ネタバレ・感想ありマゾと宅配便のレビュー

店長可愛い
2023年8月31日
読み放題で。
タイトルでわらいました。「マゾと宅急便」て笑
内容はエロエロでストーリーも良かったです!
他の方のレビュー見て気が付いた
2022年12月6日
他の方のレビューを見て気が付きました(笑)
確かにキャッチコピーも笑えるし、タイトルも…(笑)
パロってるけど内容は意外と?ちゃんとあるし、エロもめっちゃエロいし、絵もきれいでかわいいし、とてもいいと思います。
ずっとラブラブを見ていたい!
わたしもげんきです。
2021年7月6日
フォローさんレビューに即食いつきました。何なんですか?この表紙は……!!☆5!!このキャッチコピーは原案の糸井氏をも越える?!原作は幼き頃映画館で観てからずっと大切な作品ですよ…だけどこういうセンス大好きですから、全然許しちゃう。ジブ○でシリーズ化しないかな。表紙のイメージとは違って、内容も絵も登場人物もしっかりしてて良い意味で裏切られて大満足。レビューでエロいだけって言う方は何を求めてたんでしょう→パン屋さんですかねというアンサー爆笑でした。あ〜超笑った、ありがとうございます。
めちゃくちゃ笑ったwww
2021年7月3日
表紙の「おち◯こ◯んだりしたけれど、私はげんきです」でくっそ笑ってしまったwww。タイトルの宅配便というもろだしのくせに絶妙に配慮してる感がめちゃくちゃ笑った。宅配業者名はムサシなんだけど、攻めの宅配業者のお兄さんの名字にまんまやないかっ!と思わずツッコミしないではいられないwww。敬虔な原作ファン方々には業腹かもしれないけど、AVタイトルとかこういう絶対もじってくるのたまに秀逸なのがあって本当に尊敬する。BLでは珍しいタイトルの付け方にそれだけでもう好きになってしまったwww。ヒュウ~って感じです。見れば見るほど、タイトル字体とか作者名の位置とかパロディ徹底してて好感しかないwww。内容をパロってるわけじゃないから、タイトルシリーズとかでもっとこういうパロディ増えてもいいのに難しいか。内容はスケベしてます。けど、個人的に思ったよりちゃんとBLしてるなと思いました。こういうタイトルと表紙からして、内容なくてエロだけっていうのは前提として、こういう作品では珍しいくらい絵綺麗だし話も面白いと思いました。キャラがちゃんと作り込まれてる。エロだけって言う方は逆に何求めてたのか聞いてみたいですねっていう他の方のレビューに笑ってしまったwww。パン屋ですかね?
めっちゃエロい!
2021年3月24日
無料版の時に読んだ衝撃が忘れられずおもわず購入しちゃいました(≧∇≦)エロすぎて尾を引く感じです!
可愛い~😄
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長さん、和服似合うし天然で可愛い!
もっと続き読みたい!お気に入りになりました。
読んで良かった
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルを見て、なんか読むのを先伸ばしてたんですがもっと早く読んんどけば良かったと思いました。まず絵がとても綺麗です。受けの色っぽいところ、艶。絶品です。べっぴんすぎで、そしてエロいのに純真でマジやばいです。攻めもたくましいガテン系体に爽やかな笑顔の宅配員と縄師でその筋では一目置かれているという別の顔があって。縛る人は傷つけないM要素は満足させつつ相手を大切にしている感じにキュンキュンします。久しぶりにレビュー長文で書き込みたくなった作品です。和服姿もやばいです。高評価です。
絵も綺麗〜
2020年7月6日
絵も綺麗でストーリーも良かったです。登場人物みんな可愛らしい〜
どえろい
2019年12月22日
ど変態受と縛り師の攻って最高か。何回も読んだけど単行本化されてるの知ってそっちも欲しくなってきた。
このシリーズ好き
2019年11月26日
まだBLハマって間も無い頃に読んできんばくエロー!ってなった作品。白抜き多目なのに満足なエロでギャグっぽい感じも入ってるのが面白いので定期的に読み返してます笑
着物よいです!
2019年10月30日
着物が良いです!縄もよいです!絵も綺麗でした!エロも調度良いです。
エロいあい絵もきれい!
2019年7月16日
宅配のお兄さん爽やかイケメンさんなのに、縛り師とか設定やばいです😄
着物屋さんの店長さん可愛すぎだし、3巻まで出てるので、全ておすすめです!
エロかわいい
2019年3月3日
エロ多め個人的にすごく好きなお話だったので読んでよかったと思ってます!
2018年2月25日
設定がユニークで面白いです。着物男子の魅力をいっぱいに引き出しています。
エロいです♪
2017年5月29日
縛り師と今まで読んだことないジャンルでしたが、
着物店の店長の受けがとても可愛くて
エロも満載で良かったです😍
絵がキレイ
2017年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイですんなり読めました。拘束とか、主人公が他にイタされちゃったりとかが、可哀相に感じない程度に入っています。
キン縛と❤褌❤と
2016年10月20日
もう、これは好きな人だけ見たら良い。読み放題対象なのですが、そうでなければポイント使うレベルで好き🙂

縄はそれほど萌えないのですが、褌だけは👁見逃せない。

エロ重視の内容ですが、主人公2人の気持ちもちゃんと見えるしストーリーも面白いです。そして褌。
もう、星5じゃ足りない(о´∀`о)
ドキドキ
2015年10月14日
店長さん美人で絵が凄く好きだなって思いました
絡みの場面にはドキドキしちゃうし濃厚って感じw
アッサリした感じぢゃないのが好きな方には
オススメな作品かなと思います
2015年9月20日
表紙やあらすじどおりで期待を裏切らない作品です。ストーリーも展開に無理は無く、エロは多いけどちゃんと愛もあるラブラブなカップルだし好きになっていく過程も良かったです。何より絵がとても綺麗だし、体のラインや縛りでの関節の動きが素晴らしく驚きました。相当勉強されている作家さんなんだなと、そこも好感度高かったです。
掲載されている雑誌からも傾向は分かるだろうし、表紙やあらすじから明らかにSMと分かっていて、ただエロいだけとか言う人は何を求めて購入されたのか逆に聞いてみたいですね。
ふふふ
2015年8月26日
受けが放つフェロモンがすごいエロい、、、めちゃそそります!可愛いし!
面白かったです
2015年8月25日
清々しくエロい。清々しく縛り。清々しくとつければ爽やかに感じます。が、爽やかにねっとりとエロいです。
エロ和服
2015年8月21日
和服物が好きなので購入。内容ハードなエロなはずなのに爽やかにテンポよく読めた。コメディノリが好みだった。
美人店長❤
2015年8月21日
和装男子の店長さんは、人当たりが良くて、美人で、天然でありながらもなかなかの策士です(笑) 山都くんも男気の溢れる好青年、しかも縛り師という裏の顔も持ち...とってもお似合いのカプです!タイトルがちょっとアレ?な感じで勿体ないかな。
縄っ
2015年8月2日
宅配ドライバー兼縄師×男性用呉服屋の店長のきんばくものです
シーモアのジャンルには記載されていませんが
コメディと言っていい作品だと思いますので
きんばくエロを楽しむには良い作品です

・・・ キンバクって 不適切擁護なのねん (・∀・;)
綺麗でエロい!
2015年5月1日
タイトルに偽りなし!しっかりと描き込まれた美しい縛りと褌。濡れ場も多く、しかも魅せます。
だからといってストーリーも決しておざなりではなく、作者さんの作品をもっと読みたいと思いました。
きゅん
2023年7月16日
作者買いです!他のサイトよりレンタルで読んだのですが無期限で購入。ストーリーはあまりはないけど描写がすごい!
爽やか
2022年5月5日
爽やかな恋人の話としてさらっと読んでしまいました BLなのに恋愛物として 普通にドキドキして 先が気になって仕方ないです
エロに特化してて
2021年8月22日
エロに特化してて頭空っぽにして読めます。面白かった!表紙を見た時は古いマンガなのかと思ったけど中はそうでもなくて綺麗で読みやすかったです。
店長がエロくて可愛いです。おしりも可愛い❤
いろいろとスゴイ
2020年10月11日
ぶっとんでいて、いろいろとスゴイ
画力のある作家さんなので、読んでいて迫力がありました
エロい
2020年10月11日
絵もきれいだしエロいし配達員さんに和服。最高の組み合わせですね!
エロ!!!
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呉服店のさわやか美人店長さんがまさかあんなにエロいドMちゃんだとは!終始エロくて最後はあっさりAVデビューまでしてしまうのにはびっくり。本業の方は大丈夫なんでしょうか?店長さんを襲った上客3人組のその後も気になります。
エロさを求めて
2020年7月12日
絵は綺麗。そして、エロくて、濃いです。
店長がチョロすぎて心配な領域でしたが、案の定な結末でした。
身体に正直な
2020年7月7日
縛られて攻められて、高められていく…
快楽と火照る身体に抗えない系の受けです。
モブレもあるので、読む人は選ぶけど…なぜか痛々しいほどのモブレでなかったので…読めました…
ドえろい!
2020年7月5日
縄師×呉服屋若旦那のエロエロストーリーです(*≧з≦)若旦那が縛られてあれやこれやされます!終始エロいですが、 モブに若旦那がレイ◯されるシーンは地雷なので星マイナス。
エッロ(・o・)
2020年7月5日
絵もキレイで めっちゃエロい。店長を襲った3人は制裁として縛られ どうなった? エロ好きな方にもってこいです!(笑)
絵がきれい!
2020年7月4日
設定が独特で面白かったです!
絵もきれいで読みやすさが良かった!
表紙とタイトルが一致してる
2020年7月4日
絵は綺麗だし、縛るからエロいし、表紙とタイトルが内容にあってますね。
ただ、受けが可愛い過ぎるのが、私にはマイナス。
攻めは、カッコいい健全な縛り師。
悪役客3名も、物語上の良い役割果たしてました。
ドエ□の連続
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昼は宅配会社、夜は縄師の攻めが、実はドMな着物会社社長を虜にしていくお話。変○プレイか続々出てきますが、皆気持ち良さそうな表情で楽しんでるので、こちらも気楽に読めました。こちら、2と3も単話シリーズとしてありますが、テイストが違い、近親相○系の話になるので、苦手な方は要注意してください。
エロイ
2019年10月31日
縛り師っていうのを初めて知りました。エロ盛りだくさんです。個人的に複数プレイをもっと読みたいと思いました。
縛りっぷり
2019年2月10日
とにかくエロい!でも、絵がキレイだしストーリーもなかなか面白い。本職だけあって縛り方が半端ない。ほぼエロだったけど意外にも良かった。
縛り
2018年10月14日
縛りって少し抵抗があったけどぜんぜんいけました。
最高です。縛りの写真集とかほしくなってしまうくらいはまりそうです。縛られるより縛る方にですが。
最高に良かったです。
攻めが
2018年5月2日
縛り師でもあり運輸会社の配達員、イケメンのマッチョだけどゲイっていう、なんかいろいろてんこ盛りな感じです(笑)絵もキレイだし、縛りもとても美しいですが、とりあえず2人の世界がとどまることを知りません!途中、受けが不本意ながらも複数との絡みがあるので、そこだけなんか「えー??」ってなりました(笑)
ツボは外せない
2018年3月1日
縛りもの好きじゃないのに、絵が好みなのと和装受けがツボで買っちゃいました。でもおもしろかったしエロも充実、受けも色っぽかったので満足です。
縛り師さんのお話
2017年4月12日
着物やさんの店長さんがとにかくきれいです。
複数やら無理矢理?やら、公園やら道端やらなんやらおきますが、ひたすらにイチャイチャです。
あんまり覚えてない…けどヤマトさんの愛あるセリフで幸せならいいね!とおもってしまいました。
なんにも考えず美しい店長のエッチを見る漫画かも。
読み放題でしたので満足。
エロですね
2017年2月19日
絵が綺麗で買ったのですが、とにかくエロい(笑)
ストーリー云々より、エロが先行してしまう(笑)
面白かったです。
エロくていい
2017年2月5日
ただただエロい。
そういのが苦手な方には
お勧めではないのかもだけど
私的には縛りエロ好きなので!
絵も好きですね~
よかった!
2017年1月4日
思ったよりページ数多め(86p)だし、ストーリーもあってエロ多めで良かったです。
満足です!
2016年12月1日
ストーリーもしっかりしていて、エロも満載です。綺麗な絵なのでエッチシーンがたまらんぐらいよかったです。縛りエッチです。
めちゃくちゃエロい
2016年10月21日
この値段で思ったよりページ数あってエロ全開でした。エロ過ぎて読むの疲れた。
もったいない!
2015年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻完結なんてもったいなーい!
実本も買うので、続きをおまちしてます!
ってくらいのアタリでした。

着物×縛りがお好きなかたはぜひ!
エロい~
2015年9月2日
他のレビューにもあるように、ストーリーとしてはもう少し…なところはありましたが、絵もキレイでエロくて良かったと思います!
略して「マゾ宅」(^^;
2021年5月7日
いや~こんなにモジッて良いものか解りませんが・・・
作品は超絶エロいし縄縛りものなのでエグいのもあるのですが、とにかくこの作家さんにかかると全てが美しく見えます!特に遥の美尻が見ものです。そして、純情そうな顔してて乱れるとエロいなんて反則ワザです><アヘ顔もカワイイ!
エロメインですがきちんと内容もあって、本編では宅配便のセールスドライバー(仮)の山都との縄縛りプレイ三昧にトラップが少し・・・みたいな感じになってますが、結構楽しく読めます。ドロドロも多少あるけど、全然嫌な気持ちにならないのは、基本明るい作風だからかな・・・画もキラキラしてるし。
美しいドエロを堪能したい方にオススメです(^^読み放題です
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごくエロい。。。しストーリーも悪くないのですが、恋人限定といえどAVデビューしちゃうんかいって感じです。借金あるわけでもないのに、好きな人となら誰に見られてもいいってなるのかなぁ。AV業界の人がノリノリなのも幻滅。そこは絶対に嫌だって二人で言って欲しかった。最後の最後で冷めちゃいました。そういうのが問題なければかなりエロエロなのでおすすめですが、じゃないならちょっと微妙です。
マゾなんだ・・・
2020年7月4日
お互いの性癖が、うまくハマったみたいで良かったですね、これだけ縛られてると、それが普通に見えてきますね・・・。
ピアスっぽくエロ満載
2019年2月21日
宅配便なのに山都さん!縛り師×Mな店長。話はエロとエロとエロです。途中にモブとのエロがあるのは微妙。全体的に破れ鍋に綴じ蓋というぴったりなカップルです。
非常に残念なのは、1冊にまとまった作品があったのを購入後知ったこと……がっかり。題名が違うので気がつきませんでした……。分かりにくいと思います。
エロ
2019年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロが満載です。ここまでエロが満載だと思っていませんでした。しかも題名の通りMもすごい。縛りについては詳しくないですが、あんなに縛って痛くないのでしょうか。そこがいいのかな?普段は大人しそうな店長の乱れぷりはすごいです。AV監督が騙してビデオ撮ろうとしたのは一歩間違えたら犯罪だと思うけど。おかげで隠していた縛り師の仕事を伝えられて良かったかな。
縛って
2017年6月30日
ストーリーがフワッとした感が強いかな‥ エロ重視の人なら購入有りだと思います。
エロがおすすめ
2017年1月16日
絵がキレイで、お話はまずまずかな。エロ重視の方は満足できると思います。タイトルとアオリからして、ギャグ系なのかと思ったのですが、ギャグは割と少なめでした。
縛りエッチ
2017年1月16日
エッチが濃厚。BL初心者には刺激が強すぎたかな(笑)でも縛り好きなので楽しめた。絵も綺麗。着物というのもイイですね。
和装がよかった
2016年1月4日
ただ縛りに興味ないのと、受けが流されやすいのがちょっと。好きあってはいるんだろうし、着物がいいから読みました。絵がいい分もったいないような。
😊
2016年1月1日
エロは濃厚。ストーリーは軽めですが普通に楽しめました。縛り好きにはオススメです
いやぁ
2015年12月26日
この方の作品はホントにエロいですねぇww店長エロ可愛すぎて今まで無事だったのが嘘のよう。キュンや切なさはないけどテンポよくてすんなり読めちゃいました。エロさはサイコーです。
縛ってます…
2015年11月5日
ストーリーは度外視でただただそういうお話(えろ)が読みたいなら楽しめるかなと思います。
とにかくエロ
2015年10月16日
ストーリーではなくエロに重さを置いている作品でした。店長さんがかなり変態です。一度読めば十分でした。
絵はキレイ
2015年8月29日
縛ったりの趣味は理解できないですが、以外と楽しめました。(((^_^;)
ただただエロい
2015年8月25日
その一言につきます。
ストーリー性はあまりないので、そういうのが読みたい人には向きませんが、とにかくエロが読みたいならオススメ
感想
2015年8月17日
試し読みをして購入しました。
絵が綺麗で見やすいです‼︎
内容は薄いかな?
エロは結構ありますね、着物が好きな方はおススメです。
エロエロ
2015年8月15日
着物でしばるってまたエロエロです!絵も結構綺麗で好きですが、あまり話の内容がない
えろ。
2015年5月19日
読み放題で読みました。絵は着物も綺麗で良いですね。ストーリーが無いわけじゃないけど、無理にエロくするために変な感じに。カワイイ系の受けが、無防備で他の男に付けいられる隙があり過ぎなのも、ちょっと…。絵が良かったので、オマケで☆3です。
うーん。
2015年5月13日
悪くはないんだけど…
頭が悪いのか話が入ってこなくて
なんてゆーか…
エロいはエロいが…

なんとも言われない感じでした、、、
エロい! 星3.5
2015年5月7日
宅配業者兼縛り師の山都は、想いを寄せる着物店の店長を縛る妄想をする日々。そんな時、店長がオナ○ーしてるとこを見てしまい…店長、エロい!ひたすらエロです。
独占欲とは?
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。攻めがあまり好きじゃないなぁと思って読み進めていったら、独占欲強いって言ってた攻めが受けをAVデビューに誘っちゃって…はぁ?ってなった。読み放題に2、3もあって2をチラッと見たけどストーリーがなんか凄い事になってた。1は縛ってエロエロなえちえち流れが好きな人にはおすすめ。2は1よりストーリーがあると思う。3は読んでない💦たまにあるあるだけどタイトル他もどうなの?😕
エロいです
2017年10月7日
全体的にエロいです。言えることはこの一言なような感じ。エロさ重視の人にもってこいのような作品です。
うむむ
2015年9月28日
キャラは嫌いじゃないけど、Mが過ぎるというかww
まあお互いが成り立ってるから良いのですが、私はあまり好みじゃなかったです…
いろいろ言っているけど
2015年9月22日
店長が軽いような気がするし、内容がほとんどエロばかりでストーリーの部分が期待するほどない。
読み放題で読んだ。
わぁ。
2015年9月5日
内容がさっぱり無く、強引なストーリーでページ数もお値段の割に少な過ぎて、残念でした。
エロエロエロ
2015年8月31日
エロばかり。ストーリーなんてあるようで無いもの。複数だの何だのエロばかり。はっきり言ってツマラナイ。ストーリー関係なくエロだけ見たいならいいのかもね。とりあえずこの作者はもう買わないように注意する。
作家名: 沙槻
出版社: ジュネット