賭けセクGP【電子限定漫画付き】

賭けセクGP【電子限定漫画付き】

藤峰式

ビショビショ酔バコ❤️

2021年8月26日
あぁ、心が完全に折れました。投稿時、システムエラーが重なり4回レビューが消えて立ち直れず、魂が抜け落ちて廃人となりましが、皆さまの『いいね』が「頑張れ」と応援して頂いているようで、魂も無事に生還致しました。中途半端なレビューに温かいお気持ちを頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。皆さまも気をつけて下さいね(泣)
『俺たちは運命力が足りない(めっちゃ面白いです)』と『青葉くんのシークレット・バージン(最高に面白いです)』が連載中で、賭けセクが単行本一番乗りですねぇ。もう、どれだけ引き出し持ってるんですかぁーーーっ!3つ掛け持ちで同時進行しながら、全く違う作品を生み出す先生に脱帽です!『青葉くん~』も、コンプレックスからマウントを取りたい受け設定ですが、全くの別物です。コミカルなセンスはお手の物ですし、エロはどエロを尽くして堪能出来ちゃうから止められない作者買いなんですねぇ。作品によって、コミカルとシリアスなバランスが超絶に素晴らしい!
今作品は、一番を目指して、一番になれないちょっとほろ苦さのあるテイストです。
学生時代からトップの座を奪われ続けて来た佐久間。エロなら…セック*スで勝ちたい佐久間は賭けをする事に…

前半は、佐久間目線でライバル心から恋心へと移り変わる様が、とても丁寧に描かれています。何事も、一番になれなかった過去に臆病になって、恋を諦めてしまっているようで、切ないんです。直ぐ側にある大切な恋まで封印しようとしてるみたいで…
後半は皆瀬目線に移り、好きが駄々漏れていても、届かない想いがもどかしい。皆瀬が佐久間を大切に思って来たのが、たまらなくキュン。
佐久間が自分の気持ちに素直になった時の可愛さったら!そして、溢れる色気にキャー。やっと一番を手に入れて、桜咲く。素敵~。何よりも幸せな一番です!すごく良かったです。好き。

同時収録はシンデレラのお話です。先生の手にかかると、こうも面白いのか!他の児童文学でも見たいです(笑)

ゴール!5回めにして完走出来ました。燃え尽きました(泣)それもこれも皆さまの温かいお気持ちに、励まされました。本当にありがとうございました。勇気を頂きました。深く、深くペコリ。

ちなみにレビュータイトルは、紙媒体の全プレ小冊子のタイトルです。どエロそうですねぇ。