夜明けの序章 【電子限定特典付き】

夜明けの序章 【電子限定特典付き】

三月えみ

アルーンが好き❤️

2021年8月1日
こちらの番外編がある事をフォロー様のレビューで知りました。もぉ、そりゃ飛び付きましたよ。昔、紙媒体で読んだ本編。再読しようとしたら、なんと半額セール3日まで!買うしかない!
レビュー繋がりである事に、ホントに感謝です。フォロー様方のレビュー、いつもありがとうございます。

ここでちょっと、ご注意ください。表紙の色気ある二人に引き寄せられた過去の私。読んだら後半に出て来ます。やられたわ~、と思った方も多いはず。当時の私は、表紙二人が目的だったのでかなり驚きました。でも久方ぶりに改めて全部読んだら、前半CPも好きです。時間を置いて再読するのも、当時に持った印象が違うものに見えて来るのもいいもんだと思いました。

兄弟二人、それぞれ違った恋模様が楽しめます。
親がいない二人きりの兄弟。兄の海外赴任で、友人宅に居候する事になった輝一と居候先の新奈のお話。男友だち同士にある抜き合い。タイトルにある『他人の右手』がとてもエロチックに感じます。そこに潜む隠された感情が、学校内にある事で…なるほど、なるほど素敵な展開で、結構好き。
そこから社会人となってからの二人。輝一が中身も素晴らしい男前な行動で、惚れ直しそうです。かっこ良かったしいい男になった!
最後に輝一の兄・晃一とインド人ハーフのアルーンのお話です。ブラコン過ぎる晃一が、弟・輝一に彼氏が出来た事で、輝一が気を使わないように、自分にも彼氏がいるフリをして…という展開。
寂しさもあっただろうけど、決して弟の代わりなんかじゃなく、いつの間にか心惹かれたアルーンへの思い。
アルーンもまた将来の分岐点に立たされた時、晃一によって導かれた未来。なんとも素敵で、タイトルの意味が素晴らしく良かったです。
はぁぁぁー、カッコいいです。アルーン。
番外編と合わせてオススメです。