やっと10巻!やっと二桁!!

2019年2月16日
長かったなぁ~ 。本当に長かった。
9巻から10巻が出るまでの間、いろんな事があったなぁ~。人生に(笑)
9巻でいきなりキツネやタヌキが出てきた時には『ノリ夫と国政は?志信とヴァルネラは?例の人魚はどうしたー!(怒)』と腹に据えかねるものを感じましたが、10巻を読んでようやく作者の気まぐれや飽きっぽさでノリ夫&国政CPが放置され、あっちこっち別CPにばかり焦点が当てられてるわけではないのだな・・・と、うっすらと感じました。掟やしがらみ故に、儘ならないカップルが多すぎな斑類の中にあって、儘ならないカップル代表みたいなノリ夫&国政の今後を占うような、今回運良く番えた一茶&壱星CPなのかな~と・・・。
伏線らしきものの回収は未だされず、謎が量産され続けのセクピですが、一番好きなBLなので!ノリ夫が能天気なポジティブお猿さんラブパワーでもって斑類の常識非常識をぶっ飛ばし、国政と幸せになれる日をこれからも首を長くして待ち続けますとも!!