愛いので楽しく読めます。ただ流され過ぎなような、、、。市さんとじゃなくてもいいから早く幸せになってほしい。
イチさん頑張ったね💗
2017年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチ!やっと自分の気持ち言ってくれたのね💕ちょっと不完全燃焼な気もするけど。
小説も読んでるので先がわかっていても、2人のやりとりにソワソワしてしまいます。
続き気になる
2017年6月15日
イチさん、もっと素直になって!て言いたい。
そうすれば全て上手くいくと思うな~
小説から入りました
2017年6月13日
先に小説を読んでからコミックを読んでみたのですが、イチさんや美紗緒ちゃんの表情もカッコよく、そして可愛くて読みやすかったです。ただ、イチさんの行動にイライラする時もありますが(笑)私はこのお話がとても好きです。
この先がどのように描かれていくのか、とても楽しみな作品です!
2017年6月11日
おもしろいのでサクサク読めてしまいます。早く続きが読みたいです
待ちに待った6巻
2017年5月30日
大好きな作品。
何回も読み返しちゃいます。
いちさん、素直になってこじらせないでー!笑
ハマりました。
2017年5月16日
イチの顔も表情も色気あって凄く良いです。カッコ良くて惚れました!美沙緒も可愛いく描いてありました。2人のすれ違いが歯痒い。両思いなのになー。この歪みっぷりに愛着さえ覚えます。幸せな着地を祈ります。
2017年5月11日
はじめは浮気の話か、、と思いながら立ち読みしましたが2人の心情がとてもおもしろい。
500円と高めの設定ですが全巻購入しようとおもいます。
リアルな大人の話
2017年5月4日
とっても好きなお話!!想いが通じなくてあー!もー!ってなります♡笑
最終巻まで買い続ける予定ですがこのページ数で500円は高いです、、、
最後にどうなるのか知りたい!
2017年5月3日
主人公の女性側からと男性側からの、2パターンの視点を見せてくれるお話です。わたしはこの流される女性と自分勝手な男性のどちらにも感情移入出来ませんが、二人の絡み方が不思議と気になり、結局最終的にどうなるのかが知りたくて知りたくて、読み続けています。目がはなせませんっ😉
男性心理も…
2017年5月3日
女性の視点だけでなく、男性サイドからの視点も読み取れるので恋愛の勉強になります(笑)
恋愛中の男性の理解できない言動って、なるほどこんなことだったのね~と、私は腑に落ちることがいっぱいでした。
無料だけだと
2017年5月2日
どうしても女目線で読んでしまうから 苦しいです。相手の心が どこにあるのか分からない恋愛は辛いです。切なくなるストーリーです。
2巻までの感想です
2017年4月12日
1巻を無料で読み、イッチー最低な男と思いつつ2巻を読んだら…(確かに少し歪んだ優柔不断な性格のせいで)女の子達を巻き込み拗らせている話なのですが、女の子とイッチーの両面からの視点で描かれている作品なので、イッチーの見方が少し変わり引き込まれていきました。
レビューをみるとマイナス評価もありますが、最終巻が出たから一気に読みたい作品です。
めんどくさいけど、気になる
2017年4月10日
他の方も書いてましたけど、男性がめんどくさい!
本当は大好きなのに意地悪なこと言ったりして、小学生か⁈と何度もつっこんでしまいました。
とは言いつつ続きが気になって、また買ってしまうと思います。
早くハッピーエンドにしてほしい。
巻が進むにつれイチさんの
2017年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 駄目っぷりが上がってきます。最初は掴み所のないミステリアスな雰囲気がするクズ男という印象ですが、2巻以降はナイーブで優柔不断さが如実に出てきて6巻に至ってはミサオちゃんの一挙手一投足に反応して乙女かよっwとツッコミたくなります。大人だからこそ拗れるのだとは思いますが、今はきゅんきゅんするより生暖かい気持ちで「早くゲロって楽になれよ…」と見守ってる状態です。正直絵が綺麗じゃなかったら離脱してたかも…。でも退屈とかそういうのではなく、先が気になって仕方ない作品です。
すれちがい
2017年3月17日
お互い惹かれあっているのにタイミングが合わなくてなかなか結ばれないという感じのお話です。

現実に主人公のような友達がいたら、間違いなく「やめておきなよー傷つくだけだよ」と止めてしまいそうな恋愛をしています。

イチはとても悪い男性ですが、
世の中ではこのような男性がモテるのが事実

ダメ男・ダメ女に惹かれて溺れてしまうのは仕方のないことなのかと思わせるようなお話です。
こんな恋愛したくない、でも面白い
2017年3月16日
なんでこんな男好きなのと心底思っちゃう!それでいいのか主人公の女の子。葛藤しつつもどハマりしちゃってる感じがリアルだなぁと思う。男のあまのじゃく具合がハンパないです。でも二人の行く末が気になって一気読み。
<div>面白いっちゃ面白いけど</div>
2017年3月15日
どう考えても厨二病の男の話にしか見えない
絵がきれいなのとイケメンで続きが気になるのかな?
架空の話だから許せるってとこ
でも好きっちゃ好きです
絵がキレイ、何度でも読み返したくなる
2017年3月8日
無料1巻を見てみてハマり6巻まで一気に購入してしまいました。
イチさんも美紗緒ちゃんも美男美女、しかし訳アリの恋愛…
皆さん仰る通りページ数が少ないのに値段高いです。
しかし同じ場面を美紗緒ちゃん、イチさんそれぞれの立場で描いているのが面白く、普段は購入したマンガは一度見たら終わりですがこちらの作品は三度ほど読み返しています。
絵もキレイですしまた何度か読み返すと思います。
イチさんのような男性に惹かれてしまう気持ちはよくわかります。
でも現実でイチさんのような男性と恋愛をする機会も自信もないのでこちらの作品で楽しませてもらいます(笑)。
薫編も面白い
2017年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチと美紗緒ちゃんの話が完結してしまって薫編になった時はダラダラ続いているだけと思い込んでいましたが読み進めていくとめちゃくちゃ面白い。
なんていうか、美人すぎるのも生きづらいんだな。勝手に好きになられて勝手にブスども(ムカついたから乱暴な言い方になりますが…)に妬まれて決めつけられて。そんなことが続くとどう人と付き合ったら良いのか分からなくなってしまう。続きがめちゃくちゃ気になるー!!薫さん、幸せになれますように。
こういう男はホントに居る…
2017年3月6日
イチさんみたいな優柔不断な男はホントに居ます。そして、この残念な男に惚れちゃう女も結構居ます。マンガだけど割とリアルな恋愛だと思います。
絵がキレイで、イチさんがイケメンだから、つい読んでしまうけど、自分だったらこういう男は影でクズ呼ばわりしてディスってばかりいると思います。
絵がキレイ
2017年3月6日
とっても絵がキレイで好きです!ストーリーはじれったく感じる部分も多々あるのですが(笑)私は絵が重要なので楽しく読めます!
😍
2017年3月5日
ヒロインが、良い子過ぎるのか、イチさんが、ハッキリしない優柔不断な男で、ヒロインが可哀想過ぎます。
👊
2017年3月5日
イチこの男 めっさ腹立つ‼
けど気になるぅ~~~~
お話の構成や進め方 上手いですね
ムカつくけど、魅力のあるオトコ
2017年3月5日
いる!こういうオトコ!
ムカつくけど、色気あって、魅力があって、妙に優しいところもあったり。
やめておいた方方がいいと頭で警報鳴っても、私も落ちちゃうタイプなので、主人公の気持ちに感情移入しました。
さてさて…
2017年3月5日
無料分1巻拝読しました。面白い。色んな意味で気になる作品です♪そこで、皆様のレビューを拝見😊ある程度読んで何となく内容は把握出来ました♪私的には多分…好きなストーリーであろうと判断(^^)次の新刊がおそらく最終巻!?になるんじゃないかなぁ…レビューではかなり配信が遅いようなので、次の新刊が出て一気購入、一気読みの予定!!なので、しばらくはお気に入り登録なう(*^^*)
やっとでたー
2017年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回、どこで終わったか記憶になくて、読み直してから最新巻を買いました。
ずいぶんと年月が経ってしまっているけど、相変わらず素直じゃないズルイ男・・・。でも彼目線の所を読んでいると、かわいく見えてしまうという、彼女と同じ状態?!
ズルズル、モヤモヤ、いつまで続くんでしょう??
幸せになってもらいたいです|・ω・*)チラ
こんな男を
2017年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きでいつづけられるのは、4年経った主人公もまだ20代だから、余裕があるのかも??もう、4年後なら対応も変わってくるだろうけど。
もうーーーー!
2017年3月3日
このおとこは!!、早く一緒になっておくれー。。と思いつつそれでも好きでいるのがかわいそうすぎる。。。
ドキドキ
2017年3月3日
いちさんっカッコいい…でも実際に付き合うと何を考えているのかわからない。
でもいちさんなら振り回されてもいいかな♪
こわい
2017年3月3日
イチさん、モテて女性に不自由しないのだろうけど、女性を幸せにはできない男。実生活でこういう人がいると危険だから近づかない。こわいけど、漫画(小説)だから楽しめる。
待ってました!!✨
2017年3月3日
待ってました!最新刊!なかなか出なかったのでとても待ち遠しかったです〜。 絵も可愛くて服装もリアリティのある可愛いものが多く、読んでいて妙にホントっぽい恋愛マンガだなと感じます。二人とも本音を言えないのでどんどんすれ違っていってしまうのがかなりもどかしいですが、美男美女のリアルな社内恋愛を見ているようで何度も読み返してしまいます!^^
面倒臭い男に恋して疲れた女
2017年3月3日
私だったらこんな面倒臭い男はごめんだわ。
結局自分の首閉めて身動き取れなくなって、好きなら好きって素直に言えば良いのに。
体の関係で都合の良い女になんてなっても心がすりきれてしまうだけだと思ってしまう。
感情移入は余りしないけど、続きが気になる話です。
原作のファン
2017年3月2日
エブリスタで読んで小説も購入するほど好きな作品でした。少しはしょってある部分もありますが、原作に忠実で絵も綺麗なので満足です。
これは一気に読まないと!
2017年3月1日
中々次の巻がでないので、待ち遠しいものの一つです。いっそ原作の小説に手を出そうかと思うくらい・・・・。展開がはやく、後で両方の視点でエピソードを投入するため、何度も読み返しています、読み返しの分もかなり楽しめます。
ずっと迷いながら
2017年2月22日
無料の一巻を読んでずっと気になっていました。
更新もなかなか遅いようですし、一気読みしたいので購入をためらってたのですが、買ってしまいました。

片方サイドからの見方しかしないと見えない(解らない事)ってあるんですよねー(இдஇ; )
大人の駆け引き…
スッキリした最後になりますように。
イジワル
2017年2月17日
イチさん色々あったかもしれないけど
屈折してて彼女がかわいそう。
健気なのでガンバってと思って読んでる。
男のいやらしさ
2017年1月18日
男の身勝手な考え方が如実で面白い。ストーリーは、早く読み進めたくなる感じです。主人公の女の子はとても可愛い、共感できるところがあります。
焦れったい
2017年1月18日
カッコつけたり意地はったり
すれ違う2人にハラハラさせられっぱなし
再会してどう変化するか楽しみです
続きが早く見たいです😄
なんとも
2017年1月17日
この男のSっ気がイライラとゆーかうずうずします!笑 なのになぜか引かれてしまう笑 くっそーこのやろーと思いながらも先が気になって新刊買っちゃいます(* ̄∇ ̄*)早く先が読みたいです!
すきです
2017年1月17日
けっこうつぼな作品でした。
自分と重ねたりしながらもどかしい!ってなってます(笑)続きが気になります。
現実はこんな感じかも??
2017年1月17日
じれったいと思いながら、現実にはこういう恋愛多そうと思わせる作品です。
早く続きが読みたい!
続きが
2017年1月7日
気になって気になって気になってしょうがない!!!笑
私はこの作品、どっちの設定・性格も好きな派です♡
気になる
2016年12月30日
男女それぞれの気持ちがわかるように展開されているので、共感できる事と、それは違うでしょと思う事があって楽しめます。続きが気になって仕方ない。もう少しページ数が増えると嬉しいのですが。
リアル!
2016年12月30日
イチさんサイテーって思うけど現実には男の人ってこんなですよね
いい意味で漫画らしくない、リアルな人物です
どうなる?
2016年12月24日
読み出したら止まりませんでした。最後どうなるのか気になる。早く続きがでてほしいです。
コミック化作品
2016年12月20日
絵が好みで読み始めてすっかりハマった作品!それから原作の小説があるとわかり両方とも読んでいます。コミックではどんな風に描かれるのか今後もとても楽しみ!同じ時系列を両方の視点で描かれているので展開は遅いですが両方の状況がわかって面白いです。
男女目線のリアルな恋愛
2016年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いなのになかなか上手くいかないすれ違いが男女それぞれの目線から描かれていて面白いです。
美沙緒がイチさんにさんざん振り回されながらもどんどんハマっていく姿に、「なんでそんな男がいいの⁈」と思いつつ、応援したくなります!イチさんは本当にズルくてめんどくさい男だけど、憎めないキャラで現実にありそうなリアルな展開にとても共感できます。
数年越しに再会してまだ続くみたいなので、どんなラストになるのか早く次巻が読みたいです。
すれ違いがすごい
2016年12月1日
無料分読んで面白いので続き購入。早く続き読みたくて新刊待ち遠しかった覚えあり。また読み返そうかな。
リアル
2016年9月7日
いますよね、こんな男…😓 イチさんのクソっぷりがリアルで、読むうちに1周回って可愛いらしく見えきます😉
笑っちゃうくらいカス野郎
2016年3月18日
エリートイケメンって大体こんなイメージだからリアルで面白いです。何にでも恵まれてるから我が儘で自意識過剰、女の一人も大切に出来ない可哀想な人種。現実的にこんなカップルは腐るほどいるから誰かの体験談かって思っちゃうくらい(笑) 最後はどう決着つけるんだろう。純愛に飽きた時に読みたくなる漫画です。
リアルで良いです。
2016年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が自分の以前の状況にとてもよく似ていて、とても入りこんで読めました。
その時思っていた心情がまさに描かれていて、そうそう、わかる!と思いながら読みました。
女と男の両方の視点から描かれているのもよかったです。リアルな男女の駆け引き?が飽きずに読めました。今後の展開が楽しみです。
イチさんみたいな人嫌いじゃないです。笑
2016年1月31日
自分が優位に立ちたいイチさんにむかつきます!だけど、こーゆー人すきだから読み進めてます(笑)好き嫌いはわかれるかなぁと。一途なヒロインが可愛いです(^o^)
イライラする!
2016年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気付いたら入り込みすぎて男にイライラする。やってることは決して真っ当ではないのにヒロインは一途で「そんなやつやめとけ!」って伝えたくなる。
男が愛しているのは彼女でも婚約者でもなく、自分だ。その場の勢いや流れに任せて動き、耳障りのいい言葉で人を傷付け生きる様は、見ていて本当にイライラする。この男がいつか下らないプライドを捨ててみっともなく彼女に縋る姿が見たくてイライラするのに続きを買ってしまう…。
作家名: もぁらす / 袴田十莉
出版社: 双葉社