ネタバレ・感想ありうそカノのレビュー

何度も読みたい作品の1つ!
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入したものの中で、何度も読み返してるのがいくつかありますが、これもその1つです!
ウソからホントになっていく所がいい!
うそから始まった恋人同士だけど
2018年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入谷君の視界に入りたい、ただその理由だけで始めた「うそカノ」。入谷君は先生のことが好きだと気付いて傷づいてします
すばるが切ない。。ですが、1巻からかなり入谷君はすばるを好きになって本当の恋人同士になります。
成績優秀でイケメンだけど、他人にまったく興味のない入谷君がすばると一緒にいることでどんどん感情があらわになっていく過程がいい♪
特進クラスのメンバーもいい子ばかりで安心して読めました。
すばるのことを本当に好きな和久井君もいい人なので
誰かと恋人同士になって欲しかったな。
これから
2018年11月2日
購入するー。近くの店でレンタルして全巻読みました。主人公かわいいし、彼もかわいい所満載で、癒し効果抜群!笑。キュンキュンしたいときに読むためにあらためて購入予定ー。
好きです。
2016年10月11日
大まかなあらすじ、キャラ設定は少女まんがに良くあるありがちなパターンです。

でも、読んでいくうちにどんどんハマります。
キュンキュン感半端ない。

ヒーローとヒロインの細かい部分のキャラ設定というか、心情が丁寧にかかれているので良い意味でわかりやすくスッキリした気持ちで読めます。

とにかく、入谷くんのキャラがツボです。
ヒロインのすばるちゃんもめずらしくイライラモヤモヤさせない好感の持てる子です。

このタイプの漫画の中では一番好きな作品です。
(*´ω`*)
2016年1月4日
うそカノと言うタイトルと絵がツボだったので購入しました♪

人とあまり深く関わらない入谷クンがすばるにだんだん心を開いていく感じがいいですね(*´ω`pq゛

やはり男の子ゎ一緒に居る女性によって変わっていくんだなぁーと改めて思わされる作品です♪

ウブな2人のやりとりにこちらまで恥ずかしくなる事も(●´ω`●)ポッ♪(笑)

気になるてんゎともチャンが少し邪魔しすぎなのかなー?ってとこかな

それ以外ゎ個人的に100点満点です♪

絵もかわいいしオススメです(*ゝω・*)ノ
フワフワ
2016年5月11日
つんでれな男の子と天然系女の子の話です
ゆっくりと好きな気持ちを育てていく感じか良い!
わたし的には、和久井くん推し
書ききれないくらい
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに、悶キュンでした。理性的な人が恋に落ちる話大好物なんですが入谷くんは思ってたより人間味があって、それもすばるのおかげで人間味が増してキュンキュンしました。途中、想いが輻輳するお話が続いた時は読んでて辛くて、これがずっと続いたら苦しかったけど、また入谷くんすばるの仲が深まるキュンキュンなお話が続き、読んでてとっても心暖まりました。最後は他のキャラたちのカップル成立してて嬉しかった!和久井くんは、、、切なかったけど彼なら前に進める!(おかん目線)入谷くん、お年頃なのにキス以上の大人な進展がマンガで読めなかったのは非常に残念です。読み終えたら寂しくなる程、読めば読むほど大好きになる作品でした。
ウソカノ最高ーです。
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは片想いでウソカノだったけど、だんだんと入谷くんの方がすばるを好きになっていき、本当の意味での両思いになっていく過程がとても胸キュンで、いつもドキドキしながら、読んでいます。
少しずつ少しずつだけど、ふたりの距離が近くなって行って、お互いを大切に思い合っている所がとても心が温まります。
お互いが大切だからこそ、自分の気持ちよりも、相手の気持ちを優先して悩んだり、すれ違ったりしながら、勇気をだして話し合ってみたら、距離が近づいていくところがすばると入谷くんらしくてとても素敵です。呼び方も神宮司さん、入谷くんというふうに名字で呼び合っている所が他の漫画にはないところでその呼び方がすごく好きです。
途中でたまにすばるっと呼ぶ入谷くんと照れるすばるがかわいくて最高です。
面白いし主人公二人に好感が持てる!
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある「彼女のフリをする」から始まる少女マンガですが、他と違って登場人物がすごくいい。この手のマンガは、主人公はたいていネジが何本も抜けているようなアホすぎる女の子で、相手の男の子はたいてい、イケメンで頭も良く何でもできるけど性格最悪の人でなしの設定が多いので、女の子が相手の男の子にいいようにされているのに、なぜかハッピーエンド扱いの胸糞悪い話が多いのですが、この漫画はすばるが、素直で前向き、言うときはしっかり言う子なので、すごく好感が持てます(学力は高くないけれども、人としてアホではない)。相手の入谷くんも、最初は性格悪く見えるんだけど、実は不器用なだけで、自分の言動を後悔したり、色々と自分なりに学んでみようとしたり、努力して徐々に変わっていく姿がすごく自然でいいです。二人とも少し天然なところもあるので、会話が噛み合わないときも多くあり、それもまた笑えます。二人が成長しながらゆっくりと想いを育んでいく様子がすごくかわいい! 本当に微笑ましいです。すばるの妹も、シスコンだけれども、お姉ちゃんに幸せになってほしいという想いをすごく感じるので微笑ましいです。すばるも、なんちゃって相当妹ラブだし(笑)。和久井や時田のキャラも良くて、ありがちな学園ラブコメのようですが、長く続いても飽きずに楽しく読めます。留学生男女が出てきたときにも、ありがちな横恋慕設定かと思ったんですが、そうではなく、すばるが美少女の子に嫉妬をするとかいうのが全くなくて、そこがすごくよかったです。後半、和久井が攻めてくるようになってから、入谷くんのすばるへの気持ちがどんどん大きくなって、かなり積極的になっていくので、すばるちゃん愛されてるなあ〜とほっこりします。
きゅんきゅんしました。
2019年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学年トップの男の子とちょっとドジな女の子の話で最終巻まで一気に読みました。
少女漫画あるあるのような大きい喧嘩してすれ違って仲直りまで時間がかかるような展開はなくて
お互いが本当に好きで常に向き合う姿勢がとても好きでした。(男の子が真剣に悩んでても女の子は全然違うところを気にしてたりしてましたが)
とにかくお互いが大好きという気待ちが全くブレることがなくて読んでいてほっこりしました。

絵も可愛いいし、合言葉の「コップどう?」「いっぱい」がもう微笑ましくて羨ましかったです。

きゅんきゅんもするし声を出して笑っちゃう場面も多々ありました!大好きでしたー!!
入谷くんはアツい
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ・入谷くんがすばるに生物のテスト勉強を教えているシーンに萌え。周りが聞いていてすごく恥ずかしい話だけど悶えた。笑
・入谷くんがすばるの写真を撮ろうとして一眼レフのぞいていたらいつのまにか近寄りすぎちゃうシーンがすごく好き。。
・時田くんがトモちゃんに不意打ちチューするのはアツイ。そのあと真っ赤になる時田くんかわいい。
・この話はだんだん入谷くんがすばるを好きになっていくのが見逃せない。すばるの無自覚なところにだんだん真っ赤になって反応しちゃう入谷くんはかわいい。
・和久井くんがすばるを諦めていくのは、やっぱりふごく切なかった。和久井もすごく好きなキャラだし報われないのは悲しかった。でも和久井くんなら社会人になってからマジ恋しそう!
胸キュン
2019年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入谷くんの不器用な感じが好き。すばるちゃんのことが大好きなのがよーく伝わってきます。
2017年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていた男の子の「うそカノ」になって、それが本当の恋に発展する、というお話ですが、とにかく可愛くて、お気に入りの漫画です。
読んでいる側からすると、入谷くんもどんどんすばるが好きになっていってるんだけど、ちょっと鈍感なすばるは好きって言葉にしてくれない入谷くんが自分のことを本当に好きになってくれてるかずっと不安で、気にしてるんですよねー、ほんとかわいい。
途中から早く続きが読みたくて、普通に発売日に単行本で買ってます、電車書籍は紙のコミックスより発売が1〜2ヶ月遅いから…。
お互いの気持ちをきちんと言葉にして伝えて、さらに仲が深まった今後はどんな展開になるのか楽しみです。
(^o^)
2015年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまにデレる入谷くんに萌える(笑)和久井くん報われてほしいなー。
きゅん死するっ…!!!
2015年6月3日
みかせ先生、ごちっす! あざっす!
巻が進むにつれて、ページをめくる度にきゅん死させられてますっ!!!
すばる(主人公)マジかわいいし、ええ娘やし、入谷くんマジ天然で、自分からドSなこと仕掛けて自爆してるとこがたまらんっっ!! そんなにすばるがかわいいかっ!(うんうんわかるっ! もっとやれ!) 本人無自覚で独占欲強いとか完敗ですっ! うらうらっ、もっとすばるにのめり込みやがれって思わずけしかけそうになるよ。
個人的には特進クラスの男子たちがすばると入谷くんの無自覚ラブラブ雰囲気に翻弄されてるモブっぷりが大好きです! 彼らと一緒に、私もきゅん死させられまくってます(笑)。
ほのぼのカップル!
2016年6月2日
すばると入谷くんすごくお似合い??
これからもっと距離を縮めてほしいです?
あと入谷くんのクラスメートがすごいつぼなので毎回楽しみです(笑)
ただ妹ちゃんがちょっと邪魔しすぎてうんざりすることも?
温かい気持ちになる。
2022年4月20日
すばるちゃんがかわいいなぁと思う。入谷くんと可愛い恋してるのは嬉しいけど
和久井くんのこと思うとせつない。トモちゃんの恋も気になります。
うそカノ!!!!!
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く面白いです!
入谷君とすばるちゃんが可愛すぎる!!
うそカノからの恋が凄く私の中で評判です!
ぜひぜひ読んでみてください!!
なんだかんだで入谷くんのがすばるが好き
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すばるちゃんの一方的な片思いとみせかけて、実は入谷くんの方がすばるちゃんが大好きで、でもその自覚はなく和久井くんにヤキモチ妬いたりするさまが見ててキュンキュンします?
カワイイ~~
2021年8月27日
じれキュン!かわいい!かわいいよーーー。
すばるの天然と入谷くんのズレっぷり(でも押さえるところは押さえる)がとってもいい組み合わせ。
このネタで話が広がるの??と思ったけど、最後まで飽きなかったです、かわいくて。
うっかり9巻を通常版で買ってしまったことが悔やまれる。
胸キュン
2021年2月22日
入谷くんとすばる、純粋なカップルに癒されます!
絵もきれいでかわいいし、読んでいくが楽しかったです。
登場人物みんないい人でした!
ピュア〜
2020年8月12日
作家さん買いです!
タイトル通りにウソカノから始まった2人ですが、ハッピーエンドでよかったです。もう2人がピュア過ぎて!萌キュン死にするかと思いました〜
好き!
2018年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウソカノから始まった恋。最初はメールは嫌い 電話もして来ないで…ってホントに彼氏?って感じの入谷くんだったけど、だんだん甘〜くなっていく入谷くん? 距離が近づくにつれて すばるの事で悩んでばっかりいる入谷くんが可愛くてキュンキュンする!1回読んで どこからこんなに入谷くんが甘々になるんだったかな?ともう1回読み返しちゃいました。
何回も読み返すほど気に入った作品久々です?
ホント可愛い~??
2018年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞ学生の恋愛って感じて、ほのぼのさせて頂きました~。入谷がだんだんすばるにはまっていくのがニヤニヤで?⤴ていうか、むっちゃんと吉野君の話が読みたい‼??
純愛と青春
2018年2月20日
ピュアな二人にキュンときます。無料を読んだら気になりました。少女漫画の青春、王道な感じで、ほっこりします。最後まで見守りたいです。
大人でも楽しめる
2018年2月16日
泣きたくなることはたくさんあるのに涙が出てこなくて、泣けたら楽になるのに、そんなことを思いながら、久しぶりの週末の休みを過ごしてました。そんな時ふと目に止まったのがウソカレでした。
素直にお互いの気持ちを出すことができなくて、でも相手のことを大切に思う2人のやり取りを読み、自分に重なることもあり、自然と涙が出てきました。とても心が洗われる、そんなストーリーです。
続きが楽しみです。
2017年1月15日
ヒロインも彼も可愛いらしくて、ホッコリします。入谷くんがこの先、ヒロインにどう接していくのか?展開が、楽しみです。ちょっと強引位が良いな~続きが早く読みたいです。
感動
2017年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと入谷くんがすばるに好きって言った時の感動がやばい!!!すばるおめでとう♡
でも個人的には和久井くんが好きだから、切ない感じがたまらないーー
2人がとにかく可愛い
2017年1月22日
純粋で恋愛慣れしてない2人が可愛すぎて悶えます。なかなか進展しないけど、お互い大好きなのが伝わってきてすごくいい!!他の登場人物も魅力的です。
つんでれ?
2016年12月2日
ツンデれなのか、天然なのかわからない入谷くんとほんわかしているすばるちゃんがとってもかわいらしいカップルです。
イチャイチャには程遠いけど、ほほえましいですね。
ピュアで癒される
2021年12月25日
ベタだけどキャラがピュアで可愛くて最高に癒される〜!
絵も可愛いしほっこりしたい時に読みたくなるやつ!
これはもう間違いない!!
2023年4月9日
良いな〜嘘から始まるストーリー
私もこんなストーリーを歩んでみたい(笑)
イケメンLove!!男の子最高!!
ラブストーリー
2024年8月17日
ラブコメディかなと思いましたが、結構ラブストーリー展開が多く続いている印象が強く残りました。ドキドキする。
可愛いお話です☆
2019年6月7日
高校生の可愛い恋愛のお話です☆入谷くんがだんだんすばるに惹かれていく様子がとても良かったです。私は和久井くんが良かったです!!
2019年9月9日
ストーリーが可愛いくて楽しいです。入谷くんもかっこいいですが、和久井くんが素敵です。
器用で不器用な和久井くん
2021年4月16日
器用で不器用な和久井君が良かった。
きゅんきゅん学園ラブストーリー。
^_^
2023年3月4日
マリッジパープルをリアルタイムで読んでいて、林先生の他の作品も読んでみたくなり完結していたので最終巻まで大人買いしました^_^
面白かったです♪
2022年11月26日
めっちゃ頭のいいヒーローと普通なヒロインのラブストーリーやった(*≧∀≦*)なんか通じ合ってない感じの2人のやり取りも面白かったです♪
2022年11月4日
ほんとに理想が詰まった恋愛漫画で読んでてキュンキュンします(*´`)♡
ほんとに癒される…!是非おすすめしたいです♡
キュン
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘酸っぱい青春物語。
ドキドキワクワクしながら読めます。
少しずつ彼氏と彼女の自覚が芽生え、いろんなアクシデントにも押されて成長していく2人がとても微笑ましいです。
理想すぎる恋愛
2022年7月16日
本当に良い漫画でした。全員本当に可愛くて優しくて大好きでした。大大大満足です。こんな可愛い恋愛私もしたいです。
2022年5月15日
何回も読ませてもらったので、購入しました。きゅんきゅんです。かんぺきに二人ともかわいくて、どきどきさせてもらえました!感謝!
ぜんぶが最高!
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、何もかもが最高!
三角関係ってやっぱり複雑だねぇ〜
最初は無糖でも段々加糖になっていくところが好き
ピュア過ぎて
2021年8月24日
すごく見入ってしまいました〜( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
キャラも可愛いし、それぞれが味があって最後まで楽しめたしキュンキュンものでした?
絵が好みで
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気購入しました。男の子が少しS気味で良い。妹ちゃんも好きです。
青春!いいなあー!!
2021年5月11日
最後まで楽しく読ませていただきました!高校生の恋愛ってやっぱりいいですよねー!!今を生きてるかんじがすごく良かったです。
かわいい~
2020年8月8日
彼女のピュアなとこが可愛いし、カッコいい彼氏でうらやましいです。先が気になります。
とっても可愛い2人
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女が可愛いすぎて、何回も読み直しています。
彼氏は初めは冷たかったけれど、後から
すばるが大好きになって、2人ですれ違って思いあっているのがとても可愛い。
特進科の教室でのやりとりと周りの特進科の生徒の様子がとても好きです。
幼なじみの彼だけは、ちょっと可哀想でした。
2021年2月15日
無料分を読みました。なんだか、ほっこりする可愛らしい漫画です。2人がどんな恋愛をしていくのか楽しみです。
カワイイ
2021年2月13日
内容も絵もホントカワイイ❤️です。
ツンデレな入谷くん、素直でキュートなすばる❤️
読んでいてキュン❤️キュンします
2021年2月5日
ツンデレな入谷くん、真っ直ぐで素直なすばるが可愛いです。うそから始まった本当のカレカノ読んでてきゅんとしました。
うそカノ
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹ちゃんの姉思い入れはんぱないけど、うそカノからの本当のカレカノになって良かったですねぇ。
尊い
2020年9月18日
入江くんどんどん好きになって本当に見るたびに「はぁぁぁ…尊い」となってます
2020年10月21日
2人とも可愛くて久しぶりキュンキュンしました。
すごくよかったです。
かわいいー!
2020年8月22日
すばるちゃんも入谷くんも、とにかく可愛い!!
読んでいて癒されます。
可愛すぎる2人。
2021年2月4日
絵も内容も本当に可愛すぎるし、読む度にきゅんきゅんして癒される。
2020年9月17日
可愛らしいストーリーでキュンキュンしました!面白かったです!
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ うそカノから始まった恋愛だったけど最終的には両思いで、最後の合言葉のところがとにかくかわいかったです
2020年5月29日
特進クラスに行ってイチャイチャしている時の周りの反応が面白すぎて何度もみちゃいます。
うそから本物になるまで
2017年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ うその彼女から本物の彼女になるまでの過程にキュンとしました!勿論それ以降の話もキュンとしますが、個人的に特にこの過程にキュンとしました!
可愛すぎる
2020年8月6日
真っ直ぐな彼女と、不器用だけど彼女を大切に思ってる彼がどっちも可愛くてキュンと出来る作品でした。
無料を読んだけど残りも購入しようかな
かわいい内容でした
2020年7月3日
とってもほっこりするお話でした。お互いを思いあって、でも、ちょこっとずれちゃうとことか、かわいいなぁって思って読んでました。
大好きです
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ すばるが可愛いです。どんどんすばるに惹かれていく入谷くんもまた可愛い。和久井くんもいい人で幸せになってほしいなー。
2020年8月7日
絵もキレイだし、主人公も可愛いし、男の子はカッコいいしキュンキュンできてとてもおもしろいです!続きが気になります。
2020年6月27日
キュンキュン。
その後が気になりますが、何度も読み返しちゃってます!!
オススメです!
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ うそカノだったけど、段々と自分の恋心に気づいて積極的になったのがいいと思った!
2020年8月21日
とてもキュンキュンです♥︎無料からはいり、全部購入!続きが早くみたいです!!
2020年3月19日
高校生の恋愛のお話。ピュアで可愛らしくて、キュンキュンしました。
イチバン!
2020年3月12日
私の一番大好きなマンガです!入谷くんがかっこよすぎる!!!和久井くんもすてき!もードキドキキュンキュンしまくりー!!!!!
続きが見たい!
2020年3月12日
最後まで見ました。絵もストーリーも可愛い。ぜひ続編が見たいです!
2020年3月5日
とにかく皆が可愛いです。こんな学生時代を過ごせたら最高だったなーって思ってしまいました。ほのぼの、かわいいお話です。
アオハル♡
2020年2月28日
頭よくてイケメンとかズルいやろー!どんどん優しくなっていくのんヤバイです?
スゴく、すごーくハッピーに
2020年2月6日
主人公中心に読んだらHAPPYで優しい気持ちになれちゃいます。
絵もかわいいし、読んで良かったです。
2019年12月29日
微笑ましく、キュンキュンする作品です。
彼女限定で甘い彼氏最高!!
最後まで楽しく読ませて頂きました。
どのキャラも可愛くて読んでて楽しかったです。
良い?
2019年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなかわいいしかっこいいし、キュンキュンしました。
キャラクターがいろいろで読んでいて飽きないし久しぶりにトキメキました。
すごく素敵です♦
2019年12月8日
最初は嘘から始まった恋人関係だけれど、次第にお互いのことを好きになっていくのがわかって、面白かったです!
2019年11月21日
絵のタッチが落ち着いていて大好きです
内容も初々しい恋って感じで面白いです!!
可愛いしホンワカする!
2019年11月14日
ほのぼのした感じがすごく良かった。入谷くんもすばるちゃんもすごく可愛い。素敵な話で全巻制覇しましたー。
2019年10月28日
とにかく!きゅんきゅんする!
すばるも可愛いし、入谷君の分かりにくさも可愛くて きゅんとしてしまいます。続きが読みたくて毎回楽しみだった。
2019年10月27日
嘘から始まる恋!!最高すぎですよね!!!!!?❤すばるちゃん可愛すぎ!?
キュン
2019年10月20日
すばるのことが大好きな入谷くんにキュン?天然なすばるの言動に振り回されてる感じが面白いです!
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアな恋愛が可愛いです。嘘からホントになってく感じが無理がなくて微笑ましい感じです。
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いくて、めっちゃ好き!そしてストーリーも好き!でも大人になってからの2人を見たい!もっと2人を見たい!
2019年9月26日
とにかくキュンキュンします。
二人とも可愛いです。
いいな。
いい❤
2019年9月10日
学生時代にこんな恋がしてみたかったと思う。絵はベタな少女マンガだけど、嫌いではない。
2019年8月31日
うそから始まる恋!よくあるけど、普通にいいですね!純粋な感じが可愛らしいです
2019年8月1日
絵がとても綺麗で可愛いくて素敵です!2人の恋にドキドキさせられます!
キュンキュンする
2019年7月31日
ピュアで主人公の真面目な恋愛が可愛いなぁ~って思いました。少し笑えるとこもあって面白かったです。
予想以上に!
2019年7月31日
不意打ちでキュンキュンきます。入谷くんの俺様キャラ好き。ても和久井も優しくて好き。
きゅんきゅんとまらない
2019年7月18日
学生の時にこんな生活を送りたかった!!大好きな作品の一つです!
面白いです。
2019年7月17日
完結済みなので一気読みしてしまいました。
ぜひ読んでみてもらいたいシリーズです!
すごくイイ!
2019年6月10日
絵が子供っぽいかなと思いつつ高評価に惹かれて。
結果ものすごく読んでいて幸せな気持ちになれる漫画でした。11巻だけどもっと続いてほしいと思うほどでした(^^)
可愛いお話
2019年6月10日
すばるの事が段々好きになっていく入谷君が良いです。誰も嫌な人が出てこない所も好きです。入谷君のお兄さんもっと出て欲しかったです。
2019年5月22日
男子群が!!かっこいい!!!
純情!!!!きゅん!!!
もっと
2019年2月3日
面白かったけど、もっともっとラブラブな大人な絡みがあってもよかったかな!笑
最終巻まで大人買いしました
2019年3月7日
入谷くんが可愛すぎます!すばるとのすれ違いも可愛くて、好きすぎる!
ずっと仲良くしてほしい
2019年2月25日
入谷くんがそっけなく接してるわりにすばる大好きでかわいい!笑顔にキュンキュンしました。
可愛い作品
2019年2月16日
性格悪いキャラが全く出てこないので見ていて楽しいし、やりとりも可愛くてキュンキュン☆
大学生の2人も見たいっ購入して良かったー
2019年2月5日
絵も可愛いし内容も凄く好きでした(*´∀`*)
全巻購入しましたが何回も読み返してます。
2019年2月5日
主人公は可愛いし、二人の関係がいい!とにかく、カッコいい彼にキュンキュンします!
作家名: 林みかせ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ