ピーチクアワビ

ピーチクアワビ

岩田 ユキ

クリエイターってこういうことだよ!!!

2021年11月29日
自家発電ってことだよ!!!

それを人様に見せられるか、お金に変えられるか、そのもっと向こうが、人の心を動かせるか。
自分が好きなものを好きだと表現してるものには力がある。普段BL読んでることが多いんですが、BLにはニッチで細かな性癖があります。作者様の性癖全開で書いた話には、例えそれが地雷だったとしても心に残るものがある。AVもそういうことなんすね!!!日本のAVはジャンルが幅広い。男の人は繊細なんだと思ってたけど、日本人は単なる"HENTAI"なんじゃないっ!めっちゃこだわるHENTAIとどのつまり"TAKUMI"!!何で日本人が毎年イグノーベル賞受賞するか、って話にも繋がってくる気がするぜ…!!(異論は認めます笑)
最初の方はちょっとしんどい。でもだからこそカタルシスがあって面白い。

さて、自分の好きなものを好きなように表現できる環境にある人は一握り。そのために足掻いて足掻いて、その夢を忘れられずにいるか。磨耗して消えてしまうこともあるだろう。それはクリエイター業に限ったことじゃない。何でもそう。自分の希望を通したければ、それをできるだけの力をつけなければならない。いつまでもその火を消さずにいられるか。ワクワクする。自分だけじゃないと思うと。どの人もどの人もきっとそうなんだろう。頑張ろうって勇気をもらえた漫画。響くタイミングに読むことをお薦めします。m(__)m。(※MAXしんどい時じゃなくて、背中を押して欲しいときとか!)