この世から面白いが尽きる事はないんだね

これは並な私には辿り着けない作品。もう、フォローさんに感謝しかない…と思って作者さんの他作チェックしたら、読み放題に読みきれない位出てきて。…もうね、あれですよ。美声と共にラッパ吹いた天使が舞い降りて来るやつ。
世の中から面白いが尽きる事は無いんだ…そう感じられる歓び。多分この世の面白いを全部網羅する事は出来ないだろうけど、「あぁ!面白い…!最高だぜ!!」って叫んで死にたい(笑)

mimiko さん(女性/50代) 総レビュー数:19件

JR さん(女性/-) 総レビュー数:6件

しらたま さん(女性/40代) 総レビュー数:0件

みう さん(-/-) 総レビュー数:217件

ちゃしぶ さん(女性/50代) 総レビュー数:0件

しろくろうさぎ さん(-/-) 総レビュー数:197件

... さん(-/-) 総レビュー数:0件

MW さん(女性/-) 総レビュー数:3288件

…… さん(-/-) 総レビュー数:12件

うに軍艦丸 さん(女性/40代) 総レビュー数:336件

shikimi さん(女性/50代) 総レビュー数:479件

あいびー さん(女性/30代) 総レビュー数:667件

水玉 さん(-/-) 総レビュー数:1409件