物語を楽しみたい方へ

2019年5月27日
また作家買いする先生に出会いました。
淡々とお話を進行させるだけではなく、もう一歩奥行きのあるお話を作るのがなんてお上手な作家さんなんだと、この作品を読んで確信しました。
タイトル通り「かつとし」と言う男についてです。読み終わったら、なるほど。と言うと思います。表紙の彼、最初は憎たらしささえ感じますか、読み進んで彼の行動の理由を理解できると、愛おしくてたまらなくなります。また、2作目のスイート・ハラスメントはおじさん好きなら絶対にハマるはずです。おじさんがちゃんとおじさんなんです。でも、めちゃくちゃ可愛いし格好良いんです。どちらの作品もそこまでのエロはないと思うのですが、体の肉感がむちっとしててエロいです。個性のある絵、大好きです。