リーマンの前髪差分という気付き

2021年2月16日
作者さん買いです。こちらも2/23まで値下げでお得でした。表題作を含む4つの短編集(2017-18年の出典)です。自分が独身ということもあり、マリッジものとかあまり得意ではないのですが、全体的に良かったと思います。プロポーズにまつわるお話は2つありましたが、表題作はウエディングプランナーのゲイと結婚詐欺被害に遭うノンケ新郎という只ならぬ設定で、なかなかどうして、元新郎の思い込み強めで重めの執着愛、アッパーなストーカーぶりが楽しめました。いや、実際にいたらめっちゃ怖いと思うんですけどね。でもうっかり手を出しちゃったんだからもうしょうがない!年貢の納め時だね。とことん付き合うべし!
もうひとつのプロポーズは、オネエ年下攻めとノンケ受けのお話。初めてメインCPにオネエが出てくるBLを読んだのですが、ちょっと抵抗あるかもしれない...見た目は完全に男でイケメンですが、やっぱりしゃべり口調が気になるというか...これは完全に好みの問題なんでしょうけども、星はすみません、4つでお願いします。
それにしてもyoshi先生は本当に絵が魅力的ですよね。扉絵で全身のカラーがあるんですが2人ともスタイル良すぎ!
あと、キタハラリイ先生の「ジェラテリアスーパーノヴァ」でも感じたことですが、リーマンのオンオフ前髪ありなし差分って、なんだか色気があってグッときますね!