学園天国 それは恋です小泉くん

学園天国 それは恋です小泉くん

秀良子

クズの100か条!クズたる者の条件!多!ww

2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ずっ、ぎゅんぎゅんぎゅんぎゅん」それは、アラーム音ではありませんw、それは恋です小泉くんw。
秀良子先生、大好きなのですが、表紙でためらって、ずーっとカートに入れっぱなしでした。少し前にフォロー様方のレビューを拝見して、思い切ってポチっ!
おっもしろかった~!
んも~、保健室の小泉くんの豹変、こっわ~笑。って、柏原くんにとったら笑い事じゃないんですけどね苦笑。なかなかにゲスい襲い受けっぷりです。その根っこにあるのは、紛れもない「恋心」ときたもんだ。やっか~い苦笑。柏原くんに「嫌いだ」と言われたときの小泉くん、「ゴン」って…可愛すぎる…笑。恋とはどういうものなのか、学んでおりますね。柏原くんが簡単に信じなくて、ほだされなくて、いいわ。だからこそ、赤面小泉くんに、屋上キッスに、ずっぎゅーーん!!2人とも可愛いよ~😍中森さん、いいもの見せてもらったね~😍小泉くんの恋が実ったのは、中森さんのおかげだよ~!「恋」だけでなく、きっと「友情」も分からなかった小泉くんの初めての友達、中森さん。中森さんも自分フィルターじゃなくて、素の小泉くんを知ろうとしていくのがいいよ~😄ブスと言われようとも笑。
2巻の目玉は、襲い受けから襲い攻めになるのか!?というところですが、どっちにしても「襲われ柏原くん」なわけで。受難だねぇ笑。
描き下ろしは、中森さんとの再会も嬉しかったし、小泉くんの成長っぷりに親心のような喜びが芽生えました笑。
そして、1巻収録の短編『ロングバケーション』もすっごく良かった~😢私もSGのコウ&日高がよぎっちゃっいました。あちらはまだまだジリジリジレジレさせられますが、めちゃくちゃ楽しみなのです!